others
Batal
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b61331ad7199f73000009/cemilan-tradisional-yang-eksis-hingga-kini
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Sekarang Kalau agan & sis termasuk orang yang suka ngemil, ide wirausaha yang satu ini mungkin bisa jadi inspirasi yang menguntungkan- keripik pisang Mr. Monkey. Citarasa Asli Dalam Kemasan Modern Akhir-akhir ini yang namanya cemilan keripik lagi happening banget.. Nah salah satunya keripik Mr. Monkey ini. Keripik Mr. Monkey merupakan bentuk modern dari cemila
Lapor Hansip
21-05-2013 18:57

Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini

Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Sekarang

Kalau agan & sis termasuk orang yang suka ngemil, ide wirausaha yang satu ini mungkin bisa jadi inspirasi yang menguntungkan- keripik pisang Mr. Monkey.
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini

Citarasa Asli Dalam Kemasan Modern
Akhir-akhir ini yang namanya cemilan keripik lagi happening banget.. Nah salah satunya keripik Mr. Monkey ini. Keripik Mr. Monkey merupakan bentuk modern dari cemilan tradisional keripik pisang Lampung. Dengan rasa yang renyah dan lembut, keripik ini punya ciri khas yang ngga gampang dilupakan.

Cekidot gan


Awal Keripik Mr. Monkey
Keripik Mr. Monkey pertama diproduksi pada Februari 2008, alasan utama memulai bisnis karena saat itu belum ada produk sejenis di pasaran. Saat itu founder hanya menemukan keripik pisang dengan bentuk konvensional yang kebanyakan hanya dipasarkan secara lokal (bandar lampung) dan hanya menjadi oleh-oleh.

Bisnis ala Keripik Mr. Monkey
Perkembangan keripik Mr. Monkey tidak terlepas dari peran Forum Kaskus tercinta. Mei 2008, dijadikan hot thread oleh "Reuben aka Template". Sejak saat itu, keripik ini dikenal oleh kaskuser banyak yang menjadi reseller. Salah satunya adalah agan bernama Jan. Jan yang masih menjadi mahasiswa ini mulai menjual produk Mr. Monkey sejak September 2012 dengan modal sendiri. Awalnya ia mencoba menjual eceran untuk melihat "reaksi pasar". Ternyata reaksi cukup baik, sehingga ia mencoba menjual partai besar. Marketing dan distribusi Mr. Monkey dengan cara konsinyasi sekitar Jakarta, seperti kantin kampus-kampus.

Mau nyoba jadi reseller atau mau pesen keripik Mr. Monkey ini? Boleh banget gan! Cekidot DISINI
Diubah oleh v.soebagijo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 00:05
napa nama ya kripik Mr. Monkey, apa karena kripik ini makanan Monkey emoticon-Big Grin

tapi bagus nie kok, gak sabaran pengen nyoba nieh emoticon-Kiss

kira2 bisa pesan gak tu kripik emoticon-Ngakak
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 00:28

keren

Mudahan tambah laris manis aja gan.shishishi
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 08:33
Quote:Original Posted By mamangbakso
wahhh mantap ini, ane paling doyan sama keripik ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak
TOP BGT lah

emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers


Ini nie yg namanya jeruk minum jeruk
Memuji barang hasil produksi sendiri
Heheheheheheeeee,,,,,

Pa kabar om andy,
sukses selalu dengan keripik Mr Monkey'nya


0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 08:35
Ninggalin jejal dlu siapa tau ane tar minat lumayan buat awal bisnis emoticon-Ngakak
Enak si keliatannya. Yg paling reconmd rasa apa ya gan?
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 12:09
Ane pernah dibagi ama temen ane waktu doi lagi makan keripik pisang Mr. Monkey yg rasa susu..sumpah ueeenaaaak bangeeeet gan !!! Top Dah pokoknya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 13:40
gw pernah bli yg rasa coklat mayan enak 7/10 kalo dari rasa
tapi sinya termasuk dikit bgt dibanding bungkusnya yg bisa terbilang besar kalo dibandingkan dengan isinya 5/10 kalo dari sisi ini

nah yg terakhir mungkin ini personal, abis makan ini tengggoronkan gw jd ga gt enak dan dalam beberapa waktu gw batuk . . .dari sini ini jelas 5/10

dari harga lumayan kan ini 6/10

ok review dr gw no opensip yah emoticon-Smilie maju trus produk indonesia
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 13:47
Boljug nih emoticon-Big Grin

Udah di jual di mini market blm ya gan?
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 14:55
asli gan emang enak.tapi sayang gan ga di jual disembarang tempatemoticon-Bingung (S)
mungkin krn rasanya yg enak kali yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 15:08
wah kayaknya enak gan :P
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 16:11
Koq makin banyak aja keripik aneh bermunculan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 16:19
Wah patut dicoba emoticon-Matabelo
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 22:02
kayak keripik pisang yang lain gak tuh? emoticon-Embarrassment
tunggu reseller di kota ane aja deh emoticon-Big Grin, kalo ane yang jadi reseller bisa digorok temen sekampus yang jual keripik pisang juga nih emoticon-Hammer
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
24-05-2013 23:25
Quote:Original Posted By kakek496
ane juga pernah nyoba gan yang susu...
wah mimin makan juga pantesan mirip monkey wkwkwkw emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak:
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 00:32
ane udah pernah makan gan, oleh 2 dari kakak ane..
dan rasanya gan, mangstab.. emoticon-2 Jempol
ane baru nyoba rasa coklat dan vanila gan. pengen lagi.. emoticon-Sorry
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 00:35
Beli dmn nih keripiknya? Jd ngiler n laper, makan ah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 04:21
kemaren temen2 ane pada nanyain pas lulus2an keripik beginian beli nya dimane.. pantes ae wong ternyata ni keripik enak n setelah baca ni review ane jadi makin ngerti kenapa temen2 ane demen banget ma ni keripik ..
ane emoticon-Rate 5 Star dulu aja yah gan.. blum iso nih emoticon-Malu
Diubah oleh kangtheo
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 08:50
keripik pisang jarang banget versi snack emoticon-Matabelo
engen nyoba emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 08:54
waini, cemilan paling enak yang pernah ane coba!
Pokoknya MANTAB deh, gak terasa rasa pisangnya hehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 09:13
ane dah pernah nyoba gan rasanya enak.
0 0
0
Cemilan Tradisional Yang Eksis Hingga Kini
25-05-2013 09:53
lumayan ini gan rasanya.. cuman belum pernah ngrasain yg asin or pedas.. bisa nda ya??emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia