Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b23b55b2acf7237000008/yang-preorder-lumia-520-di-erafone-masuk-sini-gan
halo gan, ane mau curhat nih, ane kan preorder nokia lumia 520 di erafone, ( mayan diskon ampe 400++ ribu :malus ) ane order tanggal 4 pagi, kan dijanjiin dikirim tanggal 7 tuh, eh, nyampe sekarang kok tetep pending yah?? ane telpon CS nya g diangkat, kirim support tickeet g dibales, kirim email g dibales juga, tweet juga g dibales, erafone kurang orang buat jadi CS kali yah :capedes ada g agan2 y
Lapor Hansip
09-05-2013 11:19

Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan

halo gan, ane mau curhat nih,
ane kan preorder nokia lumia 520 di erafone, ( mayan diskon ampe 400++ ribu emoticon-Malu (S) )
ane order tanggal 4 pagi, kan dijanjiin dikirim tanggal 7 tuh, eh, nyampe sekarang kok tetep pending yah??

ane telpon CS nya g diangkat, kirim support tickeet g dibales, kirim email g dibales juga, tweet juga g dibales, erafone kurang orang buat jadi CS kali yah emoticon-Cape d... (S)

ada g agan2 yg ikut pre order tp udah g pending lagi??

UPDATE gan !!
mari kita sama2 berantas penipuan online dalam bentuk apapun emoticon-Mad (S)
khusus untuk erafone ini, ikuti saran dibawah ini, biar kedepannya g ada lagi kasus kayak gini
Quote:Original Posted By puppandi


hak konsumen yang dilindungi oleh Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen. Setidaknya ada delapan hak yang harus diterima oleh konsumen, antaralain:

Hak barang yang dibeli harus aman dan nyaman.
Hak informasi mengenai produk yang dibeli itu benar, jujur dan tidak diskriminatif atau tidak pilih-pilih.
Hak untuk memilih.
Hak untuk mengeluh.
Hak untuk mendapatkan advokasi.
Hak untuk mendapatkan pembinaan.
Hak untuk mendapatkan informasi yang komplit.
Hak untuk minta kompensasi dan ganti rugi.


http://bit.ly/160Hih4


kaskuser yg PO nya masih belum kunjung diterima hayo twitt aja pake hashTag #POgagal. ntar kita ajukan ke badan perlindungan konsumen. Erafone ini harus kena tampar biar tobat. ini sudah termasuk penipuan dan sangat merugikan ratusan orang yang ikutan preOrder kemaren.

hashtag : #POgagal
mention : @telkomsel @ErafoneStore @NokiaIndonesia @BPKN_RI
kalo bukan kita, siapa lagi?
kalo buka sekarang, kapan lagi !!


UPDATE LAGII emoticon-Big Grin
kado buat erafone emoticon-Big Grin
kado
Diubah oleh nandhezka92
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.3K Anggota • 914K Threads
Halaman 17 dari 19
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 14:26
Quote:Original Posted By henditenggarong
Gambar kadonya kagak nongol Gan emoticon-Cape d...


nongol gan, cb di refresh
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 14:49
mungkin lagi diproses gan..sabar aja dulu
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 16:06
yang udah pake share dong kelebihan dan kekurangan dari L520 ini, rencana mau beli juga nih gan...
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 16:10
windows phone kan gan? ane untung make android
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 16:21
wah ane ih gak pre order gan ahha
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 16:34
wah masa seh gan blom nyampe pesenan nya

ane doain moga cepet nyampe aja gan barang pesenennya
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 16:39
ALhamdulillah, akhirnya Lumia 520 udah ditangan, setelah tidak sabar akhirnya ane ambil sendiri ke JNEnya.
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 19:20
alhamdulillah, white lumia udah nyampe emoticon-Big Grin
buat erafone tolong diperbaiki pelayanannya emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
15-05-2013 23:18
dimana sih lounge wp8
ane cari² ga ketemuemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 09:54

Help!!! Tolong, Gan!

PO Nokia Lumia 520 saya dinyatakan hilang oleh pihak JNE Jember. emoticon-Sorry Bagaimana prosedur untuk mengajukan klaim asuransi barang hilang di Erafone? Berdasarkan aturan klaim asuransi di JNE, hanya pihak pengirim yang berarti Erafone yang bisa mengajukan klaim.
Saya sudah menghubungi cs Erafone melalui email tapi masih belum ada tanggapan.

Atas bantuannya saya sampaikan terima kasih...
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 09:57
Quote:Original Posted By nandhezka92
alhamdulillah, white lumia udah nyampe emoticon-Big Grin
buat erafone tolong diperbaiki pelayanannya emoticon-Big Grin


selamat gan ... urusannnya sudah beres ...
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 10:01
wah ga demen ama satu hp ini
susah mengoperasikannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 15:38
Quote:Original Posted By yudhiryu
PO Nokia Lumia 520 saya dinyatakan hilang oleh pihak JNE Jember. emoticon-Sorry Bagaimana prosedur untuk mengajukan klaim asuransi barang hilang di Erafone? Berdasarkan aturan klaim asuransi di JNE, hanya pihak pengirim yang berarti Erafone yang bisa mengajukan klaim.
Saya sudah menghubungi cs Erafone melalui email tapi masih belum ada tanggapan.

Atas bantuannya saya sampaikan terima kasih...


Waduh turut berduka cita ya gan
Mgkn dibawah ane bsa bantuin
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 18:53

review singkat L520

Touch screen sangat halus seperti punya iphone. UI totally different dr android agak ribet dan perlu adaptasi. Kibord digital ok banget. Aplikasi minim. Voice command mantap udah bisa ngalahin sirinya iphone tp search resultnya nyambung ke bing.com. Navigasi map mantap pake suara org indonesia lg. Map masi kurang update dibanding gugelmep. Batre standard. Fitur kamera mantap tp sayanng cm 5mp. Aplikasi edit foto byk dan bagus2. Email mantap didukung outlook exchange. MS office ok. Ada skydrive free 7gb seperti dropbox pd android dan aayiknya lg kalo agan punya android bisa pasang skydrive di andronya dgn akun yg sama. Browser IE masih kalah dgn chrome tp ada UC browser yg notbad lah. Layar tajam gan jauh dibanding andro dr harga yg sama . Tema tampilan masih minim sepertinya cm bisa ganti2 warna doank. Kalo andro udah sangat dinamis tp wp masih ada pakem2 yg sedikit membatasi user utk otak atik tampilan jd terkesan kaku. Untuk harga 1.5jt hp ini amat sangat recomended krn fitur2nya sekelas android 2-3jtan. Aplikasi2 yg di keluarin oleh nokia jg bagus2. Utk yg bosen dgn android mungkin wp8 pilihan tepat drpd BB10.
Diubah oleh emofanz
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
16-05-2013 18:57
ane ga suka hp mahal gan
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
17-05-2013 08:37

performance mantab tapii...help me gan

Gan, overal ni lumpia top....

cepat, tampilan oke dll,ok

tapi ane punya masalah nih

hape ane yg lama android lenovo s880, ane transfer kontak ane ke lumia, berhasil gan. Tapi ternyata nomer hape yg palanya pake +62xxxx itu pindah jadi gak pake + tapi langsung 62xxxx, jadi kontaknya gk bisa dipake harus ditambah manual +, banyak banget gan kalo nambahin + satu satu

ada yg punya masalah sama gak? Dan,ada yg punya way outnya gak?

help gan

semoga Allah membalas kebaikan anda
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
17-05-2013 10:27
wah ati2 gan,skrg byk penipuan
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
17-05-2013 16:52
Quote:Original Posted By yudhiryu
PO Nokia Lumia 520 saya dinyatakan hilang oleh pihak JNE Jember. emoticon-Sorry Bagaimana prosedur untuk mengajukan klaim asuransi barang hilang di Erafone? Berdasarkan aturan klaim asuransi di JNE, hanya pihak pengirim yang berarti Erafone yang bisa mengajukan klaim.
Saya sudah menghubungi cs Erafone melalui email tapi masih belum ada tanggapan.

Atas bantuannya saya sampaikan terima kasih...


setahu ane setelah belajar hukum perusahaan, sebenarnya yg hrs bertanggung jawab disini adalah JN* gan, JN* tdk boleh mencantumkan pernyataan kami tdk bertanggungjawab atas segala kerusakan dan kehilangan bla bla bla....pernyataan seperti itu tdk boleh gan menurut hukum. Cari aja pasal di uu perlindungan konsumen gan, ente bisa tuntut pake pasal itu.

0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
17-05-2013 16:58
Ane salah satu yang order disini gan.
menunggu ditengah ketidakpastian. seperti menunggu tanggal kimpoi.
0 0
0
Yang PreOrder LUMIA 520 di ERAFONE masuk sini gan
18-05-2013 07:02
Lounge l520 ada g gan
0 0
0
Halaman 17 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia