Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193d7628227cf4705000001/yang-punya-blackberry-nangis-x
sungguh eksklusif bbm an yg sangat membuat pengguna BB sangat di bilang wow , tajir , cool, eye catchhing dan etc, dulu 1-2 tahun kebelakang banyak orang keren sering bilang gini "PIN LOH BERAPA" ,nah kalo yg ga punya bilang " gw ga punya bb " Nah.... Sekarang paling telat bulan september Aplikasi BBM akan hadir di semua handphone Android & IOS di donlod di App Store nya layakn
Lapor Hansip
16-05-2013 01:43

YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)

sungguh eksklusif bbm an yg sangat membuat pengguna BB sangat di bilang wow , tajir , cool, eye catchhing dan etc, dulu 1-2 tahun kebelakang banyak orang keren sering bilang gini "PIN LOH BERAPA" ,nah kalo yg ga punya bilang " gw ga punya bb "
Nah.... Sekarang paling telat bulan september Aplikasi BBM akan hadir di semua handphone Android & IOS di donlod di App Store nya layaknya whatsapp..

Jadi paling cepet tahun depan semua orang bisa ngomong " WOOII PIN LOCH BRAPA BRO" . Semua orang bisa bbman , mau hp 200 ribu atau brapa yg penting andro dan ios.
Sooo welcome bbm...

ini dia copasnye :
CEO BlackBerry Thorstein Heins (Rou/detikINET)

Orlando - BlackBerry dikenal karena mempunyai layanan instant messaging khusus bernama BlackBerry Messenger (BBM). Namun sepertinya, eksklusifitas BBM segera sirna.

Ini setelah CEO BlackBerry Thorsten Heins memutuskan untuk membuka BBM ke lintas platform. Tepatnya ke sistem operasi iOS dan Android.

Sebuah keputusan yang mengejutkan memang, karena dahulu ketertutupan BBM menjadikannya solusi yang diminati oleh pebisnis.

Lalu sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 2006, apa yang membuat akhirnya perusahaan asal Kanada itu 'melepas' BBM ke platform lain.

"Mengapa kami melakukannya sekarang? Platform BlackBerry 10 didukung sangat kuat dan ini waktu yang tepat untuk mendukung BBM menjadi solusi messaging yang berdiri sendiri," kata Heins, di BlackBerry Live, yang turut disaksikan detikINET, di Orlando, Amerika Serikat.

Di salah satu presentasinya juga, Heins mengatakan sejak diperkenalkan 7 tahun lalu, BBM sudah mempunyai 60 juta aktif.

Dilihat dari sudut yang berbeda, BBM memang masih kalah jauh dengan WhatsApp dengan 200 juta pengguna aktif. Tapi ingat, WhatsApp adalah layanan lintas platform.

Setelah musim panas nanti, ketika BBM hadir di App Store dan Android Google Play Store maka sudah sahih bila menyebutkan strategi BlackBerry ingin membuat BBM seperti layaknya WhatsApp, Line, KakaoTalk dan WeChat.

Sebuah keputusan berani, dan konsumen yang menentukan juga. Apakah strategi ini membuat BlackBerry untung atau buntung?


Source di [URL="http://inet.detik..com/read/2013/05/15/140103/2246538/317/ini-alasan-blackberry-boyong-bbm-ke-android-ios"]di klik gan[/URL]


#info gosip terhangat dlm jangka waktu 2,5 tahun lagi BB bakal pake andro versi 2016,tunggu 2016 gan#

seharusny bb buat pabrik di Cikarang biar banjir bb di tanah air...

BLACKBERRY Z12 MADE IN INDONESIA
BLACKBERRY Z12 MADE IN CHINA
BLACKBERRY Z12 MADE IN MALAYSIA
BLACKBERRY Z12 MADE IN MEXICO
BLACKBERRY Z12 MADE IN CANADA

Kalu andai ada bb diatas
user bb bakal beli yg made in mana ???
Diubah oleh ozaneka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 51
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 21:53
untung ane punya keduanya emoticon-Ngakak
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 21:59
ane user BB,
dan ane biasa aja..

maklum BB cuma ane pake buat jualan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

semakin banyak user BBM bentar lagi, customer ada di mana2... emoticon-Ngakak

Alhamdulillah.... emoticon-Malu
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 22:16
ane pengguna BB
knapa harus nangis ? ane ga nanggis tuh .
ane punya bb tapi ane bukan termasuk orang tajir .
ane orang biasa biasa aja.
bb 200rb batangan juga dapet, bisa bbm'an
kalopun emang andro sama iphone bisa bbm'an .
hanya android dan iOS kelas atas yang bisa bbm'an
android minimal OS4 . iphone minimal OS 6
Itu harganya berapa ? andro OS4 kisaran harga 3-5jt , iphone OS6 kisaran 7-10 juta .
maka merekalah yang layak dibilang orang banyak duit
emoticon-Cool
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 22:31
ane juga niatnyapengen jual bb gan bosen
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 22:42
ya gan.siap" jual nih trus langsung cabut ke samsung deh...
nanya gan.mank hape yang 200 rbu udh ada osnya yg ice cream sandwich yah?
bknnya klo mw pke bbm hrs pke os yg ice cream sandwich ato ke atasnya?
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:02
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:06
Ane turut :beduka utk pngguna bb ..

Btw, os ics yg ky bijimane tuh?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:07
buru buru jual bb nih yg punya sebelom jatoh harga nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:11
windows phone g d anggep emoticon-Ngakak
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:11
Klhtnnya si bb bakalan buntung dah klo gini
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:16
Ane gak punya duit ganemoticon-Sorry
jadi ngga bisa beli BB apalagi Robot ijo
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:20
yakinlah di os symbian hacked pasti ada juga, emoticon-Matabelo
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:21
Quote:Original Posted By kurniarajawali
ane dari dulu ogah BBM an...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sm ane jg gan
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:33
untung ane ga jadi beli BB jadi nya beli android .. emoticon-Big Grin
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:34
wah nunggu aplikasi BBM resminya di Play Store aja nih emoticon-Big Grin
yg punya BB pada terguncyang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:36
nice move.. jempol 4 buat blackberry
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:39
ayo beli hape baru, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:44
Quote:Original Posted By astraeatypef


pake custom rom, selesai masalah emoticon-Cape d... (S)


no offense gan, tapi kaga segampang ntu,
untk buat cusrom, katakanlah berbasis ics hardware hp agan jg harus memenuhi minimum req bwt rom ics...
jadi kayaknya agak sulit ataw bahkan tidak mungkin untuk membuat cusrom ics di hp 200ribuan yang notabene kemungkinan besar dipasang hardware pas"an... (kecuali agan nemu hp dewa yang entah penjualnya kelewat baik hati atau goblok yang mau jual segitu)

belom lagi kalau ada halangan dari pihak pembuat hardwarenya, seperti pihak broadcom yang "denger-denger" (cuma denger-denger loh) menutup source code dari driver gpu-nya. bakalan tambah repot gan...

ane sendiri pengguna andro galaxy y gan,
hp low-end yang "denger-denger lagi" sebenarnya mampu untuk dibenami cyanogen mod 9 (cusrom ics) selayaknya kakak seperguruannya (galaxy mini) tapi gara" permasalahan dengan broadcom galaxy y sampe sekarang belom bisa merasakan ice cream (read:cm 9) dengan stabil.
bahkan cm 7 (gb 2.5.7) pun masih menunggu perjuangan dari para developer di xda emoticon-Mewek

jadi jangan terlalu sombong + songong gitu dah,
kita hargai aja satu sama lain...
dia milih beli blackberry, terserah dia, karena itu hak dia,
sedang kita milih andro or ipin juga hak-hak kita...

jadi pesen ane jangan terlalu over lah kita berpihak di suatu sisi itu emoticon-Blue Guy Peace

Btw, kalau ada yang salah CMIIW ya emoticon-Angkat Beer

0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
16-05-2013 23:51
waaah berarti bentar agi BB diobral dgn harga murah niiih
0 0
0
YANG PUNYA BLACKBERRY NANGIS (X)
17-05-2013 00:13
andro ICS sama iOS 6 yg bisa gan,dibawah itu ya berharap aja buat andro ada cusrom yg support :beers:
0 0
0
Halaman 22 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia