Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6065a2acfcd07000008/iplay-war-z---the-survivor-mmo-zombie-game--free-2-play
Click banner untuk join group FB "PALING RAME DI KASKUS !" Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/ Forum http://forum.invasionmmo.com/ Now Alpha PLAY WITH FRIENDS! Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan
Lapor Hansip
11-05-2013 08:59

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"



Now Alpha


Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!

Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD

Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP

In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

scrshoot


Tentang game


_____________________________________________________________



System Requirement
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


_____________________________________________________________

Download Client

Code:
[CENTER]http://invasionmmo.gamezed.org/download/[/CENTER]

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome

_____________________________________________________________




Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Diubah oleh SimpleBox
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 118
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 06:31
wah ane dari dlu pgn main ini kan mirip dayz cuma lebih bagus?

ane cuma maen mta dayz sih tp udh pada ilang servernya =_=a

donlot ah mumpung gratiss
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 06:34
Quote:Original Posted By BrainCase
edited

ini game cacad bener sih banyak problemnya... >.<
udah bisa bikin chara malah runtime error ga jadi main deh.. udah ikutin yang di forum padahal... swt GG WP

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


sya juga terkadang kyk gini terkadang nggak emoticon-Bingung
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 06:50
Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8

udah kecilin reso tetep aja gan, puyeng gue
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 07:09
emang ekstreme nih minimun requirement nya ---____--- ..
dari tadi pengen maen gagal mulu, argghhh
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 07:40
ijin ninggalin jejak, udah maen dari kemaren lupa post mulu ^^

sekalian minta tolong approve member raid call nya gan emoticon-Kiss

Nick : SpineShank
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 07:48
Quote:Original Posted By wei203
mohon diapprove apply member raid callnya id delusionist


eaa halo bos uda nongol disini neh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By .Core2extreme.
nunggu lusa buat dateng installernya :3
mohon bantuannya emoticon-Big Grin


wah sabar ye bro emoticon-Big Grin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 07:53
approve pls raid call rik bgn rik... dah pagi... emoticon-Ngakak
Diubah oleh fatality84
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 07:54
Quote:Original Posted By ManisBatu
Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8

udah kecilin reso tetep aja gan, puyeng gue


1.COba pilihan custom, bikin smua LOW , Mes n n Texture Low |
2.buat resolusi , pilih tengah2 ajah,, g usah kecil2 ,
yg ngefek tu dnomer 1 , pengalaman ane , Pilihan ane pilih LOw , malah Mes n texture masih medium, klo pilih custom, bisa dganti mesh n texture nya
Coba dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By BrainCase
edited

ini game cacad bener sih banyak problemnya... >.<
udah bisa bikin chara malah runtime error ga jadi main deh.. udah ikutin yang di forum padahal... swt GG WP

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


pertama kali runtime apa berkali2,
1.pertama kali = download di google gan
2. g pertama kali , mksdnya udah bsa main tp kadang2 run time , gpp gan.... ane jg gitu,,, cm terkadang , klo ane sih bkln runtime,,, klo pas loding mouse n kibord ane pncet , apa lagi klo ALT+Tab , udah deh bakalan runtime....




AGAN2 ni mainnya mode windows apa fullscreen si.... blom djwb2


Oia bro agan TS , bikinin absensi donk di halaman 1 ato mana gtu ,,, biar isa cek warga kaskus, tkut salah dor pas ddlm, jg tentuin beberapa server yg sering n dtetapin buat wrga kaskus

ign : kkshiro ,shiro , bukan shiro ..... biar gampang di ingetnya....

Diubah oleh kkshiro
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 09:49
resolusi low semua low costum low semua

tetep beres loading kembali ke laptop lagi emoticon-Cape d...

mungkin kompi ane terlalu dewa maen game ginian... emoticon-Embarrassment
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 09:54
agan2 temenin main dooong..solo mokad aneemoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 10:24
Quote:Original Posted By BrainCase
edited

ini game cacad bener sih banyak problemnya... >.<
udah bisa bikin chara malah runtime error ga jadi main deh.. udah ikutin yang di forum padahal... swt GG WP

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


Gw maen2 lancar2 aja bro . Itu lu kg ada visual c++
Ya kalo kg mau maen yaudah kg maksa
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 10:35

Absen

Absen Pagi

IGN : Achirru, caurmen24, caurmen23

Diary :
- 16 Mei 2013
Pagi2 masih beler langsung tancep login berhubung yg raidcall lagi sepi ane cobain buat solo raid. Cek last Log Out ternyata ane ada di markas biru dan di chat global banyak bener orang thai ngechat.

Gak lama jalan keluar dari markas biru entah darimana datangnya ane di hedcrot sama Sniper emoticon-Cape d... (S)

*Ganti Char*

Char ke-2 ane last log out ada di Norad Millitary baru jalan 100 meter di sniper juga *Dafffuq*emoticon-Mad (S)

*Ganti Char*

Char ke-3 ane spawn di Riffle Ridge, No Weapon, No Ammo, just 1 Handgun. kebetulan udah deket sama spotnya ane jalan ngendok2 dri pinggiran hutan, dan ada suara grasak2 gw kira Zombie pas balik badan ada orang and langsung reflek gak pake ba bi bu "dor dor dor" tumbang dah tuh orang ternyata ada survivor lain and bukan bandit hehehe, apa boleh buat gw rampok barangnya ketimbang mubazir dan sekarang gw lagi solo raid buat survive balik lagi ke markas biru buat regrup ntar malem jam 7an sama Care6
Diubah oleh caurmen24
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 10:38
Quote:Original Posted By BrainCase
edited

ini game cacad bener sih banyak problemnya... >.<
udah bisa bikin chara malah runtime error ga jadi main deh.. udah ikutin yang di forum padahal... swt GG WP

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


coba donlod directx yg baru gan, c++ yg baru, net framework yg baru, klo masih runtime error, coba ganti quality video ke custom, trus rubah semua ke low, gud luck gan emoticon-Big Grin

absen gan : Gerald, Marshall
Diubah oleh Raixen
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 11:04
meskipun spek kompie dewa emang susah main game ini,. problemnya sama kaya diatas.. runtime error.. ga ada harapan kecuali ngerubah ke 64 bit yang belum tentu bisa juga...
mungkin ada yang bisa bantu...
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 11:20
Quote:Original Posted By ngekngik
meskipun spek kompie dewa emang susah main game ini,. problemnya sama kaya diatas.. runtime error.. ga ada harapan kecuali ngerubah ke 64 bit yang belum tentu bisa juga...
mungkin ada yang bisa bantu...


uda coba cara ane diatas? ane jg sebelumnya problem nya sama soale, tp skrg uda bisa, monggo dites dl gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 11:56
Quote:Original Posted By ManisBatu
Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8

udah kecilin reso tetep aja gan, puyeng gue


bukan reso nya dibikin "Custom" Gan,setau ane resolution sih gak ngaruh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 12:03
ane udah Join Grup RaidCall nya nih Gan,tolong dibimbing ya hehe
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 12:29
ane udah download nih, tapi ane ketemu login problem mulu

trus link yang dikasi sama agan simplebox di depan di mega pake password

mohon bantuannya dong soal password yang disini

https://mega.co.nz/#!Rg9wwbgC!VmYwYj...OGQ9D8UzNj00V4

edit: udah bisa kok pas tag </br> diapus
Diubah oleh vrixxz
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 12:46
Quote:Original Posted By vrixxz
ane udah download nih, tapi ane ketemu login problem mulu

trus link yang dikasi sama agan simplebox di depan di mega pake password

mohon bantuannya dong soal password yang disini

https://mega.co.nz/#!Rg9wwbgC!VmYwYj...OGQ9D8UzNj00V4

edit: udah bisa kok pas tag </br> diapus


Ane kg pass kok . Udh bs blm
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
16-05-2013 13:19
Quote:Original Posted By ManisBatu
Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8

udah kecilin reso tetep aja gan, puyeng gue


Itu gara2 RAMnya gak kuat atau support. minimal harus ada > 2 GB Available <

Jadi buat yang RAMnya 2 GB entah pada bisa atau kaga, kemaren ane test pke PC yg pas 2GB gk jalan and nongol begituan pas dicoba yg RAMnya 4 GB langsung lancar masuk ke Gamenya.

Diary :
Sambil Maksi tancep online lagi spawn di Chicos Hideout ambil barang2 seperlunya and di Raidcall pada ngajakin regrup di vila kecil tapi sayang kejauhan dan stok makanan disana kosong, ane usulin jalan ke Pemandangan Bersih.

-12:24-
Ane dah sampe di Pemandangan Bersih duluan lebih cepet 5 menit dari Kru lainnya, ane nge raid barang2 disitu dan nemu 2-3 Magz Assault riffle *Yuhuuu*. Tapi ternyata Zombienya ada lebih dari 2 lusin dan terpaksa gw nembak karena gk mungkin kabur. Gak lama akhirnya kru lainnya nyampe dan regrup di Rumah bagian Timur tapi sial ada survivor lain yang Ambush dari sebrang alhasil 2 kru down termasuk gw.

Wassalam
0 0
0
Halaman 15 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia