Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ba98e532acfd53000000f/jkt48-masuk-quotimutnyaquot-ikha-jkt48-riskhart-masukkk
TWITTERNYA @ikha_jkt48 NAMA : Riskha Fairunissa Umur : 17 tahun Horoskop : Aries Nama panggilan : Ikha Tanggal Lahir : 22 Maret 1996 Makanan Kesukaan : Burger,Warteg,makanan mamahnya Binatang yang di sukai : Kucing Nama kucing nya : Obiet, Koneng, Umika. Buter, Onyon, Onyin,Mou Hoby : Menggambar, Main HP, Tidur, Baca novel, Main game Tiny eyes when I laugh and wide smile when I'm happy. I'm a big
Lapor Hansip
01-02-2013 18:39

JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHALOGIC MASUKKK

JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK

Quote:
TWITTERNYA
@ikha_jkt48


Quote:
NAMA : Riskha Fairunissa
Umur : 17 tahun
Horoskop : Aries
Nama panggilan : Ikha
Tanggal Lahir : 22 Maret 1996
Makanan Kesukaan : Burger,Warteg,makanan mamahnya
Binatang yang di sukai : Kucing
Nama kucing nya : Obiet, Koneng, Umika. Buter, Onyon, Onyin,Mou
Hoby : Menggambar, Main HP, Tidur, Baca novel, Main game

Quote:
Tiny eyes when I laugh and wide smile when I'm happy. I'm a big fan of cats! jakarta

FOTO IKHA JKT48

"Ikha jkt48"


"Ikha jkt48 Berkerudung"


"Ikha jkt48 idol ter'ramahh"


"Ikha jkt48 with alm papahnya"


"Ikha jkt48 lucu"


NEW PICT IKHA

"Ikha jkt48 lNEW"


"Ikha jkt48 NEW PART II"


VIDEO Ikha JKT48

"VIDEO Ikha jkt48"


Quote:
IMUTNYA IKHA JKT48 PAKAI MAKE UP ATAU PUN TIDAK


Quote:TWITTER NYA
@IKHA_JKT48

JKT48



Mana komengnya ........ emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
Diubah oleh kilam48
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 115
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
12-05-2013 23:40
Nih frnya.
Maaf ya acak acakan maklum lewat hp terus ane td kaga nyatet soalnya row 1 emoticon-Nohope jadi seinget ane aja.

Mana tadi pas nyeberang ane di tuduh copet lagi,pas udah nyebrang ada yang nawarin samsung s3 250 emoticon-Hammer

tadi atusias banget yang ngantri pas show ada yang bilang yang apply tuh 5000 orang.
Nah jadi tuh tadi pelajar nuker verifnya di wl yang non pelajar di tempat biasa.
Pas nuker ane dapet binggo 8 wah pas banget nih sama aniv ane entar 8 juni emoticon-Hammer

tadi ane makan tuh,nah udah jam 4an ngantri binggo terus samping ane ada yang ngegosipin member nginep di rumah cowok sama pacaran inisialnya belakangnya N

nah ngantri tuh yang far banyak juga ane optimis dapet row 1,taunya bener dipanggil ke 2 emoticon-Belo

ane duduk di depan kanan kalo menghadap ke panggung,mana botak nginjek kaki gua lg nyuruh mundur emoticon-Nohope
nah shochi tuh hampir semua member nangis.
Pas mc pertama temanya kenangan di pajadora.lupa ane setiap membernya ngomong apa.

Pas temodemo viny sama dhifa disitu viny nangis ga jelas gitu kayanya sedih last pajadora.
Mc ke dua natalia,ikha,lidya,hanna sama uty kalo ga salah temanya pengen unit song apa di pajadora

ikha : kalo aku pengen di tenshi no shippo tp ga mungkin deh badan aku kan gede
lidya : pas kagami pengen di twintail
natalia : pengen bawain junjou,kayanta seru (abis itu dia ngedance junjou)
hanna sama uty lupa.

Mc ke tiga yona,ikha,natalia,vanka,yupi,tata lupa siapa lagi temanya lupa pokoknya pas mc semua member yang mc ke 3 maafan

nah pas boku no sakura semua member nangis semua emoticon-Berduka (S) kayanya sedih semua

nah pas encore beda,nyebutin nama member tadi.
Bd keluar,naomi,dena,nobi,sisil,shafa,della.
Lanjut washoi j,abis itu nonton video bokuno taiyo.
Bonus song mirai no kajitsu abis bonus song ane manggil dena sama dadahin dena eh di bales 3x kaya gitu ke dena emoticon-Ngakak (S)

pas pulang naik bis samping ane buka bokep emoticon-Cape d... (S)

cendolnya dong emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh tyoJrs
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 00:19
hemat


nice FR emoticon-Angkat Beer
sayang cendol masih spread emoticon-Malu
agak nyesel gak nonton senshuuraku emoticon-Frown
profile-picture
senjatadanmawar memberi reputasi
1 0
1
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 07:38
Quote:Original Posted By tyoJrs
iya itu samping gua ke 3 emoticon-Ngakak (S) kaki gua di injek sama botak suruh mundur
w juga tadi disuruh mundur,tapi gpp lah yg penting tetep dapet eyelock emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By arcleife
salken ya gan zico emoticon-Smilie

eh gimana nih yang nonton senshuuraku tadi? katanya beberapa member ada yang nangis yak (termasuk ikha)? Kayaknya kalo ane nonton bakal terharu juga nih emoticon-Frown
banyak bgt member yg nangis,tpi masih ada nyang kuat juga,klo menurut ane sih paling sedih ya pas di MC 1,dari awal masuk udeh ngeliat ikha,yupi ama neng yona nangis jadi bikin.....untung w kuat emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 10:48
Quote:Original Posted By ridhop
hemat


nice FR emoticon-Angkat Beer
sayang cendol masih spread emoticon-Malu
agak nyesel gak nonton senshuuraku emoticon-Frown

dapet buah tangan ikha susah banget,sekalinya dapet yupi,noel,hanna della
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 10:49
Quote:Original Posted By dancer7
w juga tadi disuruh mundur,tapi gpp lah yg penting tetep dapet eyelock emoticon-Malu (S)
banyak bgt member yg nangis,tpi masih ada nyang kuat juga,klo menurut ane sih paling sedih ya pas di MC 1,dari awal masuk udeh ngeliat ikha,yupi ama neng yona nangis jadi bikin.....untung w kuat emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


row 1 harus kuat iman batin,kalo ga kuat kaya gua dah 4 member emoticon-Cape d... (S)
bingung dah mau eyelock siapa
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 11:00
Quote:Original Posted By tyoJrs
row 1 harus kuat iman batin,kalo ga kuat kaya gua dah 4 member emoticon-Cape d... (S)
bingung dah mau eyelock siapa
padahal kemaren w pengen banget biar di eyelock yona emoticon-Malu (S) tpi kayanye yona ngeliatin wota nye yg sedih gegara di nangis kemaren emoticon-Frown
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 11:01
Quote:Original Posted By dancer7
padahal kemaren w pengen banget biar di eyelock yona emoticon-Malu (S) tpi kayanye yona ngeliatin wota nye yg sedih gegara di nangis kemaren emoticon-Frown

masuk tipi ga ya kita emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 11:08
Quote:Original Posted By tyoJrs
masuk tipi ga ya kita emoticon-Ngakak (S)
kali aje kite masuk tipi,pas lagi encore aje kena sorot mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 11:10
Quote:Original Posted By dancer7
kali aje kite masuk tipi,pas lagi encore aje kena sorot mulu emoticon-Ngakak (S)

yang disorot membernya terus penontonnya mah kaga emoticon-Ngakak (S)
semoga aja di sorot
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 13:18
Quote:Original Posted By tyoJrs
yang disorot membernya terus penontonnya mah kaga emoticon-Ngakak (S)
semoga aja di sorot
kalo yg dikanan emang member terus,tpi klo yg dikiri,kadang" penonton kena sorot juga emoticon-Big Grin
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 13:58
yoi gan XD ,kesel juga kaga dapet verif -,- moga perdana bnt dapet verif amin , oiya kemaren yg ngelive di trans pake tiket emang ya? Kok pada nonton di luar kek layar tancep -_-
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 14:01
Quote:Original Posted By dancer7
salken ye gan emoticon-shakehand

tadi last pajama muatap tenan emoticon-Cendol (S) tadi kok gk ketemu bang tyo yak? emoticon-Hammer (S)



Yoi gan salken juga! Swt ane gadapet verif , pas dateng ke epex liat tulisan no wl for today langsung miris --" wkwk , perdana boku no taiyoi nonton gak ni gan?
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 14:30
hemat


nais gan emoticon-Big Grin, ini akhir dari awal sih ya gan, jadinya banyak yang sedih.
Oalah ada yang ngeliput yak? awas tar masuk tipi lagi ga kobe terlalu bersemangat ngechant kayak temen ane pernah masuk liputan di japanese station lagi ngechant sambil agak niruin koreo temodemo emoticon-Ngakak (S)

Oh ya ane juga kayaknya pernah disenyumin ikha waktu dapet far, tapi karena pas senyum ikha sipit banget jadi ga jelas senyumin ane apa temen samping ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 14:39
Quote:Original Posted By dancer7
kalo yg dikanan emang member terus,tpi klo yg dikiri,kadang" penonton kena sorot juga emoticon-Big Grin

kena sorot bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By madrizzico
yoi gan XD ,kesel juga kaga dapet verif -,- moga perdana bnt dapet verif amin , oiya kemaren yg ngelive di trans pake tiket emang ya? Kok pada nonton di luar kek layar tancep -_-

kirim minimal 3 email emoticon-Angkat Beer ane aja kemaren 3 email cuma nembus 1 doang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 15:40
Quote:Original Posted By madrizzico


Yoi gan salken juga! Swt ane gadapet verif , pas dateng ke epex liat tulisan no wl for today langsung miris --" wkwk , perdana boku no taiyoi nonton gak ni gan?
ane gk nonton gan emoticon-Hammer (S) libur dulu kayanye ,mau ngejar impian masa depan dulu soalnye emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tyoJrs

kena sorot bray emoticon-Ngakak (S)

kirim minimal 3 email emoticon-Angkat Beer ane aja kemaren 3 email cuma nembus 1 doang emoticon-Angkat Beer
kayanye gk disiarin di tipi nih emoticon-Ngakak (S) bang,jum'at titer matahari ku gk? klo nonton jgn lupa FR + salamin salam ane ke ikha ama yupi ye emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 16:14
Quote:Original Posted By dancer7
ane gk nonton gan emoticon-Hammer (S) libur dulu kayanye ,mau ngejar impian masa depan dulu soalnye emoticon-Malu (S)

kayanye gk disiarin di tipi nih emoticon-Ngakak (S) bang,jum'at titer matahari ku gk? klo nonton jgn lupa FR + salamin salam ane ke ikha ama yupi ye emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

wah sampe akhir mei kayanya ga theater ga theater dah,udah fokus project buat ayana ini
gua tyoJrs salah Id gua emoticon-Nohope
Diubah oleh ayanashahab
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 16:22
ada achan emoticon-Belo
profile-picture
senjatadanmawar memberi reputasi
1 0
1
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 16:24
Quote:Original Posted By ayanashahab

wah sampe akhir mei kayanya ga theater ga theater dah,udah fokus project buat ayana ini
gua tyoJrs salah Id gua emoticon-Nohope
kalo ane kayanye baru bisa theater minggu ke 2 bulan juni emoticon-Malu (S) maklum team pelajar lagi mengejar impian masa depan emoticon-Malu (S) ,cieeee bikin id clonengan emoticon-Ngacir

0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 17:03
Quote:Original Posted By ridhop
ada achan emoticon-Belo

ID klon TS achanation ituemoticon-Nohope
disuruh bikin page one
Quote:Original Posted By dancer7
kalo ane kayanye baru bisa theater minggu ke 2 bulan juni emoticon-Malu (S) maklum team pelajar lagi mengejar impian masa depan emoticon-Malu (S) ,cieeee bikin id clonengan emoticon-Ngacir

wah malah ane fokus 3 juni nanti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JKT48 MASUK, "IMUTNYA" IKHA JKT48 RISKHART MASUKKK
13-05-2013 20:13
selamat malam ikha emoticon-Kiss (S) tetep semangat ya buat setlist baru nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 56 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia