others
Batal
link has been copied
1815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010138642/9619961996178801-layanan-informasi-regional-tegal-pertanyaan-umum-masuk-sini8801961796199619
Selamat Datang di Pusat Layanan Informasi Regional Tegal Untuk Segala jenis pertanyaan yang bersifat Umum di wilayah Regional Tegal, Anda bisa posting disini, Kami akan sebisa mungkin menjawabnya :) Setiap pertanyaan yang telah dijawab akan :bookmarks di update di halaman paling depan :bookmarks , jadi, harap memeriksa dan membaca halaman pertama sebelum bertanya agar tidak terjadi dobel postingan
Lapor Hansip
06-05-2011 21:06

▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓

▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓

▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓


▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓


[U]Selamat Datang di Pusat Layanan Informasi Regional Tegal
[/U]

▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓




Untuk Segala jenis pertanyaan yang bersifat Umum di wilayah Regional Tegal, Anda bisa posting disini, Kami akan sebisa mungkin menjawabnya emoticon-Smilie



Setiap pertanyaan yang telah dijawab akan emoticon-Bookmark (S)di update di halaman paling depan emoticon-Bookmark (S) , jadi, harap memeriksa dan membaca halaman pertama sebelum bertanya agar tidak terjadi dobel postingan emoticon-Smilie



Budayakan memberikan emoticon-Cendol (S)GRP / Cendol emoticon-Cendol (S) jika sekiranya jawaban yang diberikan bermanfaat bagi anda emoticon-Smilie



emoticon-army:NB : postingan yg dianggap TS tidak sesuai (OOT,SARA,JUDI,PORNO,dll) akan di-request deleteemoticon-army:
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 92
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
30-04-2013 16:14
melutakon ah..

tempat nggo ngecat knalpot ben kaya asline maning neng ndi yah? regane piranan biasane?

suwun..
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
30-04-2013 20:04

angkutan semarang slawi

Nuwun sewu, numpang tanya. Kalo dari semarang mau ke kabupaten tegal alias slawi, yang enak naik apa dan jadwalnya gimana ya? udah liat2 kalo kereta sama bus kayane turun kota tegal. Dari kota tegal nyambung pake apa ya? matur nuwun
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
30-04-2013 20:59
Quote:Original Posted By malkamal
Nuwun sewu, numpang tanya. Kalo dari semarang mau ke kabupaten tegal alias slawi, yang enak naik apa dan jadwalnya gimana ya? udah liat2 kalo kereta sama bus kayane turun kota tegal. Dari kota tegal nyambung pake apa ya? matur nuwun


Mending dari Smg ke Tgl naek kereta ajah gan emoticon-Big Grin
Terus di stasiun tegal, naik angkot warna kuning, tu arah ke slawi gan, tinggal slawinya dimana, bisa tanya ke supir angkotnya buat di beri masukan lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
01-05-2013 08:03
Quote:Original Posted By sikumis78
aku nembe pindah maning maring tegal, bisa tulung inpo ne JNE sing nang dalan pala / mejasem.. angel nemen nggolete.. emoticon-Cape d... (S)

ader ana?aku rung tau weruh kontere emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 347

trus sy org bandung,kalo ada acra regional tegal boleh ikutan ndak?

boleh..yg penting pake baju yak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ginogino
permisi sedulur,...

neng tegal sing jual kardus (mie instan/air kemasan) kondisi anyar sekalian sablon ng endi yah..

sekalian sablon stiker untuk di tempel di botol sing murah.. soale pesen akeh berkelanjutan

suwun sedulur...

nang percetakan bae takone, luruh sing parek umah, ben irit ongkos transport emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By yoppiah
melutakon ah..

tempat nggo ngecat knalpot ben kaya asline maning neng ndi yah? regane piranan biasane?

suwun..

nang tukang cat mobil ra bisa? emoticon-Stick Out Tongue
nang bengkel khusus knalpot oh,mbokan bisa, nang jln werkudoro ana, wetane bakul watu gecekan/split emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By malkamal
Nuwun sewu, numpang tanya. Kalo dari semarang mau ke kabupaten tegal alias slawi, yang enak naik apa dan jadwalnya gimana ya? udah liat2 kalo kereta sama bus kayane turun kota tegal. Dari kota tegal nyambung pake apa ya? matur nuwun

ngisor ki jawabane
v
v
v
Quote:Original Posted By bringmeboy


Mending dari Smg ke Tgl naek kereta ajah gan emoticon-Big Grin
Terus di stasiun tegal, naik angkot warna kuning, tu arah ke slawi gan, tinggal slawinya dimana, bisa tanya ke supir angkotnya buat di beri masukan lagi emoticon-Embarrassment


0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
01-05-2013 21:14
Quote:Original Posted By bringmeboy


Mending dari Smg ke Tgl naek kereta ajah gan emoticon-Big Grin
Terus di stasiun tegal, naik angkot warna kuning, tu arah ke slawi gan, tinggal slawinya dimana, bisa tanya ke supir angkotnya buat di beri masukan lagi emoticon-Embarrassment


angkote tekan jam pira ya? nek wengi ana angkot ora? nek ora ana, taksi ana ora ya? kira2 entonge pira nek sekang setasiun tegal tekan slawi?
Halah...kiye takone akeh banget. Matur nuwun lah jawabane....moga dadi amal
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
02-05-2013 09:27
Quote:Original Posted By malkamal


angkote tekan jam pira ya? nek wengi ana angkot ora? nek ora ana, taksi ana ora ya? kira2 entonge pira nek sekang setasiun tegal tekan slawi?
Halah...kiye takone akeh banget. Matur nuwun lah jawabane....moga dadi amal


angkote 24 jam...tergantung akeh orane penumpang...taksi ya ana..tp ra ngerti taripe, argo apa tawar menawar,ojek ya ana....
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
02-05-2013 16:19
Quote:Original Posted By malkamal


angkote tekan jam pira ya? nek wengi ana angkot ora? nek ora ana, taksi ana ora ya? kira2 entonge pira nek sekang setasiun tegal tekan slawi?
Halah...kiye takone akeh banget. Matur nuwun lah jawabane....moga dadi amal


angkote jam 10 bengi nesih ana ko
yen mepet2e ya ojek/ taxi. yen taxi tekan slawi kayane >50 ewu emoticon-Hammer
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
03-05-2013 09:23
Quote:Original Posted By sukrad


angkote jam 10 bengi nesih ana ko
yen mepet2e ya ojek/ taxi. yen taxi tekan slawi kayane >50 ewu emoticon-Hammer


Siap..maturnuwun penjelasane. Kayane mangkate minggu isuk, nang tegal 5 hari, arep niliki wong pada nyensus petani.

Sing pada duwe usaha pertanian, aja lali ya, sukseskan Sensus Pertanian 2013
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
03-05-2013 23:09

roti 'o

Mas mbak,melu takon mbokan ana sing ngerti. Outlet roti'o ng tegal lokasine ng ndi y? Mau aku seka semarang, tuku rotine pas balik.nah,ng brosur ana tulisane nduwe outlet ng tegal.matur nuwun infone y sedulur...
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
04-05-2013 23:04
Quote:Original Posted By malkamal


Siap..maturnuwun penjelasane. Kayane mangkate minggu isuk, nang tegal 5 hari, arep niliki wong pada nyensus petani.

Sing pada duwe usaha pertanian, aja lali ya, sukseskan Sensus Pertanian 2013


Mesti wong BPS ya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By satdiwo
Mas mbak,melu takon mbokan ana sing ngerti. Outlet roti'o ng tegal lokasine ng ndi y? Mau aku seka semarang, tuku rotine pas balik.nah,ng brosur ana tulisane nduwe outlet ng tegal.matur nuwun infone y sedulur...


outlet roti'o?
aku nembe krungu malah.

sangertiku neng tegal anane purimas, strawberry, aroma, rita bakery.
mbokan ana alamate owh mas?
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
05-05-2013 21:55
Quote:


outlet roti'o?
aku nembe krungu malah.

sangertiku neng tegal anane purimas, strawberry, aroma, rita bakery.
mbokan ana alamate owh mas?


Lha kuwe sing aku ora mudeng,mulane takon.wingi lg ng outlet stasiun poncol,ng brosure ana tulisane tegal.salahe aku jg aih,ora takon maring sing dodol.tak pikir bakalan ora mudeng,soale kan dia wong semarang.wis golet mg situse,langka juga.dadi bingung kyeh,bnr ana outlet-e apa ora y
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
06-05-2013 08:02
Quote:Original Posted By satdiwo


Lha kuwe sing aku ora mudeng,mulane takon.wingi lg ng outlet stasiun poncol,ng brosure ana tulisane tegal.salahe aku jg aih,ora takon maring sing dodol.tak pikir bakalan ora mudeng,soale kan dia wong semarang.wis golet mg situse,langka juga.dadi bingung kyeh,bnr ana outlet-e apa ora y


laka wa emoticon-Big Grin
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
10-05-2013 10:29
Quote:Original Posted By ibnoe19


warnete agan kenzieakbar bae
nang grogol ngulon arah bandung kimpling
aku wingi bar sing kono


Quote:Original Posted By tegaldiskon


di izafinet juga banyak koq, ane kadang kesitu..depan indomart grogol persis,,
tinggal copy aja film2nya dari sono emoticon-Matabelo
cabangnya ada di tegalwangi..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


nuwun banget kang info2ne langsung merapat tkp..takon2 mbuah apa,sing penting ora nyasaremoticon-Big Grin
:beer
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
13-05-2013 15:53
mas mas, mau tanya..

aku anak semarang, ada acara dan harus nginep di Tegal. Kira2 ada gag warnet 24 jam atau losmen murah di daerah kota??
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
14-05-2013 11:03
um sing dagang garis polisi/police line ngendi yah?
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
14-05-2013 12:32
Quote:Original Posted By OKvaLazzH
mas mas, mau tanya..

aku anak semarang, ada acara dan harus nginep di Tegal. Kira2 ada gag warnet 24 jam atau losmen murah di daerah kota??


banyak gan,permalem 100ribuan
warnet 24 jam jg ada
minimarket 24 jam jg ada
apotek 24 jam jg ada
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xbgzx
um sing dagang garis polisi/police line ngendi yah?


pan go apa um?
olih daning polisi ne?
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
15-05-2013 19:37
Nggo keperluan fotografi um
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
17-05-2013 08:27

permisii

Maaf nih agan2 sekalian..mau numpang tanya di kota tegal ini daerah kos2an yg recommended dimana ya,..? Trus jg kalo ada disni yg punya kos2an boleh ditawarin ke ane atau tinggalin no hp biar ane yg hub agan.. makasih sebelumnya
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
18-05-2013 12:49
Quote:Original Posted By moJanG88
Maaf nih agan2 sekalian..mau numpang tanya di kota tegal ini daerah kos2an yg recommended dimana ya,..? Trus jg kalo ada disni yg punya kos2an boleh ditawarin ke ane atau tinggalin no hp biar ane yg hub agan.. makasih sebelumnya


kayak nya daerah Poso banyak deh..
di jl.Nanas (tegalsari) juga banyak, kebetulan temen kantor pada ngekos disitu
kisaran harga 350k - 1jt tergantung fasilitas gan
0 0
0
▓▓░≡ Layanan Informasi Regional Tegal (Pertanyaan Umum Masuk Sini)≡░▓▓
23-05-2013 22:59
melu takon um, ana sing ngerti ora sing adol akrilik, fiber bening, mbuh sebangsane sing lembaran karo cutter-e ngendi?
suwun.
0 0
0
Halaman 59 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia