alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000948557/kaskus-tomica-club--we-are-tomicaholic
Masih dalam rangka nyoba bikin tomica town emoticon-Malu (S)
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
Quote:Original Posted By Hand4ya
Hmm kira2 TL apa yg bakal dirilis bulan July nanti yah, dan selanjut tomica regular dan TL apa aja yg bakal dijual ke pasaran emoticon-Bingung (S)

Semoga items yg baru dan menarik emoticon-Big Grin


Yup. Semoga aja lebih menarik & gak ngulang2 model sebelumnya.
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin.. emoticon-Big Grin
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin emoticon-Cendol (S)
"hmm"

poto jelek maklum kamera hp emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By valsyubidu
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin.. emoticon-Big Grin
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin emoticon-Cendol (S)
"hmm"

poto jelek maklum kamera hp emoticon-Cape d... (S)

mantap .... saya suka regulernya om
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi, emoticon-Ngakak

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".
Quote:Original Posted By adfantz
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi, emoticon-Ngakak

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya emoticon-Big Grin/ hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa emoticon-Sorry

cari takara tomy 82 toyota passo

gan bisa bantuin saya cari toyota passo takara tomy 82
siapa tau ada yang mau di lepas koleksinya atau punya dobellan
thanks
Quote:Original Posted By ganross

mantap .... saya suka regulernya om

tengkyu om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geishaon

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya emoticon-Big Grin/ hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa emoticon-Sorry

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
"protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om emoticon-Big Grin

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
"protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)

Seinget ane di multi ada agan klo g salah 3-5rb
Klo display solar yg bisa muter 360 bisa pakai alternatif display buat hp sma2 bisa muter 360
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

"tomica"

"tomica

"tomica"

tomica

"tomica"

maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


gambar nya di spolier donk gan...
kasian yg bandwith pas pas an...

btw,, keren koleksi nya om...
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Mantep gan 2000GTnya.
TL porsche ama toyota 7 udah rada rare. Tapi kl nyari di toko diecast pasti ada gan. Itung2 kl hunting lg gan.
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung emoticon-Malu (S)

sedikit koleksi ane gan

maap burem pake kamera hape emoticon-Peace

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Toyota AE 86nya keren gan

Inceran ane sampai sekarang belum dapet-dapet emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om emoticon-Big Grin

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
"protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)


Hoho, infonya bilang sudah rare. tapi masih banyak ya emoticon-Big Grin
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
@adfantz: oiya maap gan udah ane spoiler skrg emoticon-Peace

@rezamobil: tengkiu gan emoticon-Angkat Beer

@amalamalamal: ane dpt juga belom lama ini gan, wkt itu ke stc eh ketemu.
Pingin motret2 photo koleksian tapi males buka2 & bersin nya lagi emoticon-Malu (S)

Nanti deh sekalian kalo sudah belanja lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GUOLI
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]


Wuih beli double sekaligus ? emoticon-Big Grin
sore Tomicaholic semua emoticon-Smilie

sepi nih...
Om Guoli udah dapet aja barang baru nih.. jdai pengen... itu se box isinya sama semua ya om?

iseng posting foto dulu emoticon-Big Grin
Toyota 86
Quote:Original Posted By valsyubidu

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
"protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx emoticon-Cendol (S)


di Multi Mall Artha Gading masih ada om protektornya...
ada 3 ukuran, harganya kalo gak salah...
kecil untuk regular dus kecil 3.500
sedang untuk regular dus besar 4.000
besar untuk regular + mobil nya 5.000

第52回 静岡ホビーショー 2013

第52回 静岡ホビーショー 2013
The 52nd Shizuoka Hobby Show ( 2013 )
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/main.html

TOMYTEC
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/tomy.html

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]