Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-05-2013 22:03
Quote:Original Posted By Schweitzer
roy suryo mana nih
ini asli apa palsu? emoticon-EEK!:
a


palsu .... emoticon-Cool

ngak percaya kenyot aja
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-05-2013 22:03
gak nongol lagiemoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-05-2013 22:24
Quote:Original Posted By Schweitzer
gak nongol lagiemoticon-Hammer


erot tiap ganti peki, tapi cuma pos 1 keknya
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-05-2013 08:43
Ane di cendolin emoticon-Mewek
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-05-2013 14:14
Masi gak di bales emoticon-Berduka (S)
Makasi ya buat warga sini yg nimpuk ane cendol emoticon-Mewek
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-05-2013 19:32
Quote:Original Posted By Schweitzer


ternyata gak spread emoticon-Hammer (S)

---
emoticon-Cek PM (S)


tengkiyu emoticon-Kiss

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By SBYeee


itu postingan swifties bisa dikorting ngak ya, jadiin 13 lagi, waktu itu ane dah pake Multifox ternyata malah erot, padahal ngeposnya pake ID laen ... emoticon-Hammer

cek kolor ... emoticon-Cendol (S)

gak bisa kurang keknya emoticon-Hammer
mending jadiin 1313 ajh kali yak? emoticon-I Love Indonesia (S)

tengkiyu om emoticon-Kiss

Quote:Quote:Original Posted By SpaceBrain
Ane di cendolin emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By SpaceBrain
Masi gak di bales emoticon-Berduka (S)
Makasi ya buat warga sini yg nimpuk ane cendol emoticon-Mewek

iyee sama" gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh saroy
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-05-2013 21:32
Quote:Original Posted By saroy
gak bisa kurang keknya emoticon-Hammer
mending jadiin 1313 ajh kali yak? emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-shakehand ___________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-05-2013 12:30
Ane ada tix festival carly rae jepsen nih, harga normal 750K ane jual santai 600K nego tipis deh.
Tix
Diubah oleh rifkir96
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-05-2013 19:06
Quote:Original Posted By rifkir96
Ane ada tix festival carly rae jepsen nih, harga normal 750K ane jual santai 600K nego tipis deh.
Tix


ane mau emoticon-Big Grin

tp sayang ga bisa ke jakarta emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-05-2013 22:02
Quote:Original Posted By Schweitzer
nigger pengen jadi illuminati :LOL
yang kulit putih aja masih dianggep rendah apalagi ireng emoticon-Cape d...


makasih udah mampir
ada lagi yang baru nih
lagu-favorit-kalian-di-album-red-swifties-masuk
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-05-2013 19:34
Hello semuanya emoticon-Big Grin
lama tak mampir...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-05-2013 20:38
Quote:Original Posted By Riza.alghifari
makasih udah mampir
ada lagi yang baru nih
lagu-favorit-kalian-di-album-red-swifties-masuk


Quote:Original Posted By sibhelank
Hello semuanya emoticon-Big Grin
lama tak mampir...


Ada whatsapp engga?, biar bisa di invite ke grup whatsapp emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-05-2013 22:24
Quote:Original Posted By rifkir96




Ada whatsapp engga?, biar bisa di invite ke grup whatsapp emoticon-Big Grin


gak pake whatsapp kang, gak support sama hp jadul emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-05-2013 20:03
sepi .... emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-05-2013 21:59
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
sepi .... emoticon-Malu


ho oh nih om emoticon-Big Grin
iseng buat cover timeline pesbuk emoticon-Big Grin
mayan lah
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-05-2013 23:51
perfoms yang sekseh emoticon-Big Grin
TS
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-05-2013 18:12
halo-halo semua.... lama tak jumpa... emoticon-Kiss
apa kabarnya nih?? emoticon-Big Grin

rame di sini apa rame di trit satunya nih? emoticon-Thinking
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-05-2013 08:06
Quote:Original Posted By yoJnob
halo-halo semua.... lama tak jumpa... emoticon-Kiss
apa kabarnya nih?? emoticon-Big Grin

rame di sini apa rame di trit satunya nih? emoticon-Thinking

ramenya di WA doang bang bon emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-05-2013 20:54
Quote:Original Posted By yoJnob
halo-halo semua.... lama tak jumpa... emoticon-Kiss
apa kabarnya nih?? emoticon-Big Grin

rame di sini apa rame di trit satunya nih? emoticon-Thinking

semuanya ajah diramein emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-05-2013 22:10
Quote:Original Posted By saroy

semuanya ajah diramein emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak disamperin semuanya emoticon-Big Grin
kali aja ada yang belum apdet news ts emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 21 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia