Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4670
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f4ef3017608f95f00000d/new-official-lounge-himax-pure
WELCOME DI RUMAH BARU KOHP KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE CARA PEMESANAN Himax Pure 1 harga: Rp. 999.000,-* dan ada paket-paket hemat juga PAKET HEMAT I dengan hanya menambah Rp 150.000 kalian akan mendapatkan Clear screen guard(1), Micro SD 8GB (1) dan juga power bank HX-6 (1).bisa mengHEMAT Rp 45.000 ! PAKET HEMAT II dengan hanya menambah Rp 300.000 kalian akan mendapatkan Clear (1) dan anti Glare s
Lapor Hansip
16-02-2013 16:18

[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE I DUAL CORE ANDROID UNDER 1 JT

WELCOME DI RUMAH BARU

KOHP

KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE



[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE


CARA PEMESANAN

info


Buat yang punya Android Himax PURE kita share disini ya agan - agan dan aganwati sekalian , berhubung gadget ini memang baru di Indonesia , juga di Luar Negeri gadget ini keitung baru banget ..... Di luar Negeri disebut Gionee GN 305 bentuk dan spec sama

[CENTER]FACEBOOK GROUP[/CENTER]

[CENTER]FANPAGE FACEBOOK[/CENTER]

[CENTER]WEBPAGE HIMAX INDONESIA[/CENTER]

[CENTER]FORUM RESMI HIMAX[/CENTER]

Kemiripan dan sepertinya PURE dan GN305 memang satu induk emoticon-2 Jempol
Persamaan spec GN 305 dan Pure


Kelengkapan Pembelian :
kelengkapan BOX

Sumber Lain : [URL="http://mystuff4*shared.blogspot.com/2013/02/himax-pure-gadget-dual-core-15-jt-an.html"]Klik Disini[/URL]


REVIEW HIMAX PURE
Quote:
REVIEW HIMAX PURE - CAMERA by agan arietio
REVIEW USER HIMAX PURE by whisnu.aji.priono
ANTUTU BENCHMARK SCORE by agan c3tig0l -->>6455
ANTUTU BENCHMARK SCORE by whisnu.aji.p -->> 6515
REVIEW Himax Pureby agan melkyaditya
Review Himax Pureby agan Altemecya
Review Himax Pureby agan Kaesa
Review Gorrilla Glassby agan desugha




DAFTAR SERVICE CENTRE HIMAX
daftar service centre
Diubah oleh whisnu.aji.p
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.1K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 118 dari 236
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
22-05-2013 16:01
Quote:Original Posted By himaxindonesia
Selamat sore Himax Lover~
sore ini mimin mau nge-share nih, Himax Pure II yang bisa diganti-ganti ROMnya.. kemarin sudah dengan OS samsung dan Alicloud. Nah sekarang Himax ingin memberikan contoh dengan OS MIUI
ini nihhh penampakannya

ditunggu informasi ROM selanjutnya ya Himax Lover!

[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE


alicloud cusrom ya min yang kemarin? itu sama kan dengan aliyun OS? atau beda?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
22-05-2013 19:51
Quote:Original Posted By defan5
Min stock hardcase msh ada? G d bales. Bingung bayar gmn -,-
Trus pemesanan antigores jg gmn bingung?


udah kunjungi fanpage fb nya? di message aja disana ada operator yang bisa pandu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By udjo42
min. ane mau nanya serius. untuk pure I akan ada update Final untuk rOS gak?


masih akan ada update untuk pure 1, ditunggu aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh himaxindonesia
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
22-05-2013 20:15
Quote:Original Posted By himaxindonesia
Selamat sore Himax Lover~
sore ini mimin mau nge-share nih, Himax Pure II yang bisa diganti-ganti ROMnya.. kemarin sudah dengan OS samsung dan Alicloud. Nah sekarang Himax ingin memberikan contoh dengan OS MIUI
ini nihhh penampakannya

ditunggu informasi ROM selanjutnya ya Himax Lover!

[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE


kapan beredar? cek websitenya ko msh coming soon? harga kr2 brp?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 07:50
Quote:Original Posted By himaxindonesia
udah kunjungi fanpage fb nya? di message aja disana ada operator yang bisa pandu emoticon-Malu (S)


masih akan ada update untuk pure 1, ditunggu aja emoticon-Big Grin

kira2 mungkin gak pure I pake rom2 lain kya pure II?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 07:51
dopost emoticon-Mad (S)
Diubah oleh udjo42
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 10:43
Quote:Original Posted By Syd11


kapan beredar? cek websitenya ko msh coming soon? harga kr2 brp?


Iya, memang masih coming soon, ditunggu yah. Nanti kalau sudah launch akan di publish kok emoticon-Big Grin .
Untuk harga kisaran dibawah 2juta kok
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 10:44
Hi Himax Lover~
Kali ini mimin mau nge-share lagi nih, Himax Pure II yang bisa diganti-ganti ROMnya.. kemarin sudah dengan OS samsung, Alicloud, dan MIUI. Nah sekarang Himax ingin memberikan contoh dengan OS SONY.
Penasaran ?? ini nihhh penampakannya

ditunggu informasi ROM selanjutnya ya Himax Lover![NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
Diubah oleh himaxindonesia
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 10:56
Quote:Original Posted By himaxindonesia


udah kunjungi fanpage fb nya? di message aja disana ada operator yang bisa pandu emoticon-Malu (S)


masih akan ada update untuk pure 1, ditunggu aja emoticon-Big Grin


jika saya gunakan os jb yg beta dulu itu, bisa langsung upgrade ke yg final ros jb ngga ya min?thx
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 11:58
Quote:Original Posted By himaxindonesia


Iya, memang masih coming soon, ditunggu yah. Nanti kalau sudah launch akan di publish kok emoticon-Big Grin .
Untuk harga kisaran dibawah 2juta kok

yg 2jt apa nih min himax pure 2 ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
23-05-2013 15:29

HELP!!!

Min, help... himax ane di bagian tengah layar ada yg ganjil,, kya ada garis ke bawah,, tp garisnya ini berbentuk seperti minyak wrna wrni,,, nd pd saat di matiin pun ttep msh ada,, pdhl ane slelalu rawat ini hp,,, emoticon-Frown
bingung nih min,,, garansi kepake ga ya kl kya gni? tkut lcd nya brmslah.... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
24-05-2013 08:53
Quote:Original Posted By idhonapupuw
Min, help... himax ane di bagian tengah layar ada yg ganjil,, kya ada garis ke bawah,, tp garisnya ini berbentuk seperti minyak wrna wrni,,, nd pd saat di matiin pun ttep msh ada,, pdhl ane slelalu rawat ini hp,,, emoticon-Frown
bingung nih min,,, garansi kepake ga ya kl kya gni? tkut lcd nya brmslah.... emoticon-Turut Berduka


coba di foto dulu gan? siapa tau masalahnya yg pernah ane alamin, d lcd ane pernah ada bercak kaya minyak, pas d t4 terang itu kliatan banged, alhamdulillah ilang dengan sendirinya s.d sekarang kaga pernah muncul lg.
waktu itu ada yg nyaranin tunggu s.d seminggu nanti ilang sendiri.
dulu punya ane kayak gini
http://s8.postimg.org/63uuoi5hh/DSC_1172.jpg
Diubah oleh saefreeangin
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
24-05-2013 16:31
Quote:Original Posted By saefreeangin


coba di foto dulu gan? siapa tau masalahnya yg pernah ane alamin, d lcd ane pernah ada bercak kaya minyak, pas d t4 terang itu kliatan banged, alhamdulillah ilang dengan sendirinya s.d sekarang kaga pernah muncul lg.
waktu itu ada yg nyaranin tunggu s.d seminggu nanti ilang sendiri.
dulu punya ane kayak gini
http://s8.postimg.org/63uuoi5hh/DSC_1172.jpg


iya percis ky gitu, saking paniknya lngsung ane bawa ke service center,, biz ketakutan ky bb ane dlu,, hhe tp yg pnya ane lumayan gede, ky gtu knp ya gan? soalnya ane bwa ke service center di roxy dia cma blng lcd bercak gtu aja... nd hrus ditinggal.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 10:31
Para mastah mau nanya nih..launcher bawaan kan ane freeze, trus ane ganti pake apex launcher.. Beberapa kali reboot normal, eeh tau2 sekarang habis reboot ”Unfortunaly, Apex Launcher has stopped”.... Jadinya ane G͡åк͡ bisa masuk menu nih (bukan bootloop)...Ada solusi G͡åк͡ mastah...
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 14:31
Gan ad yg pernah ngalamin momori external g kebaca setelah flash JB ga? klo di ICS memori external kebaca.
Trus pas ane mau patch kok folder sdcard/Lewa/OTA/Updater ga ad y gan, Mohon pencerahannya,,,
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 20:10
mimin HIMAX, untuk pembalian di bandung, bisa pake CC ga yaah ?? ane ngebet bgt pengen punya ni HH, tp cash nya masih blm ada.. hahahaa,...
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 20:51
Quote:Original Posted By maukemanasih
Para mastah mau nanya nih..launcher bawaan kan ane freeze, trus ane ganti pake apex launcher.. Beberapa kali reboot normal, eeh tau2 sekarang habis reboot ”Unfortunaly, Apex Launcher has stopped”.... Jadinya ane G͡åк͡ bisa masuk menu nih (bukan bootloop)...Ada solusi G͡åк͡ mastah...


agn donlot launcher di playstore?? klo bawaan di frezee sebaiknya dijadiin sytem app dr titanium backup, takutnya kena memori cleaner gan emoticon-Smilie
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 21:13
Seller himax seputar bekasi selain
di mega bekasi emoticon-No Hope ada dimana ya gan?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
25-05-2013 22:07
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


agn donlot launcher di playstore?? klo bawaan di frezee sebaiknya dijadiin sytem app dr titanium backup, takutnya kena memori cleaner gan emoticon-Smilie


Dload launchernya dari pasar malem mastah...apex launchernya ane jadiin system apps..uda 1 minggu, tiap hari reboot G͡åк͡ ada masalah...cuma sekarang baru bermasalah...apa G͡åк͡ ada solusi nih mastah, masa harus di flash sih,soalnya G͡åк͡ punya backup-an...kalo yg di freeze biar unfreeze gimana caranya ya kalo kagak lewat apps TB...
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
26-05-2013 14:00
Quote:Original Posted By Altium
Gan ad yg pernah ngalamin momori external g kebaca setelah flash JB ga? klo di ICS memori external kebaca.
Trus pas ane mau patch kok folder sdcard/Lewa/OTA/Updater ga ad y gan, Mohon pencerahannya,,,

masuk ke recovery dulu gan tapi gw lupa pilih apa gtu tar reboot ulang deh kmrn gw 3 x flashing jb klo gak kebca sd card ya gw gtu deh emoticon-Shakehand2
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE
26-05-2013 19:46
hallo pure I user, mau tanya kalo gps lock nya pure I mantep gak?
0 0
0
Halaman 118 dari 236
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia