News
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51930d35621243ee12000007/lowongan-kerja-quot-game-master-quot
Game Master (Reporting to Lead Game Master) PT. Qeon Interactive Qeon (PT. Qeon Interactive), a sub-business of MidPlaza Holdings, is one of Indonesia’s top and fastest growing companies in the Information Communication and Technology industry. Qeon brings world-class online games, such as Shadow Company and Heva Online, from foreign markets such as South Korea and Japan. Qeon aims to become the
Lapor Hansip
15-05-2013 11:21

Lowongan Kerja " Game Master "

Game Master
(Reporting to Lead Game Master)


PT. Qeon Interactive


Qeon (PT. Qeon Interactive), a sub-business of MidPlaza Holdings, is one of Indonesia’s top and fastest growing companies in the Information Communication and Technology industry. Qeon brings world-class online games, such as Shadow Company and Heva Online, from foreign markets such as South Korea and Japan. Qeon aims to become the biggest and the top internet and mobile value added service and contents provider in Indonesia by providing the highest quality of service and products for its users.

Currently, Qeon is in middle of rapid growth and is recruiting the best and the brightest talents in the industry to be a part of our all-star developer team. Qeon offers competitive salary, health benefits, great working environment in the central business district area, flexible work hours, and the most important of all, a chance to be a part of building something disruptive!

The applicant should possess:

  • Diploma III any major
  • Fresh Graduate are welcome to apply
  • Have a vast knowledge about online game
  • Involved in online game community
  • Have a good analytical thinking
  • Familiar with MS Office application, such as MS Word, MS Excel and MS Outlook
  • Age Maximum 26
  • Willing to work shift
  • Creative and initiative
  • Have skilled listening, speaking, reading, writing in Mandarin


Please submit a comprehensive resume, current and expected salary details, recent photograph, and put the position title ( Game Master ) to :
HR Department
PT. Qeon Interactive
Gedung MidPlaza 2, LG Floor, Jalan Jendral Sudirman Kav 10-11
Jakarta Pusat
or
dewi.astriyani@qeon.co.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Lowongan Kerja " Game Master "
15-05-2013 11:24
wowww, buat yang merasa berbakat dan daripada sia2 habis di warnet mending coba lamar kesini nih
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
15-05-2013 11:27
Quote:Original Posted By sunnyshidae12
wowww, buat yang merasa berbakat dan daripada sia2 habis di warnet mending coba lamar kesini nih


Bener banget gan, emoticon-Jempol
buat para gamers gamers, daripada nongkrong di warnet buang2 uang,. mending coba di asah bakatnya supaya bisa lebih berkembang lagi emoticon-Gamesemoticon-2 Jempol
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
15-05-2013 15:36
bs kerja dr rmh sis? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
15-05-2013 20:41
Quote:Original Posted By LadyCobra
bs kerja dr rmh sis? emoticon-Malu (S)


Ga bisa gan, layaknya karyawan biasa yang ada di perusahaan qo, full time.. bukan freelance atau part time doang..
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 01:10
harus bs mandarin ya...
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 04:42
lulusan smk ga bisa ya sis
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 10:58
Quote:Original Posted By cokerrkeder
lulusan smk ga bisa ya sis


idem sama yg di atas ...
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 13:47
Quote:Original Posted By cokerrkeder
lulusan smk ga bisa ya sis


Bisa qo, asalkan kamu punya knowledge dan punya skill ga masalah di bidang tsb ga masalah
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 13:48
Quote:Original Posted By yueyukito
harus bs mandarin ya...


Ga harus bisa bahasa mandarin, tapi kalo bisa bahasa mandarin bisa jadi nilai plus buat si kandidat itu sendiri,
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 13:52
domisi harus di jakarta ya sist yang di bandung bisa gak ?
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 15:24
Quote:Original Posted By VanRaiksha
domisi harus di jakarta ya sist yang di bandung bisa gak ?


Kalo mau ngekost di jakarta sih gapapa, emangnya ente mau kerja di jakarta tp tinggal nya di bandung?? ga cape emangnya bolak balik jakarta bandung?? emoticon-Traveller
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 15:28
cuma lulusan smk bisa ga ? kebetulan ane hobi di bidang online emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 16:41
Quote:Original Posted By faennes
cuma lulusan smk bisa ga ? kebetulan ane hobi di bidang online emoticon-Wowcantik


kirim cv nya dulu aja ya gan.. thank you
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 16:55
gan ane baru mau lulus" smk, ijazah blm kluar kira" bisa gk ya ?
kl msalah game online ane dah bidangnya dsitu
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 17:17
syarat yang terakhir gak masuk nih
ga bisa bahasa cina emoticon-Hammer
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 17:46
Quote:Original Posted By greenhave
gan ane baru mau lulus" smk, ijazah blm kluar kira" bisa gk ya ?
kl msalah game online ane dah bidangnya dsitu


Coba kirim CV nya dulu ya gan, jelasin game game apa aja yang udah pernah ente maenin. berkas-berkas lainnya bisa menyusul.. thank you
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 17:47
Quote:Original Posted By Seizhan
syarat yang terakhir gak masuk nih
ga bisa bahasa cina emoticon-Hammer


ga di haruskan koq, itu cuma nilai plus aja kalo bisa bahasa mandarin.. thank you
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
16-05-2013 23:36
emoticon-Matabelo

wuuh boleh nih gan ,,

tapi ane masih umur 14 gan ..

emoticon-Cape d... (S)

tapi ane dulu udah pernah buat private server sendiri dan pny pengetahuan tentang game online yang tinggi .

ngerti java , coding , dan segala macamnya

tapi kalau soal ijasah dll .. mungkin masih blm mencukupi gan

emoticon-Ngakak

umur ane mungkin blm cukup gan

ane sih udah pny private server game kecil kecilan .. tapi rumayan rame emoticon-Ngakak

Ane juga ngerti bahasa mandarin soal na ane kebetulan keturunan chinese yang dari kecil ngomong sama keluarga pake bahasa mandarin .

emoticon-Malu (S)

ane juga ngerti tentang OS linux/ubuntu dll semacamnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DarkDancer99
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
17-05-2013 00:42
blh nih ane lulusan smk tkj gamers,,,, low mslah pengalaman gm cuma di game R* PRIVATE itupun smua game+web ane yg install tp lulusan SMK low bisa job laen gpp deh lulusan smk full time
0 0
0
Lowongan Kerja " Game Master "
17-05-2013 01:35
Wah mantep nich
Jd kerjaan nya cmn maen game online
Dapetin point gitu?

Ane suka maen game
Tp ke bnyakan yg strategy gan
Klo ini ane bs di tes maen game dah

Klo yg game ol ada cerita nya
Waduw rada punyeng ane
Aplg kudu bli voucher pd kebnyakan game2 ol

Bisikin salary nya donk gan?
Lokasi jkt dmn?di daerah mana?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia