Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
7801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004014437/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake-ga-nai
Best AMH Imouto Character 2011 (Kousaka Kirino share with Tachibana Miya) Nominated for AMH Anime Award 2011 Category: - Best AMH Romance Anime 2011 - Best AMH Slice of Life Anime 2011 - Best AMH OP/ED (Irony by Claris) - Best AMH Supporting Character (Gokou Ruri /Kuroneko) According to this latest post on AkibaBlog (NSFW), an anime adaptation of Fushimi Tsukasa’s light novel series, 「Ore
Lapor Hansip
03-05-2010 10:13

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai / My Little Sister can't be This Cute

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Best AMH Imouto Character 2011 (Kousaka Kirino share with Tachibana Miya)

Nominated for AMH Anime Award 2011 Category:
- Best AMH Romance Anime 2011
- Best AMH Slice of Life Anime 2011
- Best AMH OP/ED (Irony by Claris)
- Best AMH Supporting Character (Gokou Ruri /Kuroneko)


Quote:According to this latest poston AkibaBlog (NSFW), an anime adaptation of Fushimi Tsukasa’s light novel series, 「Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai」, is in the works — produced by Iwakami Atsuhiro (”Kannagi“) at Aniplex. More details are expected with the release of the sixth volume of the novel — out May 10th.



SAUCE


Karena udah ga sabaran, jadi maaf saja kalau di Booking dulu Thread nya, udah nyari pake kata kunci Imouto sama Sister di root Anime AMH ga ada, jadi ane bikin aja

review dan pemberitaan lainnya nyusul

===

BD KOMPLIT "Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Hi10P) [ANE]"


KLIK DISINI


ISI


saya akan nge seed seminggu full bandwidth mulai tanggal 30-8-2011 sampai 5-9-2011

===

My FanArt

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

=========
Confirmed bulan Oktober 2010
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
thanks to Kiruru

Quote:Original Posted By sinopsis

Kyousuke thinks of himself as a pretty normal high school kid, but his little middle-school-aged sister Kirino is something else. She's the coolest of the cool little girls at her school, and the prettiest of the pretty. It's no surprise that she's contemptuous of her older brother, and she hardly ever even speaks to him.

But one day, he finds a hidden adult anime video game in the house. At first terrified that people will think it's his, it slowly dawns on him that this is his perfect little sister's property! Now he's in on his little sister's secret, which is that she models for magazines to get money to feed her erotic anime "little sister"-themed game addiction. Will he be able to get over the cognitive dissonance and help his little sister keep her obsession a secret?

Thanks To Game157

Quote:Original Posted By wikiwiki

Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (俺の妹がこんなに可愛いわけがない?, My Little Sister Can't Be This Cute), also known as Oreimo for short, is a Japanese light novel series written by Tsukasa Fushimi, with illustrations provided by Hiro Kanzaki. The first volume was published by ASCII Media Works under their Dengeki Bunko imprint on August 10, 2008; as of January 10, 2010, five volumes have been released. A manga adaptation drawn by Sakura Ikeda started serialization in the March 2009 issue of ASCII Media Works' Dengeki G's Magazine. An anime adaptation will be produced by AIC

An anime adaptation will be produced by AIC and directed by Keiichiro Kawaguchi. The anime retains the voice cast from the drama CD
.


Quote:Original Posted By Plot
Kyōsuke Kōsaka, a normal seventeen-year-old high school student, has not gotten along with his younger sister Kirino in years. For longer than he can remember, Kirino has ignored his comings and goings and looked at him with spurning eyes. It seemed as if the relationship between Kyōsuke and his sister, now fourteen, would continue this way forever. One day however, Kyōsuke finds a DVD case of a magical girl anime entitled Hoshikuzu Witch Meruru (星くず☆うぃっちメルル?, Stardust Witch Meruru) which had fallen in his house's entrance way. To Kyōsuke's surprise, inside the case is a hidden adult video game titled Imōto to Koishiyo! (妹と恋しよっ♪?, Let's Fall in Love with Little Sister!). Kyōsuke attempts to fish out the culprit who dropped the case by bringing up the topic of magical girl anime at the family dinner table. All that comes out is a strong negative reaction from his parents, especially his anti-otaku policeman father.

That night, Kirino bursts into Kyōsuke's room and, in perhaps the first conversation she has initiated with him in years, says they "have things to talk about." Kirino brings Kyōsuke to her room and shows him an extensive collection of moe anime and lolicon bishōjo games she has been collecting in secret.


Quote:Original Posted By Characters
Kōsaka family

Kyōsuke Kōsaka (高坂 京介, Kōsaka Kyōsuke?)
Voiced by: Yuichi Nakamura
Kyōsuke is the 17-year-old main character of Oreimo.

Kirino Kōsaka (高坂 桐乃, Kōsaka Kirino?)
Voiced by: Ayana Taketatsu
Kirino is Kyōsuke's 14-year-old younger sister. She is very mature for her age with a cold, tsundere-like personality. She has a strong "little sister" fetish and owns many adult games with older brother/little sister themes, which she got a job modeling to pay for. Despite the fact she states she does not know why she started liking it, it is suggested that she has a brother complex and is using the games as a surrogate to this, though often denies such feelings and believes the 2D and 3D world should be kept separate.

[edit] Tamura family

Minami Tamura (田村 麻奈実, Tamura Minami?)
Voiced by: Satomi Satō
Minami is Kyōsuke's childhood friend who wears glasses. She is described as 'plain'. She has a crush on Kyōsuke and blushes to his compliments. She becomes comically blind when she is not wearing her glasses and seems to sprout dog ears when complimented.

Iwao Tamura (田村 いわお, Tamura Iwao?)
Iwao is Minami's younger brother.

[edit] Others

Saori Makashima (槇島 沙織, Makashima Saori?) / Saori Bajiina (沙織・バジーナ, Saori Bajīna)
Voiced by: Hitomi Nabatame

Ruri Gokou (五更 瑠璃, Gokou Ruri?) / Kuroneko (黒猫?)
Voiced by: Kana Hanazawa

Ayase Aragaki (新垣 あやせ, Aragaki Ayase?)
Voiced by: Saori Hayami

http://en.wikipedia.org/wiki/Ore_no_...e_ga_Nai#Anime
MOAARRRRR KIRINOOOO PUHLEASEEEEEEE emoticon-Genit:emoticon-Kaskus Banget

=====

Share Kousaka Kiririn chan Wallpaper [ada NSFW nya]
[url]http://www.media*fire..com/?9d4c2cw4y644j6z#1[/url]

=====

DDL

BGM By omega8719
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2045

Series

Code:

EPS 01
http://www.media*fire..com/?l452z7na9iximcz
http://www.media*fire..com/?kqe5fkb8q7mddvx

EPS 02
http://www.media*fire..com/?0ggx13rbgfqyd8f
http://www.media*fire..com/?vsij9r2dpdm3ssr

EPS 03
http://www.media*fire..com/?1pwlrbub8ca5i8j
http://www.media*fire..com/?6ilo5vuqiwg1ski

EPS 04
http://www.media*fire..com/?gmj7s0ajky4u19b
http://www.media*fire..com/?sdh8dbtc7l4ya5x
http://www.media*fire..com/?dsx6qolb2gciqsp

EPS 05
http://www.media*fire..com/?yn4vc76nrrestls
http://www.media*fire..com/?senxwvqstyr69tm

EPS 06 [from testers]
http://www.media*fire..com/?i4a59excsmsbb7r

EPS 07
http://www.media*fire..com/?6go30y50i1a3985
http://www.media*fire..com/?tgllx1m485bj8dd

EPS 08
http://www.media*fire..com/?x97a7ax56kd7yur
http://www.media*fire..com/?dns5vrm6jqvddj5

EPS 09
http://www.megaupload.com/?d=ASQN974W

EPS 10
http://www.media*fire..com/?8sh6mg980snmbt6
http://www.media*fire..com/?18am5i0bqh3x5m7

EPS 11
http://www.megaupload.com/?d=JUUPDYB6

EPS 12
http://www.megaupload.com/?d=1PP9KZGA



SPOILER FROM LN / MANGA = BANNED
profile-picture
Uyepen memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 398
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:02
Gw yakin episode 9 ato 10 bakal ngebenerin pandangan terhadap kirino disini emoticon-Hammer kalo bener bener ngikutin canonized source; Light Novel
Anyways sejak season 2, kirino less bitchy dibanding season 1 deh, dimana character development kirino belum terjadi; kirino s1 masih fully bitchy.

Quote:Original Posted By poknori
memang kyousuke dengan rela membantu adiknya.. tapi perlakuan krinobitch ke abangnya seperti babu, dan gak ada makasih2 nya sekali emoticon-Marah
apalagi sekarang pas kyousuke udah jadi siscon, makin parah dah di gituin abangnya emoticon-Marah
perjuangan mati2an abangnya berbanding terbalik dengan perlakuan yg diberikannya...
she's not a tsundere, she's just a bitch :v
#anti_kirinobitch

> gak ada makasih2 nya sekali
Rewatch from Season 1, remember the maid cosplay party?
Remember abis kyosuke beliin eroge tengah malam?
It's not the quantity that matters, don't forget to value the quality of the "thanks" she said, walau cuma beberapa kali dan bisa dihitung jari.
> apalagi sekarang pas kyousuke udah jadi siscon, makin parah dah di gituin abangnya
Jadi siscon I believe di season 2. Makin parah gimana? Malah kayaknya di S2, kirino lebih less bitchy ketimbang kirino di S1

> perjuangan mati2an abangnya berbanding terbalik dengan perlakuan yg diberikannya...
Yah, namanya tsundere; nutupin perasaan dengan the-thing-you-called-bitchy-actions
Diubah oleh S4nJi
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:02
Quote:Original Posted By poknori


memang kyousuke dengan rela membantu adiknya.. tapi perlakuan krinobitch ke abangnya seperti babu, dan gak ada makasih2 nya sekali emoticon-Marah
apalagi sekarang pas kyousuke udah jadi siscon, makin parah dah di gituin abangnya emoticon-Marah
perjuangan mati2an abangnya berbanding terbalik dengan perlakuan yg diberikannya...
she's not a tsundere, she's just a bitch :v

#anti_kirinobitch

bakar bakar emoticon-Kaskus Banget

salam tampol untuk semua kirino haters emoticon-Cool




0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:08
>kagak nangkep majas
Majas aside, emang beneran diperlakukan mirip babu kok. Dah disuruh-suruh, ditampol, terus kena verbal abuse pula apa namanya kalau bukan diperlakukan kek babu? inb4 muh comedic relief

>ga usah sampe totally ngerubah sikap ke orang lain, kan?
Logic disini bukan berubah total 180 derajat tapi kurangilah kadar bitchy yang gak perlu dan dewasalah dikit.

>hey she/he did nice things once therefore she/he is a good person
Dengan logic itu gw yakin seluruh penghuni penjara bisa dikategorikan orang baik.

>sedih banyak haters
Actually gw cukup kaget ngelihat haternya yang cukup banyak disini, ntah serius atau ngga.
Anyway, she had it coming. Pernah dengar isitlah you reap what you sow kan?
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:17
Hhmm,,knp pd jd benci kirino gini y??nyampe Ada fan club sgala hahaha,,kirino kan Ada sisi baiknya jg kyk wkt season1 dia kasi kado ke kyosuke cm gengsinya Aja tinggi


Diubah oleh vida15
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:18
Quote:Original Posted By arquien
>kagak nangkep majas
Majas aside, emang beneran diperlakukan mirip babu kok. Dah disuruh-suruh, ditampol, terus kena verbal abuse pula apa namanya kalau bukan diperlakukan kek babu? inb4 muh comedic relief

>ga usah sampe totally ngerubah sikap ke orang lain, kan?
Logic disini bukan berubah total 180 derajat tapi kurangilah kadar bitchy yang gak perlu dan dewasalah dikit.

>hey she/he did nice things once therefore she/he is a good person
Dengan logic itu gw yakin seluruh penghuni penjara bisa dikategorikan orang baik.

>sedih banyak haters
Actually gw cukup kaget ngelihat haternya yang cukup banyak disini, ntah serius atau ngga.
Anyway, she had it coming. Pernah dengar isitlah you reap what you sow kan?


thats a fact, just woles it bro emoticon-Cool

salam tampol kirino emoticon-army
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:19
Quote:Original Posted By vida15
cm gengsinya Aja tinggi




thats why emoticon-Cool
Salam tampol kirino (ampe goblok) emoticon-army:
Diubah oleh NomuraTetsuya
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:19
Quote:Original Posted By arquien
>kagak nangkep majas
Majas aside, emang beneran diperlakukan mirip babu kok. Dah disuruh-suruh, ditampol, terus kena verbal abuse pula apa namanya kalau bukan diperlakukan kek babu? inb4 muh comedic relief

>ga usah sampe totally ngerubah sikap ke orang lain, kan?
Logic disini bukan berubah total 180 derajat tapi kurangilah kadar bitchy yang gak perlu dan dewasalah dikit.

>hey she/he did nice things once therefore she/he is a good person
Dengan logic itu gw yakin seluruh penghuni penjara bisa dikategorikan orang baik.

>sedih banyak haters
Actually gw cukup kaget ngelihat haternya yang cukup banyak disini, ntah serius atau ngga.
Anyway, she had it coming. Pernah dengar isitlah you reap what you sow kan?

Yes, she had it coming. Again, in episode 9 atau 10 nanti I expect a further character development of Kirino, let's just wait and see.

Memang, Kirino awalnya pure bitchy, tapi note that di s2 ada character development, Kirino udah much less bitchy kok, compared to kirino di s1.
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:21
Quote:Original Posted By S4nJi

Yes, she had it coming. Again, in episode 9 atau 10 nanti I expect a further character development of Kirino, let's just wait and see.

Memang, Kirino awalnya pure bitchy, tapi note that di s2 ada character development, Kirino udah much less bitchy kok, compared to kirino di s1.


Because she had less screentime emoticon-Nohope

salam tampol kirino emoticon-Cool
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:21
Quote:Original Posted By kintama28

bakar bakar emoticon-Kaskus Banget

salam tampol untuk semua kirino haters emoticon-Cool




saya gokou lover emoticon-Malu emoticon-Hammer

ya elah bro, di anime sebelah ada imouto yg lebih sadis, kakak angkat ke tembak mati aja dibiarin emoticon-Hammer
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:35
Quote:Original Posted By kintama28

bakar bakar emoticon-Kaskus Banget

salam tampol untuk semua kirino haters emoticon-Cool




count me in, kill her please ayase
ah kecewa ending epi8, dah tw dah bakalan gini
bener2 pure dah kuroneko
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 22:50
Quote:Original Posted By borad


saya gokou lover emoticon-Malu emoticon-Hammer

ya elah bro, di anime sebelah ada imouto yg lebih sadis, kakak angkat ke tembak mati aja dibiarin emoticon-Hammer


beda genre bedakan fantasy dengan slice of life emoticon-Big Grin

salam tampol kirino emoticon-army:
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 23:05
Quote:Original Posted By kintama28


beda genre bedakan fantasy dengan slice of life emoticon-Big Grin

salam tampol kirino emoticon-army:


cuma canda juga emoticon-Hammer

tetep sih, adek idaman itu adeknya kuroneko
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
27-05-2013 23:50
Baca tulisan di destiny record di akhir eps 8 bener2 seperti kesambar petir di siang bolongemoticon-Sorry

Ruri oh Ruri, apa sih yang ada di pikiranmu, seberapa besar kau mau berkorban sih emoticon-Sorry

IMHO sebenarnya sifat bitchy Kirino banyakan salah di Kakaknya sendiri si Kyousuke yang selalu sebisa mungkin nurutin kehendak adiknya itu,

coba liat Gokou bersaudari, seharmonis2nya mereka, disaat adik tengahnya ,mulutnya macem2, sang kakak tertua siap nyeret si adik buat dikasih "pelajaran"emoticon-Ngakak

Kyousuke sendiri juga sifatnya terlalu ngikut apa kata arus sih emoticon-Cape d...
Sedikit gw kecewa sama dia, dia ga pernah manggil Kuroneko dengan nama aslinya, BAHKAN DI SAAT MEREKA HANYA BERDUA!emoticon-Mad (S)
Oi sadar kalian sudah hampir 1 bulan pacaranemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 00:09
Quote:Original Posted By borad


cuma canda juga emoticon-Hammer

tetep sih, adek idaman itu adeknya kuroneko

berarti situ masokis, dan bersedia jadi babu untuk adik lu emoticon-Ngakak

0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 01:30
ruri knp engkau mw putusin kyosuke saat hubungan kalian
sedaang membara emoticon-Mewek
apa karena dia tahu kalau kirino cemburu sama kyosuke
jujur gak tega ane lihat kalau ruri mau putusin kyosuke emoticon-Mewek
tapi ane dukung juga s kyosuke jadi siscon and pacaran sama kirino emoticon-Mewek
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 01:32
Wah pada bermunculan haters semua nih emoticon-No Hope

Gua sih yang masalahnya si Kyousuke.
Berubah dari season 1 ke season 2 malah semakin aneh, bukan semakin baikemoticon-No Hope

Makin mesum, makin ga punya harga diri, semakin mau dipermainkan ceweemoticon-Cape d...
Bingung deh ama MC kita yang satu ini

Baik sih baik, tapi ga segininya juga kaleemoticon-Cape d...
Parah amat jadi lelaki ga punya prinsip dan mau aja ikut arus para cewe di sekitarnya
Mau itu Manami, Ayase, Saori, Kuroneko ataupun Kirinoemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 01:38
patah hati gw ngeliat eps 8 emoticon-Berduka (S)

pray for kuroneko emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 05:28
btw si kyosuke kalo lg pacaran langsung 180 derajat gitu....main mau dibeliin tablet aja tuh bwt si kuroneko, untung doi ga matreemoticon-Ngakak
yaaah kok mau putus sih??masa gara2 kirino doang jd ga jodoh kuroneko sm kyosukeemoticon-Berduka (S)
wtf bgt lah klo endingnya kyosuke jadian sm kirinoemoticon-Mad (S)
Diubah oleh kudryavka
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 05:57
Quote:Original Posted By kudryavka
btw si kyosuke kalo lg pacaran langsung 180 derajat gitu....main mau dibeliin tablet aja tuh bwt si kuroneko, untung doi ga matreemoticon-Ngakak
yaaah kok mau putus sih??masa gara2 kirino doang jd ga jodoh kuroneko sm kyosukeemoticon-Berduka (S)
wtf bgt lah klo endingnya kyosuke jadian sm kirinoemoticon-Mad (S)


kagak kok gan

menurut prediksi bakal ada season 3 emoticon-Ngacir
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
28-05-2013 06:16
Quote:Original Posted By cLeir


kagak kok gan

menurut prediksi bakal ada season 3 emoticon-Ngacir


kalo kata MAL bakal ada 3 episode special yaitu eps 14-16 buat ngabisin material novel, berarti ini season terakhir gan emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 190 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia