News
Batal
KATEGORI
link has been copied
256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174afac8127cfaa63000006/pamm-bedjoforexmaster---pamm-lain-lewatkan
Perkenalkan saya si Bedjo Forex Master, hellllo... masih ada master di forex jaman sekarang? tentu ada satu2nya saya (kalo kagak diri sendiri siapa lagi yang mau banggain?) :malus Sejarah singkat, saya baru trade live hari ini tapi demo nya sudah hampir 5 tahun, mantap bener baru trade live hari ini sudah berani buka PAMM ajakin investor? yang penting kualitas dalam perjalanan bro/sis, lihat saja
Lapor Hansip
22-04-2013 10:34

[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!

Perkenalkan saya si Bedjo Forex Master,

hellllo... masih ada master di forex jaman sekarang? tentu ada satu2nya saya (kalo kagak diri sendiri siapa lagi yang mau banggain?) emoticon-Malu (S)
Sejarah singkat, saya baru trade live hari ini tapi demo nya sudah hampir 5 tahun, mantap bener baru trade live hari ini sudah berani buka PAMM ajakin investor? yang penting kualitas dalam perjalanan bro/sis, lihat saja berapa ratus PAMM gugur di medan juang MC bertubi-tubi yang notabene waktu buka dan promosi PAMM mengaku sudah trade bertahun-tahun emoticon-Cape d... (S)

Singkat cerita, ya sudah tahu lah, saya buka PAMM namanya BedjoForexMaster, walaupun nama PAMM nya rada sombong tapi saya ramah koq emoticon-Kiss (S)

Target PAMM
100 shoots with 99.9% signal quality, profit target 20% every trade and compouding, maximun 3 trades per day

bro/sis tahu ngak di akhir 100 shoots itu berapa%? +241 juta persen ...... berapa lama tuh 100 shoots? bisa sebulan bisa tiga bulan bisa setahun (gila coy mantap bener?) ya pasti namanya juga forex master emoticon-Malu (S) dari pada muluk2 tembak langsung saja - makanya cepat jadi investor saya biar kaya raya ngak peduli berapa duit bro/sis invest yang penting akhir 100 shoots +241 juta persen emoticon-I Love Indonesia (S), resiko? signalnya kan 99.9% ya resikonya salah signal ya hampir 0% (hilang duit? soal begitu ngak usah dijabarin lagi nabung di bank saja bro/sis bisa pusing tujuh keliling kalo tiba-tiba bangkrut atau dilikuidasi emoticon-Sundul Gan (S))

Tujuan PAMM
1. Edukasi dan Investasi
2. Meramaikan bursa PAMM
3. Memajukan PAMM indonesia dimata Internasional emoticon-I Love Indonesia (S)

Sasaran PAMM
1. Yang sudah capek kelola PAMM dan selalu MC, silahkan join PAMM saya
2. Yang sudah capek MC, silahkan join PAMM saya
3. Yang trade demo belum punya nyali trade live, silahkan join PAMM saya
4. Yang punya banyak hutang ke tetangga, sanak saudara, teman, gara-gara forex, silahkan join PAMM saya

OK BRO/SIS saya start PAMM dengan mengisi $3.5 (lho katanya master koq isi cuma $3.5? jadi investors harus invest berapa?) tergantung bro/sis, acuannya 241 juta % (ngak di WD kalo mau WD tengah jalan yan silahken.. emoticon-Malu (S)) namanya saya tradernya ngajak bro/sis sebagai investor masa saya harus deposit super banyak? kalo duit saya banyak buat apa juga saya ngajak2 mending trading duit sendiri, ya cukup $3.5 sebagai pemanis rasa kalo bro/sis sih saya sarankan invest yang banyak biar cepat jadi top markotop investors dari PAMM saya emoticon-Kiss (S)

Untuk edukasinya saya akan post setiap entry saya disini lengkap dengan pict nya, nah ini baru PAMM mantap tidak ada yang ditutup2 i, tak ada rahasia diantara kita, sekalian yang lain bisa belajar. Kapan saya entry? ya kalo signal sudah 99.9% emoticon-Cendol (S)

Hellllo.. bro/sis lihat apa lagi ayo cepat invest ke PAMM saya, PAMM lain lewatkan saja..

BedjoForexMaster PAMM
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
18-05-2013 09:14
Hmmmm..... ada progress yg positif minggu ini rupanya. Selamat pk, lanjutkan.
Sekalian emoticon-Sundul Gan (S) di akhir pekan.
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
18-05-2013 09:29
strategi forexnya kyknya agak beda nih...kejar profit tinggi + beresiko tinggi tp dg modal minimalis... kyk jejak bedjoculator..

tapi masuk akal jg sih... depo 5$ x100 kali buat ngejar target 500$ =
100 x kesempatan ngerampok broker pake akun unyil

dari 100x ksempatan bs tembus 5 x aja bisa kesampaian dapet 500$ udah seger jg tuh..emoticon-Malu (S)


Diubah oleh tuyulgingsul
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
18-05-2013 13:40
haduhhh melihat tuan2 jadi kaya nonton sinetron '' tersanjung ''

pesan untuk investor saja , sebelum terlambat dalam kondisi yang lebih parah sbaiknya diputer2 dulu mau invest dimana dan siapa . investor harus cerdas dalam memilih program investasi .

Mohon TS menjelaskan tujuan dari investasi tersebut . karena tujuan investasi tersebut sangat macam2 bentuknya , contoh : ingin membantu financial masyarakat , bagi hasil profit dll .

nah kalau dilihat si TS belum bisa menunjukkan titik manis yang sesuai apa yang diharapkan investor . ada beberapa kata yang saya tangkap ,bahwa stock LR masih banyak , kenapa tidak digunakan sebulumnya dari pada harus menerima investor minimal 1$ . nah dengan argment seperti ini jika terdengar sama orang yang pengalaman dibidang forex maka akan diketawakan lo .

sya tidak mau menyalahkan investor karena loss atau apa .
investor yang harus cerdas . ingin profit atau engak . kalau ingin profit ya cari yang jelas bisa menciptakan profit konsisten .sebelum invest harus ditanya sudah berapa lama akun tersebut .

semoga post ane diambil dengan dingin hati
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
18-05-2013 22:24
totalnya loss ya gan?
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
19-05-2013 08:09
Quote:Original Posted By TunasFX
totalnya loss ya gan?



Biasa responnya ramai. Mungkin TS lagi sibuk.
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
19-05-2013 15:59
di porum sebelah ada 3 orang trader indo yg lumayan gila propitnya.
1.indrafxscalper
2.bedjo
3.oma amparos

mungkinkah ini bedjo yg sama?
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
19-05-2013 17:23
alangkah indahnya kalo gak adu debat
Mending share ilmu aja disiniemoticon-Big Grin

Itung'' pahala+bersilahturahmiemoticon-Embarrassment

Sebelumnya ane juga udah kena MC 5 kali

penyebab MC?semuanya karena rakusemoticon-Embarrassment

Hebatkan aku?aku dapet MC aja bangga emoticon-Hammer2

Sekarang ane lagi cari modal gretongan buat main
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 11:47
Quote:Original Posted By tbcomp
Hmmmm..... ada progress yg positif minggu ini rupanya. Selamat pk, lanjutkan.
Sekalian emoticon-Sundul Gan (S) di akhir pekan.


thank you emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By TunasFX
totalnya loss ya gan?


ya masih loss emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tbcomp



Biasa responnya ramai. Mungkin TS lagi sibuk.


seminggu belakangan ini saya ada project offline ditambah lagi tugas mendadak dari perusahaan jadi tidak terpikiran untuk reply2 di forum cuma forex ya terus jalan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By biglingz
di porum sebelah ada 3 orang trader indo yg lumayan gila propitnya.
1.indrafxscalper
2.bedjo
3.oma amparos

mungkinkah ini bedjo yg sama?


bukan tapi mungkin saya akan memepet posisi mereka emoticon-Smilie
Diubah oleh bedjofm
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 12:50
siang ini saya akan membagi sedikit tips dalam trading, mau trading apapun itu sebaiknya hal ini harus terus diingat

banyak dari kita yang terus mendengung2kan masalah psikologis, perlu? tentu! tapi ada hal lain yang mungkin tidak kalah penting dari sisi psikologis, apa itu? jawabannya METODE ENTRY krn inilah awal dari pembentukan PSIKOLOGIS yang berjalan dan METODE EXIT yang akan diterapkan.

METODE ENTRY yang baik terdiri dari 3 komponen yaitu PEMICU, PENYARING dan AKSI

contoh system sederhana (ini hanya sebagai contoh)

Teknikal
PEMICU = candle h1 closed above MA 20
PENYARING = candle m15 closed above MA 100
AKSI BUY

Fundamental
PEMICU = rilis news bagus untuk mendorong kenaikan nilai mata uang
PENYARING = price closed above support
AKSI BUY

kalau METODE ENTRY ini bisa diterapkan dengan teratur sesuai dengan rules yang ditetapkan, semua variabel2 trading dapat diset dengan baik termasuk masalah PSIKOLOGIS dan METODE EXIT

kiranya bisa menjadi masukan emoticon-Smilie
Diubah oleh bedjofm
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 13:06
Quote:Original Posted By bedjofm
siang ini saya akan membagi sedikit tips dalam trading, mau trading apapun itu sebaiknya hal ini harus terus diingat

banyak dari kita yang terus mendengung2kan masalah psikologis, perlu? tentu! tapi ada hal lain yang mungkin tidak kalah penting dari sisi psikologis, apa itu? jawabannya METODE ENTRY krn inilah awal dari pembentukan PSIKOLOGIS yang berjalan dan METODE EXIT yang akan diterapkan.

METODE ENTRY yang baik terdiri dari 3 komponen yaitu PEMICU, PENYARING dan AKSI

contoh system sederhana (ini hanya sebagai contoh)

Teknikal
PEMICU = candle h1 closed above MA 20
PENYARING = candle m15 closed above MA 100
AKSI BUY

Fundamental
PEMICU = rilis news bagus untuk mendorong kenaikan nilai mata uang
PENYARING = price closed above support
AKSI BUY

kalau METODE ENTRY ini bisa diterapkan dengan teratur sesuai dengan rules yang ditetapkan, semua variabel2 trading dapat diset dengan baik termasuk masalah PSIKOLOGIS dan METODE EXIT

kiranya bisa menjadi masukan emoticon-Smilie


Mantap emoticon-thumbsup
Numpang nyimak di mari ahh, kayaknya seru dan menarik emoticon-linux2
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 14:57
mantap gan...emoticon-Matabelo
Diubah oleh Pratimi
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 16:55

PEMBERITAHUAN

untuk teman2 KASKUSER..
perkenalkan saya ANDRO OZORA atau yang lebih dikenal sebagai ZORK SOROSS atau juga dengan nama si BEDJO. saya beritahukan bahwa PAMM BEDJO FOREX MASTER BUKANLAH PUNYA SAYA dan BUKAN SAYA YANG MENJALANKANNYA. selain itu saya juga TIDAK MENGENAL TS yang mengatasnamakan bedjo. saya membuat pemberitahuan ini karena banyak message ke saya yang menjelek-jelekkan nama baik saya, karena ada embel-embel BEDJO tadi. perlu diperhatikan bahwa saya TIDAK PERNAH MEMBUKA PAMM atau OPEN INVEST sejenis. semoga dengan pemberitahuan ini teman-teman bisa waspada atau bisa memilih investasi PAMM dengan lebih baik lagi, tidak hanya memandang nama saja, tapi juga harus paham background dari PAMM MANAGERnya..

salam bedjo untuk semuanya...

-=juzt b3d7o=-
zork soross
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:14
Quote:Original Posted By jankist37
untuk teman2 KASKUSER..
perkenalkan saya ANDRO OZORA atau yang lebih dikenal sebagai ZORK SOROSS atau juga dengan nama si BEDJO. saya beritahukan bahwa PAMM BEDJO FOREX MASTER BUKANLAH PUNYA SAYA dan BUKAN SAYA YANG MENJALANKANNYA. selain itu saya juga TIDAK MENGENAL TS yang mengatasnamakan bedjo. saya membuat pemberitahuan ini karena banyak message ke saya yang menjelek-jelekkan nama baik saya, karena ada embel-embel BEDJO tadi. perlu diperhatikan bahwa saya TIDAK PERNAH MEMBUKA PAMM atau OPEN INVEST sejenis. semoga dengan pemberitahuan ini teman-teman bisa waspada atau bisa memilih investasi PAMM dengan lebih baik lagi, tidak hanya memandang nama saja, tapi juga harus paham background dari PAMM MANAGERnya..

salam bedjo untuk semuanya...

-=juzt b3d7o=-
zork soross


Santai saja bro, kalau teliti di beberapa page dibelakang dan page ini juga sudah saya informasikan saya bukan bedjo si zork, cuma pakai kata bedjo lagian nama asli si zork juga bukan bedjo emoticon-Smilie sampoerna juga pakai bedjo emoticon-Smilie toh saya masih disini meladeni posting2 yang ada emoticon-Smilie

saya kira terlalu berlebihan pakai kata WASPADA berarti anda sendiri belum mengerti PAMM itu apa sampai pakai kata WASPADA segala seperti penipuan saja, di PAMM manapun investor tidak pernah dipaksa untuk invest dan saya tidak pakai gelar atau mengaku saya zork soross lho emoticon-Smilie setahu saya ID si zork juga bukan ini emoticon-Smilie
Diubah oleh bedjofm
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:26
Quote:Original Posted By bedjofm


Santai saja bro jgn kayak kebakaran jenggot, kalau teliti di beberapa page dibelakang dan page ini juga sudah saya informasikan saya bukan bedjo si zork, cuma pakai kata bedjo lagian nama asli si zork juga bukan bedjo emoticon-Smilie sampoerna juga pakai bedjo emoticon-Smilie toh saya masih disini meladeni posting2 yang ada emoticon-Smilie

saya kira terlalu berlebihan pakai kata WASPADA berarti anda sendiri belum mengerti PAMM itu apa sampai pakai kata WASPADA segala seperti penipuan saja, di PAMM manapun investor tidak pernah dipaksa untuk invest dan saya tidak pakai gelar zork soross lho emoticon-Smilie


saya tidak kebakaran jenggot, lha saya sendiri aja tidak berjenggot. cuma ingin meluruskan dan menjelaskan saja kepada teman2 yang lain. karena saya banyak mendapat PM yang menjelek-jelekkan nama baik saya gara2 masalah PAMM ini. banyak yang menafsirkan bahwa PAMM ini adalah kepunyaan saya. saya bikin pengumuman itupun untuk menyelesaikan kesalahpahaman tersebut.

-=juzt b3d7o=-
zork soross
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:32
Quote:Original Posted By jankist37


saya tidak kebakaran jenggot, lha saya sendiri aja tidak berjenggot. cuma ingin meluruskan dan menjelaskan saja kepada teman2 yang lain. karena saya banyak mendapat PM yang menjelek-jelekkan nama baik saya gara2 masalah PAMM ini. banyak yang menafsirkan bahwa PAMM ini adalah kepunyaan saya. saya bikin pengumuman itupun untuk menyelesaikan kesalahpahaman tersebut.

-=juzt b3d7o=-
zork soross


padahal sudah saya hapus kebakaran jenggotnya krn saya menghormati si zork emoticon-Smilie saya sudah umumkan itu di page2 awal bahwa saya bukan si zork dan kalaupun ada tafsiran seperti itu saya kira semua sudah paham dan yang PM anda berarti tidak membaca thread ini dengan baik, tapi bagaimanapun saya minta maaf kalau ternyata ini menjadi hal yang menggangu/kesalahpahaman dalam pencemaran nama baik si zork, tidak ada maksud saya seperti itu dan ini ke 3 x nya saya umumkan

SAYA BUKAN ZORK
Diubah oleh bedjofm
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:45
Quote:Original Posted By bedjofm


emoticon-Smilie mungkin beginner luck gan demonya sudah 5 tahunan baru sekarang live trade, saya bukan si zork, tapi cukup kenal dengan si zork


Quote:Original Posted By jankist37
untuk teman2 KASKUSER..
perkenalkan saya ANDRO OZORA atau yang lebih dikenal sebagai ZORK SOROSS atau juga dengan nama si BEDJO. saya beritahukan bahwa PAMM BEDJO FOREX MASTER BUKANLAH PUNYA SAYA dan BUKAN SAYA YANG MENJALANKANNYA. selain itu saya juga TIDAK MENGENAL TS yang mengatasnamakan bedjo. saya membuat pemberitahuan ini karena banyak message ke saya yang menjelek-jelekkan nama baik saya, karena ada embel-embel BEDJO tadi. perlu diperhatikan bahwa saya TIDAK PERNAH MEMBUKA PAMM atau OPEN INVEST sejenis. semoga dengan pemberitahuan ini teman-teman bisa waspada atau bisa memilih investasi PAMM dengan lebih baik lagi, tidak hanya memandang nama saja, tapi juga harus paham background dari PAMM MANAGERnya..

salam bedjo untuk semuanya...

-=juzt b3d7o=-
zork soross


emoticon-Matabelo

0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:50
Quote:Original Posted By mr.scalperler




emoticon-Matabelo



apanya yang aneh? ya wajarlah si zork ngak kenal saya kan saya pakai nick klonengan kayak kamu emoticon-Smilie
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:57
Quote:Original Posted By bedjofm


apanya yang aneh? ya wajarlah si zork ngak kenal saya kan saya pakai nick klonengan kayak kamu emoticon-Smilie


jgn jgn kita saling kenal cuma sm sm pakai kloningan emoticon-Ngakak (S)

hajar terus djo broker nya , moga instaforex kali ini bisa dirampok ama si bedjo
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 17:58
Quote:Original Posted By mr.scalperler


jgn jgn kita saling kenal cuma sm sm pakai kloningan emoticon-Ngakak (S)

hajar terus djo broker nya , moga instaforex kali ini bisa dirampok ama si bedjo


saya yakin kita saling kenal koq emoticon-Smilie
0 0
0
[PAMM] BedjoForexMaster - PAMM Lain? Lewatkan!
20-05-2013 18:01
Quote:Original Posted By bedjofm


saya yakin kita saling kenal koq emoticon-Smilie


ah masa
yaud deh ane gamau ngerusuh lagi , nti mengganggu konsentrasi ente trading

semoga berhasil kali ini djo
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia