News
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012910082/pthdn-hadena-masih-berkeliaran-mencari-korban-lugu
Ass. Maaf ni agan2 sekalian..walopun udh ada trit serupa tp ane masih mau share pengalaman pribadi..alias iseng2 pengen tau..ada pekerjaan mudah duit mudah kerja dirumah..brosur n depannya enak bngt kayaknya..ane samperin deh tuh ke PT.HDN (HADENA) Cab.Bogor yg "KATANYA" LEGAL...hasilnya ane dpt beginian..plus rasa penasaran hilang kecewa kesel jg iya..:ngakaks ane quote dlu dr trit sebe
Lapor Hansip
03-02-2012 18:55

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Ass. Maaf ni agan2 sekalian..walopun udh ada trit serupa tp ane masih mau share pengalaman pribadi..alias iseng2 pengen tau..ada pekerjaan mudah duit mudah kerja dirumah..brosur n depannya enak bngt kayaknya..ane samperin deh tuh ke PT.HDN (HADENA) Cab.Bogor yg "KATANYA" LEGAL...hasilnya ane dpt beginian..plus rasa penasaran hilang kecewa kesel jg iya..emoticon-Ngakak (S)

ane quote dlu dr trit sebelumnya..:

Quote:Original Posted By aryodhilla
Nih gan menurut experience ane dan para temen ane gan ada pekerjaan yang paling enak yang dikelola oleh pt.hdn yaitu melipat kertas kantong teh ! Gajinya sampe jutaan gan buset dehhhh dan ternyata tau kah agan itu hanya hoax para perusahaan mlm sialan gan!!

Nih gan sms dari orang yang mengaku hrd dari pt.hdn dan ternyata itu gawean itu dipasang dilowongan di koran kompas dan hampir semua koran ada gan !! Dan brosur yang disebarkannya!!

Katanya

ketemu bapak narta senin samapai sabtu jam 08-04 sore jl senen raya 135.blok c no 12 a. Ruko atrium senen belakang bank bca/mandiri samping bank bri.....cuma modal ktp + duit daftar rp.5000 gan...(dih belum pa2 udah diminta duit!! Pt.homo dan nono* !!


Waduh dan ternyata menurut temen ane itu ternyata penipuan yang ujung2nya mlm yang sialan gan!!! Setelah itu dia minta duit lagi gan waduh kacau


nih gan yang bikin tergiur gan

100 box = 7 juta !!
1 box isinya = 200 kantung teh


waduh gimana ga enak kerja lipat aja dapet duit ??

Hahahaha nih buat para job seeker indonesia hati2 ya ane cuma kasih ja nih nomor para moduser nya

dimas 085647924444
janri 08176553103
narta 085219251636



silahkan ente spam sms dan lain2 hahahahaha



itu dr agan sebelum ane..n nope2 moduser itu benar adanya..krna ane berurusan dengan si janri td..bedanya si janri itu skrg pake nomer simpati..mungkin karena banyak yg neror x yah..

yg ane ga suka ada dibagian ini gan..ane tampilin fotonya..:

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

KATA-KATA DI ATAS SANGAT TIDAK MASUK AKAL mungkin ane bs bilang brain wash secara halus..tp yg berpendidikan ane jamin ga akan kemakan kata2 goblok ini.Setiap org siapa sih yg gak mau dpt uang mudah dan simple ga pke ribet n susah2..tp yg ane dpt begini nih gan :

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Disuruh bayar 250.000 gan..sebagai syarat2 dll lah..ueeegghhhh...parah amat iniemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)...ternyata eh ternyata,,,kita bayar 250.000 nanti dpt 1 box kantong isi 200 lembar kantong teh yg harus kita lem setelah selesai kita balikin and kita dpt 70rb.*kenyataan ga segitu ini gan dr trit sebelumnya cuma dikasih 30rb..habis itu kita ga dikasih2 lg gan..kecuali dpt org buat bayar 250rb dan mejadi anggota..

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Contoh kantong teh rosela n gemes...yg seumur-umur sama sekali ane ga pernah denger n cobain..*TEH FIKTIF X YAK INI???emoticon-Hammer (S)emoticon-Cape d... (S)

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Untuk dapetin semua itu ane harus bayar 5000 perak n interview yg aneh klo bs dibilang agak pemaksa, ane ditanya kpn gabung, mau dibayar hri ini atau besok..apalah..ane bilang aja ane mau ngambil duit dlu di atm..terus ane kabur deh emoticon-Ngakak (S)..dan si janri yg menangani ane ini klo ditanya lebih detail kaya orang buru2 gan.berusaha mengalihkan pertanyaan.. intinya kita ga bs nanya2 doank kesana gan..jd dateng bayar 5000..dpt kertas2 form gtu..wawancara ga penting..bayar keanggotaan 250.000 deh..emoticon-Hammer (S) gila,,,udah gtu antrian banyak..ane keluar udah nahan kesel...kecewa jg..kan x aja bs dpt tambahan..ahahaha

Kesimpulan ane...atas CARA PERUSAHAAN YG KATANYA LEGAL TP MENCARI UANG DENGAN MODUS YG BISA DIBILANG MERUGIKAN + MENIPU INI org yg ga punya hati nurani..setiap org yg kesana punya keinginan mendapatkan pekerjaan..penghasilan..walau tidak besar tp menghasilkan..kebanyakan adalah org yg berumur diatas 40an, tp yg mereka dpt cuma waktu yg terbuang,cape,merasa kecewa,dan uang 5rb atau 10rb..belum ongkosnya..kasian mereka udh berumur tp msh mau berusaha..tp yg diapet semacam rasa ditipu..karena brosur atau iklan sebelum datang ke kantornya sangat menggiurkan..dan ga pernah ada kata2 BAYAR 250.000 DULU BRU BS KERJA .

ane cuma share aja gan,..ane bener2 ga suka org yg nyari duit tp begini caranya..semoga cepet ditutup perusahaan ini,,kasian org yg ksna,,buang waktu buang uang walopun ga seberapa..dan membuang harapan org2 yg ingin tetap berusaha dimasa tuanya,,thx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
09-10-2012 16:08
Quote:Original Posted By phynd




benar gan , pendapatan bisa 1jt satu minggu
kalo yang merasa ketipu , berarti itu orang PEMALAS gan
hahahahah
namanya kerja tidak ada yang tidak keluar tenaga !!
jangan maunya enak ,
PT HDN itu benar-benar buat para pemikir bisnis , bukan pemalas ,
buktinya banyak yang sukses gara-gara PT HDN


ente kerja di HDN yaaa.....kerja dg tenaga dan pikiran itu wajar tapi gak ada mau kerja kok dimintain UANG..kerja ntu cari UANG, bukan keluar UANG, gak murah juga UANGnya,,emang 1 jt 1 minggu situ keluar duit dulu kann,, ya mending JUAL TUPPERWARE, bayar member cm 225 itu aja dapet barang macem2, blm lagi produk mendunia dan oke kualitas,, nah situu tehnya ja abal2,,ckckck,,,ati2 kualat loooemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
10-11-2012 11:20
Pengen rasanya ane ngobrak abrik ni PT Gan, masalahnya ane juga korban gan, lokasi kantornya mane deket ama rumah ane gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah Kagak sudi ane gan deket2 ama HADENA


Yang pengen tau kebohongan si HADENA BUSUK silahkan mampir sini, (misi ya agan TS, numpang nyebarin info penting gan)

Diubah oleh dave.id
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
07-12-2012 08:22
cuma satu petanyaan ane gan.. ini kita berfikir realistis aja gan!

kalau kita ngelem 1 kotak KANTONG teh, di ulang ya, 1 KOTAK KANTONG TEH!!, itu coma kantongnya aja kita di bayar 70.000.
harga tehnya berapa?? mending gua beli sliming tea daripada perut buncit gara2 duit haram hasil nipu orang.. wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
07-12-2012 14:37
jadi pengen ke tkp,
penasaran liat muka penipu kayak gimana sihemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
08-12-2012 11:05
pakai lem tikus aja gan untuk permak mulutnya sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
08-12-2012 17:10
Ane pernah dapet iklannya gan emoticon-Ngakak dari brosur, sodara ane udah jadi korban, untung ane kgk ikut-ikutan emoticon-Ngakak
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
08-12-2012 21:35
di daan mogot ada tuh kantornya yg deket rs taruma

sumpah buluk bener kantornya emoticon-Najis
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
16-01-2013 20:51

HATI HATI PENIPUAN HADENA

bener banget gan HADENA itu menipu.
emoticon-Najis
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
16-02-2013 10:42
NICE INPOH GAN

0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
19-03-2013 07:12
Silakan cek perusahaannya di sini emoticon-Ngakak

logikanya, kalo berani ngasih duit sejibun, ya harusnya websitenya bukan blogspot. Mana tampilan peralatannya meragukan lagi. Yang namanya teh celup ya proses produksinya harus higinis dalam ruangan steril. masa ngerjainnya pake tangan. mana pake cotton bud yang biasa dipake buat bersihin kuping lagi. emoticon-Najis (S)

Satu lagi... gw curiga sama penampilan kantornya. gw blom liat sih, tp yg ada dalam bayangan gw terkesan kumuh dan tidak mentereng. wah... klo bgini sih mending kabur aja...
Diubah oleh sheillo
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
19-03-2013 10:22
ane juga sering liat itu loker di koran , di pkir ya jelas"ga msuk akal , ms ngelem teh ,ngalain gaji orang kantoran emoticon-Ngakak
orang noid semua kali gan , yg kerja dsno emoticon-Ngakak
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
21-03-2013 14:18
INI Alamat yang di Jogja gan PT HADENA INDONESIA

JL PALAGAN TENTARA PELAJAR NO 91 A NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA
TELP 0274-4463751

ATAS NAMA
FUAD
TELP: 082327379614


SEGERA KIRIM SMS TERROR GAN


emoticon-Marah: marah: marah
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
21-03-2013 16:05
bukan banyak lagi yg cm ngelipet kantong gt mah... kantor semua kebanyakan di senen.. cb aja agan sms, pasti balesan nya sama (bentuk format nya) cm nama nya aja pd beda..

ane sih pernah iseng waktu sms gratis, 4 orang ane sms, balesannya sama semua.. pas ane ga bales2 lg, eh pagi nya dapet sms dr mereka..
"Selamat pagi, apakah anda jadi datang untuk interview, bla bla bla"
ane cuekin aja emoticon-Ngakak, udah ketauan yg kerja gampang tuh kebanyakan MLM... emoticon-Sorry
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
21-03-2013 16:07
HADENA aka HDN, FUTURE apa gitu lupa gue, LUX, TEH CELUP tai kotok emoticon-Ngakak
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
21-03-2013 21:54
kok gak di laporin aja gan ke mentrakernas
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
26-05-2013 03:24
Maaf ts bru smpet cek krna ada kesibukan...mohon di share info terbarunya tentang PT abal2 ini..mdh2an ga ada lg yg terjebak..kasian misalkan pensiunan atau org tua kita yg msh mau mencari uang..tp malah dimanfaatin org2 lupa dosa seperti ini

Quote ane buat penipu2 ini..

"Semua ada jalannya asal kita mau membuka jalan itu sendiri tanpa membuat jalan tikus untuk menyelamatkan diri sendiri"
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
26-05-2013 03:31
Quote:Original Posted By sheillo
Silakan cek perusahaannya di sini emoticon-Ngakak

logikanya, kalo berani ngasih duit sejibun, ya harusnya websitenya bukan blogspot. Mana tampilan peralatannya meragukan lagi. Yang namanya teh celup ya proses produksinya harus higinis dalam ruangan steril. masa ngerjainnya pake tangan. mana pake cotton bud yang biasa dipake buat bersihin kuping lagi. emoticon-Najis (S)

Satu lagi... gw curiga sama penampilan kantornya. gw blom liat sih, tp yg ada dalam bayangan gw terkesan kumuh dan tidak mentereng. wah... klo bgini sih mending kabur aja...


Hadeuh..pke nyantumin izin perusahaan..gmn ga ribet coba..ada kata2 "bukan abal"..bwakakkakKKkKakakakakkakak...klo bkn abal ngiklan donk di tv..kasih liat donk pabriknya..itu kantor segitu bnyk uang dr mana? Hah? Nenek gw aja ga minum itu teh..buyut gw..siapa kek yg gw kenal..ga ada pernah gw liat itu teh ada dirumah org2 yg gw kenal,,, sooo..itu pt operasionalnya dpt dana dr mana? Hasil narikin org2 polos kah? Edannn..

Btw thx bngt info nya y bro,, blogspot.ahahah..rasanya makin pgn ane telusuri...,
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
26-05-2013 06:56
setelah baca baca di blog + forum lain... emang udah banyak korbannya nih....

bayangin aja setiap daftar 5rb melayang... kalo sehari 100 orang ketipu berarti kurang lebih 1 bulan ni perusahaan dapet 15 juta...

jadi emang bener kalo gajinya disini gede.... wong dapet dari meres orang emoticon-Big Grin jadi kalo mau gaji gede ya jadi penipu aja wekeke...
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
26-05-2013 08:59
dulu ane sama tmn jg dipanggil interview kesana gan, lokasinya deket bgt sama stasiun senen. ga kepikiran kalo ini penipuan. dasarnya ane sm tmn wkt itu msh polos, alamat aja msh nanya. pas nanya sm tukang ojek dkt sana, dksh tau kalo PT itu penipuan mending jgn dateng. baik bgt tukang ojek sm tukang gorengan yg udah ksh tau.

yg bikin bingumg knp koran yg kita percaya buat liat lowongan msh sering bgt nampilin iklan dari PT ini kalau udah banyak saksi penipuannya.
0 0
0
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
26-05-2013 11:32
Quote:Original Posted By sildambako
dulu ane sama tmn jg dipanggil interview kesana gan, lokasinya deket bgt sama stasiun senen. ga kepikiran kalo ini penipuan. dasarnya ane sm tmn wkt itu msh polos, alamat aja msh nanya. pas nanya sm tukang ojek dkt sana, dksh tau kalo PT itu penipuan mending jgn dateng. baik bgt tukang ojek sm tukang gorengan yg udah ksh tau.

yg bikin bingumg knp koran yg kita percaya buat liat lowongan msh sering bgt nampilin iklan dari PT ini kalau udah banyak saksi penipuannya.


Y gan...ada beberapa oknum yg bekingin ni pt pastinya...ga mungkin ga ada klo udh bnyk keluhan tp msh idup ni perusahaan abal2..izin usaha dr mana? Titik awal udh ketauan itu...smua yg terlibat kebagian jatah..ahahha...
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia