Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741394/curahan-hati-sajak-sms-quote-teriak-marah-marah-dll---part-4
Kalau para ABG di H2H punya sub poetry, blog, dll, at least kita juga punya dong meski cuma thread. Tapi ini khusus kepada pasangan RESMI. Di sini boleh nulis semua curahan hati: cinta, marah, sayang, kesal, murka, dll. Meski bentuknya cuma sepotong, misal: "Suami gw payah amat sih! cuma kuat 2 menit!" :p Tambahan .. Karena thread ini hanya berupa CURHAT saja, dan bukan tempat beranak pi
Lapor Hansip
02-06-2012 15:49

[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll

Kalau para ABG di H2H punya sub poetry, blog, dll, at least kita juga punya dong meski cuma thread. Tapi ini khusus kepada pasangan RESMI.

Di sini boleh nulis semua curahan hati: cinta, marah, sayang, kesal, murka, dll.
Meski bentuknya cuma sepotong, misal: "Suami gw payah amat sih! cuma kuat 2 menit!" emoticon-Stick Out Tongue



Tambahan ..

Karena thread ini hanya berupa CURHAT saja,
dan bukan tempat beranak pinak,
maka setiap genap 10.000 post akan di reset.

Terima kasih ..

emoticon-Kiss
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 501
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:25
Quote:Original Posted By gungo
radit??

dave r a d i t y a ?? ........... emoticon-Ngacir


die gak se pedo itu juga, eh tapi anak nya om depp ganteng lho emoticon-Big Grin
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:38
ganti id dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh jaccy
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:40
Quote:Original Posted By jaccy


anak umur 6 thn dah kek gini ya skrg emoticon-Hammer

Anak gw aja malah bbm ma temennya gini

td aku abis chat fb sama si j
dia manggil aku beb aku jg manggil beb
so sweettt

emoticon-Cape d... (S): emoticon-Nohope

anak skrg emoticon-Cape d... (S):

lu inget-inget dah, dulu kita gitu juga kali, zaman TK suka di ledekin pacar siapa, terus udah suka sama siapa emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:40
Quote:Original Posted By jiwomahardika
6 tahun tak emoticon-Big Grin anak lu yg cewek umur berapa?


masih 2 tahun gan emoticon-Peace
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:41
Quote:Original Posted By jaccy
ganti id dulu emoticon-Ngacir


ngintip dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:44
Quote:Original Posted By furcata


ngintip dulu emoticon-Ngacir


udah ganti gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:44
anak umur 6 thn dah kek gini ya skrg

Anak gw aja malah bbm ma temennya gini

td aku abis chat fb sama si j
dia manggil aku beb aku jg manggil beb
so sweettt

emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)

anak skrg emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:45
Quote:Original Posted By jiwomahardika


die gak se pedo itu juga, eh tapi anak nya om depp ganteng lho emoticon-Big Grin


ane dukung deh, mahardika raditya emoticon-Pasangan Smiley
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:46
Quote:Original Posted By jiwomahardika

lu inget-inget dah, dulu kita gitu juga kali, zaman TK suka di ledekin pacar siapa, terus udah suka sama siapa emoticon-Ngakak


perasaan dulu gw tk gak segitunya emoticon-Nohope
kalo sd mungkin yah emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By furcata


ngintip dulu emoticon-Ngacir


hah emoticon-Kagets

kabur dulu emoticon-Ngacir

=========

gw kok ngerasa nekat amat anak jmn sekarang emoticon-Cape d... (S):

apa gw yg terlalu pemalu yah emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:53
Quote:Original Posted By jiwomahardika

lu inget-inget dah, dulu kita gitu juga kali, zaman TK suka di ledekin pacar siapa, terus udah suka sama siapa emoticon-Ngakak


kita? emoticon-Kagets elo aja kali emoticon-Busa:
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:53
Quote:Original Posted By jiwomahardika


6 tahun tak emoticon-Big Grin anak lu yg cewek umur berapa?


empat setengah taon [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4

Quote:Original Posted By jiwomahardika

lu inget-inget dah, dulu kita gitu juga kali, zaman TK suka di ledekin pacar siapa, terus udah suka sama siapa emoticon-Ngakak


TK gw benci ma cw...

cengeng! tukang ngadu lageh! emoticon-Mad


pas SD udah blajar grepe2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:56
Quote:Original Posted By coffee man


empat setengah taon [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4



TK gw benci ma cw...

cengeng! tukang ngadu lageh! emoticon-Mad


pas SD udah blajar grepe2 emoticon-Cape d... (S)


wuanjeeeeeng SD udah grepe emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 15:59
Quote:Original Posted By panas


kita? emoticon-Kagets elo aja kali emoticon-Busa:


betul itu mak emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
keknya jiwo doang tuh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By coffee man


empat setengah taon [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4



TK gw benci ma cw...

cengeng! tukang ngadu lageh! emoticon-Mad


pas SD udah blajar grepe2 emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak

masa sd sudah digrepe emoticon-Kagets
Diubah oleh jaccy.
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:00
Quote:Original Posted By coffee man
empat setengah taon [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4




TK gw benci ma cw...

cengeng! tukang ngadu lageh! emoticon-Mad


pas SD udah blajar grepe2 emoticon-Cape d... (S)


sepuh emang luar binasa emoticon-thumbsup
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:08
Quote:Original Posted By jiwomahardika


wuanjeeeeeng SD udah grepe emoticon-Ngakak


pas SD kan udah ada tu bbrp gelintir temen cw yg tumbuh tokedna..

yg laen ngetawa2in, ngeledek2in..

gw malah penasaran emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jaccy.

emoticon-Ngakak

masa sd sudah digrepe emoticon-Kagets


ya gw yg grepe lah emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By furcata


sepuh emang luar binasa emoticon-thumbsup


ni nurun keknya ke anak yg cowo... ampun dah [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:13
Quote:Original Posted By coffee man


pas SD kan udah ada tu bbrp gelintir temen cw yg tumbuh tokedna..

yg laen ngetawa2in, ngeledek2in..

gw malah penasaran emoticon-Malu



ya gw yg grepe lah emoticon-Cape d... (S)



ni nurun keknya ke anak yg cowo... ampun dah [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4


gwe SMP pernah iseng tarik tali beha temen gwe terus selepetin gituh, di gampar gwe emoticon-Hammer
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:16
Quote:Original Posted By jiwomahardika


gwe SMP pernah iseng tarik tali beha temen gwe terus selepetin gituh, di gampar gwe emoticon-Hammer


gw SMP di bandung... di BPI..

yg tinggal di bandung pasti paham kenapa gw makin parah emoticon-Hammer
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:22
Quote:Original Posted By coffee man
pas SD kan udah ada tu bbrp gelintir temen cw yg tumbuh tokedna..

yg laen ngetawa2in, ngeledek2in..

gw malah penasaran emoticon-Malu




ya gw yg grepe lah emoticon-Cape d... (S)




ni nurun keknya ke anak yg cowo... ampun dah [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4


anak lo kenapa puh emoticon-Confused

Quote:Original Posted By jiwomahardika
gwe SMP pernah iseng tarik tali beha temen gwe terus selepetin gituh, di gampar gwe emoticon-Hammer


buka aib lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:22
Quote:Original Posted By coffee man


pas SD kan udah ada tu bbrp gelintir temen cw yg tumbuh tokedna..

yg laen ngetawa2in, ngeledek2in..

gw malah penasaran emoticon-Malu



ya gw yg grepe lah emoticon-Cape d... (S)



ni nurun keknya ke anak yg cowo... ampun dah [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4

wow emoticon-Matabelo

Pasti nurun om
Anak gw yg gede fotocopy kek bapaknya emoticon-Cape d... (S):

Quote:Original Posted By jiwomahardika


gwe SMP pernah iseng tarik tali beha temen gwe terus selepetin gituh, di gampar gwe emoticon-Hammer


salah sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
16-05-2013 16:22
suhu suhu mantap emoticon-Ngakak

gw dari SD sampe SMEA, malah dibully cwe emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 305 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia