Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002522133/picvid-oarfish-ikan-naga-panjangnya-bukan-kepalang
Panjang dapat mencapai 15,2 meter Terjemahan: Inggris » Indonesia \t Oarfish yang besar, sangat panjang, terdiri dari pelagis Lampriform keluarga kecil Regalecidae. Ditemukan di semua lautan beriklim tropis namun jarang terlihat, keluarga oarfish berisi empat spesies dalam dua genera. Salah satunya, raja dari ikan haring (Regalecus glesne), terdaftar dalam Guinness Book of World Records sebag
Lapor Hansip
04-10-2009 15:40

[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...

pic


vid


vid



ggl trnslt



[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...


emoticon-Belo Kaloo aja bisa dijadiin ikan asin.................. emoticon-ricebowl
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 27
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
08-02-2012 16:13
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 09:59
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keren tuh ikan kaya ikan layur gan..........
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 10:06
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 10:06
Wah itu ikan panjang banget ya...kayaknya termasuk ikan yang langkah ya gan??btw habitatnya dimana gan dan uda punah apa belum y gan???
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 12:42
buset klo di jadiin ikan bakar keburu abis areng nya belum mateng juga nih gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 13:04
buset panjang amat gan?bisa nelen orang itu
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 15:37
serem gitu gan... mukanya aja aneh emoticon-Matabelo
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
14-02-2012 15:39
mantap gannnnnnn.........
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
05-10-2012 20:23
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
18-10-2012 19:00
makanannya apa ya kira2? emoticon-Big Grin
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
19-10-2012 13:21
Baru lihat nih emoticon-Matabelo
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
19-10-2012 17:32
itu yang megang rame2 amat.. udeh kayak mau tarik tambang aje gan
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
19-10-2012 17:44
wihh..kyk ikan purba ya gan
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
19-10-2012 19:09
ini ikan layur bongsor ya gan???
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
05-01-2013 01:35
bener2 ada ya gan....ngeri juga tuh...
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
06-01-2013 10:22
panjang bgttttttttttttt.....
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
06-01-2013 18:33
bener2 ada ya gan....ngeri juga tuh...
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
07-01-2013 18:20
buset kacau
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
23-05-2013 12:22
Quote:Original Posted By Xyne
wihh..kyk ikan purba ya gan


tp beneran ada gan, banyak di jepang sama amerika
0 0
0
[pic][vid] Oarfish, ikan naga panjangnya bukan kepalang...
23-05-2013 12:29
panjang banget tuh... cara nangkapnya gimana ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 25 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia