others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51909f767e1243045a000009/help-caranya-masukin-ym-ke-thread-gimana-ya-1-buat-ente-yg-udah-bantu-serius
HELP NEED Help gan ini kenapa ya kok saya ga bisa masukin YM ane di thread? sementara temen ane yang emailnya alfiandijastitama@yahoo.com bisa tuh DIDIK SW : Email YM ane nih gan Didiksw@ymail.com Ada yang bisa bantu? sedangkan temen ane bisa tuh Ymnya, kenapa ym ane ga bisa ya? kenapa ya ? ada yang bisa bantu ane? +1 Buat ente :cendols Terima kasih gan :shakehand2 padahal dia sekarang masih onlin
Lapor Hansip
13-05-2013 15:08

Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius

HELP



NEED Help gan ini kenapa ya kok saya ga bisa masukin YM ane di thread? sementara temen ane yang emailnya alfiandijastitama@yahoo.com bisa tuh


DIDIK SW :
[url=ymsgr:sendIM?DidikSWibisono][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=DidikSWibisono&m=g&t=8[%5d[/IMG][/url][/CENTER]

Email YM ane nih gan Didiksw@ymail.com
Ada yang bisa bantu?
sedangkan temen ane bisa tuh Ymnya, kenapa ym ane ga bisa ya?
kenapa ya ? ada yang bisa bantu ane? +1 Buat ente emoticon-Cendol (S)
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
padahal dia sekarang masih online tapi kok ga bisa ya?
apa emang beda kalo email @yahoo.com sama @ymail.com ? tapi kalo beda kenapa dia bisa Yman sama ane ya emoticon-Bingung (S)

ini YM Temen ane kok bisa ya dipajang dithread emoticon-Frown


CONTACT YM Alfiandi JST
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh matematika.
0
Masuk untuk memberikan balasan
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.2K Anggota • 36.9K Threads
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 15:26
Reserved emoticon-Shakehand2
0 0
0
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 16:12
nih emoticon-Malu


Email YM ane nih gan [EMAIL=Didiksw@ymail.com]Didiksw@ymail.com[/EMAIL]
=====================================

CONTACT YM Didiksw
[URL=ymsgr:sendIM?Didiksw][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=Didiksw&m=g&t=7[%5d[/IMG][/URL]



======================================


coba onlen yeem emoticon-Malu
kalo sukses -1 aja ya emoticon-Malu


yang di copy antara ===== emoticon-shakehand
Diubah oleh archeiy49
0 0
0
Help Caranya Masukin YM ke Thread gimana ya? +1 Buat ente yg udah bantu Serius
13-05-2013 22:15
Quote:Original Posted By archeiy49
nih emoticon-Malu


Email YM ane nih gan [EMAIL=Didiksw@ymail.com]Didiksw@ymail.com[/EMAIL]
=====================================

CONTACT YM Didiksw
[URL=ymsgr:sendIM?Didiksw][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=Didiksw&m=g&t=7[%5d[/IMG][/URL]



======================================


coba onlen yeem emoticon-Malu
kalo sukses -1 aja ya emoticon-Malu


yang di copy antara ===== emoticon-shakehand


dia udah online tetep off juga gan ~_~

0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia