Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519381303f42b26b74000005/tuhan-maha-adil-sedikit-motivasi-bagi-temen-yang-bertampang-pas-pas-an
Kenalin Gan, gue Tri Sugiono, di panggil Nho Nho, gue ngrasa ganteng biarpun orang2 pada bilang Gue krempeng, jelek n mirip wewe gombel, karena apa gue pede?karena Ortu Gue kaya gan, Ortu Gue punya Pool Bus Dedy Jaya di Daerah Tirus di Tegal, jadi dari kecil ane kemana2 dah bawa mobil, gak ke itung brapa cewek dah gue prawanin dengan modal duit ortu n pegangan mobil, jadi buat temen2 yang jelek mu
Lapor Hansip
15-05-2013 19:36

Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an

Kenalin Gan, gue Tri Sugiono, di panggil Nho Nho, gue ngrasa ganteng biarpun orang2 pada bilang Gue krempeng, jelek n mirip wewe gombel, karena apa gue pede?karena Ortu Gue kaya gan, Ortu Gue punya Pool Bus Dedy Jaya di Daerah Tirus di Tegal, jadi dari kecil ane kemana2 dah bawa mobil, gak ke itung brapa cewek dah gue prawanin dengan modal duit ortu n pegangan mobil, jadi buat temen2 yang jelek mukanya cari lah ortu adopsi yang kaya, trus maenin wanita sesuka kamu..

Ane Ganteng


Istri Ane cantik




nb : bukan BSH ya
Diubah oleh nhonhoman
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 11 dari 22
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:08
gw ga yakin itu TS

kalo emang TS coba foto diri lu sendiri ama istri lu 2-an pake nama id lu, jadi lu difoto bawa kertas bertuliskan id lu ama tulisan i love kaskus 1234 emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:08
mirip Jokowi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:13
TS nya suram emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:17
emoticon-Cape deeehh banyak bersyukur, dn berdoa pada yg memberi Hidup .. jng larut dlm kesombongan... kerna coba'an datang hanya sekejab membalikan telapak tangan emoticon-Big Grin
selamat buat ente .moga langgeng rumah tangganya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:18
ini-nih, nggk cewek nggk cowok jaman sekarang, PeDenya udah over.
TSnya alay, di bully sekaskus nanti gan..
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:22
ini mah barisan sakit hati yg ditolak ama cewek itu emoticon-Ngakak
ts nya ngaku2 aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:29
Quote:Original Posted By teguhraditya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu2 yah kaskuser..

mayan dah ngakak bentar

yg tajir siapa yg pamer siapa emoticon-Ngakak


hahahah....
ya lagi pengen narsis kali om...
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:33
BSH deh ni
TS BSH gara" ceweknya direbut
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:34
najis harta orang tua kok dibanggain emoticon-Najis
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:35
wkwkwkwkwk...ente pantes jadi motivator gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:36
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus motivasi nya
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:38
istri ente dokter ya gan..?
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:39
wah TS nya beruntung sekali,, cewe matre kaya gitu msti di obok-obok dlu gan klo dia mnta warisan jg kasih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:43
+1 lagi di thread gaje
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:44
kalo mau sombong jangan disini gan emoticon-Smilie
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:44
ga bisa komen apa2 deh gan... cuma bisa ngakak ane gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:46
xixixiix, yang penting sabarrrrr emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:50
yah kasihan lah banyak orang bodoh di dunia ini emoticon-Sorry
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:50
TS ternyata seorang guru olahraga ya.. seorang guru tapi kok bisa senarsis ini ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tuhan Maha Adil, Sedikit Motivasi bagi temen yang bertampang pas pas an
22-05-2013 08:52
Quote:Original Posted By nyunwie
moso sih gan sampean begitu?
apa agan dendam sama org yg difoto karena cewe agan kerebut ? kerebut apa direbut ? *peace gan hanya analisa, maklum kebanyakan nonton pelem detektip.emoticon-Ngakak (S)


sama gan.. atau jangan-jangan pencurian foto ini ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 11 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia