News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI info update dan official PPS BRI disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara klik gambar diatas untuk mengisi formulir pen
Lapor Hansip
06-08-2011 14:18

[Reborn] All About PPS BRI

[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI[Reborn] All About PPS BRI
trit ini bisa juga dibuka dari ppsbri.tk


Thread ini bukan thread resmi dari BRI cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI

info update dan official PPS BRI
disana info tentang kapan ada bukaan PPS BRI dan siapa saja yang lolos ke tahapan awal+wawancara

Quote:
[Reborn] All About PPS BRI
klik gambar diatas untuk mengisi formulir pendaftaran. klik proceed kalo ada notifikasi peringatan emoticon-Cool emoticon-Peace

untuk mengirim lamaran, klik tab kirim lamaran di pojok kiri atas

ps.liat tanggal recruitment terdekat dengan kota agan. karena aplikasi yang disortir adalah aplikasi yang masuk pada tanggal reqruitment tersebut dan test awal dilakukan di kota adanya recruitment tersebut


Quote:
PROSES RECRUITMENT YANG ADA DI BRI (PPS, AO, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINE DKK) SEMUANYA GRATISSSS

BAGI ADA YANG MEMINTA UANG SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% PENIPUAN emoticon-army:

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..

emang Bank BRI ngertiin banget nasabahnya. karena banyaknya nasabah pinjaman yang sekarang udah mobile banget, jadilah sekarang kalo mau bayar pinjaman (bunga atau angsuran pokok) bisa langsung dari hape agan2 semua.

caranya:

1. buka aja aplikasi brimob (BRI MOBILE emoticon-Peace )
[Reborn] All About PPS BRI

2.pilih mobile banking (yang gambar henpon gan) emoticon-phone
[Reborn] All About PPS BRI

3.pilih menu pembayaran
[Reborn] All About PPS BRI

4. pilih menu pinjaman
[Reborn] All About PPS BRI

5.masukkan nominal pembayaran dan no rekening
[Reborn] All About PPS BRI

voila....di rumah pun bisa bayar tagihan... emoticon-Salaman emoticon-Salaman

BRI MOBILE, life is lite..

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Yg ngaku pepes sejati harus nonton film ini nih...kartu debetnya juga keren....

[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI
[Reborn] All About PPS BRI


Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [Reborn] All About PPS BRI yaa tanpa terkecuali yang pake [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRI, [Reborn] All About PPS BRIbiar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin ?
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie
  13. buat yang mau gabung di grup bb, pm-in pin ente yak emoticon-Big Grin,ntar di inpit disana

Quote:Persyaratan
Kualifikasi :
- Sarjana S1/S2 dari Universitas Terkemuka yang Terakreditasi A/B
- Usia Max 27 thn (Bagi Lulusan S1) dan 30 thn (Bagi Lulusan S2)
- IPK S1 minimal 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- IPK S2 minimal 3.25 dengan ketentuan IPK S.1 min. 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
- Diutamakan bagi yang belum pernah mendaftar sebagai peserta PPS BRI
- Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
- Belum Menikah.
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI
- Berminat untuk berkarier di BRI (sebagai peserta PPS BRI yang merupakan calon pemimpin BRI di masa depan), yang dibuktikan dengan mengisi formulir lamaran yang akan disediakan.
- Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

• Untuk PPS Umum lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Teknologi Pertanian, Psikologi, Pertanian, Peternakan, Kehutanan, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS Auditor lulusan dari Fakultas/ Jurusan : Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian, Fisipol (Hanya Untuk Jurusan Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, dan Administrasi Negara), MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika , Statistika)
• Untuk PPS IT lulusan dari Fakultas/Jurusan : Ilmu Komputer, Teknik Informatika
• Untuk keseluruhan proses seleksi ini tidak dipungut biaya

Quote:Tahapan Test
1. Seleksi Administrasi
Quote:disini ane cm bisa ngasih saran agar agan jaga atitude agan, mulai cara jalan, dll..

2. Wawancara awal
3. Psikotest (termasuk tes intelegensia)
4. Toefl
5. Wawancara psikolog
6. Wawancara akhir bersama Kepala Divisi, Pemimpin Wilayah, Atau Kepala Bagian

Quote:Lama Proses Test
Quote:Original Posted By omjeleck

Hehe.. satu minggu mah msh bentar atuh, jaman PPS msh 1 digit, nunggu pengumuman dr satu tahap ke tahap berikutnya bs makan waktu 1 bulan, jd total durasi rekrutmen itu normalnya ±7 bulan (Batch ane malah setaun br kelar proses rekrutmen, krna waktu itu ada trouble di database peserta emoticon-Busa), kebayang gmn galaunya nunggu pengumuman emoticon-Hammer dan gmna desperatenya klo failed emoticon-Berduka (S) (sory curhat dikit emoticon-Embarrassment)
Jadi ya sabar aja nunggu pengumumannya... emoticon-Smilie jaman sekarang udh lebih baik dan cepet koq proses rekrutmennya emoticon-Big Grin

Quote:Tips
ada beberapa tips gan
Tips 1
Tips 2

Quote:Program Pendidikan
kurikulum PPS Umum dan Auditor, untuk IT hanya 6 bln, kurikulum pasti nya ane lagi cari tau gan emoticon-Blue Guy Peace
1. Penandatangan Perjanjian Kerja
2. Samapta (Latihan untuk kesiapan dibutuhkan kapan saja alias siaga)
3. Budaya Kerja BRI seminggu (ada table manner, cara make dasi, cara ngomong dll )
4. Orientasi Umum Perbankan 1 minggu
5. Orientasi kantor Pusat (sekitar 2bulanan)
6. On The Job Training Tentang Operasional 4 bulan
7. On The Job Training Tentang Kredit 4 bulan
8. Klasikal selama 1 bulan
9. Membuat Tugas Akhir berupa makalah/paper selama 2 minggu
10. FINAL TEST... Ujian Komprehensif bersama direksi emoticon-Cool

(ps.untuk yang orinteasi kantor pusat sama on the job training belum dapet info terbaru gan.nanti ane update)

Quote:tambahin gambar ini di post agan kalo ada info terbaru untuk dipajang di pejwan emoticon-armyemoticon-Cool
[Reborn] All About PPS BRI

lanjut ke post 3
Quote:
Kebersamaan selama PPS itu sangat indah..
takkan bisa dilupakan...

Kebersamaan PPS 63-63 audit 12

Diubah oleh dhie89
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 500
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 19:21
Quote:Original Posted By demoz07


setahu ane campur gan

mksd ane yg sdah mengikuti MCU kemaren dari mana aja gan?
bukannya baru umum sama audit aj?

0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 19:40
Quote:Original Posted By breakspace


Iya sis bner nunggu 1bulan untuk pengumumannya.. emoticon-Big Grin
Dibikin galau yaa sis.. emoticon-Big Grin Semangaaaaattt



Msh misterius yaaa jati dirinya.. emoticon-Ngakak (S)
Iyaa nh saatnya galau..mulai belajar2 laah sekarang..hihi


iyaa qt kudu mulai persiapan dr skrg,,meski blom tentu lolos yh,,tp optimis aja,,bersyukur bgt nemuin nih thread,,byk bgt informasi dr sesepuh qt,,xixixi
iyy kmrin ane dgr ad yg pgl gan rivan,,tp ane cm ngliat punggungnya doang,,xixix
ane, sis cenulchan n agan rivan cayooo emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:02
Quote:Original Posted By dellacour
Selamat y,yg udah sampe tahap mcu.. emoticon-Smilie
yg dari brawijaya mana nih suaranya?
kutunggu d pusdiklat ya kawan2 emoticon-Big Grin

aq dpt kabar dari pak.rano(mr.raditya dika versi BRI emoticon-Stick Out Tongueeace pak) pengiriman next batch pps mei tgl18.. so prepare aja yg udh sampe tahap mcu..biasanya d kasih kabar 4-5hr sebelum sign kontrak..
wajar klo ngasih taunya dadakan..ngliat kerjaan bagian pendidikan kyk gt,stres tingkat dewa pasti mreka.. >.<"

so sukses agan2 n aganwati emoticon-Big Grin

husssshhhhhh jgn nyebut merek terang2an gitu laah delemoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By saiya666
ijin kangen kangenan di thread PPS, dulu pas ngelamar pertengahan 2012
hehehe
walopun dulu sempet nyoba, ampe wawancara akhir, tapi apa mau dikata
gagal juga emoticon-Ngakak, ngeblur banget di wawancara akhir
jalan karir ane bkn di bri, tapi bank saingannya bri emoticon-Malu (S) ,

good luck all, moga keterima smua emoticon-Angkat Beer



yg blm rejekinya di BRI, tetep semangat...
peluang kerja masih banyak kok emoticon-I Love Indonesia (S)


ehh halo gaannn, lama tak berjumpa ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

bener kata agan ini,, peluang kerja bisa dimana saja yg mungkin adalah jodoh agan2,, disini kami hanya sebagai fasilitator saja yg membantu agar semua pengalaman dari temen2 mulai dari yg baru mendaftar hingga yg mengalami program pendidikan hingga ujian kompre ingin berbagi pengalaman, bs mendapat pengalaman yg sama sbg bekal hingga akhirnya diangkat menjadi setapemoticon-Cool emoticon-Toast
kami tdk memaksa agan harus masuk sini, tetapi (ane percaya) keputusan terbaik tetap pada keyakinan agan emoticon-Angel

Quote:Original Posted By rie_violet

amin aminnnnnn Ya Rabb..

wah modal ane cm sabar n ikhlas sist...
sabar menanti, dan ikhlas dsetiap hasil pengumuman,,
stress pasti, galau nya jg pake banget klw nungguin hasil di BRI
terus positif thinking,, apapun hasilnya itu yg terbaik...kalaupun ntar ditolak, pasti ada jalan yg lain.. emoticon-Berduka (S) ane slalu berfikir gt,, jd kalaupun sedih ttep semangat terus.. org2 hebat jg gx langsung sukses dlm setiap perjalanannya..

ane gx bilang ane mampu atau gx emoticon-Ngakak
tp dari pada kita su'uzon sm kemampuan kita sendiri
mending kita berfikir positif.. yakin yakin yakin yakin yakin yakin yakin
kekuatan manusia yg plg hebat itu mindset
apa yg kita pikirkan, itu jd kekuatan tersendiri buat kita
mindset is do'a emoticon-Angel do and action.. itulah kekuatan otak kanan
#coba baca buku Ippo 'right' sentosa emoticon-Stick Out Tongue

Semoga Sukses ya Sist..terus berdoa yg terbaik.. emoticon-Smilie
kalau selama ne gx merasa ada gangguan kesehatan..
insya allah gx apa2 kq hasil MCU..
pasti dalam waktu dekat di telp BRI emoticon-Malu (S)
optimis optimis optimis,, trus optimis emoticon-I Love Indonesia (S)
insya allah gx akan ad yg menghalangi
karena hanya langit yg jadi batas setiap impian....
merdekaemoticon-Ngakak



sukses yah gan,, jgn lupa berdoa emoticon-Angel
semoga diberikan kemudahan dalam setiap tesnya...
Allahumma yassir wa laa tu'assir...


ternyata ada yg sepikiran sama ane emoticon-Matabelo
Nah itu yg ane lakuin jg gan emoticon-Ngakak
ane baca per page. rajin bgt ane emoticon-Cape d... (S)
sampe pusing2 n pegel2 mata.. tapi demi lulus d PPS BRI deh emoticon-Ngakak (S)

kata senior ane yg dah penempatan
klw mw lulus smw tahapan tes di PPS BRI
mesti hattam baca thread ini emoticon-Ngakak
apalagi disini tmn2 nya baek2 n kompak smw..emoticon-Malu (S)
sesepuh nya jg baek banget suka ngasih advice n arahan emoticon-Malu (S)


sampai berjumpa lagi sis, kalo ada apa2 bisa menghubungi ane atau wayuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (nyebut merk dikitt)

semoga tambah jaya di tempat baru, ternyata batch baru akan dimulai tgl18 epet bgt sama ketrima nya ente sis emoticon-Sorry
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:15
Quote:Original Posted By gocha


siap gan emoticon-Cool
saling ngabari ye emoticon-Shakehand2
btw agan sesi 1 kan kalo ga salah mcu nya?
kata temen ane yg dijogja kemarin pengumuman sekitar 2-3 minggu an, dekep henpon mode on deh emoticon-Ngakak


Ane sesi 2 gan, soalnya wktu dtlp buat MCU sesi 1 ane ga ngangkat HP, akirnya ane dimasukin ke sesi 2.. Hehe.. Moga kita segera dpt tlp cinta yah.. Aminnn..
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:18
ane jg nih sis della..suara brawijaya lho...

ayo yang h2c..yang h2c...dilanjut besok h2c nya..jgn putus berdoa ya teman" terutama dr pps ub malang emoticon-Kiss

yang berusaha,dialah yg berhasil....emoticon-Kiss
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:43
Quote:Original Posted By helios89

ente malang jg gan soultras?
cuma bisa bilang aaminnnnnnnnnnnnnnnn H2C banget

MCU semarang gan.. hampir 6 minggu ini emoticon-Big Grin
Sippp emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:48

PPS UNS SOLO

Siapa yg udh di telp lagi buat MCU PPS UNS SOLO dari BRI?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 21:58
Quote:Original Posted By valsigriuz

husssshhhhhh jgn nyebut merek terang2an gitu laah delemoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)


ehh halo gaannn, lama tak berjumpa ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

bener kata agan ini,, peluang kerja bisa dimana saja yg mungkin adalah jodoh agan2,, disini kami hanya sebagai fasilitator saja yg membantu agar semua pengalaman dari temen2 mulai dari yg baru mendaftar hingga yg mengalami program pendidikan hingga ujian kompre ingin berbagi pengalaman, bs mendapat pengalaman yg sama sbg bekal hingga akhirnya diangkat menjadi setapemoticon-Cool emoticon-Toast
kami tdk memaksa agan harus masuk sini, tetapi (ane percaya) keputusan terbaik tetap pada keyakinan agan emoticon-Angel



sampai berjumpa lagi sis, kalo ada apa2 bisa menghubungi ane atau wayuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (nyebut merk dikitt)

semoga tambah jaya di tempat baru, ternyata batch baru akan dimulai tgl18 epet bgt sama ketrima nya ente sis emoticon-Sorry

wah beneran tgl 18 mei ya berarti besok sabtu, hari ini tidak ad telpon yang berdenting..semoga esok selasa ada telpon yang berdenting emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By putriara
ane jg nih sis della..suara brawijaya lho...

ayo yang h2c..yang h2c...dilanjut besok h2c nya..jgn putus berdoa ya teman" terutama dr pps ub malang emoticon-Kiss

yang berusaha,dialah yg berhasil....emoticon-Kiss

ane Suara Surabaya 100FM aja wis emoticon-Ngakak
H2C hari ini status negatif..menunggu besok selasa aminnnnnnnnn.
============================================================
oh ya sesi 2 mcu malang brp orang ya??
============================================================
Absen dong ID disini yang ikut MCU malang sesi1 dan 2
- Putriara
- Gocha
- Helios89
- Codename.Zero
- Gilangnando
-..................
Diubah oleh helios89
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 23:05
Quote:Original Posted By danarmitrafm
Siapa yg udh di telp lagi buat MCU PPS UNS SOLO dari BRI?


temen ane tadi udah gan, dia pps umum wankir kamis... agan?
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
13-05-2013 23:52
ikut absen lagi gan,

MCU palembang udah 3 minggu blm dapet telpon cinta jg emoticon-Ngakak

semoga warga kaskus yg ada di trit ini lolos semua MCU nya amiin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 00:04

pps solo

Quote:Original Posted By demoz07


temen ane tadi udah gan, dia pps umum wankir kamis... agan?


belum gan :'( ane wankhir senen

agan udah dapet telp??
Diubah oleh danarmitrafm
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 03:19
Quote:Original Posted By gilangnando


Ane sesi 2 gan, soalnya wktu dtlp buat MCU sesi 1 ane ga ngangkat HP, akirnya ane dimasukin ke sesi 2.. Hehe.. Moga kita segera dpt tlp cinta yah.. Aminnn..


amin.
oh iya nah, berarti kita ketemu dong gan, agan yg mana ya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By helios89

wah beneran tgl 18 mei ya berarti besok sabtu, hari ini tidak ad telpon yang berdenting..semoga esok selasa ada telpon yang berdenting emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo


ane Suara Surabaya 100FM aja wis emoticon-Ngakak
H2C hari ini status negatif..menunggu besok selasa aminnnnnnnnn.
============================================================
oh ya sesi 2 mcu malang brp orang ya??
============================================================
Absen dong ID disini yang ikut MCU malang sesi1 dan 2
- Putriara
- Gocha
- Helios89
- Codename.Zero
- Gilangnando
-..................


yg ikut sesi1 25 orang gan, sesi 2 19 orang, + 1 orang medcheck di sby emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wonggiloo
ikut absen lagi gan,

MCU palembang udah 3 minggu blm dapet telpon cinta jg emoticon-Ngakak

semoga warga kaskus yg ada di trit ini lolos semua MCU nya amiin emoticon-Big Grin


amin ya Allah emoticon-Mewek
Diubah oleh gocha
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 07:29
Quote:Original Posted By gocha


amin.
oh iya nah, berarti kita ketemu dong gan, agan yg mana ya? emoticon-Ngakak



yg ikut sesi1 25 orang gan, sesi 2 19 orang, + 1 orang medcheck di sby emoticon-Shakehand2



amin ya Allah emoticon-Mewek

Musah2an 45orang ini lolos semua gak ad yang disaring lg.aminnnn
Mari brdoa sebanyak2nya
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 09:50
Quote:Original Posted By gocha

yg ikut sesi1 25 orang gan, sesi 2 19 orang, + 1 orang medcheck di sby emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By helios89

Musah2an 45orang ini lolos semua gak ad yang disaring lg.aminnnn
Mari brdoa sebanyak2nya


buset yg MCU di malang rame bener y 45 orang,di palembang cuma 12 orang..
untung dibagi 2 sesi tu kl enggak bakalan kayak antri BLT di rumah sakitnya emoticon-Hammer2

----------------------------------------------------------------------------------------------

HOT NEWS

Berdasarkan pengumuman dari web bri http://bri.co.id/articles/129
hari kamis tgl 16 ini ada ttd kontrak,
jd yg udah MCU siap2in aja HP nya gan siapa tau kota kita termasuk di batch yg ini emoticon-Malu

semoga semua kaskuser yg ikut MCU kemaren lolos semua.. amiiiin emoticon-Big Grin
Diubah oleh wonggiloo
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 10:36
Quote:Original Posted By wonggiloo




buset yg MCU di malang rame bener y 45 orang,di palembang cuma 12 orang..
untung dibagi 2 sesi tu kl enggak bakalan kayak antri BLT di rumah sakitnya emoticon-Hammer2

----------------------------------------------------------------------------------------------

HOT NEWS

Berdasarkan pengumuman dari web bri http://bri.co.id/articles/129
hari kamis tgl 16 ini ada ttd kontrak,
jd yg udah MCU siap2in aja HP nya gan siapa tau kota kita termasuk di batch yg ini emoticon-Malu

semoga semua kaskuser yg ikut MCU kemaren lolos semua.. amiiiin emoticon-Big Grin



iya...kamis uda ttd spk..jumat masuk kls..mepet ya temen"...
kencengin doaaaa....

yang dah d tlp..yuk post dimari yaa
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 10:56
Quote:Original Posted By putriara



iya...kamis uda ttd spk..jumat masuk kls..mepet ya temen"...
kencengin doaaaa....

yang dah d tlp..yuk post dimari yaa


iya nih sis kl yg dari palembang masuk batch ini bakalan ribet jg nih emoticon-Hammer2

mari kita berdoa supaya kaskuser lolos semua amiiin...

ayo ayo yg udah ditelpon kasih kabar yaa
Diubah oleh wonggiloo
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 11:02
Quote:Original Posted By wonggiloo


iya nih sis kl yg dari palembang masuk batch ini bakalan ribet jg nih emoticon-Hammer2

mari kita berdoa supaya kaskuser lolos semua amiiin...

ayo ayo yg udah ditelpon kasih kabar yaa


iya gan..ssttt..ane malah belum ada skck sm npwp...ntah lah..yg terjadi..terjadilah ...

yakin lancar aja and sesuai harapan...emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 11:04
Quote:Original Posted By putriara


iya gan..ssttt..ane malah belum ada skck sm npwp...ntah lah..yg terjadi..terjadilah ...

yakin lancar aja and sesuai harapan...emoticon-Malu (S)



setau ane tu skck sama npwp buatnya harus sesuai sama ktp sis,
g bisa di kota laen,

iy yg penting berdoa buat lolos MCU ini dulu emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 11:06
Quote:Original Posted By wonggiloo


setau ane tu skck sama npwp buatnya harus sesuai sama ktp sis,
g bisa di kota laen,

iy yg penting berdoa buat lolos MCU ini dulu emoticon-Matabelo


iya gan..hehe..ane tau itu..huehue..moga aja lancar semuanya amiiinnn

doa lg...doa lg....

0 0
0
[Reborn] All About PPS BRI
14-05-2013 12:19
Quote:Original Posted By soultras


heheu.. putri juga uda medcheck?

iya.. mari berdoa emoticon-Matabelo
ga pernah medcheck sebelumnya soalnya,,, karena ngrasa sehat2 aja,, hdeh

semoga diberikan yang terbaik untuk kita semua emoticon-Cendol (S)

Amiiinn...
Quote:Original Posted By helios89





ente malang jg gan soultras?
cuma bisa bilang aaminnnnnnnnnnnnnnnn H2C banget


Quote:Original Posted By gilangnando
Gan n Sis yg udah MCU PPS Mlg, kalo udah dpt tlp cinta kabar2 yah... H2C nihh he he

Iya gan, sama2 saling kabar2 di mari


Quote:Original Posted By gilangnando


Ane sesi 2 gan, soalnya wktu dtlp buat MCU sesi 1 ane ga ngangkat HP, akirnya ane dimasukin ke sesi 2.. Hehe.. Moga kita segera dpt tlp cinta yah.. Aminnn..


Quote:Original Posted By helios89

wah beneran tgl 18 mei ya berarti besok sabtu, hari ini tidak ad telpon yang berdenting..semoga esok selasa ada telpon yang berdenting emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo


ane Suara Surabaya 100FM aja wis emoticon-Ngakak
H2C hari ini status negatif..menunggu besok selasa aminnnnnnnnn.
============================================================
oh ya sesi 2 mcu malang brp orang ya??
============================================================
Absen dong ID disini yang ikut MCU malang sesi1 dan 2
- Putriara
- Gocha
- Helios89
- Codename.Zero
- Gilangnando
-..................

Ane sesi 1 gan emoticon-Big Grin *absen*
Quote:Original Posted By helios89

Musah2an 45orang ini lolos semua gak ad yang disaring lg.aminnnn
Mari brdoa sebanyak2nya


Amiin ya Allah...
0 0
0
Halaman 474 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia