News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI info update dan official PPS BRI disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara klik gambar diatas untuk mengisi formulir pen
Lapor Hansip
06-08-2011 14:18

[Reborn] All About PPS BRI

[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk


Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI

info update dan official PPS BRI
disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara

Quote:
[Reborn] All About PPS BRI
klik gambar diatas untuk mengisi formulir pendaftaran. klik proceed kalo ada notifikasi peringatan emoticon-Cool emoticon-Peace

untuk mengirim lamaran, klik tab kirim lamaran di pojok kiri atas

ps.liat tanggal recruitment terdekat dengan kota agan. karena aplikasi yang disortir adalah aplikasi yang masuk pada tanggal reqruitment tersebut dan test awal dilakukan di kota adanya recruitment tersebut


Quote:
PROSES RECRUITMENT YANG ADA DI BRI (PPS, AO, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINE DKK) SEMUANYA GRATISSSS

BAGI ADA YANG MEMINTA UANG SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% PENIPUAN emoticon-army:

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..

emang Bank BRI ngertiin banget nasabahnya. karena banyaknya nasabah pinjaman yang sekarang udah mobile banget, jadilah sekarang kalo mau bayar pinjaman (bunga atau angsuran pokok) bisa langsung dari hape agan2 semua.

caranya:

1. buka aja aplikasi brimob (BRI MOBILE emoticon-Peace )
[Reborn] All About PPS BRI

2.pilih mobile banking (yang gambar henpon gan) emoticon-phone
[Reborn] All About PPS BRI

3.pilih menu pembayaran
[Reborn] All About PPS BRI

4. pilih menu pinjaman
[Reborn] All About PPS BRI

5.masukkan nominal pembayaran dan no rekening
[Reborn] All About PPS BRI

voila....di rumah pun bisa bayar tagihan... emoticon-Salaman emoticon-Salaman

BRI MOBILE, life is lite..

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Yg ngaku pepes sejati harus nonton film ini nih...kartu debetnya juga keren....

[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI


Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [Reborn] All About PPS BRI yaa tanpa terkecuali yang pake [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRIbiar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin ?
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie
  13. buat yang mau gabung di grup bb, pm-in pin ente yak emoticon-Big Grin,ntar di inpit disana

Quote:Persyaratan
Kualifikasi :
- Sarjana S1/S2 dari Universitas Terkemuka yang Terakreditasi A/B
- Usia Max 27 thn (Bagi Lulusan S1) dan 30 thn (Bagi Lulusan S2)
- IPK S1 minimal 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- IPK S2 minimal 3.25 dengan ketentuan IPK S.1 min. 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- Diutamakan bagi yang belum pernah mendaftar sebagai peserta PPS BRI
- Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
- Belum Menikah.
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI
- Berminat untuk berkarier di BRI (sebagai peserta PPS BRI yang merupakan calon pemimpin BRI di masa depan), yang dibuktikan dengan mengisi formulir lamaran yang akan disediakan.
- Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

• Untuk PPS Umum lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Teknologi Pertanian, Psikologi, Pertanian, Peternakan, Kehutanan, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS Auditor lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS IT lulusan dari Fakultas/Jurusan : Ilmu Komputer, Teknik Informatika
• Untuk keseluruhan proses seleksi ini tidak dipungut biaya

Quote:Tahapan Test
1. Seleksi Administrasi
Quote:disini ane cm bisa ngasih saran agar agan jaga atitude agan, mulai cara jalan, dll..

2. Wawancara awal
3. Psikotest (termasuk tes intelegensia)
4. Toefl
5. Wawancara psikolog
6. Wawancara akhir bersama Kepala Divisi, Pemimpin Wilayah, Atau Kepala Bagian

Quote:Lama Proses Test
Quote:Original Posted By omjeleck

Hehe.. satu minggu mah msh bentar atuh, jaman PPS msh 1 digit, nunggu pengumuman dr satu tahap ke tahap berikutnya bs makan waktu 1 bulan, jd total durasi rekrutmen itu normalnya ±7 bulan (Batch ane malah setaun br kelar proses rekrutmen, krna waktu itu ada trouble di database peserta emoticon-Busa), kebayang gmn galaunya nunggu pengumuman emoticon-Hammer dan gmna desperatenya klo failed emoticon-Berduka (S) (sory curhat dikit emoticon-Embarrassment)
Jadi ya sabar aja nunggu pengumumannya... emoticon-Smilie jaman sekarang udh lebih baik dan cepet koq proses rekrutmennya emoticon-Big Grin

Quote:Tips
ada beberapa tips gan
Tips 1
Tips 2

Quote:Program Pendidikan
kurikulum PPS Umum dan Auditor, untuk IT hanya 6 bln, kurikulum pasti nya ane lagi cari tau gan emoticon-Blue Guy Peace
1. Penandatangan Perjanjian Kerja
2. Samapta (Latihan untuk kesiapan dibutuhkan kapan saja alias siaga)
3. Budaya Kerja BRI seminggu (ada table manner, cara make dasi, cara ngomong dll )
4. Orientasi Umum Perbankan 1 minggu
5. Orientasi kantor Pusat (sekitar 2bulanan)
6. On The Job Training Tentang Operasional 4 bulan
7. On The Job Training Tentang Kredit 4 bulan
8. Klasikal selama 1 bulan
9. Membuat Tugas Akhir berupa makalah/paper selama 2 minggu
10. FINAL TEST... Ujian Komprehensif bersama direksi emoticon-Cool

(ps.untuk yang orinteasi kantor pusat sama on the job training belum dapet info terbaru gan.nanti ane update)

Quote:tambahin gambar ini di post agan kalo ada info terbaru untuk dipajang di pejwan emoticon-armyemoticon-Cool
[Reborn] All About PPS BRI

lanjut ke post 3
Quote:
Kebersamaan selama PPS itu sangat indah..
takkan bisa dilupakan...

Kebersamaan PPS 63-63 audit 12

Diubah oleh dhie89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 500
[Reborn] All About PPS BRI
18-05-2013 19:21
Quote:Original Posted By helios89

Ente nyari kos an gitu ke jkt dl ap gmn sist???
Up up up

alhamdulillah, dari tmn gan,, y
ah gitulah guna nya teman gan saling bantuin emoticon-Malu (S)

jaman secanggih gini gx perlu lgsung ke jkt buat cari kossan,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By greekwarrior


makasih bgt ya sist atas doanya n sarannya emoticon-Shakehand2 oke sist ane bakalan banyak2 baca doa, aduuh demen bgt deh ane emoticon-Peace

fyi sist, ane udah wankhir, tggal nunggu telpon cinta bwt medcek, gudluck ya sist di lppi, kalo nginep di lppi, pasti mengalami hal yg buat merinding ky ane n tmn2 ane hehheheemoticon-Ngakak


masama gan.. emoticon-Malu (S)

smg gx gan,, klw yg namanya jin, setan n iblis ane percaya,,
tp klw hantu2 versi indo ane gx percaya..
itu kan hanya jin, setan yg menyerupai sesuatu..
smg gx ada apa2 deh gan emoticon-Ngakak
walau takut jg hahaha

smg gx d gangguin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
18-05-2013 20:34
Quote:Original Posted By rie_violet

alhamdulillah, dari tmn gan,, y
ah gitulah guna nya teman gan saling bantuin emoticon-Malu (S)

jaman secanggih gini gx perlu lgsung ke jkt buat cari kossan,, emoticon-Big Grin



masama gan.. emoticon-Malu (S)

smg gx gan,, klw yg namanya jin, setan n iblis ane percaya,,
tp klw hantu2 versi indo ane gx percaya..
itu kan hanya jin, setan yg menyerupai sesuatu..
smg gx ada apa2 deh gan emoticon-Ngakak
walau takut jg hahaha

smg gx d gangguin emoticon-Berduka (S)


Ikutan kosnya ank pps ja sis.di kemang ada.deketnya lippo mall.biasanya yg ngekos disana yg mau ujian kompre.kosan kemang garden sis...emoticon-thumbsup lah pokoknya....


Btw jin bukannya yg biasa di pake ya???

Biar gak oot: ef er yg baru ttd kontrak kemaren dong....
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
18-05-2013 21:00
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..


Ikutan kosnya ank pps ja sis.di kemang ada.deketnya lippo mall.biasanya yg ngekos disana yg mau ujian kompre.kosan kemang garden sis...emoticon-thumbsup lah pokoknya....


Btw jin bukannya yg biasa di pake ya???

Biar gak oot: ef er yg baru ttd kontrak kemaren dong....


maksudnya ef er ap kakemoticon-Bingung (S)
mungkin Ofering Letter PPS BRI tgl 16 y? emoticon-Bingung (S)

kossan udah dpt kak... cm 10 menit dr LPPI,, emoticon-Ngakak

hmm,, kq fetrinya gx nyambung yah... maksudnya jin bukannya yg biasa dipake apa kakemoticon-Bingung (S)
emg jin biasa dipake buat ap yah kak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
18-05-2013 21:14
Quote:Original Posted By rie_violet


maksudnya ef er ap kakemoticon-Bingung (S)
mungkin Ofering Letter PPS BRI tgl 16 y? emoticon-Bingung (S)

kossan udah dpt kak... cm 10 menit dr LPPI,, emoticon-Ngakak

hmm,, kq fetrinya gx nyambung yah... maksudnya jin bukannya yg biasa dipake apa kakemoticon-Bingung (S)
emg jin biasa dipake buat ap yah kak emoticon-Bingung (S)


Fr= field report dari yg bukaan kelas baru pet.

Oh,yg jelas enak kosan ank pepes oet.ntar cari aja kosan kemang garden.jalan depan kemcik masuk aja.tinggal cari aja sekitaran sana. emoticon-Ngakak

Itu yg biasa dipake buat celana....celana jin...hahahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 05:20
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..


Fr= field report dari yg bukaan kelas baru pet.

Oh,yg jelas enak kosan ank pepes oet.ntar cari aja kosan kemang garden.jalan depan kemcik masuk aja.tinggal cari aja sekitaran sana. emoticon-Ngakak

Itu yg biasa dipake buat celana....celana jin...hahahahah emoticon-Ngakak

wah wah,, bahasa nya tingkat tinggi bgt kak,,
jd gx nyambung emoticon-Ngakak

yg jelas rumah sendiri yg paling enak kak emoticon-Malu (S)
rumahku surgaku emoticon-Malu (S)

celana jin emoticon-Cape d... (S) kakak garing emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak

anyway,, congrat buat anak2 surabaya yg udah pengumuman hasil psiko yahh... emoticon-Selamat
selamat preparing untuk tes selanjutnya,,,
insya allah sukses menyertai kalian sampai offering letter emoticon-Malu (S)
selalu semangat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 10:53
Quote:Original Posted By omjeleck
Oi gan... Batch 71-75 ya klo ane gak salah??
Penempatan dimna sekarang?? Ato ikutang resign kek temen2 yg lain... emoticon-Big Grin


wih si agan msh inget aje, ane 75 gan sm firkribay dkk.
ane dbanda aceh skrg gan, agan msh di ark?
sssstt, urusan resign mah msh dbayangkan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 11:17
apa kabar medan. . eh tret pps? emoticon-Big Grin
akhirnya ninggalin asrama juga setelah sekian lama emoticon-Berduka (S)

kmaren sign kontrak ada rombongan plat K
emg rekrutan mana aja yg terbaru?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 12:21
Quote:Original Posted By san.insane
apa kabar medan. . eh tret pps? emoticon-Big Grin
akhirnya ninggalin asrama juga setelah sekian lama emoticon-Berduka (S)

kmaren sign kontrak ada rombongan plat K
emg rekrutan mana aja yg terbaru?


Cieee sepuh di medann....


Plat k? Plat mana tuh san?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 12:37
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Cieee sepuh di medann....


Plat k? Plat mana tuh san?


baru kemaren nyampe sini
lagi nyari kosan nih
ada orang medan kah disini? emoticon-Bingung

plat K tu daerah semarang coret
kudus, jepara, pati emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 14:42
Gaji PPS BRI itu berapa sih gan take home pay perbulannya?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 18:59
salam hormat buat sepuh ama juragan juragan pps emoticon-Malu (S),
nubi ikutan gabung nih,, emoticon-Salaman

ane masih mau wanhir pps audit di surabaya ,, mohon petunjuk nasehat sesepuh nya nii emoticon-Matabelo

btw eniwe mantengin ni trit, agan agan yang ikut jf unair sby mana nih suaranya yaa?emoticon-Bingung
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 20:32
Quote:Original Posted By BebzKu
Gaji PPS BRI itu berapa sih gan take home pay perbulannya?


ane bantu sundul deh.. emoticon-Sundul

klo dari page2 sblmnya sih klo ane rangkum..
pendidikan dan pelatihan 1 tahun itu 3,8.
klo udh diangkat tahun pertama 6-7.
setahun bs 23x gaji (include bonus2 dllnya)
jd klo diratain, maximal agan bs dpt 14jt sbulan.

mohon pencerahan dan koreksinya sepuh.. ane msh nubi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rydo
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 20:35
Quote:Original Posted By aryoalex
salam hormat buat sepuh ama juragan juragan pps emoticon-Malu (S),
nubi ikutan gabung nih,, emoticon-Salaman

ane masih mau wanhir pps audit di surabaya ,, mohon petunjuk nasehat sesepuh nya nii emoticon-Matabelo

btw eniwe mantengin ni trit, agan agan yang ikut jf unair sby mana nih suaranya yaa?emoticon-Bingung


Halo gan, ane juga dari jf unair.
Semoga besok wankhir kita dan kaskuser yang lain lancar gan. Amiiin.
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
19-05-2013 23:59
Quote:Original Posted By JuanLabz
wih si agan msh inget aje, ane 75 gan sm firkribay dkk.
ane dbanda aceh skrg gan, agan msh di ...?
sssstt, urusan resign mah msh dbayangkan gan emoticon-Big Grin


Gw udh lupa rombongan lu sapa2 aja, yg gw inget yg berisik2 di dipisi ane dolo emoticon-Big Grin

Udh gak dstu, skrg lg ikut rombongan task force... emoticon-army

Resign mah gak usah dibayangin, tp dilakuin emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By san.insane
apa kabar medan. . eh tret pps? emoticon-Big Grin
akhirnya ninggalin asrama juga setelah sekian lama emoticon-Berduka (S)

kmaren sign kontrak ada rombongan plat K
emg rekrutan mana aja yg terbaru?


Asek di medan.. Tiap malem belah duren molo donk ente bro?? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By BebzKu
Gaji PPS BRI itu berapa sih gan take home pay perbulannya?


Gak baca page 1 yaa?? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By rydo

ane bantu sundul deh.. emoticon-Sundul

klo dari page2 sblmnya sih klo ane rangkum..
pendidikan dan pelatihan 1 tahun itu 3,8.
klo udh diangkat tahun pertama 6-7.
setahun bs 23x gaji (include bonus2 dllnya)
jd klo diratain, maximal agan bs dpt 14jt sbulan.

mohon pencerahan dan koreksinya sepuh.. ane msh nubi emoticon-Malu (S)


Yg bold pertama, yg baru diangkat jd staff trus terima nominal segitu ngacung!! Absen dsni atu2... emoticon-army

Klo br diangkat jangan berharap dulu ya dapet puluhan kali gaji dalam setahun, ntar takutnya kecewa dan nyalahin perusahaan.. krna itu based on performance, lha staff baru belum ada kontribusi apa2 koq mw berharap dapet insentif, bonus dkk.. emoticon-Wink
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 06:39

Ca PPS BRI Lampung

Assalamualaikum.... Agan agan n sista Ada yg PPS BRI Lampung ga ya... masih setia menunggu nih hasil pengumuman test psiko.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 08:59
Quote:Original Posted By san.insane


baru kemaren nyampe sini
lagi nyari kosan nih
ada orang medan kah disini? emoticon-Bingung

plat K tu daerah semarang coret
kudus, jepara, pati emoticon-Ngacir


noh si nandutman kn lg d medan san,
kn uda ane omongin kmaren, knp g minta tolong cariin aje emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By BebzKu
Gaji PPS BRI itu berapa sih gan take home pay perbulannya?


Quote:Original Posted By rydo


ane bantu sundul deh.. emoticon-Sundul

klo dari page2 sblmnya sih klo ane rangkum..
pendidikan dan pelatihan 1 tahun itu 3,8.
klo udh diangkat tahun pertama 6-7.
setahun bs 23x gaji (include bonus2 dllnya)
jd klo diratain, maximal agan bs dpt 14jt sbulan.

mohon pencerahan dan koreksinya sepuh.. ane msh nubi emoticon-Malu (S)


seger bener dah 3,8 per bulan emoticon-Ngakak
PPS tu msh uang saku gan, bukan gaji...
per bulan dpt 3,1an + uang kos 1.4, so totalnya agan itung sendiri lah...
itu dh kategori besar utk sekelas PPS/ODP/MT

Quote:Original Posted By omjeleck


Gw udh lupa rombongan lu sapa2 aja, yg gw inget yg berisik2 di dipisi ane dolo emoticon-Big Grin

Udh gak dstu, skrg lg ikut rombongan task force... emoticon-army

Resign mah gak usah dibayangin, tp dilakuin emoticon-Ngacir



Asek di medan.. Tiap malem belah duren molo donk ente bro?? emoticon-Stick Out Tongue



Gak baca page 1 yaa?? emoticon-Cape d... (S)



Yg bold pertama, yg baru diangkat jd staff trus terima nominal segitu ngacung!! Absen dsni atu2... emoticon-army

Klo br diangkat jangan berharap dulu ya dapet puluhan kali gaji dalam setahun, ntar takutnya kecewa dan nyalahin perusahaan.. krna itu based on performance, lha staff baru belum ada kontribusi apa2 koq mw berharap dapet insentif, bonus dkk.. emoticon-Wink


jgn d takut"in donk om, ntar g ada yg mw daftar PPS lg kn repot emoticon-Ngakak

1 0
1
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 09:25
Quote:Original Posted By pakbond
jgn d takut"in donk om, ntar g ada yg mw daftar PPS lg kn repot emoticon-Ngakak


Gw gak nakut2in, cm nyampein fakta... Drpda terlanjur masuk n ntar cuma jadi BSH2 BRI.. Yah itung2 ngurangin saingan lah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 10:02
Quote:Original Posted By omjeleck


Gw gak nakut2in, cm nyampein fakta... Drpda terlanjur masuk n ntar cuma jadi BSH2 BRI.. Yah itung2 ngurangin saingan lah emoticon-Ngacir




fakta dpt drmn om? pengalaman pribadi yah jadi BSH2 BRI?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 10:03
Quote:Original Posted By omjeleck


Gw gak nakut2in, cm nyampein fakta... Drpda terlanjur masuk n ntar cuma jadi BSH2 BRI.. Yah itung2 ngurangin saingan lah emoticon-Ngacir




fakta dpt drmn om? pengalaman pribadi yah jadi BSH2 BRI?

gpp dong oom.. kan gaji tuh salah satu yg bikin para calon pps smangat. salah ya kalau pny gaji gede?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
20-05-2013 10:04
Quote:Original Posted By omjeleck


Gw gak nakut2in, cm nyampein fakta... Drpda terlanjur masuk n ntar cuma jadi BSH2 BRI.. Yah itung2 ngurangin saingan lah emoticon-Ngacir




fakta dpt drmn om? pengalaman pribadi yah jadi BSH2 BRI?

gpp dong oom.. kan gaji tuh salah satu yg bikin para calon pps smangat. salah ya kalau pny gaji gede?
0 0
0
Halaman 483 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia