Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51972443552acff76d000000/wow-pria-jepang-bikin-lukisan-dengan-microsoft-excel-gan
Microsoft Excel mungkin diciptakan untuk berhubungan dengan data, angka dan informasi yang menggunakan sel-sel. Bagaimana jia Excel digunakan untuk membuat lukisan? Dilansir dari Oddity Central, Tatsu Hariouchi, pria 73 tahun asal Jepang membuat lukisan tanpa menggunakan Adobe Photoshop tetapi menggunakan Microsoft Excel. Usai pensiun dari pekerjaannya, pria ini memutuskan membeli komputer dan ber
Lapor Hansip
18-05-2013 13:48

Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan

Past Hot Thread
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan

Microsoft Excel mungkin diciptakan untuk berhubungan dengan data, angka dan informasi yang menggunakan sel-sel. Bagaimana jia Excel digunakan untuk membuat lukisan?

Dilansir dari Oddity Central, Tatsu Hariouchi, pria 73 tahun asal Jepang membuat lukisan tanpa menggunakan Adobe Photoshop tetapi menggunakan Microsoft Excel.

Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan


Usai pensiun dari pekerjaannya, pria ini memutuskan membeli komputer dan bereksperimen dengan digital painting. Karena software aplikasi editing photo atau sejenisnya dijual dengan harga mahal, hal ini membuat dirinya harus mencari cara membuat karya dengan software yang sudah ada dalam komputernya.

Pertama kali, Tatsu mencoba melukis dengan Microsoft Word, namun karena ukuran yang terbatas. Dirinya beralih menggunakan Excel. Untuk membuat gambar, Tatsu menggunakan fitur AutoShape dengan penambahan warna.

Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan

Meski menggambar di Excel sangat sulit, dirinya berhasil mengasah kemampuannya selama 10 tahun dan berhasil membuat karya yang sangat luar biasa dai sudah dipamerkan di berbagai kota di Jepang.

Sumber

minta cendol donk gan haus ne hehe emoticon-Toast

trus jgn lupa di rate ya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
Asik jadi HT.. Baru pertama kali gan.. Makasih kaskus emoticon-Matabelo
Diubah oleh GevioR
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 171
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:08
excel dibuat gambar, jangan2 ntar ada yang buat karangan pake paint emoticon-Bingung
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:08
tuh kakek telaten bener ngebuat lukisannya. emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:08
mantab...
bener2 gak kepikiran bikin lukisan dr excell....
jenius.
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:09
Quote:Original Posted By Toucu
excel dibuat gambar, jangan2 ntar ada yang buat karangan pake paint emoticon-Bingung

mungkin ente minat buat karya. emoticon-Malu
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:09
itu di warnain satu satu gan cellnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:09
Eh? gimana caranya ngegambar pake excel?
Keren nih
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:09
Terlalu hebat . . Excel aja jadi tempat gambar. .
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:09
Kalau kita tekuni sesuatu hal, kita pasti bisa. @budi_sulistiyo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:10
Wohooo...
Kreatif banget ni engkong Tatsu
emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:10
Bikin gimana tuh pake excel koq bisa jadi lukisan gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:10
gimana ya caranya..?
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:10
wew keren bgt deh gan gambaran buatan si oppa ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:11
MANTAP,





Memperdalam selama 10 TAHUN, gigih banged ni kakek.
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:11
set dah gmana bikin nya tuh emoticon-Bingung
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:11
jenius luar biasa nih
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:11
1 gambar bisa berapa lama tuh bikinnya emoticon-Belo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:11
skill dewa... emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:12
wuidiiihh,, canggih juga tuh orang,,, ada tutorialnya kaga gan..??
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:12
walah, sangat kreatif kakek yang satu ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow ..Pria Jepang Bikin Lukisan Dengan Microsoft Excel Gan
20-05-2013 22:12
keren banget hasilnya padahal make excel, kreatif dan cermat banget nih grandpa emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 66 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia