News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c42b98027cff656000004/bps-bpa-pertamina-bacth-1-2013--februari-juni-2013
Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013 Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. :salaman Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu.. Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu: gathoro rendiganteng d_one87 wedanglaser bonttottt thepreachers riskyhidayat mpokatimina efraimmasarrang cokyhol
Lapor Hansip
10-05-2013 07:43

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013
Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. emoticon-Salaman
Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu..

Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu:

BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 1



BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 2


Yang udah ketrima dan masuk PLC per 7 JULI
UDAH KETRIMA



Ternyata banyak juga ya ...calon2 pegawai mpok minah yang kaskuser ... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


nb: yang belum silahkan absen gan dimari emoticon-Big Grin

Kita semua berharap Agar Cepet Keluar surat cinta dari mpok minah...dan bisa berkumpul di PLC amin..emoticon-Kissemoticon-Angel

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
Diubah oleh cokyholic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 16
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 20:03

refinery h2c hasil medcek..

Agan dan aganwati skalian.. absen lg nih.. yg refinery gmn kbrnya dr sabang ampe merauke? Hehe.. emoticon-Frown

Buat yg udh ada panggilan,semangat semoga sukses emoticon-Smilie
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 07:53
Quote:Original Posted By imperal
ane bru aj d hub tuk int topman hr rabu tgl 22


gan tes bandung ya ?
bareng sama ane dong ?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 12:58
Quote:Original Posted By Prince_cool
Agan dan aganwati skalian.. absen lg nih.. yg refinery gmn kbrnya dr sabang ampe merauke? Hehe.. emoticon-Frown

Buat yg udh ada panggilan,semangat semoga sukses emoticon-Smilie



absen gan bps refinery jakarta mcu 19 april blom ad kbr , hiks
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 15:16
Tak ada rahasia untuk menggapai sukses. Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan (Gen Collin Powel)
emoticon-Kiss

manajemen keuangan dan kejujuran paling utama dlm berbisnis,.
Intinya apapun usaha klu dijalani dengan serius n total pasti membuahkan hasil gan, yang penting action gan..
ane cuma bisa bantu doa buat agan, semoga usahanya lancar,. amiiiin.....

ini hadiah buat agan TS,.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 16:36

Tanya Kelanjutan Tes pertamina

Gan, ane kemaren ngelamar BPS pertamina tanggal 13 April 2013, apa udah ada yang dipanggil??
ato waktu kemaren yang ngemalar di jobfair ITB Bandung udah ada yg dipanggil?

ane kemaren ikut jobfair ITB juga. tp g bisa masukin lg. pdahal ane dateng ke ITB cuma buat daftar pertamina sama depkeu. emoticon-Hammer2
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 20:34
permisi agan2 yg budiman dan baik hati

ane mau minta wejangan nih dari agan2 smuanya utk mgnhadapi interview user and HR. boleh dibagi gak apa2 aja yg ditanyain slma intrview? trus tips2 mnghadapi intrviewnya kyk gmn? hehehe..
kbetulan ane dari makassar gan. dijadwalkan tes interview BPS tgl 22 mei.

mohon bimbingannya gan.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
18-05-2013 22:15
Quote:Original Posted By agkna
permisi agan2 yg budiman dan baik hati

ane mau minta wejangan nih dari agan2 smuanya utk mgnhadapi interview user and HR. boleh dibagi gak apa2 aja yg ditanyain slma intrview? trus tips2 mnghadapi intrviewnya kyk gmn? hehehe..
kbetulan ane dari makassar gan. dijadwalkan tes interview BPS tgl 22 mei.

mohon bimbingannya gan.


wew agan udah dipanggil interview HR?
agan test TOEIC kapan ya?
BPS teknik gan?


0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
19-05-2013 02:31
Quote:Original Posted By maiden_prayer


wew agan udah dipanggil interview HR?
agan test TOEIC kapan ya?
BPS teknik gan?




iya udah diemail td utk ikut intrview HR. tes toeic tgl 4 mei gan di makassar. ane jg bps teknik.
agan dari makassar jg y?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
19-05-2013 10:49
Quote:Original Posted By agkna


iya udah diemail td utk ikut intrview HR. tes toeic tgl 4 mei gan di makassar. ane jg bps teknik.
agan dari makassar jg y?


wah bukan ane sih dari bandung, BPS hukum... ini pemanggilanny serentak semua daerah ato per region yah emoticon-Bingung (S)
terus agan cuma diemailin ato di sms jg?

0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
19-05-2013 12:10
Quote:Original Posted By maiden_prayer


wah bukan ane sih dari bandung, BPS hukum... ini pemanggilanny serentak semua daerah ato per region yah emoticon-Bingung (S)
terus agan cuma diemailin ato di sms jg?



kayaknya beda2 sih gan tahap pmanggilan tiap regionnya. ane baca d forum sebelah emang beda2.
tetap semangat aja gan. smoga pngumumannya memuaskan. amiinnn

ane cuma diemail aja gan.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
19-05-2013 19:57
Quote:Original Posted By agkna


kayaknya beda2 sih gan tahap pmanggilan tiap regionnya. ane baca d forum sebelah emang beda2.
tetap semangat aja gan. smoga pngumumannya memuaskan. amiinnn

ane cuma diemail aja gan.


oh gitu, brarti emailnya harus stand by terus yak...
ya mudah2an ada kabar baik buat kita semua... amin...


0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 14:29
ane belon diabsen gan, bpa M&T batch1 gelombang1 emoticon-Malu (S)

0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 17:12
Quote:Original Posted By acad17
ane belon diabsen gan, bpa M&T batch1 gelombang1 emoticon-Malu (S)


gan,,
share pengalaman interview m&t kemaren dong,,

bingung neh mau nyiapin apa aja,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 18:23
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


gan,,
share pengalaman interview m&t kemaren dong,,

bingung neh mau nyiapin apa aja,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


agan siapin aja untuk perkenalan diri, jaga2 english juga gan, soalnya temen ane ada yang disuruh pake english.
kemudian harus tahu produk pertamina gan. jangan lupa juga dibuka2 lagi mata kuliah yang agan pikir penting, dan tentang skripsi/laporan akhir juga paling banyak ditanyain.
intinya sih yang bikin panjang 45menit adalah counter attack dari pewawancara gan, apa yang kita sampein jangan sampe mengundang pertanyaan yang sulit. mental juga harus kuat gan menerima serangan bertubi2, temen ane ada yang keluar ruang wawancara kemejanya penuh luka tembak emoticon-Ngakak

btw agan bpa/bps?
seinget ane itu dulu gan, kalo ada yang mau ditanyain lagi silahken
goodluck yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 19:10
Quote:Original Posted By acad17
agan siapin aja untuk perkenalan diri, jaga2 english juga gan, soalnya temen ane ada yang disuruh pake english.
kemudian harus tahu produk pertamina gan. jangan lupa juga dibuka2 lagi mata kuliah yang agan pikir penting, dan tentang skripsi/laporan akhir juga paling banyak ditanyain.
intinya sih yang bikin panjang 45menit adalah counter attack dari pewawancara gan, apa yang kita sampein jangan sampe mengundang pertanyaan yang sulit. mental juga harus kuat gan menerima serangan bertubi2, temen ane ada yang keluar ruang wawancara kemejanya penuh luka tembak emoticon-Ngakak

btw agan bpa/bps?
seinget ane itu dulu gan, kalo ada yang mau ditanyain lagi silahken
goodluck yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)


ane bps gan,, teknik elektro,,
makasih gan,, baik banget,, hehe

serem2 orangnya kah gan??
banyak pertanyaan teknik apa pertanyaan personal diri gan,,

agan udah interview topman kah?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 21:47
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


ane bps gan,, teknik elektro,,
makasih gan,, baik banget,, hehe

serem2 orangnya kah gan??
banyak pertanyaan teknik apa pertanyaan personal diri gan,,

agan udah interview topman kah?


ane kan BPA gan jadi tinggal H2Cnya doang gan emoticon-Matabelo
kalo untuk BPS kayaknya beda gan wawancaranya, ane denger sih kemaren ditanyain issue yang sedang anget gitu gan, kayak kenaikan BBM, agan cari2 aja info itu gan, trus agan siapin aja jawaban kebijakan yang terbaik menurut agan gimana tentang issue tsb.
orangnya ga serem2 kok gan tapi muka cool semua gan.

ane juga elektro gan, arus lemah, kemaren ditanyain kalo arus lemah itu belajarnya apa aja trus kenapa disebut arus lemah.

komposisi seimbang gan baik itu personal maupun teknik, soalnya kan ada HR dan User sekaligus bergantian akan menyerang agan emoticon-Cape d... (S)
jangan lupa berdoa gan, dan jangan lupa doain kami para pejuang gelombang1 juga yah gan heheheemoticon-Malu
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
20-05-2013 22:49
Quote:Original Posted By acad17
ane kan BPA gan jadi tinggal H2Cnya doang gan emoticon-Matabelo
kalo untuk BPS kayaknya beda gan wawancaranya, ane denger sih kemaren ditanyain issue yang sedang anget gitu gan, kayak kenaikan BBM, agan cari2 aja info itu gan, trus agan siapin aja jawaban kebijakan yang terbaik menurut agan gimana tentang issue tsb.
orangnya ga serem2 kok gan tapi muka cool semua gan.

ane juga elektro gan, arus lemah, kemaren ditanyain kalo arus lemah itu belajarnya apa aja trus kenapa disebut arus lemah.

komposisi seimbang gan baik itu personal maupun teknik, soalnya kan ada HR dan User sekaligus bergantian akan menyerang agan emoticon-Cape d... (S)
jangan lupa berdoa gan, dan jangan lupa doain kami para pejuang gelombang1 juga yah gan heheheemoticon-Malu


aamiin,,
insyaAllah dapet hasil terbaik gan,,

makasih sharingnya gan,,
membantu banget jadi ada pandangan mau blajar apaan,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

semoga sama2 ketemu di energi terbarukan gan,, dan cepet2 dapat kabar

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
21-05-2013 09:32
Ane baru dapet info dari agan BPS batch1 gelombang 1..katanya pengumuman akhirnya antara awal juni sampe pertengahan juni...trus training di plc nya tanggal 1 Juli 2013..nanti bakal dibarengin sma gelombang 2 dan bkjt ..CMIIW
emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
21-05-2013 10:25
Quote:Original Posted By acad17
ane belon diabsen gan, bpa M&T batch1 gelombang1 emoticon-Malu (S)



agan bpa m&t kota mana ?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
21-05-2013 10:28
Quote:Original Posted By cokyholic
Ane baru dapet info dari agan BPS batch1 gelombang 1..katanya pengumuman akhirnya antara awal juni sampe pertengahan juni...trus training di plc nya tanggal 1 Juli 2013..nanti bakal dibarengin sma gelombang 2 dan bkjt ..CMIIW
emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


semoga saja iya gan.

yang BPA belum ada kabar mau interview topman ya ?
0 0
0
Halaman 5 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia