Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162dc4d48ba54907300000e/mama-minta-pulsa-sekarang-merambah-ke-kaskus-gan
Assalamu alaikum Agan2 / Aganwati.. To the point aja ya, ini kejadiannya barusan dan jujur ane spontan agak ngakak dikit sih bacanya. Ada yang kirim Ane Private Message begini : Bagi yang ngga kebaca, tulisannya begini : Nak,kamu lagi di warnet mana ? Mama cari kamu di warnet yg biasa kamu main kok gak ada nak ?. Nak,tolongin mama dong nak.. Kamu masih pegang uang gak nak ?. Kalo msh,tolong beliin
Lapor Hansip
08-04-2013 22:03

Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan

Assalamu alaikum Agan2 / Aganwati..

To the point aja ya, ini kejadiannya barusan dan jujur ane spontan agak ngakak dikit sih bacanya. Ada yang kirim Ane Private Message begini :

Mama Minta Pulsa


Bagi yang ngga kebaca, tulisannya begini :

Quote:
Nak,kamu lagi di warnet mana ?

Mama cari kamu di warnet yg biasa kamu main kok gak ada nak ?.

Nak,tolongin mama dong nak..

Kamu masih pegang uang gak nak ?.

Kalo msh,tolong beliin mama pulsa dulu ya nak ke nomer tmn mama ini.

081315871777

Penting nak,tolongin mama nak.

Kamu jangan lama lama ya nak mainnya,cepet pulang.

Mama Kirim PM ini dari warnet yg biasa kamu main nak.


Ya ampun, segitunya orang melakukan penipuan, sampe2 di Kaskus juga. Beneran loh, kirain ane cuma di SMS doang. emoticon-Berduka (S)

Pesan Ane :

Please, buat Agan2 yang berniat mau nipu, jangan di Kaskus dong, jangan makin memperburuk setelah adanya Thread2 Porno, SARA, dan lainnya yang bisa merusak komunitas di Forum Tercinta kita ini. Jadikan Kaskus sebagai wadah untuk bertukar pikiran, forum untuk jual beli aman dan nyaman, dsb..

Tengkyu~ emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kiss




UPDATE

Kaskuser yang juga dapet kiriman si mama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By choresicalm
ane juga dapet gann
Gambar

Sendernya beda ya, tapi nomer hpnya sama.

Quote:Original Posted By Track
ane sudah dapet 4 kali gan hari ini emoticon-Request

Wow, udah dapet 4 kali, mamanya nyariin tuh gan. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Diubah oleh winsonata
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 22:51
wah kacau nih..harusnya gampang dilacak nih
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 22:58
Buseeeng. cape de emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:06
PM bot begono dah biasa gan, parah emang dah emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh H.a.r.a.n.o.b.u
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:13
yg bikin PM bgtuan lg ga py duit kali gan bt beli pulsaemoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:21
hahaha ibunya gaul juga ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:38
dikira kaskuser merem IT kali ya, kalo via sms msh bnyk aja yg terpedayaemoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:44
brauakakaka , gila tuh mama punya anak banyak bener yak sampe beberapa kaskuser di PMin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:46
biasa gan...pengangguran putus asa itu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:49
ane udah 2x ada ngirim gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:50
saya juga dapat, saya balas: minta uang nya mak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
08-04-2013 23:58
aikh emoticon-Ngakak sampe segitunya minta pulsa kasihan sekaliii
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
09-04-2013 00:04
niat amat sampai nge PM emoticon-Nohope
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
10-04-2013 05:13
mama nya lagi sekarat gan..
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
10-04-2013 05:29
Si mama pun jadi kaskuser #demi menipu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
11-04-2013 14:48
jangan sampai tertipu juragan
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
13-04-2013 00:48
ane barusan dapet gan emoticon-Mewek Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan

mama ane sekarang mainnya ke Warnet.. ane belom makan ga dimasakin
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
13-04-2013 00:59
kalo ampe ada yang percaya berarti yang ketipu itu newbienya parah abis emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
23-05-2013 14:57
beneran dapet tuh gan..??? emoticon-Ngakak
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
23-05-2013 14:58
emoticon-Nohope wong kalo nipu yg pinteran dikit
0 0
0
Mama minta pulsa sekarang merambah ke Kaskus gan
23-05-2013 14:59
Quote:Original Posted By Lieliesss
agan jawab apa Pm nya ?
kalau ane di PM in kyk gitu
ane jawab
emak lagi dmna?
dan ini sandal emak ketinggalan di rumah mak
emak cpet pulang lha mak


Wkwkwkwkwkwk... Anying ngakak gw sumpah..
Ente koplak bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia