Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007231782/taylor-swift---part-2
►►Taylor Swift ◄◄ Background information : Birth name : Taylor Allison Swift Born : December, 13 , 1989 Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 - Present Labels : Big Machine Records Sekilas Tentang Taylor Swift Taylor Alison Swift ( lahir 1
Lapor Hansip
27-02-2011 10:52
►►Taylor Swift ◄◄
Taylor swift! - Part 2


Taylor swift! - Part 2



Background information :
Birth name : Taylor Allison Swift
Born : December, 13 , 1989
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records




Quote:
Sekilas Tentang Taylor Swift

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 21 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day






Taylor swift! - Part 2
Buat Para Swifties, Klik Disini ►►13 Untuk Join Ke SG Taylor.Swift emoticon-heart







Quote:





Quote:








Taylor swift! - Part 2



Taylor swift! - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 243
Taylor swift! - Part 2
13-05-2013 20:35
thread yang asli yang disini apa di lounge gosip sih, penggila swift bertebaran bo' emoticon-Betty (S)
ijin gabung ya gan...

oh ya sekalian minta doa mudah mudahan minggu besok bisa dapet rollingstone award di Billboard Music Awards emoticon-Embarrassment
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
14-05-2013 21:55
Quote:Original Posted By khs07
thread yang asli yang disini apa di lounge gosip sih, penggila swift bertebaran bo' emoticon-Betty (S)
ijin gabung ya gan...

oh ya sekalian minta doa mudah mudahan minggu besok bisa dapet rollingstone award di Billboard Music Awards emoticon-Embarrassment


aamiin mudah2an bro
lagu-favorit-kalian-di-album-red-swifties-masuk
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 17:31
updatean BBMA 13 dong bero emoticon-Matabelo

7 piala lebih lho emoticon-Kiss
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 20:25
Quote:Original Posted By Sealt01
updatean BBMA 13 dong bero emoticon-Matabelo

7 piala lebih lho emoticon-Kiss


8 gan tepatnya emoticon-Big Grin

Quote:
Taylor swift! - Part 2
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 20:32
Quote:Original Posted By khs07
thread yang asli yang disini apa di lounge gosip sih, penggila swift bertebaran bo' emoticon-Betty (S)
ijin gabung ya gan...

oh ya sekalian minta doa mudah mudahan minggu besok bisa dapet rollingstone award di Billboard Music Awards emoticon-Embarrassment


mending ke gosip aja emoticon-Big Grin
disini udah gak jelas masa depannya emoticon-Hammer
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 20:55
Quote:Original Posted By Schweitzer


mending ke gosip aja emoticon-Big Grin
disini udah gak jelas masa depannya emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-american-girl emoticon-Ngacir2
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 22:09
Quote:Original Posted By Schweitzer


mending ke gosip aja emoticon-Big Grin
disini udah gak jelas masa depannya emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By saroy

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-american-girl emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak
ayolah disatukan, mondar-mandir kadang bikini bingung emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 22:31
Quote:Original Posted By sibhelank




emoticon-Ngakak
ayolah disatukan, mondar-mandir kadang bikini bingung emoticon-Big Grin

menang banyak ya di Billboard emoticon-Matabelo
ini thread cabangnya emang banyak banget sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-05-2013 22:33
Quote:Original Posted By kostrad

menang banyak ya di Billboard emoticon-Matabelo
ini thread cabangnya emang banyak banget sih emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin iya, infonya ada di kamar sebelah emoticon-Ngacir
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
21-05-2013 09:48
Gue suka banget sama lagu-lagu si Taylor. Apalagi kebanyakan lagu-lagunya, dia tulis sendiri emoticon-2 Jempol



emoticon-Kaskus Radio Taylor Swift - Fifteen emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
Taylor swift! - Part 2
31-05-2013 08:06
Vote...vote..vote now! emoticon-Big Grin

Quote:
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
29-06-2013 14:43
Numpang ninggalin jejak gan. Ane baru mulai dengerin lagu2 nya doi. emoticon-Hammer
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
29-06-2013 15:00
Quote:Original Posted By Lasagna
Numpang ninggalin jejak gan. Ane baru mulai dengerin lagu2 nya doi. emoticon-Hammer

sama gan, ane dulu kenal lewat lagu "Love Story" (ane, juga sempet cover emoticon-Sundul Gan (S) http://snd.sc/18mabF8) trus, ane ngga ikut perkembangannya,...
eh, skarang ane lgi demen sama dia gan emoticon-Cape d... (S) ane ikutin semuanya, dari awal karir, sampe skrang (videonya di youtube, pas konser promo albumnya udah ane download, wkwk emoticon-Cape d... (S)),...
Salam Kenal ya, sepuh2 disini, hehe emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
02-07-2013 09:27
Baru tau ada trit nya ninggalin jejak dulu ah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
di album RED ane suka semuanya emoticon-Peluk
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
18-07-2013 12:30
#REFMUSTER | Referensi Musik Terbaru

Quote:

Taylor Swift - Red

Code:
[FONT="Impact"][size="5"]Unduh[/size][/FONT]
http://a.tumblr.com/tumblr_mb92ipbExU1qzwburo1.mp3
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
19-08-2013 12:19
akhirnya nemu juga thread t-swizzle..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

salam kenal swifties sekalian emoticon-shakehand
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
19-08-2013 15:11
Quote:Original Posted By Lasagna
Numpang ninggalin jejak gan. Ane baru mulai dengerin lagu2 nya doi. emoticon-Hammer


sama gan ane lagi koleksi lagunyaemoticon-Big Grin
kebetulan ketemu trit ini
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
20-08-2013 08:07

kenalan

halo agan2 swifties.
Kenalin ni, ane nyubi kaskus. Ane swiftie juga.
Salam kenal ya!
Proud to be swifties!
emoticon-Kiss
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
11-09-2013 21:00
Semoga Taylor Swift bisa ke Indo yah gan emoticon-Big Grin
Ane pengen liat Taylor dari deklet emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
11-09-2013 21:01
Quote:Original Posted By KalahBanyak
Semoga Taylor Swift bisa ke Indo yah gan emoticon-Big Grin
Ane pengen liat Taylor dari deklet emoticon-Big Grin


bareng ane lah kalau nnton emoticon-Big Grin
Pgn lht rupa nya jg ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 241 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia