Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013646560/taylor-swift---the-ordinary-american-girl
Vote Taylor : CMT Music Awards 2012 Video of the Year Female Video of the Year Collaborative Video of the Year Kaskus Swifties Proudly Presents Click Here to Visit Our B-Log! Old Kaskus Link Background Information Birth name : Taylor Alison Swift Born : December 13th , 1989 Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments :
Lapor Hansip
21-03-2012 20:31

Taylor Swift - The Ordinary American Girl

Quote:
Vote Taylor :


Kaskus Swifties Proudly Presents
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
Click Here to Visit Our B-Log!

Old Kaskus Link
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
Background Information
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : December 13th , 1989
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 22 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day

Taylor Swift - The Ordinary American Girl

13
Klik angka 13 diatas untuk join ke SG Taylor Swift [Free for All]
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
Klik gambar diatas untuk melihat SG Verified Kaskus Swifties
Quote:
Taylor Swift - The Ordinary American GirlTaylor Swift - The Ordinary American GirlTaylor Swift - The Ordinary American Girl


Quote:Top 10 Recent News[always updated]

emoticon-ricebowl Shopping in Beverly Hills [Pics] - bening gan emoticon-Genit:
emoticon-ricebowl Taylor Swift Diincar Perankan Penyanyi Legendaris Kanada
emoticon-ricebowl Taylor Swift Heads Back To Studio For 4th Album
emoticon-ricebowl Making of "Safe and Sound" Part 3 [Only Video & Pics]
emoticon-ricebowl Taylor Swift Wins Entertainer Of The Year Award At ACM Awards, again +PICS & VIDEO
emoticon-ricebowl 2012 Kids' Choice Awards +PICS & VIDEO
emoticon-ricebowl Leaving the Il Pastaio restaurant in Beverly Hills, California
emoticon-ricebowl TAYLOR SWIFT PUNK'D - Download Link
emoticon-ricebowl TAYLOR TO PRESENT AT 2012 ACM AWARDS
emoticon-ricebowl TAYLOR TO BE HONORED WITH BIG HELP AWARD

Quote:Links

emoticon-present Avatar Request emoticon-Bookmark (S)
emoticon-rose Discography , Official Video Clip , Pictures Gallery , etc...
emoticon-rose Latest Music Video ; Index galery
emoticon-coffee Taylor Swift Growing Up in Pictures emoticon-Kiss (S)
emoticon-coffee at 12 years old , Tay sings the National Anthem at Philadelphia's Spectrum (2002) emoticon-Belo
emoticon-coffee The Cat Lady... SO FUCKIN HOT emoticon-Genit:
emoticon-coffee Tay's Famous Quotes emoticon-Belo
emoticon-coffee Unique Facts and HD Video Downloads emoticon-Add Friend (S)
emoticon-coffee Award Pictures... It Shines Brightly emoticon-Belo

Quote:Taylor Swift - The Ordinary American Girl
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 167
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
20-05-2013 21:06
Quote:Original Posted By demi.tuhaaaaann
oo ini Taylor Swift itu..
sumpah baru tau ane gan emoticon-Ngakak

kmane aje gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Schweitzer


liat di post belakang tuh, jelas2 ada pic pas perform nya emoticon-Hammer
setiap perform dia hobi banget pake hotpants ya sekarang emoticon-Genit: ditambah stage dive asik tuh bisa pegang emoticon-Genit:emoticon-Hammer
terlalu riskan buka yutub, kemaren temen ketauan yutub langsung di exe sama manager emoticon-Hammer (S)

oh iya ya emoticon-Hammer

doi lagi tebar pesona (lagi) mungkin emoticon-Malu (S)
cek dolo ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
20-05-2013 21:17


Taylor Swift - The Ordinary American Girl

"Haters Gonna Hate"
emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
20-05-2013 21:52
Quote:Original Posted By demi.tuhaaaaann
oo ini Taylor Swift itu..
sumpah baru tau ane gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S)

untungnya sekarang udah tau.. emoticon-Hammer
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
20-05-2013 21:55
Quote:Original Posted By Schweitzer

wani piro gan emoticon-Embarrassment

ketmu orangnya aja udah sukur2 emoticon-Big Grin

0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
20-05-2013 22:35
ternyata dia abis ngerampok di billboard emoticon-Kiss
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
21-05-2013 05:57
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
21-05-2013 08:02
Tapi ane menyayangkan dia jadian sama harry style.
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
21-05-2013 17:32
Quote:Original Posted By amie_90
Tapi ane menyayangkan dia jadian sama harry style.


udah putus gan emoticon-Hammer
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
21-05-2013 19:29
Quote:Original Posted By Schweitzer
udah putus gan emoticon-Hammer


bengkel ente yg baru dimane ya, lupa ngak ane bukmak tempo hari ... emoticon-Malu
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
21-05-2013 19:32
taylor emoticon-Genit
makasih gan uda dikasih link2download
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
22-05-2013 00:07
akhirnya on hand juga fearless yang platinum edition emoticon-Big Grin

lagi nyari yang album pertama ama holiday collectionnya emoticon-Frown

susah banget nyarinya emoticon-Frown

--------

btw, borong piala nih eneng taylor dari billboard emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
23-05-2013 20:20
hi sayang..... aku padamu emoticon-Kiss

Taylor Swift - The Ordinary American Girl
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
28-05-2013 08:32
HE iteCousNext project MV "Everything Has Changed" tapi kemungkinan bukan doi yang jadi model emoticon-Hammer
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
31-05-2013 08:07
Vote...vote..vote now! emoticon-Big Grin

Quote:
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 00:00
ILUMTA Tylor Swift emoticon-Genit
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 15:17
nambah sepi aja ini emoticon-Thinking
bunch of pics
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 15:27
enk jg lagu_nya bwt pnghntr tdr gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 15:29
manis banget gan leugit emoticon-Wowcantik
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 15:32
emoticon-Matabelo
salah satu penyanyi jenis Country terbaik di amerika
karena jarang yang pop campur country gitu

uda gitu semua lagu nya ciptaan dia sendiri
cuma rumor / gosip yang sering gonta ganti pacar nya bikin negatif

suara nya pas LIVE bagus loh gan..
0 0
0
Taylor Swift - The Ordinary American Girl
01-06-2013 17:51
cakep bgt gan emang si taylor swift
0 0
0
Halaman 161 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia