News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c42b98027cff656000004/bps-bpa-pertamina-bacth-1-2013--februari-juni-2013
Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013 Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. :salaman Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu.. Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu: gathoro rendiganteng d_one87 wedanglaser bonttottt thepreachers riskyhidayat mpokatimina efraimmasarrang cokyhol
Lapor Hansip
10-05-2013 07:43

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013
Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. emoticon-Salaman
Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu..

Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu:

BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 1



BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 2


Yang udah ketrima dan masuk PLC per 7 JULI
UDAH KETRIMA



Ternyata banyak juga ya ...calon2 pegawai mpok minah yang kaskuser ... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


nb: yang belum silahkan absen gan dimari emoticon-Big Grin

Kita semua berharap Agar Cepet Keluar surat cinta dari mpok minah...dan bisa berkumpul di PLC amin..emoticon-Kissemoticon-Angel

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
Diubah oleh cokyholic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 16
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 13:30
direktorat gas,, udh ada yg dpt gan tmn ane ber 2
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 14:27
Quote:Original Posted By inandhollick


yang batch 2 ya ?
nanti di hubungin by phone ko, tenang aja.
yang penting kemaren yakin aja bahasa inggrisnya.


ok sip. makasi gan. semoga diberi yg terbaik
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 14:51
Ane baru dapet kabar langsung dari anak-anak BPS bandung,
katanya mereka udah interview TOPMAN,
semoga yang BPA cepat menyusul.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 15:20
Quote:Original Posted By inandhollick
Ane baru dapet kabar langsung dari anak-anak BPS bandung,
katanya mereka udah interview TOPMAN,
semoga yang BPA cepat menyusul.emoticon-I Love Indonesia (S)


direktorat apa aja gan?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 15:32
Quote:Original Posted By kodokgavigavi


direktorat apa aja gan?


kebanyakan yang GAS gan.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 15:38
ikut menanti sambil cemas di marih gan emoticon-linux2
ane bps refinery jakarta
masih nungguin kabar ada interview top man ato ngga nih emoticon-Bingung
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 18:47
Quote:Original Posted By inandhollick


Yoi gan,
agan bpa / bps ?


BPA gan sama M&T
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 21:18
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
direktorat apa aja gan?


tmn ane bdg direktorat GA divisi manajemen aset
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 21:56
eh ada nama ane di pejwan emoticon-Matabelo
walo sedikit salah tulis emoticon-Malu (S)
salken buat smua pjuang mpok minah... emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By inandhollick


yang batch 2 ya ?
nanti di hubungin by phone ko, tenang aja.
yang penting kemaren yakin aja bahasa inggrisnya.


wah klo ane dari segi testnya sih ga yakin, terutama yg listening, suara yg dialognya cepet banget n kurang jelas... emoticon-Berduka (S)
tapi percayalah klo emang rejeki sih ga kmana, walo ga yakin siapa tau jawaban ane bener...
udah hari ke 13 dari TOEIC... smoga oh smoga...

Diubah oleh maiden_prayer
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 22:25
Quote:Original Posted By maiden_prayer
eh ada nama ane di pejwan emoticon-Matabelo
walo sedikit salah tulis emoticon-Malu (S)
salken buat smua pjuang mpok minah... emoticon-shakehand



wah klo ane dari segi testnya sih ga yakin, terutama yg listening, suara yg dialognya cepet banget n kurang jelas... emoticon-Berduka (S)
tapi percayalah klo emang rejeki sih ga kmana, walo ga yakin siapa tau jawaban ane bener...
udah hari ke 13 dari TOEIC... smoga oh smoga...



Semoga Sukses Gan !! dan agan adalah Energi Terbarukan selanjutnya !!
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 00:10
Quote:Original Posted By inandhollick
kebanyakan yang GAS gan.



selamat buat yg direktorat gas, sukses agan agan semua interview topman nya
refinery masih h2c hiks
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 00:13
Quote:Original Posted By varamus09
tmn ane bdg direktorat GA divisi manajemen aset


direktorat GA juga ternyata, makin degdegan ini , pokoknya selamat yg udah dipanggil, jgn lupa sharing inpoh interview topmannya.
refinery kapan yah hiks
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 01:34
Quote:Original Posted By inandhollick

DTM apa DTS gaaaan ?


iya sip banget gan emoticon-2 Jempol
ane belum dapet surat cinta dr TOPMAN



DTM lah gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cokyholic


berarti lama bgt dong gan?? emoticon-Frown


analisa gw doank sih...
semoga aja ga selama itu...
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 05:35
Quote:Original Posted By Srundenx


DTM lah gan.. emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak (S)
kirain aja dts atau kedokteran hewan, *ups
sip deh gan, semoga kita semua sukses.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 07:43
Gan ada yang tes BPA/BPS di palembang ga?
sudah ada pengumuman interview topman blm?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 10:50
ane bru aj d hub tuk int topman hr rabu tgl 22
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 14:29
Quote:Original Posted By galuh81


Semoga Sukses Gan !! dan agan adalah Energi Terbarukan selanjutnya !!


sama-sama gan... emoticon-shakehand





0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 14:41
Quote:Original Posted By imperal
ane bru aj d hub tuk int topman hr rabu tgl 22


agan lokasi tes dan program apa???
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 16:11

barisan finance

Absen gan ane dr direktorat finance mcu 17 april sampe detik ini blum ada undangan buat kencan sama topman

Pejuang2 finance tolong absen dimari dong !!! biar makin akrab
Buat kaskuser lainnya semoga kita berjumpa di simprug yaa... saksess !!!
Diubah oleh flavanilla
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
17-05-2013 19:00

lokasi tes bdg corp.secretary

Quote:Original Posted By m.thaher


agan lokasi tes dan program apa???


0 0
0
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia