Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180f49a48ba54143b000004/5-kebiasaan-aneh-orang-putus-cinta
Semoga gk :repost Alhamdulillah HT #7 ane gan..... Tnx gan buat komen, :rate5 & cendolnya Sebelum Membaca Mohon di :rate5 :thumbup Biasakan Berkomentar karena bagi ane itu sangat berharga :thumbup Kalo memang berkenan Berikanlah ane :cendolbig :D :D sory sebelum nya kalo thread ane :repost :malu: ane hanya ingin share Buat kaskuser juga kan:ilovekaskuss Habis terang terbitlah gelap, Sehabis jatuh
Lapor Hansip
01-05-2013 17:55

5 Kebiasaan aneh orang putus cinta

Quote:
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta

Quote:
Semoga gk emoticon-Blue Repost


Quote:Alhamdulillah HT #7 ane gan.....
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
Tnx gan buat komen, emoticon-Rate 5 Star & cendolnya


Quote:
Sebelum Membaca Mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-thumbsup

Biasakan Berkomentar karena bagi ane itu sangat berharga emoticon-thumbsup

Kalo memang berkenan Berikanlah ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sory sebelum nya kalo thread ane emoticon-Blue Repost emoticon-Malu
ane hanya ingin share Buat kaskuser juga kanemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Habis terang terbitlah gelap, Sehabis jatuh cinta biasanya muncul keadaan yang namanya patah hati. Ungkapan ini saya persembahkan spesial buat teman-teman saya yang sedang galau karena sedang bermasalah dengan pasangannya. Jatuh cinta itu memang sangat menyenangkan tetapi percayalah ketika sedang putus cinta, sakitnya menyerupai sakit gigi stadium 4 alias sakit banget!
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
Kalau ada yang bilang, "Ah situ mah lebay, saya biasa aja tuh pas putus cinta." Itu namanya kamu belum merasakan benar-benar jatuh cinta kepada pasangan kamu sekarang ini, atau jangan-jangan kalian sudah ada penggantinya sehingga tidak merasakan sakit hati. Bagaimana bisa perasaan kamu cuma biasa aja ketika merasakan kehilangan seseorang yang dicintai dan seseorang yang dianggap layak sebagai tempat berbagi ? Jadi sangat wajar, ketika putus cinta, kita merasakan kesedihan dan kesepian yang cukup mendalam.
Kita bisa belajar mencintai seseorang maka kita harus bisa juga belajar untuk berhenti mencintai dirinya. Emang sih, hal ini sangat mudah diucapkan untuk menghibur seseorang yang sedang sedih tapi ketika kita menghadapinya sendiri, percaya deh, Hal ini terasa berat banget untuk dijalani. Kali ini, saya ingin berbagi tentang kebiasaan orang yang sedang patah hati alias putus cinta a.k.a 'Loe...Gue...End'.

Beberapa kebiasaan orang patah hati :

1. Nangis Bombay


2. Bengong


3. Malas Makan


4. Membuang barang pemberian doi


5. Be a Stalker


Tips tambahan dari ane : Apabila kita ingin menjadi stalker sang mantan, ada baiknya kita sudah memiliki gebetan dulu biar gak sakit-sakit banget pas tau keadaan sang mantan sekarang. Berusahalah untuk menahan rasa penasaran dan tangan dari social media doi.

"You can't win if you not play a game", patah hati memang menyedihkan tetapi itulah bagian dari perjalanan cinta kita. Kita tidak akan menemukan siapa belahan hati kita jika kita tidak pernah berani untuk jatuh cinta. Menangislah ketika harus menangis dan tertawalah di waktu yang tepat dan benar biar enggak disangka gila. emoticon-Cape d... (S)

Tulisan di atas cuma membahas 5 kebiasaan ketika patah hati dan paling banyak dilakukan oleh orang-orang, kira-kira ada kebiasaan lain dari teman-teman ketika patah hati ?

Inget2 pesan salah satu iklan lah gan "apapun jenis galaunya, minumnya tetep t*h b**ol s*s*o.....emoticon-Hammer (S)


Quote:
Klo agan punya pengalaman putus cinta yg unik, share donk gan....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


Quote:
Gimana gan, galau bgt kan ??emoticon-Cape d... (S)

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak

Kalau berkenan boleh ane ditimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau dikasihemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Mohon ane jangan ditimpukemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Tnx untuk yg dah cendolin ane, abu2 & ijo gan.....
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
tnx bwt komen dari agan2 & yg udah kasihemoticon-Rate 5 Star


Quote:
emoticon-Kaskus RadioMampir Ke Thread Ane Yg Laen Ganemoticon-Kaskus Radio

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)KLIK DI SINI GAN...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh i12f4n4ry4
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 90
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:15
ane be a stalker gan, krna suka penasaran,,knapa sih mutusin scra sepihak dan apa sih penyebabnya, makanya ane ikuti diam2 pengen tau..
emoticon-Sorry







uangGRATIS lagi gan
Diubah oleh ikary24
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:15
haha,
ane liat gambar-nya lucu-lucu gan ahihi emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:17
widiew yang nyendoling banyak amat yak, sayang ane belum bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:18
Pas di tinggal cewe ane, ane langsung bunuh orang emoticon-Frown


di Counter Strike emoticon-Frown
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:18
kalo gue sih ketawa, wong gue yang mutusin dia yang sang pengkhianat yang hendak diambil oleh "maling". emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:19
Gw biasa aja ahh emoticon-Cool

Lo tau lah playboy gemana emoticon-Cool
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:19
putus cinta dukun bertindak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:23
bener banget kebiasaannya gan emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:24
lem biru aje gan.
"lempar beli yang baru"

cari yang baru aje, mungkin dia bukan jodoh kita emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:25
haha emoticon-Ngakak ane bacanya gan..
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:25
wkwkkwkkw..
Kebiasaan siapa itu hayooo emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:28
jaman skrg begitu mah lebay gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:31
wah masih bnyak kebiasaan lainnya gan!ada yg ke mesjid ampe mabuk2an, ada yg k warung makan indomie + baygon, ada yg sikat gigi pake parang...ada yg ngebut motor kayak satria baja hitam, dan lain2
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:31
kl ane yang bengong itu gaan, turus murung deh sendirian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:32
Langsung cari cewe baru dong emoticon-Cool
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:32
kalo ane stalker, pasti itu emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:34
hahahaha, yg paling sering ane tau sih kaya No 2, 4 sama 5 gan..

No 2, Serasa kaya dunianya ada yg ilang trus bikin ga semangat gt..

No 4, Alasannya biar ga inget dan lupa sama semua kenangan nya..

No 5, Kenyataan nya masih aja ga terima dan pengen cari tahu atau pengen cari² letak kesalahannya..
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:34
emoticon-Ngakak untungnya ane ga pernah kayak begituan gan
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:38
Bener banget tuh ane pernah rasain †αªρ¡ ƍàќ ampe kucing di bakar di api.

‎​Шªκª=))κª=))κª=))κª=))™.‎​Шªκª=))κª=))
0 0
0
5 Kebiasaan aneh orang putus cinta
15-05-2013 06:39
Biasanya cuma bengong trus mau nangis sama jadi stalker doang paling
0 0
0
Halaman 60 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia