Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51907ab26112430523000001/achanation-ksk-jkt48--ayana-shahab-fanbase
Welcome To Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase Our groupee : Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee) Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)
Lapor Hansip
13-05-2013 12:31

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Welcome To
[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Quote:
Our groupee :
Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
Diubah oleh ayanashahab
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 243
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:52
Quote:Original Posted By ayanashahab
harapan dirumah baru ini makin aktif yah emoticon-Big Grin terus insyaallah bakal ada bnyk event baru emoticon-Big Grin

liat page one oi emoticon-Mad (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:00
jah pada sepi lagi emoticon-Cape d... (S)
di sini ada yang ngerti coding c++ gak ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:02
Quote:Original Posted By tyoJrs

liat page one oi emoticon-Mad (S)


udah atuh emoticon-Stick Out Tongue good job bro emoticon-Toast gue mungkin seringan make id ini daripada insmilejoker emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:02
Quote:Original Posted By garuda088
jah pada sepi lagi emoticon-Cape d... (S)
di sini ada yang ngerti coding c++ gak ? emoticon-Bingung (S)

nggak ngerti ane puh, masih smp ane emoticon-Belo sori ya
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:04
Quote:Original Posted By garuda088
jah pada sepi lagi emoticon-Cape d... (S)
di sini ada yang ngerti coding c++ gak ? emoticon-Bingung (S)


widih ane disekolah baru tau basic doang itupun gak ngerti2 amat emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:04
Quote:Original Posted By garuda088
jah pada sepi lagi emoticon-Cape d... (S)
di sini ada yang ngerti coding c++ gak ? emoticon-Bingung (S)

apaan tuh emoticon-Nohope
coba tanya adit
Quote:Original Posted By ayanashahab
udah atuh emoticon-Stick Out Tongue good job bro emoticon-Toast gue mungkin seringan make id ini daripada insmilejoker emoticon-Hammer

cendol dong emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:07
abis titer.. capek bor..
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:07
Quote:Original Posted By tyoJrs

apaan tuh emoticon-Nohope
coba tanya adit

cendol dong emoticon-Hammer


emoticon-Hammer2
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:13
lagi rame di twitter tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:13
Quote:Original Posted By alphabeta8888

nggak ngerti ane puh, masih smp ane emoticon-Belo sori ya

sama gan masih smp emoticon-Cendol (S)
smp kelas berapa puh ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:15
Quote:Original Posted By garuda088
sama gan masih smp emoticon-Cendol (S)
smp kelas berapa puh ? emoticon-Bingung (S)

kelas 3 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:17
Quote:Original Posted By ayanashahab


widih ane disekolah baru tau basic doang itupun gak ngerti2 amat emoticon-Ngakak

jah gan. basic kalo ane mah di sekolah udah selesai. termasuk gampang buat ane (ane anak yang kerjaannya belajar pemograman tapi kadang males :v)
Quote:Original Posted By tyoJrs
lagi rame di twitter tuh emoticon-Ngakak

rame paan gan ? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:21
Quote:Original Posted By ayanashahab
emoticon-Hammer2

wah melanggar lu +1
Quote:Original Posted By garuda088
jah gan. basic kalo ane mah di sekolah udah selesai. termasuk gampang buat ane (ane anak yang kerjaannya belajar pemograman tapi kadang males :v)

rame paan gan ? emoticon-Bingung (S)


liat aja di TL
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:26
Quote:Original Posted By tyoJrs
wah melanggar lu +1


liat aja di TL


poto poto memba di comp sih gw kebanyakan di hp kaga banyak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:29
Quote:Original Posted By twingkioyee
poto poto memba di comp sih gw kebanyakan di hp kaga banyak emoticon-Hammer (S)

udah lah share,pengen ngebuang calon gua
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:30
ava barrruuuu.... emoticon-Ngakak
eh gan, mau nanya nih, kok kalo ane masang ava, gak bisa gede ya?? kalo ane masukin yang gede, jadinya malah ancur...
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:36
Quote:Original Posted By namakunoe
ava barrruuuu.... emoticon-Ngakak
eh gan, mau nanya nih, kok kalo ane masang ava, gak bisa gede ya?? kalo ane masukin yang gede, jadinya malah ancur...


ya iyalah gan -_-
kan ada batas minimal nya. kalo kegedean program nya jadi nya mengecil kan. jadinya ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh garuda088
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:36
Quote:Original Posted By namakunoe
ava barrruuuu.... emoticon-Ngakak
eh gan, mau nanya nih, kok kalo ane masang ava, gak bisa gede ya?? kalo ane masukin yang gede, jadinya malah ancur...


max 200x200 kalo ga salah
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:38
Quote:Original Posted By garuda088


ya iyalah gan -_-
kan ada batas minimal nya. kalo kegedean program nya jadi nya mengecil kan. jadinya ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tyoJrs


max 200x200 kalo ga salah


udah gan, udah ane atur dari 200x200 , masih aja ancur, malah cuma bisa 100x100
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 23:41
Quote:Original Posted By namakunoe
udah gan, udah ane atur dari 200x200 , masih aja ancur, malah cuma bisa 100x100

max 2mb kan ?
itu berapa mb ?
0 0
0
Halaman 7 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia