Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51907ab26112430523000001/achanation-ksk-jkt48--ayana-shahab-fanbase
Welcome To Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase Our groupee : Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee) Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)
Lapor Hansip
13-05-2013 12:31

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Welcome To
[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Quote:
Our groupee :
Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
Diubah oleh ayanashahab
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 243
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 21:55
Quote:Original Posted By tyoJrs

DEMI TUHANNNNN emoticon-Hammer2


Gua lg menggila nh waktu tau jkt48 bakal direct selling ke Palembang emoticon-Matabelo
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 21:57
Quote:Original Posted By namakunoe


Gua lg menggila nh waktu tau jkt48 bakal direct selling ke Palembang emoticon-Matabelo


awas ketemu achan mati seketika emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 21:58
Quote:Original Posted By namakunoe
Gua lg menggila nh waktu tau jkt48 bakal direct selling ke Palembang emoticon-Matabelo

gua lagi gila gara-gara galau emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By callmebayu
awas ketemu achan mati seketika emoticon-Ngakak

anjir lebay banget ketemu ayana doang mati emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:00
Quote:Original Posted By callmebayu


awas ketemu achan mati seketika emoticon-Ngakak


Sayang baju nya blm selesai. . . emoticon-Sorry
Kalo udah kan, bisa disombongin ke Achan. . . emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:00
Quote:Original Posted By tyoJrs

gua lagi gila gara-gara galau emoticon-Hammer

anjir lebay banget ketemu ayana doang mati emoticon-Ngakak


wkwkwk siapa tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:01
Quote:Original Posted By namakunoe


Sayang baju nya blm selesai. . . emoticon-Sorry
Kalo udah kan, bisa disombongin ke Achan. . . emoticon-Ngakak


lu bawa dulu aja model foto baju nya tempelin dah di kaos luemoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:02
Quote:Original Posted By tyoJrs

gua lagi gila gara-gara galau emoticon-Hammer

Lw mah galau berkepanjangan yo emoticon-Hammer2
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:03
wih rumah baru :v
kupdet
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:07
Quote:Original Posted By callmebayu
wkwkwk siapa tau emoticon-Ngakak

penyakitnya lebay banget hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namakunoe
Lw mah galau berkepanjangan yo emoticon-Hammer2

maklum jomblo ngenes emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By fiqriCooL1
wih rumah baru :v
kupdet

korban iklan emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:09
Azzeeek rumah baru, nyimak dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:16
Quote:Original Posted By fiqriCooL1
wih rumah baru :v
kupdet

Quote:Original Posted By tyoJrs

penyakitnya lebay banget hahaha emoticon-Ngakak

maklum jomblo ngenes emoticon-Nohope

korban iklan emoticon-Hammer

kudet kudet emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:18
wih sehari ditinggalin udah rumah baru emoticon-Selamat minggu depan denger ada pp ya? emoticon-Bingung beli ga ya emoticon-Hammer2 project achan udah sampe mana nih? emoticon-Cape d...
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:19
masih aja delusiin nih cewek gara-gara di eyelock
awewe

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:20
Quote:Original Posted By merd1awan
Azzeeek rumah baru, nyimak dulu ah emoticon-Big Grin

mogo di simak dulu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bizz.13
wih sehari ditinggalin udah rumah baru emoticon-Selamat minggu depan denger ada pp ya? emoticon-Bingung beli ga ya emoticon-Hammer2 project achan udah sampe mana nih? emoticon-Cape d...

anjir PP baru emoticon-Cape d... (S) yang silver sama gold aja belom kebeli
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:22
Quote:Original Posted By bizz.13
wih sehari ditinggalin udah rumah baru emoticon-Selamat minggu depan denger ada pp ya? emoticon-Bingung beli ga ya emoticon-Hammer2 project achan udah sampe mana nih? emoticon-Cape d...

PP Seifuku River ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
siapin duit dah buat beli album sama nitip PPemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By tyoJrs
masih aja delusiin nih cewek gara-gara di eyelock
awewe

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

eciee yang di eyelock dena emoticon-Malu (S)
Btw emotnya kocak Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:22
Quote:Original Posted By Senkoukura
rumah baru belom ada OT nya, OT ah... emoticon-Ngacir
OT

asik ya langsung OT banyak emoticon-Hammer (S) ayo dijawab, ane jawabnya nanti aja ah emoticon-Ngacir


1. nyenengin achan lah gan. masa nyenengin ente emoticon-Najis (S)
2. Karna tempat tinggal ane terlalu jauh jadi ane cuman bisa bantu doa emoticon-Peace
3. Biarin gan. mungkin aja. soal nya kalo yang nyiapin cowo mah yah hasilnya pasti gak selalu sesuai yang di harapkan cewek emoticon-Smilie
4. Do the harlem shake emoticon-Peace oke bercanda di spoiler masbro
jawab 4


--------------
uhuiii rumah baruu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh garuda088
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:27
Quote:Original Posted By hirito.kun
PP Seifuku River ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
siapin duit dah buat beli album sama nitip PPemoticon-Ngacir



eciee yang di eyelock dena emoticon-Malu (S)
Btw emotnya kocak Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

emot boleh dapet emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By garuda088
1. nyenengin achan lah gan. masa nyenengin ente emoticon-Najis (S)
2. Karna tempat tinggal ane terlalu jauh jadi ane cuman bisa bantu doa emoticon-Peace
3. Biarin gan. mungkin aja. soal nya kalo yang nyiapin cowo mah yah hasilnya pasti gak selalu sesuai yang di harapkan cewek emoticon-Smilie
4. Do the harlem shake emoticon-Peace oke bercanda di spoiler masbro
jawab 4


--------------
uhuiii rumah baruu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ehem kirbal bisa kali,5 post lagi itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:28
Quote:Original Posted By garuda088
1. nyenengin achan lah gan. masa nyenengin enta emoticon-Najis (S)
2. Karna tempat tinggal ane terlalu jauh jadi ane cuman bisa bantu doa emoticon-Peace
3. Biarin gan. mungkin aja. soal nya kalo yang nyiapin cowo mah yah hasilnya pasti gak selalu sesuai yang di harapkan cewek emoticon-Smilie
4. Do the harlem shake emoticon-Peace oke bercanda di spoiler masbro
jawab 4

waah sepemikiran kita puh, kalo rame" emang asik
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:29
Quote:Original Posted By tyoJrs
masih aja delusiin nih cewek gara-gara di eyelock
awewe

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


itu apaan gede emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyoJrs

mogo di simak dulu gan emoticon-Angkat Beer

anjir PP baru emoticon-Cape d... (S) yang silver sama gold aja belom kebeli

ane juga kali emoticon-Cape d... tapi nabung dulu dah haha
Quote:Original Posted By hirito.kun

PP Seifuku River ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
siapin duit dah buat beli album sama nitip PPemoticon-Ngacir


eciee yang di eyelock dena emoticon-Malu (S)
Btw emotnya kocak Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


sepertinya river CMIW emoticon-Hammer2 untung cd udah haha
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
13-05-2013 22:50
harapan dirumah baru ini makin aktif yah emoticon-Big Grin terus insyaallah bakal ada bnyk event baru emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia