Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012395763/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-2
Silahkan di :cekpms kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis) Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi. Dikarenakan KASKUS BETA sering sekali over posting, dan susah masuk, dimohon untuk menuliskan subject sebgai berikut
Lapor Hansip
06-01-2012 19:50

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan


Silahkan di emoticon-Cek PM (S) kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis)
Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi.

Dikarenakan KASKUS BETA sering sekali over posting, dan susah masuk, dimohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian:
"HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan
"DITEMUKAN" untuk informasi ditemukan
"KEHILANGAN" untuk informasi kehilangan
"ASK" untuk pertanyaan tentang THREAD HIBAH, bukan JAAN. Penjelasan mengenai JAAN sudah ada di postingan 8 page1, atau scroll paling bawah postingan ini.

Bila ada yang PM untuk minta hibah, akan TS ignore. Sebagai pengadopsi yang baik, alangkah baiknya menunjukkan niatan baik kalian dengan berusaha mencari informasi sendiri. Banyak PM yang meminta hibah dari TS. Disini TS bukan agen adopsi, hanya membantu teman2 menyebarkan berita.

Sekali lagi yang PM TS adalah penghibah, penemu, kehilangan, atau pertanyan mengenai thread hibah.



Bila dalam 2minggu - 1 bulan tidak ada kabar atau ada case yg lebih urgent, TS akan hapus dan ganti emoticon-Smilie




1. Bila sudah dihibahkan/ ditemukan, siapapun itu tolong update ke TS (owner, pengadopsi, temen, dkknya), jadi postingan di page 1 bisa diganti/dihapus.

2. Untuk yang mau nanya2 soal JAAN, TS akan jelaskan sejelas2nya di update page 1. (Jadi kalo ada yang masih PM nanya hall yang sudah dijelaskan TS di page 1 akan TS ignore)



silahkan kontak langsung ke orangnya

ADOPSI


Dari cktine

Kucing


Dari mechino

Anjing



==========================================================



KEHILANGAN



Dari hnsabita

Kucing


Dari Fullmarathon

Anjing


Dari dewinurafni13

Anjing


Dari emeraldiya2

Kucing


Dari sebastian.wahyu

Anjing



DITEMUKAN


Dari DNAngeline
FOUND SHITZU


TENTANG ANIMAL DEFENDER twitter account

TENTANG JAAN atau check post no.8 emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh LandakGirl
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mamalia
Mamalia
587 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 349 dari 503
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 16:11

OMG...Ini Thread Hibah ato ributin org ngepost sih?! Yg diatas ngerasa sadar dong...

Gw aja yg nyari Hibahan doggy dr 4bln lebih aja Ngepost jrg2, and penting2 aja...

Bagi yg ngepost mau nyari hibahan post sekali aja...Sisanya pantengin aja, kl ada yg cocok yah hubungin si penghibah..Kl ga dibls tunggu aja, ato langsung telp or post aja disini skali...Ga ush post2 cari perhatian gmn gt d, ngepost berkali2...

Trus yah mnurut gw yg udh udh bs ngebata ngapain jg ngebatain org??sante aja, post ya post skali aja...loe abis ngebata org, ngepost, reply post org, trus ada yg bls, trus reply lg...Apa loe org ga sadar loe itu sama aja keq yg ngejunk??Kan ga beda jauh...1page isinya cm bbrp org ributin org lain, ngejudge org, tp akhirannya malah menurut gw yg ngejudge itu yg menuh2in thread emoticon-Cape d... (S)

Ya jd sante aja lah...Baca aturan...Ikutin...Stop aja d ribut2...smua punya hak mao request apa, biarkan yg penghibah yg ngurusin...Ente2 kl bukan penghibah ya simak aja, ga ush ngejudge d, apa d...

Saya ini ngepost gini soalnya itu bener2 diatas2 post udh termasuk junks, lbh mirip ke fight club, tp di thread hibah...

Sedangkan dlm 3~4 pages terakhir yg hibah aja jarang, smua penuh dgn post2 bla2 gt...kl ga distop, lama2 ini ada part 3nya tp isinya blame, chit chat...

No Offense, bagi yg merasa ya sudah...Yg ga merasa ya gpp...Sante aja...Ga perlu lah ribut lg...Ga perlu jg nanggepin post ini...Yg penting ini thread jalan ke arah yg bener, yaitu buat Hibah, Adopt, and Kehilangan...

Thx
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 16:19
Quote:Original Posted By ratih5758


kyk lagunya gita gutawa dong gan.. "parasit" emoticon-Ngakak



sbenernya kalopun dia mau bner2 plihara boleh aja sih gan tp caranya dia minta hibahan, ngepost sana sini minta ras itu loh yg bkin geli.. mending dia usaha dg nyatet smua owner yg mau hibahin kucingnya trus dia hub satu2 bukannya minta di hub dg kata2 "kalo ada pm ane ya" kalo emg mau cepet ya beli.. secara ras itu biasanya di bisniskan jd jarang ad yg mau hibahin cuma2..



emoticon-Ngakak woles gan.. tar jg om momod dtg priksain atu2... yg ngelanggar kn ada sanksinya gan... emoticon-Takut



ada bedanya gan multi quote itu fungsinya biar kita balesnya skli post aja.. klo ngequote blsnya satu2, menuh2in trit.. emoticon-Big Grin
kalo mau multiquote pesan yg mau di bales klik aja multiquote nanti kalo uda baru deh klik quote jd deh kyk post ane kyk gni..emoticon-Big Grin
intinya smua bs dipelajari kok gan.. ane wkt newbie jg mau spoiler foto ga bs akhirnya bs..emoticon-Big Grin


nah itu mksdnya .. di klik "multi quote" gk bisa2 yaudh yg di klik "QUOTE"nya bknnya gk ngerti .. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 16:45
Quote:Original Posted By LandakGirl

Silahkan di emoticon-Cek PM (S) kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis)
Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi.

Dikarenakan KASKUS BETA sering sekali over posting, dan susah masuk, dimohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian:
"HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan
"DITEMUKAN" untuk informasi ditemukan
"KEHILANGAN" untuk informasi kehilangan
"ASK" untuk pertanyaan tentang THREAD HIBAH, bukan JAAN. Penjelasan mengenai JAAN sudah ada di postingan 8 page1, atau scroll paling bawah postingan ini.

Bila ada yang PM untuk minta hibah, akan TS ignore. Sebagai pengadopsi yang baik, alangkah baiknya menunjukkan niatan baik kalian dengan berusaha mencari informasi sendiri. Banyak PM yang meminta hibah dari TS. Disini TS bukan agen adopsi, hanya membantu teman2 menyebarkan berita.

Sekali lagi yang PM TS adalah penghibah, penemu, kehilangan, atau pertanyan mengenai thread hibah.



Bila dalam 2minggu - 1 bulan tidak ada kabar atau ada case yg lebih urgent, TS akan hapus dan ganti emoticon-Smilie





1. Bila sudah dihibahkan/ ditemukan, siapapun itu tolong update ke TS (owner, pengadopsi, temen, dkknya), jadi postingan di page 1 bisa diganti/dihapus.

2. Untuk yang mau nanya2 soal JAAN, TS akan jelaskan sejelas2nya di update page 1. (Jadi kalo ada yang masih PM nanya hall yang sudah dijelaskan TS di page 1 akan TS ignore)



silahkan kontak langsung ke orangnya

ADOPSI



Dari kemchick

Hamster


Dari LunaLucifera
KITTEN FOR ADOPTION

Dari kejedotBenjol
DOG FOR ADOPTION





==========================================================



KEHILANGAN



Dari emeraldiya2

Kucing



Dari sebastian.wahyu

Anjing



DITEMUKAN


Dari DNAngeline
FOUND SHITZU


TENTANG JAAN atau check post no.8 emoticon-Blue Guy Peace




emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 17:03
Quote:Original Posted By candra.comp
terima hibahan kucing apa aja yang penting sehat
daerah bandung selatan tepatnya banjaran
kl ada pm ane


saya di soreang ada 3 kitten yg mau di hibah, yg 1 semihibah..semua betina gan, pm ente penuh..
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 18:20
Quote:Original Posted By LiTTleBaD
Gw aja yg nyari Hibahan doggy dr 4bln lebih aja Ngepost jrg2, and penting2 aja...

Bagi yg ngepost mau nyari hibahan post sekali aja...Sisanya pantengin aja, kl ada yg cocok yah hubungin si penghibah..Kl ga dibls tunggu aja, ato langsung telp or post aja disini skali...Ga ush post2 cari perhatian gmn gt d, ngepost berkali2...

Trus yah mnurut gw yg udh udh bs ngebata ngapain jg ngebatain org??sante aja, post ya post skali aja...loe abis ngebata org, ngepost, reply post org, trus ada yg bls, trus reply lg...Apa loe org ga sadar loe itu sama aja keq yg ngejunk??Kan ga beda jauh...1page isinya cm bbrp org ributin org lain, ngejudge org, tp akhirannya malah menurut gw yg ngejudge itu yg menuh2in thread emoticon-Cape d... (S)

Ya jd sante aja lah...Baca aturan...Ikutin...Stop aja d ribut2...smua punya hak mao request apa, biarkan yg penghibah yg ngurusin...Ente2 kl bukan penghibah ya simak aja, ga ush ngejudge d, apa d...

Saya ini ngepost gini soalnya itu bener2 diatas2 post udh termasuk junks, lbh mirip ke fight club, tp di thread hibah...

Sedangkan dlm 3~4 pages terakhir yg hibah aja jarang, smua penuh dgn post2 bla2 gt...kl ga distop, lama2 ini ada part 3nya tp isinya blame, chit chat...

No Offense, bagi yg merasa ya sudah...Yg ga merasa ya gpp...Sante aja...Ga perlu lah ribut lg...Ga perlu jg nanggepin post ini...Yg penting ini thread jalan ke arah yg bener, yaitu buat Hibah, Adopt, and Kehilangan...

Thx


ane setuju sama agan ini, yang mau nerima hibahan harusnya mantengin aja thread ini, klo ngepost pun bisa sekali aja, g usah banyak2, dan klo ada yg mau adopt tinggal d sms/telpon k nomor yg disediain....emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis buat kalian yg pada ribut2, menuh2in thead aja....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 19:20
Mencari doglover di sekitar Jakarta untuk mengadopsi anjing kami karena kami sudah sangat sibuk dengan pekerjaan sehingga kekurangan waktu utk merawatnya.

Nama : Brandon
Umur : sekitar 7-8 tahun
Jenis Kelamin : Jantan
Belum steril
Sudah vaksin : Parvo, Distemper, Parainfluenza, Hepatitis CAV-2, Leptospirosis, Rabies

Syaratnya:
Harus mampu lahir dan batin merawat Brandon
Tidak untuk dimakan, dirantai, ditaruh di tempat yang kena hujan
Tidak boleh dipindah tangan ke orang lain, kalau bosen kasih saya aja lagi karena kalau terjadi berarti saya salah pilih peminat ;-p
Harus boleh dikunjungi, tapi janjian dulu tentunya.

Untuk info lebih lanjut hubungi Deche di 08179888868.
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 19:31

Terima hibah kucing Tembalang,semarang

Terima hibah kucing

ane pengen piara kucing di kosan ane gan,.,klo ada yg mau hibahin sms ane ya ke nomor berikut :089634334749

ane rawat layaknya doraemon gan semoga aja ntar kucingnya punya kantong ajaib

thanks perhatiannya
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 19:37
Quote:Original Posted By candra.comp
terima hibahan kucing apa aja yang penting sehat
daerah bandung selatan tepatnya banjaran
kl ada pm ane


coba buka perkumpulan kucing domestik bandung di FB
ada kucing kecil imut yang butuh rumah

0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 20:27
Quote:Original Posted By yogiramadan
Semihibah disini boleh ga?

-Nama: Mayo
-No stb, namanya juga MIX
-Pas beli katanya Bapak Akita Ibu Husky, bisa liat pic nya di duniaanjing ya
-lahir 19 Maret 2013
-Betina
-Bulu Akita (Cream)
-Makan DF,RF
-Vaksin lengkap (ada bukunya)
-Pinter diajak jalan ngikutin majikan nya

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
Ganti uang susu, df/rf,vaksin aja.
DOG LOVERS ONLY


Berminat bisa hubungin
SMS/Whatsapp: 081282750569
Langsung kerumah aja atau ketemu tengah2
Lokasi saya di Cinere gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 20:48
Quote:Original Posted By mr.cuteman
ngegosipp aja


udah udah emoticon-Embarrassment
lanjut DISINI aja yuk ngobrolnya emoticon-Salaman
biar santai emoticon-coffee

emoticon-Angkat Beer


carekan lah tuman gan rarempong pisan jiga bencong tegalega
harus adil mau cewe or cowo marahin,nasehatin dll aja kalo emang langgar thread ini...
jangan pilih kasih
Diubah oleh nannu86majalaya
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 23:00
Quote:Original Posted By Lu.eL



sist kitten 2 masih ada??


Tinggal kitten 3 gan.
Ane punya 1 kitten lg.. hasil pungutan dr jalan tp masi kecil, betina.
Belum ane post krn emg masi kecil gan. hehe..
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
29-05-2013 23:17

[UPDATE] KITTEN FOR ADOPTED

Misi Gan.. ^^

Ane mo hibahin beberapa kitten lokal ane yang lucu-lucu..
Total kitten = 5 ekor, yang 3 adalah hasil peranakan kucing peliharaan ane sendiri, yang 2 ekor adalah kucing jalanan yang ane pungut beberapa bulan lalu (karena hampir kegiles ama ban Taxi depan rumah ane) emoticon-Cape d... (S)

Alasan Dihibahkan : kucing di rumah sudah 5, ga boleh nambah lagi.

Kondisi Hibah:
1. Cat Lovers only! Tidak untuk dikonsumsi.
2. Bisa merawat dengan layak dan sabar.
3. Kondisi kitten sehat, nafsu makan tinggi, playful, manja (sudah terbiasa berinteraksi dengan orang), belum vaksin, sudah bisa pup/pee di pasir.
4. Makanan sehari-hari catfood (Basah & Kering), Nutriplus Gel.
5. Lokasi Jakarta Barat-Tanjung Duren, diambil sendiri atau bisa antar untuk daerah sekitar saja.

Ane kasih penampakannya.
3 Kitten Pertama
DOB = 2 Februari 2013, Belum dikasih nama

KITTEN 1-JANTAN
(ADOPTED BY SISTA DIAN)


KITTEN 2-BETINA
(ADOPTED BY SISTA MELIE)


KITTEN 3-BETINA

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2


FOTO INDUK DAN BAPAKNYA

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2



2 Kitten Lainnya
Nama Sementara : Kitten 4 (Ucil), Kitten 5 (Putih/Utih)
DOB : unknown, estimasi umur 4-5 bulan

Seperti yang sudah ane sebut di atas, Ucil & Utih dipungut (usia +/- 1 bulan) karena nyangkut di roda taxi depan rumah ane. Maksud awal mau dilepas lagi kalau sudah besar, tapi ane mau coba tawarkan ke cat lovers yang barangkali berniat adopsi, karena mereka sangat lucu dan manja (dipegang sebentar langsung purring), gendut dan suka maen, rakus pastinya! emoticon-Malu (S)
Jadi ane sedikit berat hati kalau harus dilepas lagi di jalanan dan jadi ngga terawat emoticon-Cape d... (S)

Langsung liat penampakannya aja gan
KITTEN 4-JANTAN
(ADOPTED BY AGAN CIELS DI MATRAMAN)


KITTEN 5-JANTAN
(ADOPTED BY AGAN VICKY)



Sisa 1 kitten lagi!! Yang berminat adopsi kitten ane boleh langsung call/sms ke 082115568888 yah.

Thank You Kaskus!! emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 00:29
Mayo sudah di adopted ya td malem ini, thanks kaskus
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 00:34

[ditemukan] kucing persia pekayon bekasi selatan

semalam seekor kucing persia masuk kerumah ane,. mungkin karena lepas dari rumah trus nyasar dan nyium bau kucing2 dirumah ane... trus tuh kucing masuk dan bingung ga mau keluar lagi,. krn daeerah sini rawan banget maling hewan jd ane tampung tuk sementara sampe ada yg merasa kehilangan,.. ane udah lapor hansip2 sekitar komplek tuk nanyain klo ada yg kehilangan, tp sampe saat ini blm ada kabar,.
klo ada warga pekayon/taman galaxy bekasi selatan yang merasa kehilangan kucing persia bisa sms ane di 085692961555 [aji]

formatnya : kcgilang_[warnakucingnya]_[kelamin]_[ciri2fisik lainnya]_[alamat lengkap]

klo kriterianya cocok nanti ane kasih alamat ane. SMS ONLY ya gan,. ane ga pernah ngangkat nomer tak dikenal.
ane ga mau lama2 ribet ngeladenin orang yang cuma ngaku2in aja..jd plis serius...hohoho...

_semoga cepat ditemukan kembali oleh pemiliknya karena ane punya kucing udah banyaak,repot kalo nambah lagi_

thx emoticon-Sorry
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 01:36
gan bolem semi hibah gak...?
tapi ane mau hibahnya ikan gan...

ane mau hibah 2ekor piranha...
makanyya 10k/2hari..
ane minta uang maknnya aja dh..
100k...
udah ane kasih 2 ekor biangan

picThread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 02:30
Akhirnya dpt jg pngganti buddy
Diubah oleh joesse24
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 02:40

istri ane suka gan

Quote:Original Posted By yogiramadan
Mayo sudah di adopted ya td malem ini, thanks kaskus


Baru smpe rmh ni gan. . Jauh juga ya. Hhe.. Cape tp kbayar smua rasa capenya liat istri senang.. Mdh2n sehat walafiat ya. . Thx
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 02:54
Quote:Original Posted By rian4220
gan bolem semi hibah gak...?
tapi ane mau hibahnya ikan gan...

ane mau hibah 2ekor piranha...
makanyya 10k/2hari..
ane minta uang maknnya aja dh..
100k...
udah ane kasih 2 ekor biangan

picThread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2


wow...ada piranha...serem gan....makanx apa gan?hm..ane penasaran..tp klo ane ga bisa rawat ikan...koid mlu ikanx..klo ga...ilang..
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 03:04
Quote:Original Posted By LandakGirl

Silahkan di emoticon-Cek PM (S) kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis)
Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi.

Dikarenakan KASKUS BETA sering sekali over posting, dan susah masuk, dimohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian:
"HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan
"DITEMUKAN" untuk informasi ditemukan
"KEHILANGAN" untuk informasi kehilangan
"ASK" untuk pertanyaan tentang THREAD HIBAH, bukan JAAN. Penjelasan mengenai JAAN sudah ada di postingan 8 page1, atau scroll paling bawah postingan ini.

Bila ada yang PM untuk minta hibah, akan TS ignore. Sebagai pengadopsi yang baik, alangkah baiknya menunjukkan niatan baik kalian dengan berusaha mencari informasi sendiri. Banyak PM yang meminta hibah dari TS. Disini TS bukan agen adopsi, hanya membantu teman2 menyebarkan berita.

Sekali lagi yang PM TS adalah penghibah, penemu, kehilangan, atau pertanyan mengenai thread hibah.



Bila dalam 2minggu - 1 bulan tidak ada kabar atau ada case yg lebih urgent, TS akan hapus dan ganti emoticon-Smilie





1. Bila sudah dihibahkan/ ditemukan, siapapun itu tolong update ke TS (owner, pengadopsi, temen, dkknya), jadi postingan di page 1 bisa diganti/dihapus.

2. Untuk yang mau nanya2 soal JAAN, TS akan jelaskan sejelas2nya di update page 1. (Jadi kalo ada yang masih PM nanya hall yang sudah dijelaskan TS di page 1 akan TS ignore)



silahkan kontak langsung ke orangnya

ADOPSI



Dari kemchick

Hamster


Dari LunaLucifera
KITTEN FOR ADOPTION

Dari kejedotBenjol
DOG FOR ADOPTION





==========================================================



KEHILANGAN



Dari emeraldiya2

Kucing



Dari sebastian.wahyu

Anjing



DITEMUKAN


Dari DNAngeline
FOUND SHITZU


TENTANG JAAN atau check post no.8 emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By mr.cuteman
Info Hibah Updateemoticon-I Love Kaskus (S)
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2




Info Kehilangan Updateemoticon-I Love Kaskus (S)
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2





Adoption Eventemoticon-I Love Kaskus (S)
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2







emoticon-Sundul Up
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
30-05-2013 03:55
Quote:Original Posted By rian4220
gan bolem semi hibah gak...?
tapi ane mau hibahnya ikan gan...

ane mau hibah 2ekor piranha...
makanyya 10k/2hari..
ane minta uang maknnya aja dh..
100k...
udah ane kasih 2 ekor biangan

picThread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2


sejak kapan ikan ganti kewarga negaraaan jadi hewan mamalia emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 349 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia