Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ee93e8127cf3605000011/ternyata-kenshin-himura-sang-batosai-benar-benar-ada
Hot thread pertama ane gan, tanggal 26 Mei 2013 :cool Terima kasih yang udah bantu rate:rate5 Samurai X yang memiliki judul asli Rurouni Kenshin adalah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Mungkin anime ini bisa tergolong anime jadul (sekitar tahun 1998 ditayangkan di Indonesia), tapi kalau dari segi cerita, top lah pokoknya. Ternyata kisah S
Lapor Hansip
24-05-2013 11:14

Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada

Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada


Hot thread pertama ane gan,tanggal 26 Mei 2013 emoticon-Cool

Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
Terima kasih yang udah bantu rateemoticon-Rate 5 Star


No repost

Quote:
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada

Samurai X yang memiliki judul asli Rurouni Kenshin adalah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Mungkin anime ini bisa tergolong anime jadul (sekitar tahun 1998 ditayangkan di Indonesia), tapi kalau dari segi cerita, top lah pokoknya.

Ternyata kisah Samurai X ini diambil dari kisah nyata yang ada di Jepang. Bahkan hampir semua karakter yang ada memang diambil dari tokoh sejarah Jepang jaman dulu. Di sini bakal diulas tokoh-tokoh dan cerita-cerita yang ada di anime Samurai X

Kawakami Genzai


Hitten Mitsurugi Ryu


Sakabatou Shinuchi


Hajime Saito (18 Februari 1844 – 28 September 1915)


Okita Souji (1844 – 19 Juli 1868 )


Hijikata Toshizo (31 Mei 1835 – 20 Juni 1869)


Harada Sanosuke (1840 – 6 Juli 1868 )


Okada Izo ( 14 Februari 1832 – 3 Juni 1865 )


Serizawa Kamo (- 30 Oktober 1863 )



Quote:
Update Vclip dari komeng




Yang berkenan boleh dong minta:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


Ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)gan soalnya ane lagi ga bikin bangunan apa-apa emoticon-Ngakak

Sumber


Quote:Lapak ane yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh haryakbar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 33 dari 52
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:34
Quote:Original Posted By zenkerich
Samurai x is one of the most interesting anime all of the time... awesome...


ok no smoking gan
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:35
tuhkan, ane dari dulu emang udah ngira sih klo serial samurai x diambil dari kisah nyata.. eh ternyata beneran.. ane masih penasaran ama nih film, ada yg jual filmnya ga dari awal sampe bener2 tamat..
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:35
hoho lumayan buat pengetahuan sejarah
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:35

Aseli keyen

Mantab posting nya mas..Kenshin Rules!!!!
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:38
wow..
mantap gan..

ternyata beneran
ane penggemarnya
ampe film the movie nya aja ane nonton
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:38
Keren gan kalau aslinya emoticon-Matabelo
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:39
Kartun favorit pas msh kcil nh..gk nyangka ad asliny emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:41
Keren ya budaya mereka...kita gimana nih?emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:41
dulu suka banget ma ni film gan

keren :v
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:45
nice inpoh gannn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:50
wiih mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo
nonton filmnya keren gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:50
Kenshi himura sewaktu masih muda nya di kenal cabul dan hoby membunuh, dia mulai tobat berbuat cabul dan membunuh pada akhir / era tokugawa, di zaman restorasi meiji kenshin alih profesi menjadi pengusaha es krim ygn di kenal dengan indo ice cream meiji saat ini sampai skrg

"http://RapidLeechfaster.com"

0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:55
Quote:Original Posted By japra666
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada

Aduhhh gw kaget liat anak agan nampang emoticon-Cape d... (S)

wawwww keren banget ya jaman dulu, kalo sekarang mungkin preman2 kayak Penguasa Tanah Abang, Penguasa pemuda kei, Penguasa terminal2 kali ya emoticon-Malu (S)

mungkin anak cucu kita akan bikin kartun mereka 100 tahun lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:55
baru kali ini liat anime yang benar2 ad di kisah nyata di jepang ..
hebat gan . nice inpoh

emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 17:58
emoticon-Matabelo baru tahu ane gan
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 18:00
baru tau ane
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 18:00
Quote:Original Posted By yippe
Kenshi himura sewaktu masih muda nya di kenal cabul dan hoby membunuh, dia mulai tobat berbuat cabul dan membunuh pada akhir / era tokugawa, di zaman restorasi meiji kenshin alih profesi menjadi pengusaha es krim ygn di kenal dengan indo ice cream meiji saat ini sampai skrg

"http://RapidLeechfaster.com"



Serius nih gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 18:01
hoo baru tau ane klo tokoh nya ada yang full asli sama sejarahnya , ada yang dirombak semua jg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
mudah mudahan ada film lanjutannya dari yg prtama emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 18:01
Waaahhh ane sih udah pernah baca tentang info tersebut gan..
Tp lupa di web mana, yang jelas sih di internet.emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
26-05-2013 18:01
kren banget gan
0 0
0
Halaman 33 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia