Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085712/laporkan-thread---post-bermasalah-seputaran-blog-di-sini
Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada General Rules of Blog Collection Dilarang Keras: Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging. Mengepost sega
Lapor Hansip
17-02-2011 00:31

.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.

Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada

General Rules of Blog Collection

Quote:
Dilarang Keras:

  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi


  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.


  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog


  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging


  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.


  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.



Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.


Segala bentuk pelanggaran yang tidak sesuai dengan General Rules akan ditindak tegas oleh Moderator.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resiko99 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 220
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
19-05-2013 12:11
mod,tolong gembok trit kaskuser sma dong
http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...93665---part-3

alesan di gembok karena udah bikin thread baru,udah dapet izin dari mang.juhak emoticon-Big Grin
izin :
izin
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
20-05-2013 07:17
Dikarenakan inspirasi yang telah saya kumpulkan sudah berbaris emoticon-Hammer

dan para pembaca sudah menunggu sampai2 ngeflood di email emoticon-Hammer (S)

maka dengan ini saya menyampaikan pembukaan kembali b-log ini : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g--coffee-shop

Merci emoticon-Malu
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
20-05-2013 12:43
sudah ya kk-kk semua...
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
20-05-2013 13:47
Quote:Original Posted By mang juhak
sudah ya kk-kk semua...


makasih MJ emoticon-Kiss emoticon-Peluk
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
20-05-2013 14:40
Quote:Original Posted By mang juhak
sudah ya kk-kk semua...


thanks mod emoticon-Smilie
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
20-05-2013 17:33
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
21-05-2013 19:20
request delete post by hansip emoticon-Big Grin
Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/51...read-by-hansip
thank mod emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
23-05-2013 08:19
halooo mang emoticon-Ngakak
mau minta tolong lagi nih mang emoticon-Malu

tolong pindahin post ini ke pekiwan
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000007/6097/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...49000009/6100/

yang dipekiwan ini aja yang dipindah kebelakang
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fc255000013/3/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fc255000015/5/

nuhun pisan nya mang emoticon-Kiss
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
23-05-2013 09:35
Quote:Original Posted By andhikasukma
halooo mang emoticon-Ngakak
mau minta tolong lagi nih mang emoticon-Malu

tolong pindahin post ini ke pekiwan
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000007/6097/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...49000009/6100/

yang dipekiwan ini aja yang dipindah kebelakang
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fc255000013/3/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fc255000015/5/

nuhun pisan nya mang emoticon-Kiss


setor id iso dolo emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
23-05-2013 14:11
Quote:Original Posted By nubi.sok.sepuh
setor id iso dolo emoticon-Stick Out Tongue

tinggal satu satunya ini masak mau disetor emoticon-Sorry


@MJ emoticon-Peluk nuhun pisan nya mang
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
24-05-2013 22:37
permisi om mod
tolong delete trid ini
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
25-05-2013 18:26
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
26-05-2013 19:03
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
27-05-2013 08:29
done ya..
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
27-05-2013 11:40
mau tanya, kalo mau akses thread yang "kesapu" waktu pindahan dari old ke new bisa ngga ya? .. thread ini kontennya ngga bisa diakses nih emoticon-Frown

--

edited: ups maaf, setelah di refresh beberapa kali ternyata udah bisa. terimakasih!
Diubah oleh Shruikan
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
30-05-2013 20:30
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
01-06-2013 07:06
req delete min

http://www.kaskus.co.id/thread/51a93...b--sign-event/

salah ngepos, maaf maaf maaf
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
02-06-2013 19:19
Bro bro numpang tanya...
Di SF ini tu disable post count kan ya?
Thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 105 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia