Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fe460db9248493600000e/official-thread-the-fast-and-the-furious-series
Welcome To Official Thread The Fast and the Furious (series) The Fast and Furious adalah serangkaian film aksi yang berpusat pada balap jalanan ilegal dan perampokan. Diproduksi oleh Universal Studios, seri didirikan pada tahun 2001 dengan eponymous angsuran pertama, yang sejak itu telah diikuti oleh lima sekuel, dan dua film pendek yang mengikat ke seri. 1. The Fast and the Furious The Fast and t
Lapor Hansip
25-05-2013 05:06

[Official Thread] The Fast and the Furious (series)

Welcome To Official Thread The Fast and the Furious (series)

The Fast and Furious adalah serangkaian film aksi yang berpusat pada balap jalanan ilegal dan perampokan. Diproduksi oleh Universal Studios, seri didirikan pada tahun 2001 dengan eponymous angsuran pertama, yang sejak itu telah diikuti oleh lima sekuel, dan dua film pendek yang mengikat ke seri.

[Official Thread] The Fast and the Furious (series)


Quote:1. The Fast and the Furious
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)

The Fast and the Furious merupakan sebuah film Amerika Serikat yang dirilis pada tahun 2001. Film yang disutradarai oleh Rob Cohen ini dibintangi oleh Paul Walker, Vin Diesel, Michelle Rodriguez, dan Jordana Brewster.
Film ini dirilis pada tanggal 22 Juni 2001 di Amerika Serikat.



REVIEW SINGKAT:
Quote:Brian O'Connor (Paul Walker) ditugaskan dalam operasi gabungan polisi Los Angeles dan FBI untuk memasuki jaringan balap jalanan di Los Angeles yang dicurigai menjadi asal dari serangkaian pembajakan truk berkecepatan tinggi yang dilakukan trio Honda Civic tahun 1995 dengan lampu neon hijau dibawah kerangkanya. Brian bekerja di toko setempat dan bekerja sampai menghadapi pembalap jalanan elit, Dominic Toretto (Vin Diesel) dan 2 kontestan lain dalam


Quote:sebuah laga balap akbar di tengah malam. Brian bertukar arah dalam balapnya dengan STNK sebuah Mitsubishi Eclipse GS-T tahun 1995. Dia kalah, tapi mendapat pujian dari Toretto ketika berniat menjemputnya kala balapnya dirazia polisi. Setelah kabur dari polisi, tanpa disangka, mereka berhadapan dengan geng lawan yang diketuai Johnny Tran (Rick Yune) yang dengan sengaja, menghancurkan Eclipse Brian dengan menembakinya pakai mitraliur.



Quote:Esoknya, atasan Brian, Sersan Tanner (Ted Levine) dan agen FBI Bilkins (Tom Barry) takut kalau Toretto-lah sumber pembajakan ini dan memperingatkan Brian supaya tidak melakukan tindakan apapun yang dapat menghalangi penilaiannya. Sejak pertemuan pertama Brian dengan Toretto, mereka menjadi sahabat karib dan mulai menyukai Mia, adik perempuannya Toretto. Setelah Eclipse milik Brian hancur, ia memberi Toretto sebuah Toyota Supra tahun 1995 yang sudah bobrok, membangun ulang dan memodifikasinya, dan menawarkan jasanya sebagai pembalap jalanan. Tidak lama kemudian, Brian menemukan seperangkat barang elektronik tersembunyi di belakang bengkel Tran, dan menyuruh polisi menggeledah



Quote:tempat itu dan rumahnya Tran, percaya kalau Tran-lah pelakunya. Tetapi, tidak ada hubungan yang terjadi, karena barang-barang elektronik itu dibeli secara sah oleh Tran. Bilkins memperingatkan Brian sekali lagi kalau Toretto adalah sumber pembajakannya dan memberitahu para sopir truk kalau mereka akan mengambil tindakan sendiri. Karena kehabisan waktu, Brian menanyakan Toretto dimana bisa mendapatkan penghasilan. Toretto setuju untuk memberitahu sumbernya kalau Brian menang Race Wars, pertandingan di sirkuit tertutup untuk penggemar mobil.



Quote:Selama Race Wars, Jesse (Chad Lindberg) balap melawan Honda S2000 milik Tran dengan Volkswagen Jetta milik ayahnya dan kalah. Tapi, dia malah kabur ketimbang menyerahkan mobilnya. Malam itu juga, Toretto dan geng pergi lagi untuk membajak. Brian mengaku ke Mia kalau dia adalah polisi yang menyamar dan memberitahu kalau sopir truk sekarang bersenjata. Dia meyakinkannya untuk bekerjasama untuk menyelamatkan kakaknya Mia dan teman-temannya. Mia memberi nomor HP Toretto ke polisi dan melacaknya.



Quote:Saat pembajakan berlangsung, Vince (Matt Schulze) terluka parah karena ditembak shotgun di sisi badannya. Anggota geng lain mencoba membantu tapi digagalkan oleh sopir truknya, yang membuat Letty (Michelle Rodriguez) pacar dari Toretto, kehilangan kendali dan keluar jalur. Brian masuk, menyelamatkan Vince, dan melompat keluar truknya saat sopir truk itu selesai mengisi ulang senapannya dan menembaknya, dan nyaris luput. Brian kemudian memanggil ambulans udara untuk membawa Vince yang terluka parah ke rumah sakit, memberitahu Toretto kalau dia adalah seorang polisi, dan keluar dengan marah dengan sisa gengnya.



Quote:Kembali di rumah Toretto, Brian mencoba untuk mengkonfrontir Toretto, yang akan menjenguk Jesse sebelum geng Tran melakukannya. Tepat di saat itu, Jesse mampir. Tran dan sepupunya datang dan melakukan "drive-by-shooting" (mengemudi sambil menembak) di rumah itu, melukai Jesse. Brian dan Toretto mengejarnya, dengan menggunakan Dodge Charger tahun 1970 milik ayahnya (yang memiliki tenaga sebesar 900 daya kuda|dk). Toretto memaksa si sepupu keluar jalan sementara Brian menembaki Tran dan membunuhnya. Lalu, Brian dan Toretto balap dadakan, yang berujung keduanya lolos.


Quote:Bagaimanapun, Toretto cedera setelah ditabrak oleh sebuah truk dari samping, dimana mobilnya terbang tak terarah lalu hancur. Alih-alih menangkapnya, Brian membiarkan Toretto kabur sebelum polisi datang dengan memegang kunci Supranya.

Pemain :

Quote:
Paul Walker sebagai Brian O'Conner
Vin Diesel sebagai Dominic Toretto
Michelle Rodriguez sebagai Leticia "Letty" Ortiz
Jordana Brewster sebagai Mia Toretto
Rick Yune sebagai Johnny Tran
Chad Lindberg sebagai Jesse
Johnny Strong sebagai Leon
Matt Schulze sebagai Vince
Ted Levine sebagai Tanner
Ja Rule sebagai Edwin
Vyto Ruginis sebagai Harry
Thom Barry sebagai Bilkins
Stanton Rutledge sebagai Muse
Noel Guglielmi sebagai Hector
RJ De Vera sebagai Danny Yamato
Beau Holden sebagai Ted Gassner
Reggie Lee sebagai Lance Nguyen
David Douglas sebagai Rasta Racer
Peter Navy Tuiasosopo sebagai Samoan Guard
Neal H. Moritz sebagai pengendara ferrari
F. Valentino Morales sebagai Dispatcher
Sutradara Rob Cohen berperan sebagai cameo pada adegan balap pertama film ini sebagai pengantar pizza.


Trailer The Fast and the Furious
Quote:



Soundtrack The Fast and the Furious

Quote:

The Fast And The Furious Soundtrack-Limp Bizkit - Rollin
Polling
196 Suara
Di antara The Fast and the Furious series. mana yang menurut agan paling the best 
Diubah oleh fasterthh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
25-05-2013 19:46
ane vote yang ketujuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
25-05-2013 23:31
Wah, kalo Joe Taslim gabung ke timnya dom seru juga nih. Kan si han udah gak ada, jadi posisi orang asianya kosong. Nah ada tuh kesempatan Joe buat gabung.

Kali aja fast 7, Jah bangkit lagi. haha. (Hanya harapan)
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 00:05
Quote:Original Posted By Blantikjos
film manteb nih....

yang terlintas di otak saya...
1. sebenernya FF3 tokyo drift itu film "kecelakaan" yang mau tidak mau harus di susun ulang lagi jalan ceritanya. mulai FF5 dan diselesaikan di FF6. sedangkan FF4 itu sebuah cerita sendiri dan di teruskan di FF5. kok saya ga nangkep ada hubungan dari FF2-FF3-FF4.

atau

2. emang sengaja mau dibuat muter-muter... biar puyeng tapi bodo amatlah, mereka yang tukang bikin cerita. kita mah nonton n menilai aja (meskipun ga ngefek juga penilaian dari kita)

bodo amatlah.



jadi kalo menurut gw Tokyo Drift dan Fast & Furious 6 setingan waktu nya itu sama/barengan, dari ke 2 film itu lanjutannya langsung ke Fast & Furious 7 (2014)

ilustrasinnya:

1. Tokyo Drift ---------> Fast & Furious 7 (2014)

2. Fast & Furious 6 ---------> Fast & Furious 7 (2014)

adegan after credit scene nya si Jason Statham itu yang jadi kuncinya

adegan kuncinya


Justin Lin you're genius emoticon-Toast
Diubah oleh fasterthh
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 00:26
Quote:Original Posted By ex400


ohh jd han nya ke tokyo setelah ff6 yaa?
klo ga salah waktu pas ff5 mau abis kan dia blg sama si gisele nnti bakal ke tokyo, bener ga sih? emoticon-Big Grin

maap gan soalnya belom sempet nonton yg ke 6 emoticon-Peace


kan di ff6 mereka udah di Tokyo, tapi si Dom nyuruh tim nya untuk kumpul lagi, termasuk si Roman yg lagi pgn indehoy malah langsung jadi sange emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 01:20
gue sih paling suka tokyo drift ya gan , makin kesini fiksinya makin banyak gan soalnya , apalagi ff5 tuh yang scene yg narik brangkasnya emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 04:04
Quote:Original Posted By Blantikjos
film manteb nih....

yang terlintas di otak saya...
1. sebenernya FF3 tokyo drift itu film "kecelakaan" yang mau tidak mau harus di susun ulang lagi jalan ceritanya. mulai FF5 dan diselesaikan di FF6. sedangkan FF4 itu sebuah cerita sendiri dan di teruskan di FF5. kok saya ga nangkep ada hubungan dari FF2-FF3-FF4.

FF2 ke FF4 ada kok hubungannya terutama untuk tokoh Brian O'Conner. kalo FF3 gak ada hubungan sama FF2 & FF4

kalo menurut ane hubungannya:
FF1: O'Conner polisi yang nyamar buat nyelidiki perampokan truk. jadi pembalap jalanan, di ending dia membiarkan Dom kabur
FF2: O'Conner jadi buronan karena bersalah membiarkan Dom kabur lalu disuruh nyamar buat nangkep bandar narkoba Verona. klo berhasil catatan kriminalnya dicabut
FF4: O'Conner udah jadi agen FBI. ada peningkatan dalam karirnya.
Dom yg di FF1 kabur, trnyata masih jadi perampok. sekarang rampokannya lebih gede yaitu truk pengangkut minyak
Quote:Original Posted By fasterthh
yang pasti kalo gw perhatiin , sejak si Dwayne Jhonson atau si luke hobbs masuk ke ff series, rating2 filmnnya di IMDB langsung naik kyk fast five dan ff 6

mungkin banyak juga ya fans2 nya dia di UFC yg nonton ff series
the Rock itu pegulat WWE gan bukan UFC.
pemain film yg dari UFC itu Randy Couture

0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 05:40
jadi urutanya nih film sebenernya.gmna?

secara cerita..FF-2F2F-FF4-F5-FF6-tokyo drift-FF7? soalnya di tokto drift han kan nggak (maen cewek) mungkin masih sayang ma gisel.emoticon-Ngakak

itulah kenapa dalam FF TD pas di endingnya.si sean pas balapan sama si dom, dia kan bilang ke dom "aku tak tahu, han suka mobil tua amerika (musle)" nah si dom jawab "ya dia suka ketika dia di mexico" brrti emang bener, yg bikin film FF TD nih mau benerin ceritanya di FF4, jadi klw menurut ceritanya FF TD ni cuman flashback ajha.

Diubah oleh bigariewormie
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 10:38
Quote:Original Posted By fasterthh



jadi kalo menurut gw Tokyo Drift dan Fast & Furious 6 setingan waktu nya itu sama/barengan, dari ke 2 film itu lanjutannya langsung ke Fast & Furious 7 (2014)

ilustrasinnya:

1. Tokyo Drift ---------> Fast & Furious 7 (2014)

2. Fast & Furious 6 ---------> Fast & Furious 7 (2014)

adegan after credit scene nya si Jason Statham itu yang jadi kuncinya

adegan kuncinya


Justin Lin you're genius emoticon-Toast


Quote:Original Posted By fasterthh


kan di ff6 mereka udah di Tokyo, tapi si Dom nyuruh tim nya untuk kumpul lagi, termasuk si Roman yg lagi pgn indehoy malah langsung jadi sange emoticon-Big Grin



waaah iyaa paham ane gan setelah liat video diatas emoticon-Big Grin
ga sabar nih buat nonton FF6
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 11:05
kalau menurut ane sih yg Tokyo Drift, tpi gak tau juga. belum liat yg ff6 soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 11:33
tokyo drift kecepetan sih bikinnya
hehehe
temen ane smpek bingung
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 12:36
menurut ane sih paling bagus ya FF6 ini
tapi ane juga kangen mobil" modif"an yang sangar" emoticon-Embarrassment
makin kesini keliatannya mobilnya makin standar" soalnya apalagi di FF6, ditempat balapannya pun mobilnya pake mobil "biasa"
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 13:11
mantab gan,, keren nih ulasannya,, ane belum nonton nih yang ke 6
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 13:17
mantab gan,, keren nih ulasannya,, ane belum nonton nih yang ke 6
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 15:51
Quote:Original Posted By bigariewormie
jadi urutanya nih film sebenernya.gmna?

secara cerita..FF-2F2F-FF4-F5-FF6-tokyo drift-FF7? soalnya di tokto drift han kan nggak (maen cewek) mungkin masih sayang ma gisel.emoticon-Ngakak

itulah kenapa dalam FF TD pas di endingnya.si sean pas balapan sama si dom, dia kan bilang ke dom "aku tak tahu, han suka mobil tua amerika (musle)" nah si dom jawab "ya dia suka ketika dia di mexico" brrti emang bener, yg bikin film FF TD nih mau benerin ceritanya di FF4, jadi klw menurut ceritanya FF TD ni cuman flashback ajha.



Nah ini pertanyaan ato pernyataan gan?

Bingung ogut...
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 17:51
mantep gan
film kesukaan ane nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 21:01
Han nya Bakal Muncul lagi atau diceritain udh mati ditabrak mobil Mercedez S Class yang di Kendaraain Oleh Orang Misterius
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 22:36
Quote:Original Posted By ex400
emang keren deh fast & furious, ane ikutin semuanya dari yg pertama

tp ane ada pertanyaan nih, kan si Han mati tuh di film tokyo drift, tp pas film ke empat sampe skrg dia ada lagi yaa emoticon-Bingung (S)


baca yg bener threadnya gan
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 22:41
trans tv lagi FF4 nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 23:16
kalo ane rasa FF saga ini bisa dikembangkan jadi franchise terpanjang ala james bond series. Bagi yang berharap FF7 jadi epic conclusion, mungkin iya. Tapi itu berlaku buat dom cs.

jika FF7 sudah selesai mungkin kita harus menunggu beberapa tahun mendatang. BTW ada yang ngebayangin gak kalo dibikin "NEW Fast & Furious" di masa yang akan datang yang jadi tokoh utamanya Jack O'Connor (anak Brian dan Mia) dengan keahlian balap american muscle car (like his uncle) dan modification japanese car (like his father).
0 0
0
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)
26-05-2013 23:22
Quote:Original Posted By jonny esmod



Nah ini pertanyaan ato pernyataan gan?

Bingung ogut...

ANE NANYA jalan ceritanya bener nggak menurut berdasarkan PERNYATAAN ANE?emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia