Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-05-2013 14:49
Quote:Original Posted By satriowd
Gan nanya dong. Tempat custom Scrambler daerah depok yg recomended dimana ya? Ane pengen model kaya gini
scrambler


depok ya?

coba merapat ke agan bassboi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-05-2013 17:52

KNALPOT CUSTOM

Cek THREAD ane ya agan2 dijamin murah, terjangkau, suara & tarikan OK!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://www.kaskus.co.id/thread/51547...spp-motor-team
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-05-2013 17:54

KNALPOT CUSTOM

Cek THREAD ane ya agan2 dijamin murah, terjangkau, suara & tarikan OK!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://www.kaskus.co.id/thread/51547...spp-motor-team
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-05-2013 01:54

ijin curhat

ternyata ngedorong wiro yg lg kena paku ampe abis angin itu "sesuatu" bgt yaaa...basah ampe kolorrrrrr...kebayang yg 500 x 16
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-05-2013 03:21
Quote:Original Posted By vekonk
gan ijin share GL125 ane

silahkan

baru selesai gan. silahkan yg mau kritik dan saran, ane terima dengan lapang dada. emoticon-Smilie


bikin sendiri gan emoticon-Belo
rapih bersih emoticon-thumbsup
sein pake apa gan ?.

Quote:Original Posted By nasroelz


depok ya?

coba merapat ke agan bassboi emoticon-Angkat Beer


gan bassboi master poetoeng emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ryota
ternyata ngedorong wiro yg lg kena paku ampe abis angin itu "sesuatu" bgt yaaa...basah ampe kolorrrrrr...kebayang yg 500 x 16


pake pelapis anti bocor gann hehehe emoticon-Big Grin


sepi amat duduk dolo ah /emoticon-linux2\
Diubah oleh ditdidut
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-05-2013 10:31
emoticon-Toast enak banget klo lagi panas2 gini...
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-05-2013 14:44
Quote:Original Posted By vekonk
gan ijin share GL125 ane

silahkan

baru selesai gan. silahkan yg mau kritik dan saran, ane terima dengan lapang dada. emoticon-Smilie




velg ama ban make ukuran brapa tuh om....?
ban-nya type apa tuh..?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-05-2013 20:27

permisi para master kustom

permisi para master kustom, siapa tau ada yg punya tangki yamaha DT 80 ngangur, PM ane ya... tx
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-05-2013 14:08

mohon bimbingan

maaf sesepuh, nubi numpang nimbrung disini, gara2 kmrn datang ke tumplek blek jadi kepikiran punya motor kustom juga

dirumah saya punya motor honda legenda nganggur gak pernah dipake, pgn di kustom konsep lowrider, chopper tapi gak mau konsep choppy cub

ada yang rekomen untuk bikin frame sekitaran ciracas-pasar rebo jaktim gak om?

terimakasih pencerahannya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-05-2013 20:29
Quote:Original Posted By vekonk
gan ijin share GL125 ane

silahkan

baru selesai gan. silahkan yg mau kritik dan saran, ane terima dengan lapang dada. emoticon-Smilie




gan, itu arm masih std? pake ban ukuran berapa?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-05-2013 13:03
permisi para sepuh ISK, selama ini ane jadi silent reader tapi skrg ada yg mau ditanyain nih.

sepuh sini ada yg tunggangannya hasil dari the katros garage gak ya?

ane desember tgl 16 masukin cb 100 ane kesitu mau dibikin jap bobber. tadinya mau bikin tangki baru dll segala macem tapi ujung ujungnya cuma ngecat tangki cb, rangka dan mesin.

udah hampir 6 bulan 'ngecat' gak kelar kelar dan udah ditanya abis berapa, ane dikasih rinciannya 2,5jt.

nyesek juga sih ngecat dan perintilan (sen, lampu, dll) abis segitu dan lama betul.

sedangkan ane selalu ngecek instagram dan blog mereka udah nyelesain motor banyak banget yg masuknya setelah ane.

maaf ya ane dateng dateng curhat, cuma mau minta pendapat sepuh ISK emoticon-Malu (S)

thanks before emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-05-2013 16:19
Quote:Original Posted By pibes
permisi para sepuh ISK, selama ini ane jadi silent reader tapi skrg ada yg mau ditanyain nih.

sepuh sini ada yg tunggangannya hasil dari the katros garage gak ya?

ane desember tgl 16 masukin cb 100 ane kesitu mau dibikin jap bobber. tadinya mau bikin tangki baru dll segala macem tapi ujung ujungnya cuma ngecat tangki cb, rangka dan mesin.

udah hampir 6 bulan 'ngecat' gak kelar kelar dan udah ditanya abis berapa, ane dikasih rinciannya 2,5jt.

nyesek juga sih ngecat dan perintilan (sen, lampu, dll) abis segitu dan lama betul.

sedangkan ane selalu ngecek instagram dan blog mereka udah nyelesain motor banyak banget yg masuknya setelah ane.

maaf ya ane dateng dateng curhat, cuma mau minta pendapat sepuh ISK emoticon-Malu (S)

thanks before emoticon-Smilie


sabar gan ...... nama nya juga seniman motor ngerjainnya mood2an emoticon-Big Grin
lama+hasil memuaskan=wajar
lama + hasil mengecewakan =........no komeng ah..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-05-2013 18:07
Quote:Original Posted By pibes
permisi para sepuh ISK, selama ini ane jadi silent reader tapi skrg ada yg mau ditanyain nih.

sepuh sini ada yg tunggangannya hasil dari the katros garage gak ya?

ane desember tgl 16 masukin cb 100 ane kesitu mau dibikin jap bobber. tadinya mau bikin tangki baru dll segala macem tapi ujung ujungnya cuma ngecat tangki cb, rangka dan mesin.

udah hampir 6 bulan 'ngecat' gak kelar kelar dan udah ditanya abis berapa, ane dikasih rinciannya 2,5jt.

nyesek juga sih ngecat dan perintilan (sen, lampu, dll) abis segitu dan lama betul.

sedangkan ane selalu ngecek instagram dan blog mereka udah nyelesain motor banyak banget yg masuknya setelah ane.

maaf ya ane dateng dateng curhat, cuma mau minta pendapat sepuh ISK emoticon-Malu (S)

thanks before emoticon-Smilie


Kami selaku admin The Katros Garage. Maaf, kami belum memiliki akun bngkel kaskus.
Masalah ini sudah kami jawab di page JBI group FB.
Yang bersangkutan juga sudah kami hubungi.
Untuk jawaban kami di facebook. Silakan klik link di bawah ini : http://www.facebook.com/groups/25665..._comment_reply

Thanks emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-05-2013 18:51
Quote:Original Posted By evaaa


Kami selaku admin The Katros Garage. Maaf, kami belum memiliki akun bngkel kaskus.
Masalah ini sudah kami jawab di page JBI group FB.
Yang bersangkutan juga sudah kami hubungi.
Untuk jawaban kami di facebook. Silakan klik link di bawah ini : http://www.facebook.com/groups/25665..._comment_reply

Thanks emoticon-thumbsup


mantap!...
builder teladan!!!emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh ndraz88
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-05-2013 20:04
permisi agan yang punya ts,suhu-suhu bandung,jakarta,karawang,dsk,izin share istri kedua ane
punten masih amatiran

punten masih amatiran


0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-05-2013 21:17
Quote:Original Posted By rifkitea
permisi agan yang punya ts,suhu-suhu bandung,jakarta,karawang,dsk,izin share istri kedua ane
punten masih amatiran

punten masih amatiran




akhirnya nongol juga yeuh!!
top juragan!
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
26-05-2013 19:27
Quote:Original Posted By nasroelz


akhirnya nongol juga yeuh!!
top juragan!http://www.kaskus.co.id/misc/getsmilies
emoticon-Angkat Beer


ah suhu CKS bisa aja emoticon-Malu
saya cuman ikutan ngeramein ISK partisipasi aja emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh rifkitea
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
26-05-2013 21:44
Quote:Original Posted By rifkitea
permisi agan yang punya ts,suhu-suhu bandung,jakarta,karawang,dsk,izin share istri kedua ane
punten masih amatiran

punten masih amatiran



itu kotak yg bolong bolong buat apanya gan?


0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-05-2013 09:00
Quote:Original Posted By ditdidut


saya pake win gan emoticon-Embarrassment
*absen*


iya nih dri dlu ane cari inspirasi tp ga ad yg pake win, ap win mang ga laku yah..?? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-05-2013 11:52
Quote:Original Posted By rifkitea
permisi agan yang punya ts,suhu-suhu bandung,jakarta,karawang,dsk,izin share istri kedua ane
punten masih amatiran

punten masih amatiran




jujragan, beli spion bar end nya dimana ya?? pengen uy, brapaan?? nuhun,
0 0
0
Halaman 122 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia