Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883408/macro-dan-plugin-openkore
buat yg mau share macro dan plugin disini aja..thread ini bukan tempat untuk meminta minta :mad: tapi untuk belajar bersama tentang macro dan plugin openkore.. ___________________________ jika berkenan ijo-ijo / thanks gpp :beer:
Lapor Hansip
29-05-2008 07:55

Macro dan Plugin Openkore

buat yg mau share macro dan plugin disini aja..thread ini bukan tempat untuk meminta minta emoticon-Mad: tapi untuk belajar bersama tentang macro dan plugin openkore..

___________________________
jika berkenan ijo-ijo / thanks gpp emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ragnarok-online
Ragnarok Online
172 Anggota • 2.1K Threads
Halaman 303 dari 321
Macro dan Plugin Openkore
18-05-2013 20:41
Quote:Original Posted By nay1


yakin yg error macro yg ini? saya ga ngeliat ada error di if statementnya ya. coba klo aslinya dr macro agan gimana?

mungkin error di distancenya coba klo diubah jadi gini aja gan

kode


Yakin ndan, ane copas langsung dari macrosnya. Ane akan coba ndan, atokah ada masalah di macro plugin yg ane downloadkah? Ane download di : http://www.openkore.com/index.php/Macro_plugin

Ane ambil yg : trunk to use with OpenKore trunk (^/plugins/macro/trunk)

Ane newbie masalah macro2xan..
Tq buat bantuannya ndan...
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
20-05-2013 17:57
gan mau tanya nih kan ane bikin bot intoabys buat abra..
avoid mvpnya sengaja ane disable , biar dia stay terus spam intoabys..

nah yg jadi masalah , beberapa mvp kan bisa strip equip & ngerusak equip

pertanyaannya , gimana membuat macros agar dia klik ke NPC Repairman yg ada disitu , ketika salah satu equipnya broken ?
lalu setelah di repair, use equipnya lg..

*soalnya klo yg rusak senjata, dia jadi skill gagal intoabys (tipe senjata)

Terima kasih atas bantuannya gan..
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 10:52
boss mohon pencerahan yang ngerti macro
aneh uda coba otak atik macro autotrans
tapi selalu gagal pada add barang dari inventory ke transaksi

macro autotrans


dapat bonus cendol dari ane
thx sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 11:37
jawaban


nih dah bener koq

nih gwe coba berhasil


gambar
Diubah oleh Dauzclownz
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 12:04
Macro dan Plugin OpenkoreQuote:Original Posted By Dauzclownz


jawaban


asik di tunggu cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


masih ga mau add WSP nyaa ke transaksinya bro
heee,, masih stuck distu ane,,

Macro dan Plugin OpenkoreMacro dan Plugin Openkore
Diubah oleh eomer
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 12:11
Quote:Original Posted By eomer


masih ga mau add WSP nyaa ke transaksinya bro
heee,, masih stuck distu ane,,


itu kendalanya nama item nya salah

Condensed White Potion

soalnya gwe coba pake

Blue Gemstone

work koq, soalnya gwe g punya item itu xixixi
Diubah oleh Dauzclownz
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 12:18
Quote:Original Posted By Dauzclownz


itu kendalanya nama item nya salah

Condensed White Potion

soalnya gwe coba pake

Blue Gemstone

work koq, soalnya gwe g punya item itu xixixi


bener kok wsp soalnya di console WSP
ini gw kasih SS nya
macro
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 12:39
Quote:Original Posted By Dauzclownz
jawaban


nih dah bener koq

nih gwe coba berhasil


gambar


Diubah oleh Dauzclownz
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 14:44
waah kok bisa ya emoticon-Bingung (S)
di ane malah gagal aja hikss

tar di cek lagi deh
thx yaa
cek kulkas bro
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
21-05-2013 15:40
Quote:Original Posted By eomer
waah kok bisa ya emoticon-Bingung (S)
di ane malah gagal aja hikss

tar di cek lagi deh
thx yaa
cek kulkas bro


makasih ya gan emoticon-Big Grin

koq g bsa sih?? gw si pake yang ini collectskin.com/openkore/openkore_ready.zip

tapi itu belum termasuk macro, jadi harus masukin macro sendiri
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
22-05-2013 21:36
macros.txt


mo tanya macro di atas gan...sudah berhasil divide Great Nature jadi Green Life tapi waktu storenya ke kafra koq error yha...udah ngmg ke kafra tp nda mau masukin Green Life yg ada di cart sama inventory ke kafra...
sama gak gak mau get Great Nature lg..

errornya gan..
Error

Diubah oleh deja_voo
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
23-05-2013 11:38
permisi gan, numpang tanya

ane mau bot nukerin Great Nature jadi Green Live di umbala, ane coba pake macro ini

macros.txt

tapi bot nya ga mau jalan sama sekali, diem aja di samping kafra umbala.
kira2 ada kesalahan apa yah di macro nya?
thx
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
23-05-2013 14:16
Quote:Original Posted By fendrew
permisi gan, numpang tanya

ane mau bot nukerin Great Nature jadi Green Live di umbala, ane coba pake macro ini

macros.txt

tapi bot nya ga mau jalan sama sekali, diem aja di samping kafra umbala.
kira2 ada kesalahan apa yah di macro nya?
thx

coba jawab gan..coba cek lagi location kafranya..
udah sama belum?
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
25-05-2013 21:45
great nature - green live.
cek lagi lokasi NPC nya.

macros.txt
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
25-05-2013 22:15
Quote:Original Posted By idhoseara
great nature - green live.
cek lagi lokasi NPC nya.

macros.txt


koq jadi error di bagian ini yha gan?
Macros.txt

begitu selesai divide gak balik ke kota malah duduk..
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
25-05-2013 23:59
Quote:Original Posted By deja_voo


koq jadi error di bagian ini yha gan?
Macros.txt

begitu selesai divide gak balik ke kota malah duduk..

di cart ada great nature ga?
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
26-05-2013 00:49
Quote:Original Posted By idhoseara

di cart ada great nature ga?

kosong bro..

0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
26-05-2013 01:42
Quote:Original Posted By deja_voo

kosong bro..



inventory?? klo kosong jg mestinya trigger donk emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
26-05-2013 08:33

Gimana cara ngindarin suatu area di map

Agan2 masta yang terhormat.....
Bersama ini ane ingin mengajukan pertanyaan sbb :
Bisa gk kita menghindari suatu area di map? Soalnya di map ane (gef_fild06) ada suatu area yang momonnya pada kejebak trs gk bisa diserang...nah ini bikin bot ane stuck karena kebaca ada momon tp gk bisa diserangemoticon-Cape d... (S)
Mohon pencerahan agan2 semua apa yang harus ane perbuat dengan permasalahan ini. Sebelum and sesudahnya ane ucapkan terima kasih emoticon-Toast
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
26-05-2013 09:03
Quote:Original Posted By dcsatma
Agan2 masta yang terhormat.....
Bersama ini ane ingin mengajukan pertanyaan sbb :
Bisa gk kita menghindari suatu area di map? Soalnya di map ane (gef_fild06) ada suatu area yang momonnya pada kejebak trs gk bisa diserang...nah ini bikin bot ane stuck karena kebaca ada momon tp gk bisa diserangemoticon-Cape d... (S)
Mohon pencerahan agan2 semua apa yang harus ane perbuat dengan permasalahan ini. Sebelum and sesudahnya ane ucapkan terima kasih emoticon-Toast


pake macro location, tentuin locationnya emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 303 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia