KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000948557/kaskus-tomica-club--we-are-tomicaholic
Masih dalam rangka nyoba bikin tomica town emoticon-Malu (S)
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
Quote:Original Posted By Hand4ya
Hmm kira2 TL apa yg bakal dirilis bulan July nanti yah, dan selanjut tomica regular dan TL apa aja yg bakal dijual ke pasaran emoticon-Bingung (S)

Semoga items yg baru dan menarik emoticon-Big Grin


Yup. Semoga aja lebih menarik & gak ngulang2 model sebelumnya.
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin.. emoticon-Big Grin
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin emoticon-Cendol (S)
Spoiler for "hmm"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

poto jelek maklum kamera hp emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By valsyubidu
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin.. emoticon-Big Grin
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin emoticon-Cendol (S)
Spoiler for "hmm"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

poto jelek maklum kamera hp emoticon-Cape d... (S)

mantap .... saya suka regulernya om
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi, emoticon-Ngakak

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".
Quote:Original Posted By adfantz
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi, emoticon-Ngakak

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya emoticon-Big Grin/ hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa emoticon-Sorry

cari takara tomy 82 toyota passo

gan bisa bantuin saya cari toyota passo takara tomy 82
siapa tau ada yang mau di lepas koleksinya atau punya dobellan
thanks
Quote:Original Posted By ganross

mantap .... saya suka regulernya om

tengkyu om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geishaon

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya emoticon-Big Grin/ hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa emoticon-Sorry

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om emoticon-Big Grin

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)

Seinget ane di multi ada agan klo g salah 3-5rb
Klo display solar yg bisa muter 360 bisa pakai alternatif display buat hp sma2 bisa muter 360
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

Spoiler for "tomica"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Spoiler for "tomica
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Spoiler for "tomica"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Spoiler for tomica
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Spoiler for "tomica"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?
Spoiler for
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?



gambar nya di spolier donk gan...
kasian yg bandwith pas pas an...

btw,, keren koleksi nya om...
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Mantep gan 2000GTnya.
TL porsche ama toyota 7 udah rada rare. Tapi kl nyari di toko diecast pasti ada gan. Itung2 kl hunting lg gan.
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Toyota AE 86nya keren gan

Inceran ane sampai sekarang belum dapet-dapet emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om emoticon-Big Grin

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)


Hoho, infonya bilang sudah rare. tapi masih banyak ya emoticon-Big Grin
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
@adfantz: oiya maap gan udah ane spoiler skrg emoticon-Peace

@rezamobil: tengkiu gan emoticon-Angkat Beer

@amalamalamal: ane dpt juga belom lama ini gan, wkt itu ke stc eh ketemu.
Pingin motret2 photo koleksian tapi males buka2 & bersin nya lagi emoticon-Malu (S)

Nanti deh sekalian kalo sudah belanja lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GUOLI
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]


Wuih beli double sekaligus ? emoticon-Big Grin
sore Tomicaholic semua emoticon-Smilie

sepi nih...
Om Guoli udah dapet aja barang baru nih.. jdai pengen... itu se box isinya sama semua ya om?

iseng posting foto dulu emoticon-Big Grin
Spoiler for Toyota 86
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
Quote:Original Posted By valsyubidu

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)


di Multi Mall Artha Gading masih ada om protektornya...
ada 3 ukuran, harganya kalo gak salah...
kecil untuk regular dus kecil 3.500
sedang untuk regular dus besar 4.000
besar untuk regular + mobil nya 5.000

第52回 静岡ホビーショー 2013

第52回 静岡ホビーショー 2013
The 52nd Shizuoka Hobby Show ( 2013 )
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/main.html

TOMYTEC
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/tomy.html

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]