News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109d67dea74b41d52000015/pertamina-bps-amp-bpa-2013
Pagi semua Mau sharing info aja nih Buat yang ngincer Pertamina. Udah ada lagi Recruitment BPS n BPA link nya gan : recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx Ini dia rinciannya : Peluang Karir Pertamina membuka kesempatan kepada putra dan putri terbaik Indonesia untuk menjadi Energi Terbarukan Pertamina yang Clean, Competitive, Confident, Customer Focused, Capable dan Commercial mela
Lapor Hansip
31-01-2013 09:27

PERTAMINA BPS & BPA 2013

Pagi semua
Mau sharing info aja nih
Buat yang ngincer Pertamina. Udah ada lagi Recruitment BPS n BPA

link nya gan :
recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx

Ini dia rinciannya :

Peluang Karir
Pertamina membuka kesempatan kepada putra dan putri terbaik Indonesia untuk menjadi Energi Terbarukan Pertamina yang Clean, Competitive, Confident, Customer Focused, Capable dan Commercial melalui Program BPS & BPA tahun 2013.

BIMBINGAN PROFESI SARJANA (BPS)

S1 Manajemen Pemasaran
S1 Manajemen Keuangan
S1 Manajemen SDM
S1 Hukum
S1 Akuntansi
S1 Psikologi
S1 Teknik Industri
S1 Teknik Mesin
S1 Teknik Sipil (Konstruksi)
S1 Teknik Elektro (Arus Kuat/Listrik)
S1 Teknik Elektro (Arus Lemah/Instrumen)
S1 Teknik Fisika,
S1 Teknik Kimia
S1 Teknik Geologi
S1 Teknik Geofisika
S1 Teknik Perminyakan
S1 Teknik Lingkungan
S1 Teknik Material


Persyaratan BPS (Bimbingan Profesi Sarjana):
1. IPK Min 3,00.
2. Berijazah S1 dari perguruan tinggi berakreditasi (min B).
3. Usia Max. 27 tahun pada tahun 2013.
4. Sehat Jasmani & Rohani.
5. English Score dari Lembaga Terpercaya TOEFL: PBT (450)/ IBT (45) /IELTS 5.5 /TOEIC 500.
6. Salinan Surat bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif).
7. Salinan SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian).
8. Aktif berorganisasi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero).




BIMBINGAN PRAKTISI AHLI (BPA)

D3 Akuntansi
D3 Hukum
D3 Kimia Analis
D3 Manajemen Pemasaran
D3 Sekretaris
D3 Statistik
D3 Teknik Elektro
D3 Teknik Kimia
D3 Teknik Lingkungan
D3 Teknik Mesin
D3 Teknik Sipil


Persyaratan BPA (Bimbingan Praktisi Ahli):
1. IPK min. 2,75.
2. Berijazah D3 dari perguruan tinggi berakreditasi (min. B).
3. Usia Max. 25 tahun pada tahun 2013.
4. Sehat Jasmani & Rohani.
5. Min. English Score: TOEFL: PBT (350)/ IBT (30) /IELTS 4.5/TOEIC (350).
6. Salinan Surat bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif).
7. Salinan SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian).
8. Aktif berorganisasi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero).

Batas lamaran tanggal 28 Februari 2012

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pertamina Contact Center di 500 000 (awali dengan kode daerah jika menghubungi dari GSM) atau email ke: pcc@pertamina.com

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh sejutalangkah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 280
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 16:38
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


insyaAllah semoga lancar dan dapet hasil yang baik gan,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

kalo udah test kesehatan d share gan hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


amin gan...
muke gile tesnya jam stngah 7 ane hrus brngkat jam 3 dri rumah nih emoticon-Ngakak

iy gan klo ada info ane share
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 17:56
Quote:Original Posted By nooty
yang direktorat refinery apa kabar?
Adakah yg uda wawancara topman?




hadir gan, belum ada kabar udah sebulan lebih.
direktorat apa gan?
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 18:32
ane jg blm ada panggilan nih gan emoticon-Sorry
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 19:04
emoticon-Matabelo


Diubah oleh icicici
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 19:07
Quote:Original Posted By altought
baru nyampe rumah (semarang) dpt sms n email dri mbok minah buat tes kesehatan emoticon-Matabelo

adakah rekan" yang td wawancara dapat panggilan jg



Gan,,td yang diwawancara direktorat apa aja ya?
makasi ya Gan,,
buat menentukan apa ane tetep harus berharap atau move on
*cie bahasanya
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 20:13

Sama

Quote:Original Posted By prixus
ane jg blm ada panggilan nih gan emoticon-Sorry


IAA SAMA NIH... emoticon-No Hope
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
23-05-2013 21:01
Quote:Original Posted By icicici



Gan,,td yang diwawancara direktorat apa aja ya?
makasi ya Gan,,
buat menentukan apa ane tetep harus berharap atau move on
*cie bahasanya


spengetahuan ane sih GA n M&T gan...
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 09:25
Quote:Original Posted By vanzbogor
Agan - agan mau tanya, email Pertamina untuk panggilan wawancara user & HR alamat na recruitment@pertamina.com bukan? takut penipuan..

Alhamdulillah ane di panggil untuk Direktorat Gas.


Wahhh.... selamat ya gan... uda dapat undangan dari mpok mina.... Agan yang jurusan akuntansi itukan gan??? Jadi cemas ni gan... mungkin gak ada ya direktorat finance....emoticon-Bingung (S) . Uda satu bulan ni gan gak ada undanganya... kagak lulus kali ya????
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 10:08

panggilan Jogja

Agan-agan sekalian khususnya dr jogja batch 2,
ane mau ngabarin kl ane baru dapat panggilan interview besok selasa,
ane jurusan ekonomi...
alhamdulilahhhhh
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 10:55
Quote:Original Posted By icicici
Agan-agan sekalian khususnya dr jogja batch 2,
ane mau ngabarin kl ane baru dapat panggilan interview besok selasa,
ane jurusan ekonomi...
alhamdulilahhhhh


dapet direktorat apa gan/sis neh? hehehe
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 12:57

interview hr user jogja 24 mei 2013

Untuk yang hari ini interview di STIE YKPN jogja dah ada yg dapet pengumuman? Kayaknya hari ini jg bakal diumumkan,
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 13:09
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


dapet direktorat apa gan/sis neh? hehehe


Liat direktoratnya dimana ya?dah dibaca berkali-kali ga ada tulisan direktoratnya..emoticon-Matabelo
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 13:36
maaf sebelumnya, saya anak baru di kaskus, hehe..emoticon-Malu (S)
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 13:58
Quote:Original Posted By icicici
Liat direktoratnya dimana ya?dah dibaca berkali-kali ga ada tulisan direktoratnya..emoticon-Matabelo


nah dibawah nama itu gk ada kah??
biasanya ada dibawah namanya,,
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 15:35
ada agan yg test di jakarta bln ini lulusan teknik industri lanjut interview nggak?need info thx
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 17:28

bps medan

untuk agan2 skalian yg TOEIC di Medan udah ada yg dapet panggilan ?, terutama yang jurusan teknik....
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 17:51
Quote:Original Posted By icicici
Agan-agan sekalian khususnya dr jogja batch 2,
ane mau ngabarin kl ane baru dapat panggilan interview besok selasa,
ane jurusan ekonomi...
alhamdulilahhhhh


yang jogja D3 gan?
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 19:10
Quote:Original Posted By dvicher

Wahhh.... selamat ya gan... uda dapat undangan dari mpok mina.... Agan yang jurusan akuntansi itukan gan??? Jadi cemas ni gan... mungkin gak ada ya direktorat finance....emoticon-Bingung (S) . Uda satu bulan ni gan gak ada undanganya... kagak lulus kali ya????


sante aja gan, tmen ane pernah 5 minggu bru dipanggil interview buat upstream.
So, jgn patah semangat dlu ya emoticon-Smilie
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
24-05-2013 22:00
Quote:Original Posted By sejutalangkah


yang jogja D3 gan?


Agan dipanggil untuk direktorat apa?
0 0
0
PERTAMINA BPS & BPA 2013
25-05-2013 00:51

sundul

kalau yang lowongan magang d3 gimana ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 36 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia