Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6065a2acfcd07000008/iplay-war-z---the-survivor-mmo-zombie-game--free-2-play
Click banner untuk join group FB "PALING RAME DI KASKUS !" Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/ Forum http://forum.invasionmmo.com/ Now Alpha PLAY WITH FRIENDS! Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan
Lapor Hansip
11-05-2013 08:59

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"



Now Alpha


Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!

Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD

Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP

In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

scrshoot


Tentang game


_____________________________________________________________



System Requirement
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


_____________________________________________________________

Download Client

Code:
[CENTER]http://invasionmmo.gamezed.org/download/[/CENTER]

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome

_____________________________________________________________




Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Diubah oleh SimpleBox
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 118
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 20:02
ane ketemu player lagi tiarap tapi jalannya kaya setan gan T.T lgsg mati ane, cheat nya ga nahan T.T
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 20:28
gan ane masuk raidcall ya cuma belum ada mic jadi silent dulu.. nick baru FebrianSC aja.. thanks before emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 21:30
aduh ane dibedil mulu kwkwkwkw, rata2 pada main di server berapa sih ikutan dong, masih newbie nihh
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 21:38
kopdar tadi malem emoticon-Ngakak (S)regional blue ridge

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Diubah oleh SimpleBox
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 21:53
Quote:Original Posted By SimpleBox
kopdar tadi malem emoticon-Ngakak (S)regional blue ridge

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


HotDog paling cakep emoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 21:58
Quote:Original Posted By SimpleBox
Night Gathering Today Report


GATHERING KASKUS



ijin ikutan dah lgi proses download... liat ss nya keknya dah pd dewa2 smua... ntar ajarin ane ya gan... itu ramean gtu rusuh ga tuh sesama teman... zombienya 2 di kroyok brp biji tuh.... emoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:00
Quote:Original Posted By ngehemaniax
ijin ikutan dah lgi proses download... liat ss nya keknya dah pd dewa2 smua... ntar ajarin ane ya gan... itu ramean gtu rusuh ga tuh sesama teman... zombienya 2 di kroyok brp biji tuh.... emoticon-Ngakak


sip ma brother mau senjata mkanan tinggal minta
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:02
sory all kaga bsa ikutan... hhh keknya lg rusuh ya td... cita2 gw blom kesampean ke blue ridge... spwnnya dptnya di dket goblin or castle pine molo @_@ keknya ga di kasih takdir deket2 sana emoticon-Matabelo
Diubah oleh fatality84
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:21
Quote:Original Posted By fatality84
sory all kaga bsa ikutan... hhh keknya lg rusuh ya td... cita2 gw blom kesampean ke blue ridge... spwnnya dptnya di dket goblin or castle pine molo @_@ keknya ga di kasih takdir deket2 sana emoticon-Matabelo


ya gapapa bro dimas , maka ny jalan kaki ke atas
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:21
waduh ane donlot masih belum kelar juga nih emoticon-Belo gasabar maennya emoticon-Belo
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:30
ada yg lg OL gk nih? biasanya di server brapa ya maennya??
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:41
Quote:Original Posted By arrsenio


pake pistol gan..bikin char ampe spawn di springel ridge..di situ biasanya aman (kcuali ada bandit) n isinya snjata2 semua..terus ke crystal lake cari makanan n minuman buat survive..n jgn lupa nembak nya HEADSHOT..wajib


uwooo makasih gan!
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
17-05-2013 22:59
Quote:Original Posted By ngehemaniax



ijin ikutan dah lgi proses download... liat ss nya keknya dah pd dewa2 smua... ntar ajarin ane ya gan... itu ramean gtu rusuh ga tuh sesama teman... zombienya 2 di kroyok brp biji tuh.... emoticon-Ngakak


iye zombi 2 dikeroyok rame2..tp akhir2nya tetep aja org 6 mati smua gan emoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:13
vga AMD HD 5400 kuat gak yah gan?kalo ane buat maen dead island kuat.ane chek di systemrequimlab screach "warZ" gk kuat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:23
Quote:Original Posted By SimpleBox



coba di custom bukan di low apa agan udah download visual C++


loh bukan ny lu dah bs maen


uda gan

tapi aneh
tah main beberapa saat lansung kluar dari gamenya
doesnt error

besok w ksh SSnya klo error lagi
klo main di laptop sih ultra high sanggup
tapi smarttodnya aja yg gk sanggup emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:28
newbie boleh join gk gan?? ane udh bisa masuk nih gan..biasanya pd maen di server mana ya?? td ane maen sendiri udh masuk RC tp kok gk bisa chat ya mau minta di invite gan emoticon-Stick Out Tongue

bsok deh ane maen lg kalo mau minta di invite ngomong ama sapa ya gan?? td jalan" sendiri gk ada tmen ngeri jg ambiencenya kalo malem"..hahahaha..
mayan td jalan sendiri nemu sniper..hehehe..

btw nick ane di RC oregathor..thanx gan..emoticon-Malu
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:44
thanks gan . lumayan seru walau di kill sama cheater di perdekatan blue ridge emoticon-Ngakak

- IGN : HotDog
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:45
Quote:Original Posted By Raven_T
newbie boleh join gk gan?? ane udh bisa masuk nih gan..biasanya pd maen di server mana ya?? td ane maen sendiri udh masuk RC tp kok gk bisa chat ya mau minta di invite gan emoticon-Stick Out Tongue

bsok deh ane maen lg kalo mau minta di invite ngomong ama sapa ya gan?? td jalan" sendiri gk ada tmen ngeri jg ambiencenya kalo malem"..hahahaha..
mayan td jalan sendiri nemu sniper..hehehe..

btw nick ane di RC oregathor..thanx gan..emoticon-Malu


besok bareng ane yah gan .
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:47
kampret gw jauh2 dari springel ke blueridge sampe sana senjata dirampok ampe helm juga..wakakakakaka...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

saran nih buat TS..gimana kalo absen juga di sini (IGN,Raidcall nickname) biar ga bingung In game nya..
Diubah oleh arrsenio
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
18-05-2013 01:49
gan ane udah join raidcall, nickname : kurou, mohon bimbinganya main ini oemoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 22 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia