Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51985c0d1ad719cc1e000006/sedikit-kata-kata-dari-silent-readers
HOT THREAD PERDANA Bener-Bener ga nyangka kalo thread ini jadi Hot Thread, thanks to momod,mimin, all member kaskus terutama buat para Silent Reader yang udah berbagi di thread ini. 'Kalian Luar Biasa' gan.. Hehehe Thread ini bukti bahwa petinggi kaskus peduli sama kita para Silent Reader gan :) Sedikit kata-kata bijak dari ane sang SR : 1. Doa tidak pernah bermasalah. Yang bermasalah itu adalah k
Lapor Hansip
19-05-2013 11:58

Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS'' (Petinggi Kaskus MASUK) !!!!!

Past Hot Thread
HOT THREAD PERDANA


Hot Thread


Bener-Bener ga nyangka kalo thread ini jadi Hot Thread, thanks to momod,mimin, all member kaskus terutama buat para Silent Reader yang udah berbagi di thread ini. 'Kalian Luar Biasa' gan.. Hehehe
Thread ini bukti bahwa petinggi kaskus peduli sama kita para Silent Reader gan emoticon-Smilie


Sedikit kata-kata bijak dari ane sang SR :

1. Doa tidak pernah bermasalah. Yang bermasalah itu adalah keyakinan kita

2. Yang terindah kdng bkn terbaik & yg sempurna gk selalu menjanjikan ksmpurnaan

3. Banyak bintang bertaburan di langit. Tapi,bulan purnama itu selalu lebih indah

4. Berbicara itu perak, Diam itu Emas, dan Menyimak itu Platinum


Oiya buat agan2 silahkan tambahin kata2 indahnya nanti ane taroh pekiwan ya.. emoticon-Smilie

Mari kita buktikan kalau kita para SR juga bisa menulis kata2 yang positif di forum kaskus tercinta ini gan emoticon-Smilie

FYI ya gan Ane termasuk salah satu SR yang sangat aktif 'diam', bukannya ane ga mau pos, ane setiap ngaskus selalu dr henpon. Dan kalau mau komeng loadingnya lama. Maklum Hp jadul emoticon-Frown
Sementara mungkin kaskuser yang aktif lainnya menggunakan peralatan yang canggih, tag donatur, dll sehingga memungkinkan untuk ngepost tanpa harus mengalami kendala2 yang kami temui.


Dan tahukah agan kalo di fjb itu buyer banyakan yang bener2 beli itu sang silent reader ? Setelah mereka baca, minat sama barang yang dijual, mereka langsung bertransaksi sama sellernya.


Dan thread ini ane persembahkan kepada SR2 di luar sana yang mungkin membaca thread ini tp tetep kekeh 'diam' tp dalam hatinya ane tau kok kalo bukan ga mau komen tp hatinya tetep komen emoticon-Smilie


Jadi kenapa harus menyalahkan SR ?

Hidup Silent Readers !!
KASKUS juga tidak akan sebesar ini tanpa SR !!
Jaya Selalu Kaskus.


Update :
Di Kaskus udah ada komunitas SR belum ya ?
Gimana kalo kita bikin komunitasnya aja?
Ya memang mungkin kedengerannya agak lucu bikin komunitas silent reader, maksudnya kita bikin 'rumah' buat para SR. Disana kita bisa berbagi ke sesama SR gan.
SR kan ga harus selalu diem, Sama seperti alasan kita ga komen bukan ga mau komen tp emang ada kendala2 tertentu. Dan jujur ya gan ane pribadi ga suka di thread2 suka pada nyalah2in SR ataupun komen negatif kepada SR.
PM ane yang setuju kita bikin komunitas SR ya,nanti kita bahas lagi gimana konsepnya emoticon-Smilie

Update terbaru : Lumayan banyak yang PM setuju bikin komunitas, jadi nanti tinggal bikin room baru buat 'Rumah" para SR,'Rumah' Kita gan emoticon-Smilie
Oiya fyi PM ane penuh gan, yang setuju kita bikin komunitas post disini aja, nanti kalo ane udah bikin 'rumah' kita tenang ane invite satu2 agannya dan yang udah inbox ane pst ane invite juga. Makasih banyak buat semua SR yang udah berbagi di thread ini,kita harus bangga jadi bagian dari KASKUS emoticon-Smilie

Update udah ane bikinin rumahnya gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/51a59...derquot-kaskus

twitternya ada juga gan : twitter

Jika SR yang lain berkenan silahkan berkunjung kerumah kita ganemoticon-Smilie


Yang pengen kaosnya silahkan ke fjb gan nih linknya KAOS SILENT READER KASKUS
Diubah oleh unyu.boii
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 139 dari 207
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:57
Quote:Original Posted By naturelle
Ane skrg jadi silent reader gan cz males nulis chaptanya ribet,gak kaya dl cuma 3 angka,,


setuju gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:58

Salam SR..!!!

Saya adalah salah satu kaskuser yg saya akui saya ada "SR". saya sering Beli2 barang di kaskus, tp jarang sekali komentar di tread Seller..

TAPI.........

jika ada teman saya yg berminat / suka pada barang yang saya beli dari Seller tersebut..
saya pasti info ke teman saya untuk beli di Lapak "SELLER" tersebut..

secara ga langsung tanpa saya memberikan "Komentar" saya jg sudah membantu beliau untuk menjual barangnya,,,

dan secara tidak langsung, maksud dan tujuan dari komentar tersebut adalah untuk membantu pemasaran mreka, tp ada yg lebih baik lagi, dari pada Komentar tapi tidak " BERMUTU " , " BERBOBOT".. Lebih baik "DIAM". emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam "SR" maap nih kalo jadi Curcol... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:58
SR = new bie itu prinsipnya ya gan??
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:58
Ane juga SR gan...

Dan ane lebih milih jadi SR di banding komen komen yang gajelas macam :
"Nice trit gan, pertamax, ane paham gan, cendol gan" dll

Ane juga setuju gan kalo mau di buat grup nya emoticon-Big Grin
Invite ane ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:58
cocok ni buat ane gan
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:58
Ane hadir gan emoticon-Big Grin
Ane jd SR bukan karna males tp kadang sebuah informasi ga harus selalu d kamengin, toh tanpa komeng pun klo emang info nya yahud ane ga pelit buat rate5 emoticon-Big Grin

Bukan pembelaan hanya penjelasan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
ane SR bukan ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
Ane masih nubie,, btw nice share Gan.. Byk yg bener kata2nya.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
dibanding dengan komeng" dari masing" trit
para SR lebih nanggapin dengan diskusi langsung gan
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
Yap, kenapa kayaknya ST itu dipandang "hina" oleh agan/wati para kaskuser...
padahal mungkin saja mereka lebih tau dan lebih ngerti dari pada pemhaman mereka tentang suatu hal!!

jadi SR itu asyik kok!!
ane udah hampir 3 tahun ngaskus, meskipun sekarang pake ID baru..
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
tapi banyak juga gan id tua yang milih SR karna sibuk
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 09:59
bukannya ane gk mo komen...ane ngaskus mo nambah pengetahuan ane gan..lebih baik drpd ngejunk
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:00
Ane SR udah lama, trus ane coba posting2 sesuai pemikiran ane dan ga ngejunk. Ternyata salah satu postingan yg ane buat itu diapresiasi dgn dikirimkan cendol oleh salah satu sesepuh diforum.
Para kaskuser yg aktif keep posting gan, dan untuk para SR : diam itu menghanyutkan. emoticon-Ngakak
Diubah oleh proxywhite
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:01
Sssttt.... keep silent please!! emoticon-Shutup
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:01
mantabb emoticon-Big Grin
ane juga silent reaser gan hahha
emoticon-Cool
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:01
Quote:"Berbicara itu Perak, Diam itu Emas, dan Menyimak itu Platinum"
super sekali gann emoticon-Matabelo
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:02
Biasanya yang SR itu lebih banyak tindakan daripada banyak tanya tanpa tindakan, rasa ingin tahu SR lebih tinggi untuk mencoba sesuatu. Apabila suatu saat SR memberi komentar, komentar SR itu berbobot dan tidak mengandung hujatan baik ke TS maupun ke yang lainnya. SR lebih bisa membandingkan TS mana yang lebih layak di komentar dengan yang tidak dan TS mana yang memberikan manfaat dengan yg tidak.
KEEP SR

ane juga lebih banyak jadi SR nya emoticon-Embarrassment tapi ya kalo ada yg nanya di TS member lain gak tahu dan ane tahu, ya ane jawab.
SR juga saling membantu emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:02
Semangaat para sr emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
29-05-2013 10:02
bagusan SR gan daripada junker gaje
0 0
0
Halaman 139 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia