Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a074c1552acf866300000f/asktumbuh-sehelai-bulu-putih-di-badan
Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane :malu Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat :(..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalama
Lapor Hansip
25-05-2013 15:22

[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.

Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane emoticon-Malu

Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat emoticon-Frown..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalaman ane ini...

Thanks before..

Pic [ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
Diubah oleh renald121
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:23
Quote:Original Posted By chemical09
ane jg sering gan, udah lbih dr 5 kali mungkin seinget ane, tp dcbut aj sih,
klo ane tumbuh nya dari alis, emang tau2 ad at tuh bulu

Panjang gk tuh ?

0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:23
Quote:Original Posted By Rikho123
Ane juga pernah tumbuh bulu putih panjang gitu, tapi di lengan atas
ntahlah itu kenapa

Panjangnya kaya punya ane gitu gk ?
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:25
Quote:Original Posted By yudis ganteng
itu di mata gan, hormon ente ada masalah x gan, cb tanya dokter


Masasih gan emoticon-Takut
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:26
Mungkin Uban kali gan emoticon-Hammer
Coba aja tanyain sama dokter,biar tau info lebih lanjut gann emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:26
mungkin ente keturunan hanoman gan???
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:26
Ane jga pernah tumbu dileher ama hidung gan tp bukan lubangx yah
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:32
Ane juga pernah gan di leher lumayan panjang juga sekitar 7 cm
Padahal ane masih 16 tahun waktu itu emoticon-Hammer
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:44
itu tandanya ente yg terpilih gan emoticon-Takut
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:48
ane juga punya gan di punggung tangan sebelah kiri, sehelai doang. numbuhnya lebih cepet dari bulu yang lain, warnanya juga putih,. tapi biasanya langsung ane cabut sih gan. kmaren ini abis ane cabut emoticon-Ngakak
abis di cabut tumbuh lagi. ya nggak ngapa" sih, hampir ga ada efeknya
entah juga kenapa ini. sampe sekarang masih suka numbuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 21:50
sama gan, ane juga di punggung pernah
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:09
yang penting warnanya masih putih,, gak ijo kan!!!emoticon-Najis
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:12
Quote:Original Posted By Venttus
itu tandanya nt bentar lagi jadi monyet gan


jawaban paling ngasal -_-. hahaha
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:23
Quote:Original Posted By Mawoo
itu tandanya ente yg terpilih gan emoticon-Takut


Jadi apa gan ??? emoticon-Takut
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:25
Quote:Original Posted By FuwaCha
ane juga punya gan di punggung tangan sebelah kiri, sehelai doang. numbuhnya lebih cepet dari bulu yang lain, warnanya juga putih,. tapi biasanya langsung ane cabut sih gan. kmaren ini abis ane cabut emoticon-Ngakak
abis di cabut tumbuh lagi. ya nggak ngapa" sih, hampir ga ada efeknya
entah juga kenapa ini. sampe sekarang masih suka numbuh emoticon-Ngakak

Ane di bulu mata 2x n 1x di dada .td baru ane cabut yg di dada
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:40
jangan2 ente manusia mutan lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:45
Masih normal itu mah gan,,kalo di biji mata nte tumbuh rambut baru dah nte boleh priksa ke dokter,,peace
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:52
Ane juga ada gan di kumis yang begitu,, udh sering tumbuh, trus di cabut sama cewe ane, trus tumbuh lagi, gpp lah gan asal ga ganggu mah..
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:53
Quote:Original Posted By NewbieM
jangan2 ente manusia mutan lagi emoticon-Hammer2


Jiakakakakak
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:53
Ane jg dulu ada bulu putih di perut gan,,, tp skrg dah ilang,,,
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
25-05-2013 22:59
ane juga gan
malah setiap ane cabut pasti bulu itu nongol lagi
bahkan cewek ane pun juga
tapi bulu itu tumbuh ditangan kanan ane
sedangkan cewek ane ada di tangan kirinya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia