Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1df61dd719c030000003/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-1
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 06.03.2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan : a.
Lapor Hansip
03-04-2013 19:17

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
Revised 06.03.2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  12. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1

  1. WARNING,JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW 4.30,CFW BARU HANYA BISA DIINSTALL DARI CFW/OFW 3.55
  2. CFW PALING AKHIR SAAT INI ADALAH CFW 4.30 ROGERO, E3, ERMAC, SGK, ARCH AND CFW 4.40 MIRAJA TIRELA, REBUG
  3. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = WARNING + BAN REQUEST
  4. ONLINE DENGAN CFW ROGERO KLIK INI ATAU ONLINE DENGAN REBUG KLIK INI. CFW 3.55 KLIK INI
  5. UPGRADE DARI CFW 4.21/4.30/4.31(Versi apapun itu) KE CFW 4.40 (Versi apapun itu )BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:38
Quote:Original Posted By djibrani


ane sedot ya vo....trims

sedot


Gan pake tsel paket yg manaa?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:40
gans, ane baru upgrade rogero 4.40, kenapa harddisk internal ane tinggal 82 GB ya gan? Padahal game di internal uda ane hapus.PS3 ane 160 GB.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:42
Quote:Original Posted By crayon_pat2


wkwkwk si om bisa aja emoticon-Ngakak kek na kudu sedot isi game ama om deh emoticon-Malu (S)


emang ente dimana rumahnya..?cek fjb nama ane dah disitu ada nomer contact

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:42
Quote:Original Posted By kempir
gans, ane baru upgrade rogero 4.40, kenapa harddisk internal ane tinggal 82 GB ya gan? Padahal game di internal uda ane hapus.PS3 ane 160 GB.


Berarti masih terisi dengan data-data lain, toh HDD internal gak harus "game" doang kan, misalnya ada musik, save, game data (ini biasanya gede) homebrew, dan lain sebagainya.

kalau mau "kosong melompong" ya jalan satu-satunya adalah MEMFORMAT HDD tersebut via XMB saja, dijamin langsung kosong, tapi kamu harus menginstall Multiman (atau homebrew manager lainnya) serta Save Data juga hilang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:43
Quote:Original Posted By kempir
gans, ane baru upgrade rogero 4.40, kenapa harddisk internal ane tinggal 82 GB ya gan? Padahal game di internal uda ane hapus.PS3 ane 160 GB.


cek di Game Data Utility sapa tau ada yang nyelip... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 12:49
Quote:Original Posted By kempir
gans, ane baru upgrade rogero 4.40, kenapa harddisk internal ane tinggal 82 GB ya gan? Padahal game di internal uda ane hapus.PS3 ane 160 GB.


cek di gamedata utility gan file2nya ntar nongol disana
Diubah oleh adjimumpung
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:17
Quote:Original Posted By kempir
gans, ane baru upgrade rogero 4.40, kenapa harddisk internal ane tinggal 82 GB ya gan? Padahal game di internal uda ane hapus.PS3 ane 160 GB.


pergi ke MMOS ,,pilih yg ada logo Multimannya ,,,buka Folder Game Cache ,,,,disitu banyak tuh size game yg bergiga karna di split ,,klw dah gak di maenin lage game nya hapus ajah
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:34
gan kalo mau maenin GOW ascension pake cfw 4.3 rogero. gimana ya?? apa harus internal thx.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:44
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:51
Quote:Original Posted By Ibya
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2


add aja id ane : CRuder7..tapi ane lebih doyan tanding offline..hehe..kalo ente region bekasi or jakarta bisa tuh tanding offline emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:56
Quote:Original Posted By Ibya
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2


Bayi99
Bubur_Ayam
CRuder7
Evolution-Net < Master PES SBY (Katanya lho)
Ikhsaint
KiraRikudo
Sangeku19
Susu_Segar
Diubah oleh Sangeku
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 13:57
Quote:Original Posted By agusmantoyib
gan kalo mau maenin GOW ascension pake cfw 4.3 rogero. gimana ya?? apa harus internal thx.


simpelnya ya copi ke internal maenin pake bd pancing langsung jalan
Diubah oleh adjimumpung
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:03
Quote:Original Posted By Ibya
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2

add ...mbah_pugpug
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:04
Quote:Original Posted By IndraEMC
baca dulu : http://www.ps3hax.net/2013/05/warnin...stall-warning/

Buat kalian yang sempat googling website luar, tentunya sekarang lagi rame rumor kalau "ROGERO CFW 4.41 v 1.00 dan ROGERO CFW 4.41 V 1.02"

Untuk V 1.00 sendiri, itu LEGIT meskipun belum secara resmi dirilis oleh tim Rogero alias leaked, dikarenakan masih banyak bugs yang terdapat pada CFW Tersebut, itu juga alasannya kenapa CFW Rogero 4.41 belum dipajang di Pejwan, tetapi belakangan ada lagi rumor tentang CFW ROGERO 4.41 v 1.02, yang beredar saat ini bisa dipastikan PALSU !

Untuk CFW Rogero 4.41 v 1.00 yang leaked tapi "Legit" sendiri-pun juga ada yang memalsukannya dan bisa membuat brick PS3nya kalian jika kalian nekat install CRAPWARE tersebut.

sebagai tambahan informasi, CFW 4.41 Rogero v 1.00 yang leaked (legit) memiliki kode MD5 sebagai berikut

Code:
MD5 : 041DE13551617E23DCF997B65771E5E0


lain daripada itu ? bisa dipastikan palsu/crapware.

catatan :

1. Linknya mane boss ? google aje emoticon-Peace
2. Gue udah download Rogero 4.41 v 1.00 yang leaked, boleh di install gak ? Silahkan saja tapi emoticon-exclamation DO WITH YOUR OWN RISK emoticon-exclamation karena CFW-nya masih dalam tahap "Beta" atau pengembangan, jika PS3nya bermasalah kami tidak bertanggung jawab. emoticon-army

=========emoticon-Cool=========




tanpa E3 Flasher itu mustahil nekat coba-coba ? brick tanggung sendiri ya emoticon-shakehand

waaaww....ane masih di 4.30 emoticon-Stick Out Tongue
nunggu yg bener-bener beneeeeeeeeeeer dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliflif


Speednya pada kenceng kenceng bgt yaemoticon-Matabelo
ane pake smartfren lemot bgt emoticon-Sorry

jiaah...ganti laaah emoticon-Ngakak

============

sedooott Grid2.... emoticon-Big Grin
seru gag seh neh game emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:06
Quote:Original Posted By agusmantoyib
gan kalo mau maenin GOW ascension pake cfw 4.3 rogero. gimana ya?? apa harus internal thx.


bisa gan external ... ini caranya
external


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:09
Quote:Original Posted By nakigahara


add aja id ane : CRuder7..tapi ane lebih doyan tanding offline..hehe..kalo ente region bekasi or jakarta bisa tuh tanding offline emoticon-Smilie


sadiis, master pes bekasi langsung turun tangan duluan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Ibya
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Sangeku


Bayi99
Bubur_Ayam
CRuder7
Evolution-Net < Master PES SBY (Katanya lho)
Ikhsaint
KiraRikudo
Sangeku19
Susu_Segar


list di atas urutan paling teratas yang paling jago maen pes nya.
ane urutan terakhir, jd lawan ane aja gan si susu segar.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:24
Quote:Original Posted By nakigahara


add aja id ane : CRuder7..tapi ane lebih doyan tanding offline..hehe..kalo ente region bekasi or jakarta bisa tuh tanding offline emoticon-Smilie


wah ane aslinya tinggalnya di Jati Warna gan emoticon-Smilie deket tol yang baru itu loh. tapi sekarang lagi di Solo hehe..

Quote:Original Posted By Sangeku


Bayi99
Bubur_Ayam
CRuder7
Evolution-Net < Master PES SBY (Katanya lho)
Ikhsaint
KiraRikudo
Sangeku19
Susu_Segar


wah tengkiuh gan langsung dikasih semua listnya emoticon-Big Grin kira kira kalo pada Online kapan ya?

Quote:Original Posted By akiakibaubalsem

add ...mbah_pugpug


siap gan nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks gan

Quote:Original Posted By draciel


sadiis, master pes bekasi langsung turun tangan duluan emoticon-Berduka (S)




list di atas urutan paling teratas yang paling jago maen pes nya.
ane urutan terakhir, jd lawan ane aja gan si susu segar.. emoticon-Malu (S)


wah ternyata disini banyak Master PES. nanti ane bisa bisa dibantai nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:24
Quote:Original Posted By aldiotharham


dot dot dot ayo di sedoooott emoticon-Ngacir
thx bro evo

Ok Bro....
Quote:Original Posted By ikhsaint


thanks om Evo linknya mantabb, langsung sedhottttt emoticon-Kiss
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1

Edannnnnnnnnn emoticon-Matabelo Trick setan masih berlaku emoticon-Matabelo
Langsung dah ke FJB buru Huawei E392 4GB LTE_____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dengkul86


haiiisssshh...yg kmren lom sempet sedooot dah nongool neeeh yang baru lagi emoticon-Hammer

*bensin oom bensin emoticon-Stick Out Tongue

Bensin sih boleh aja asal jangan Bangbros emoticon-Stick Out Tongue
biar kasus pencabulan ngk semakin merajalela_______ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By djibrani


ane sedot ya vo....trims

sedot

Inggih monggo om djidat bandara halim perdana kusuma emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sangeku


Bayi99
Bubur_Ayam
CRuder7
Evolution-Net < Master PES SBY (Katanya lho)
Ikhsaint
KiraRikudo
Sangeku19
Susu_Segar

Asemmmmmm......Kampret.........
klau nyemoni jangan tanggung2 sangek mayakkkk poll emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By draciel


sadiis, master pes bekasi langsung turun tangan duluan emoticon-Berduka (S)




list di atas urutan paling teratas yang paling jago maen pes nya.
ane urutan terakhir, jd lawan ane aja gan si susu segar.. emoticon-Malu (S)

ini juga provokator
Iye tapi jangan di BIG and BOLD lah ane kan malu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Evo27
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:28
Quote:Original Posted By Ibya
mau tanya dong emoticon-Big Grin agan agan disini biasanya Online PES siapa ya? ane mau join dong kalo boleh hehe emoticon-Big Grin PSN ID ane : Don_Ibya.
kalo engga kasih aja PSN IDnya nanti ane add deh emoticon-Smilie thanks ya gan emoticon-Shakehand2

add ane juga ya.
kpn aja mau main bisa, asal jgn jam ngantor emoticon-Shakehand2
andikajayasatria
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
28-05-2013 14:39
Quote:Original Posted By Ibya
wah tengkiuh gan langsung dikasih semua listnya emoticon-Big Grin kira kira kalo pada Online kapan ya?

wah ternyata disini banyak Master PES. nanti ane bisa bisa dibantai nih emoticon-Berduka (S)

pada online jam 19.00 - 01.00 waktu setempat... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Evo27
Asemmmmmm......Kampret.........
klau nyemoni jangan tanggung2 sangek mayakkkk poll emoticon-Mad (S)

dipuji koq malah marah ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 463 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia