Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519bc7678127cfcd3d000000/radit-bodoh
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista :iloveindonesias Gue tunggu feedbacknya :bookmarks
Lapor Hansip
22-05-2013 02:13

Radit Bodoh!

Past Hot Thread
Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): hem?

Mblo(emoticon-EEK!): Sendal aja ada pasangannya

Gue(emoticon-Bata (S)): Trus kenapa?!

Mblo(emoticon-Big Grin): Dit?

Gue(emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)): haaah?

Mblo(emoticon-EEK!): Trek aja gandengan.

Gue(emoticon-Bata (S)): Sialaaannnn!

-deleted-
Gue gatau kisah gue ini bagus atau enggak, gue cuman pengen sharing aja, siapa tau ada yang menarik buat agan-agan atau sista-sista emoticon-I Love Indonesia (S)

Gue tunggu feedbacknya emoticon-Bookmark (S)
Yang SR jangan diem aja ya, komen juga emoticon-Big Grin
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh raditbodoh
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 58
Radit Bodoh!
23-05-2013 21:03

Part 6

Lo tau kan LDR? ituloh sejenis susu bayi...

*apaan dit?*

*SGMemoticon-EEK!*

*Jauh nyet!!! emoticon-Nohope*

Waktu gue masih muda dulu, itu lagi boomingnya chatting make fb sama msn mblo, gue pun gamau kalah! gue bikin friendster, tapi ternyata sepi emoticon-Nohope Tahun itu kalo gak salah sih tahun 2011, pas Indonesia menang piala dunia mblo

*Serius dittt?emoticon-Kagets*

*Nyoi! Pas gue main di PS emoticon-Peace*

Waktu itu gue baru bikin FB klonengan buat ngeadd cewe-cewe cakep (Gue tau lo para pria hidung belang pasti pernah begitu emoticon-Nohope) nah ada seorang cewe yang gue add, profile namenya gaalay kok, profpicnya badai banget~ muka-muka bule gitu emoticon-Belo gue liat mutual friendnya ternyata mutualnya sama guru bahasa inggris gue yang bule mblo... boleh banget tuh di add emoticon-Big Grin

*Gue add*

*Ngeliat notif*

*Kaget, cengegesan, kejang-kejang*

Baru semenit gue add langsung di confirm!!! AAA mamaaaaa anakmu punya pacarrr buleee~emoticon-Metal

Belom dit! belom! masih calon...

Tuing (Ceritanya bunyi chat fb), oiya ini gue chatting sama dia make bahasa inggris tapi gue ganti jadi bahasa indo aja biar gaketauan begonya gue wkwk

.......(emoticon-Smilie): Thanks! emoticon-Smilie

Gue(emoticon-Big Grin): Samasama, lo siapa ya?

.......(emoticon-Cape d... (S)): Gabisa liat profile name gue ya?

Jleb.
Diubah oleh raditbodoh
0 0
0
Radit Bodoh!
24-05-2013 09:31
nongkrong dimari asik nih kayaknya emoticon-Ngakak kesian lu dit wkwk emang nama cewe bulenya siapa? Kayaknya bakalan ada terus tuh si bule di cerita lu emoticon-Big Grin
0 0
0
Radit Bodoh!
24-05-2013 09:37
wah kalo gua baca sekilas kyknya lo les di er*smus ye.. gue juga pernah ampir ngambil ke sono tuh emoticon-Big Grin cuman bonyok ga ngijinin soalnya tar kuliahnya bakal kejauhan emoticon-Hammer
0 0
0
Radit Bodoh!
24-05-2013 15:33

Part 7

Hari ini tuh pengumuman kelulusan mblo, deg-degan banget pastinya wkwk emoticon-Metal

Nyadar gak sih? sekolah di indonesia tuh ga terlalu menentukan masa depan. Kurikulum yang dipake di indonesia juga terlalu textbook-minded banget mblo *ini gue ngomong apa emoticon-Peace*

Banyak yang gapenting yang dimasukkan kepelajaran sekolah, dan saking banyaknya anak indonesia tuh dilatih untuk jadi penghafal, bukan orang yang menerapkan ilmu. *gue merasa keren ngomong gini emoticon-Belo*

Gue punya temen yang limited edition mblo, sering banget bolos sekolah, tapi ada kata-katanya yang bikin gue keinget sampe sekarang

"Dit? Kayanya percuma banget gue sekolah, kalo cuman buat dapet ijasah ngapain gue nunggu 3-4 tahun? sekolah gak ngajarin gue bertahan hidup di dunia kerja dit. Gue dikekang, kreativitas gue dibatasi, pola pikir gue di atur. Gue gamau kaya gitu dit."

*lalu kita berpelukan emoticon-Betty (S)*

*oke ini boongan emoticon-Nohope*

Gila? Sok jago? Bego? Itu curhatan temen gue yang sekarang lagi di singapura mblo, dia kerja disana semenjak lulus SMA disebuah perusahaan startup gitu, dia gak lanjut kuliah, katanya ilmu yang dia dapet lebih banyak daripada sekolah/kuliah. Sebenernya sih dia dari SMA udah mau DO tapi sama ortunya gadibolehin, minimal dia harus punya ijasah gitu… ekstrim emoticon-Belo

Gue ngiri sama dia, dia berani pindah dari titik nyamannya dia, lah gue? apa-apa masih minta ortu, malu kadang-kadang, apalagi pas gue ngeliat temen-temen pada punya gadget, mobil, motor yang keren-keren rasanya tuh gue juga ngiri banget mblo. Tapi gue cuman bisa gigit jari, berharap suatu hari gue bakal bisa dapetin barang2 kaya gitu… Tapi dari hasil keringet gue sendiri emoticon-Cool

*Nampungin keringet didalem botol buat dijual*

*Bukan kaya gitu monyettttt! emoticon-Nohope*

Gitu deh, gue lagi uporia banget tadi di sekolah, sempet awalnya shock juga pas di sms sama temen gue...

smstemen(emoticon-EEK!): DIT!! Yang lulus 99%, sisanya lo doang yang gak lulus!!!

smsradit(emoticon-Kagets): CIYUS?! WANYENGGG GUE LANGSUNG KESANA!

langsung ngebut gue kesekolah mblo, emang gue telat sih dateng ke pengumumannya wkwk dan alhamdulillah ternyata itu manusia kampret ngibul...

gue LULUS!!! YUHU!!!

*coret-coret baju*

*make krayon*

*merasa gaul gila getoh*

*histeris*

*pingsan*

begitulah hari ini, nanti malem gue lanjutin post yang sebelumnya mwahahaha bye emoticon-Peace
0 0
0
Radit Bodoh!
24-05-2013 20:33

Part 8

Gue(emoticon-Hammer): Bukan! maksud gue nama panggilan lo siapa?

……(emoticon-Nohope): Oh, panggil aja Karen.

Gue baru tau kalo bule bisa jutek juga emoticon-Nohope

Gue(emoticon-Big Grin): Asal lo dari mana? *Semoga gak dijawab darimanaajabole*

Karen(emoticon-Gila): Dari perut nyokap gue lah. Lo nanya aneh-aneh deh?

Gue(emoticon-Frown): Aduh, maksud gue lo dari negara mana gitu… *Sabar dit sabar, bentar lagi dia jadi pacar lo kok*

Karen(emoticon-army): Oh, gue tinggal di amsterdam.

Gue(emoticon-Confused): Itu di amerika ya? *Dit? kok lo bego sih waktu itu? emoticon-Nohope*

Karen(emoticon-Gila): Itu kota di belanda. Lo rada idiot ya?

Wanyeenggg ngeselin abis! gue kira semua bule cewe itu pada baik, kece, sekseh, badai kayak di film-film... Tapi ini! ini bule macam apa?!

Lumayan lama gue chatting sama dia dan lumayan juga gue nyesek gara-gara bule stress satu ini emoticon-Frown

Gue jadi tau kalo gue sama dia itu cuman beda satu tahun, dia lebih tua daripada gue. Bokapnya itu orang indonesia, nyokapnya itu orang bule. Dia anak tunggal gitu…

Gue(emoticon-Big Grin): Lo punya pacar gak?

Kareng(emoticon-army): Gue single.

*Biasanya cewe yang tertarik sama kita tuh kalo di tanya single dia pasti nanya balik*

*5 Menit*

*10 Menit*

Wanjirrr kaga ditanyain balik gue mblo… emoticon-Frown

Eh!! bentar-bentar… ada tulisan “Karen is now typing…”

dan apakah itu…

Karen(emoticon-army): Eh, gue mau nanya sesuatu sama lo!

Gue(emoticon-Confused): Hah? Apaan?

Karen(emoticon-army): ………………….
Diubah oleh raditbodoh
0 0
0
Radit Bodoh!
24-05-2013 21:23
bacaan baru lagu nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Radit Bodoh!
25-05-2013 14:11
kentang kentang serebu tiga emoticon-Ngakak
0 0
0
Radit Bodoh!
25-05-2013 14:12
BTW ni trit kok sepi ya mbloo??kurang promo lu ah emoticon-Hammer2
0 0
0
Radit Bodoh!
25-05-2013 15:59
Quote:Original Posted By ayanashahab
nongkrong dimari asik nih kayaknya emoticon-Ngakak kesian lu dit wkwk emang nama cewe bulenya siapa? Kayaknya bakalan ada terus tuh si bule di cerita lu emoticon-Big Grin


Namanya Karen gan/sist, haha liat aja nanti ini bule rada ngeselin emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By jolknet
wah kalo gua baca sekilas kyknya lo les di er*smus ye.. gue juga pernah ampir ngambil ke sono tuh emoticon-Big Grin cuman bonyok ga ngijinin soalnya tar kuliahnya bakal kejauhan emoticon-Hammer


Bener gan/sist wkwk, gue juga ada alasan tersendiri buat kesana emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By joshmy
bacaan baru lagu nih emoticon-Big Grin


Hehe silahkan dibacaemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ZeIL
kentang kentang serebu tiga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZeIL
BTW ni trit kok sepi ya mbloo??kurang promo lu ah emoticon-Hammer2


Ini kan cerita dari hati mblo~ gak gue promosiin kemana2 deh hahaha emoticon-Big Grin
gue gak terlalu ngarepin rame atau enggak, yang penting gue sharing dan kalo ada yang ngasih feedback gue seneng-seneng aja haha emoticon-Metal:

Btw, thanks buat yang mau baca emoticon-Angkat Beer

*Terharu*
*Nangis*
*Guling2 ditengah jalan*
0 0
0
Radit Bodoh!
25-05-2013 17:10

Part 9

Karen(emoticon-army): Eh, gue mau nanya sesuatu sama lo!

Gue(emoticon-Confused): Hah? Apaan?

Karen(emoticon-army): Lo main pet society ya?

Gue kira apaan… emoticon-Hammer

Dulu gue sempet ketagihan main game FB yang namanya Pet society… gue tau itu alay tapi duit sama levelnya udah mentok broh! emoticon-Metal

*Lo jago ya dit mainnya?*

*Kagalah! Jago make cheatnya… emoticon-Peace*

Karen juga main petsos, dia sering minta gift gitu ke gue, dan mau gak mau gue harus ngasih ke dia… walaupun dia suka jahat sama gue emoticon-Frown

***

Suatu hari.

Karen(emoticon-EEK!): Radit! Lo punya skype?

Wanyenggg! Apa itu skype?! emoticon-Kagets Gue mau nanya sama si karen tapi gajadi, gue takut dikatain rada idiot lagi… Gue pun browsing-browsing di gugel, nyari tau apa itu skype dan gue baru tau kalo skype itu sejenis messenger yang ada videonya, kok gue gaptek banget yaaaaaaa pantes dibilang idiot emoticon-Hammer

Buru2 gue download skype trus langsung gue install! dan langsung gue bales chatnya,

Gue(emoticon-Cool): Punya dong!

Kareng(emoticon-EEK!): Add contact gue ya! Kaaaren.

Gue(emoticon-Cool): Gampang!

Mwahaha gue merasa cerdas! emoticon-Metal

*buka skype*

Hening.

Gue gatau gimana cara ngeaddnya, ada kolom yang bisa diisi, tulisannya USERNAME, sama PASSWORD, mungkin itu tempat buat ngeadd si karen emoticon-Metal

Tapi kok karen cuman ngasih usernamenya yah? Ah gaptek nih si karen pikir gue emoticon-Hammer

Gue(emoticon-EEK!): Woy! Password lo apa?

Karen(emoticon-Confused): Hah? Password buat apa?

Gue(emoticon-EEK!): Password buat nge add lo lah, buruan.

Hening lagi.

Karen(emoticon-Nohope): Lo sebenernya pernah punya akun skype gak sih?

Gue(emoticon-Embarrassment): Enggak……..

Karen(emoticon-Bata (S)): IHHH DASARRR RADITT BODOHHHHHH!!!!

Gue(emoticon-Embarrassment): Ehehe maap…

Karen(emoticon-Nohope): Yaudah tunggu bentar, gue bikinin lo akun skype

Akhirnya gue punya akun skype!!! ini skype buatan karen masih gue pake sampe sekarang mblo~emoticon-Cool

*Bilang aja lo gak ngerti cara bikinnya lagi! emoticon-Nohope*

*HAHAHAHAHAHAHA iya sih emoticon-Hammer*

Karen(emoticon-EEK!): Test! Masuk gak?

Gue(emoticon-Belo): Wih bisa bisa! Keren!

Karen(emoticon-Smilie): Dit?

Gue(emoticon-Belo): Apaan?

Karen(emoticon-Embarrassment): Mau gak kalo kita…
0 0
0
Radit Bodoh!
26-05-2013 04:01
Mau gak kalo kita minum es kelapa?
wkwkwk, plesetan dikit dit... emoticon-Peace
0 0
0
Radit Bodoh!
26-05-2013 07:09
Wakakaka goblog nih cerita

lanjutkan dit!

btw samaaan loh kita kemaren pengumuman UN emoticon-Kiss
0 0
0
Radit Bodoh!
26-05-2013 08:42
Ikut nongkrong dimareh ya, hmo emoticon-army



Kalo boleh gw kasih komen gaya bahasa diubah dikit, hmo emoticon-Malu (S)
Agak gimana gitchu eyke bacanye yay emoticon-Betty (S)


Quote:
Waktu itu gue baru bikin FB klonengan buat ngeadd
cewe-cewe cakep (Gue tau lo para pria hidung belang
pasti pernah begitu )


Gw gak tuh emoticon-Cool
Gw walaupun jomblo jual mahal coy emoticon-Metal

Geblek banget gak tau skype?! emoticon-Ngakak (S)

skype itu!


Quote:karen : mau gak kalo kita... Makan kentang goreng bareng" diskype emoticon-Malu




Keep Update Cin emoticon-Kiss (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Busa
Diubah oleh falthanmalik1st
0 0
0
Radit Bodoh!
26-05-2013 16:08
Quote:Original Posted By raditbodoh


Karen(emoticon-Embarrassment): Mau gak kalo kita…


mau gak kalo kita
Diubah oleh ZeIL
0 0
0
Radit Bodoh!
27-05-2013 02:26

Part 10

Karen(emoticon-EEK!): Test! Masuk gak?

Gue(emoticon-Belo): Wih bisa bisa! Keren!

Karen(emoticon-Smilie): Dit?

Gue(emoticon-Belo): Apaan?

Karen(emoticon-Embarrassment): Mau gak kalo kita video call?

Gue(emoticon-Belo): Itu apa..........

Karen(emoticon-Nohope): Ih norak banget sih.

*Jahat! Karen jahat!!!*

Gue gatau apa itu video call, boro-boro video call... chatting aje paling banter lewat fb doang wkwk emoticon-Malu untung aja gue rada gaul gila gitu, makanya gue punya webcam buat putu-putu trus diedit2 make paintemoticon-Embarrassment

Nah, karena gue udah punya webcam jadi bisa deh webcam-an sama si karen mwahaha emoticon-Cool

Come on karen! show me your boots emoticon-Genit

Karen(emoticon-EEK!): Lo bisa liat gue gak? *dadah-dadah ke kamera*

Gue(emoticon-Belo): *Speechless*

Pertama kali gue liat karen gue shock! Dia beneran bule emoticon-Belo dengan rambut panjang mirip katy perry dan bulu mata lentik dan bibir tipis dan ah sudahlah... dadanya gak keliatan emoticon-Shutup

Karen(emoticon-Nohope): Hello? Dit? Lo kenapa diem aja? (Ini dia ngomong dalam bahasa inggris ya mblo... gue malu sebenernya ngobrol sama dia make bahasa inggris, bahasa inggris gue kan kacau banget emoticon-Malu)

Gue(emoticon-Embarrassment): Hehe Hallo...

Karen(emoticon-Big Grin): Hello juga!

Gue(emoticon-Embarrassment): Lo cantik ya...

Karen(emoticon-Big Grin): Pastinya.

Wanyenggg gagal gombal gue, nih bule satu kelewat pede emoticon-Nohope

Gue(emoticon-Big Grin): Menurut lo gue gimana?

Karen(emoticon-Big Grin): Coklat dan senyum lo manis

Gue(emoticon-Embarrassment): Well, haha thanks ya

Uyeah!!! Karen, lo berhasil bikin gue melayang terbang tinggi ke angkasa! emoticon-Metal

***

Begitulah, 2 jam gue webcaman sama bule gila satu ini gue gabosen2 mblo, walaupun dia sih yang banyak cerita dan gue kebanyakan ketawa karena gue gak ngerti apa yang dia omongin emoticon-Nohope kita pamitan karena dia udah mau berangkat kesekolah dan gue udah mau bobo malem, kenapa sih beda waktunya 12 jam?! emoticon-fuck3

Karen(emoticon-Big Grin): Dit? Kita udahan dulu ya?

Gue(emoticon-Big Grin): Oke oke, gue juga mau tidur nih udah ngantuk banget

Karen(emoticon-Big Grin): Ya, Gnite ya! Sleeptight!

Gue(emoticon-Embarrassment): Lo juga ya!

Karen(emoticon-Nohope): Gue mau berangkat sekolah bukan mau tidur radittt!!!

Gue(emoticon-Hammer): Oh iyaya? maap deh maap, bye! *dadah-dadah*

Karen(emoticon-Nohope): Iya bye. *dadah-dadah*

Karen(emoticon-EEK!): Oh iya, nanti kita webcaman lagi ya! Ada yang mau gue omongin! Jangan lupa!

Gue(emoticon-Big Grin): Okey!!! *dadah-dadah*

Apa yang mau diomongin ya? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Radit Bodoh!
27-05-2013 06:31
ditunggu lanjutannya ye, seruuu jg. . .
0 0
0
Radit Bodoh!
27-05-2013 12:27
emoticon-Ngakak (S)

Kalo bule mah ane yakin ToGe emoticon-Genit

Apa tuh yang mau di omongin emoticon-EEK!



Ditunggu apdetan selanjutnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Radit Bodoh!
27-05-2013 17:57
All, maap-maap ye gue hari ini gabisa apdet...
gue tewas di ketekin bapak-bapak di biskota hari ini emoticon-Frown
*Berharap ada yang baca trus terharu...emoticon-Betty (S)*
Diubah oleh raditbodoh
0 0
0
Radit Bodoh!
27-05-2013 21:51
Quote:Original Posted By raditbodoh
All, maap-maap ye gue hari ini gabisa apdet...
gue tewas di ketekin bapak-bapak di biskota hari ini emoticon-Frown
*Berharap ada yang baca trus terharu...emoticon-Betty (S)*


Adit angan edih agi emoticon-Frown

Cepet" mandi junub Adiiiiiitttttt...


Cumunguth eaahh Adit emoticon-Kiss (S)emoticon-Betty (S)


Di tunggu apdetannya Adiiiiiittt emoticon-Busa
0 0
0
Radit Bodoh!
30-05-2013 00:15

Part 11

Hadeh, tepar banget gue hari ini, udah 3 hari demam, batuk, pilek, patah hati, galau, dan lain-lain gitu mana hari ini gue les bahasa lagi di daerah kuningan sana emoticon-Frown

Gue yakin, penyakit yang gue derita ini datangnya dari ketek orang-orang jahat itu... orang-orang jahat yang ngetekin gue di bis kota!!! Mereka semua jahat!!! Gue cuman bisa berontak dalam sempak~ emoticon-Peace apalagi pas diketekin mbak-mbak cantik~ uyeahhh gue rela kok mbak diketekin terus emoticon-Genit

Di tempat les gue nambah lagi mbo anak baru, dia cewe gitu sih kayanya, rada bule, pendiem, dingin, badai, kece, cantik, aaaa tapi sayang dia jutek trus kalo ngomong kaya cinca laura lagi mabok mbo... emoticon-Hammer

Guru(emoticon-EEK!): Nama kamu siapa?

MuridBaru(emoticon-Smilie): Alisa blablabla

Alisa ya... emoticon-Genit Cantik tapi jutek emoticon-Nohope
Okeh, kita simpan dulu si alisa, karena belom tau kelanjutannya wkwk emoticon-Hammer

Les berjalan seperti biasa, gue cuman bisa tepar sambil nyumpel idung gue make sapu tangan karena gue lagi jadi anak ingusan...

Menurut gue, pilek itu penyakit berbahaya mbo emoticon-army Kenapa berbahaya? Karena pilek itu menyumbat lobang idung, dan ketika lo tidur dan hidung lo tersumbat otomatis lo gak bakal bisa napas dan mati. Bahaya banget kan? Makanya gue kalo pilek gamau tidur... emoticon-Hammer

Apa jadinya coba kalo gue lagi tidur trus idungnya kesumbat trus mati? Ntar gue cerita apa ke anak gue?

"Dulu papa mati karena lobang idung papa tersumbat ingus waktu tidur nak...", gitu?!


Gue sempet minum susu anget dulu bareng tukang ojeg di pinggir jalan, berharap susu anget ini bisa mengencerkan ingus-ingus gue yang mengedap di idung emoticon-Hammer

Ngomong-ngomong soal pilek, gue sering banget pilek... waktu UN SMP gue juga pilek tuh, gue ujian sambil bawa tissu segepok dan nyumpel idung gue make tisu. Tisunya sekalian buat nyimpen kunci jawaban soal sih wkwk emoticon-Peace

Gue merasa cerdas banget waktu itu, kalo misalnya ketauan kan gue tinggal buang ingus di kunci jawaban trus tuh guru gabakal mau ngeliat, dan bener aja, hasil un gue 36.00 emoticon-Cool

*Tukang nyontek lo nyet! emoticon-fuck2*

*itu murni kok! emoticon-Mad*

Gue cuman nyocokin jawaban gue sama kunci jawaban, kalo salah tinggal gue ganti... itu kan bukan nyontek ya? itu mengkoreksi jawaban! gue emang cerdas emoticon-Cool

***

Waktunya pulang, gue langsung ke halte transjakarta... disana gue duduk-duduk dulu ngeliatin orang-orang yang lewat didepan gue.

Ada cewe kantoran, anak muda gaul make celana ketat warna warni, ada tante tante hiperbola karena dadanya segede bola, tapi ada satu yang mencolok mata dan hati.

Di pojokkan ada mbak-mbak yang lagi telpon-telponan gitu, tapi kok dia....
0 0
0
Halaman 2 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia