Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-05-2013 05:56
hidden post masih ada aja emoticon-Cape d...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-05-2013 12:52
sepi emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By rifkir96

ramenya di WA doang bang bon emoticon-Ngakak (S)

ripki ma usam paling banyak kejang-kejang di WA emoticon-Shutup
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-05-2013 21:27
Quote:Original Posted By Schweitzer
hidden post masih ada aja emoticon-Cape d...


mana nih yang di hid emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-05-2013 21:29
Quote:Original Posted By sibhelank


mana nih yang di hid emoticon-Bingung (S)


coba aja cek setiap ada yang walik, giliran ada yang ngepost abis walik baru nongol pej berikutnya emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-05-2013 05:43
Quote:Original Posted By krnabc123
sepi emoticon-Ngacir


ripki ma usam paling banyak kejang-kejang di WA emoticon-Shutup

usam lah, ane kan ngejang kalo bosen doang emoticon-Hammer
pic pas billboard awards gak ada nih? emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-05-2013 18:04
Quote:Original Posted By rifkir96

ramenya di WA doang bang bon emoticon-Ngakak (S)

ente tuh yg ngramein... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By saroy

semuanya ajah diramein emoticon-Ngakak

halo bang udin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sibhelank


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak disamperin semuanya emoticon-Big Grin
kali aja ada yang belum apdet news ts emoticon-Big Grin

halo gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Schweitzer
hidden post masih ada aja emoticon-Cape d...

halo bang switser, apa kabar??
penempatan kerja di mana sekarang?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By krnabc123
sepi emoticon-Ngacir


ripki ma usam paling banyak kejang-kejang di WA emoticon-Shutup


kariiiinnn emoticon-Kiss



emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Sundul:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-05-2013 19:43
Quote:Original Posted By bonJoy

ente tuh yg ngramein... emoticon-Cape d... (S)

halo bang udin emoticon-Kiss

halo gan emoticon-Malu

halo bang switser, apa kabar??
penempatan kerja di mana sekarang?? emoticon-Malu


kariiiinnn emoticon-Kiss



emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Sundul:

halo juga gan. salken emoticon-shakehand
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-05-2013 22:49
Om hadi sama ryan aja udah jarang posting, semakin sepu ini b-blog emoticon-army
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-05-2013 10:46
Quote:Original Posted By rifkir96
Om hadi sama ryan aja udah jarang posting, semakin sepu ini b-blog emoticon-army


ane ada kesibukan,makanya jarang post
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-05-2013 19:13
Quote:Original Posted By rifkir96

pic pas billboard awards gak ada nih? emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...09000007/3180/

Quote:Original Posted By bonJoy

halo bang udin emoticon-Kiss


kariiiinnn emoticon-Kiss



emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Sundul:


haloo jg bonbon emoticon-Kiss
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-05-2013 23:47
^
halo bang udin ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rifkir96
Om hadi sama ryan aja udah jarang posting, semakin sepu ini b-blog emoticon-army


ane masih mantau kok, cuma ngak tau mau posting apaan ... emoticon-Peace

sibuk ngurus "ponakan" juga
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
26-05-2013 20:01
Quote:Original Posted By bonJoy

ente tuh yg ngramein... emoticon-Cape d... (S)

halo bang udin emoticon-Kiss

halo gan emoticon-Malu

halo bang switser, apa kabar??
penempatan kerja di mana sekarang?? emoticon-Malu


kariiiinnn emoticon-Kiss



emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Sundul:


lagi di MI5 om mbon emoticon-Malu
emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
26-05-2013 21:34
Quote:Original Posted By Schweitzer
lagi di MI5 om mbon emoticon-Malu
emoticon-Hammer


apaan tuh ... emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-05-2013 08:26
Quote:Original Posted By Schweitzer


lagi di MI5 om mbon emoticon-Malu
emoticon-Hammer


Kemaren nonton final champions ke wembley gak om? emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
30-05-2013 22:09
holy packing sh|t emoticon-Genit
TS

Diubah oleh Black.Blues
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-05-2013 08:05
Vote...vote..vote now! emoticon-Big Grin

Quote:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-05-2013 08:11
Quote:Original Posted By Black.Blues
holy packing sh|t emoticon-Genit
TS



emoticon-Ngakak uedan. mauuu...emoticon-Wowcantik cuma punya yang 4GB

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-05-2013 18:20
Quote:Original Posted By Black.Blues
holy packing sh|t emoticon-Genit
TS



respon ane

wong edan!!
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-05-2013 19:19
Quote:Original Posted By sibhelank


emoticon-Ngakak uedan. mauuu...emoticon-Wowcantik cuma punya yang 4GB


5 DVD nih, pm aja kalo mau ane burn-in emoticon-Cool
padahal udah punya yg 720p 9 GB kemarin emoticon-Hammer
tapi keluar versi BD25 nya kenapa gak di DL emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By orangebirds


respon ane

wong edan!!

udah kelar subuh2 nih, inet kenceng g̶r̶a̶t̶i̶s̶a̶n̶ emoticon-Cool
SS versi ane
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-05-2013 19:22
Quote:Original Posted By Black.Blues
holy packing sh|t emoticon-Genit
TS


gotta be kiddin me emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 22 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia