Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085712/laporkan-thread---post-bermasalah-seputaran-blog-di-sini
Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada General Rules of Blog Collection Dilarang Keras: Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging. Mengepost sega
Lapor Hansip
17-02-2011 00:31

.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.

Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada

General Rules of Blog Collection

Quote:
Dilarang Keras:

  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi


  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.


  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog


  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging


  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.


  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.



Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.


Segala bentuk pelanggaran yang tidak sesuai dengan General Rules akan ditindak tegas oleh Moderator.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resiko99 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 220
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
04-05-2013 21:21
Quote:Original Posted By mang juhak
itu orgnya sama, knp gak diganti sendiri aja ya posnya emoticon-Hammer



oh ya lupa emoticon-Hammer2

sori2 hehehe
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
05-05-2013 08:51
gw mo bikin blog baru lagi ya
blog maho maho lama nya kok ngehilang ya , gw cari kgak ketemu blog KLIMAKS [KLINIK MAHO KASKUS] emoticon-Hammer

=======

http://www.kaskus.co.id/thread/50a45...s-brotherhood/ udah ketemu solly colly molly mod emoticon-Malu
Diubah oleh mrjack
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
06-05-2013 13:17
Quote:Original Posted By mang juhak
sudah semua ya...emoticon-Cool

sub-forum ini bebas calo
kami bekerja iklas tanpa pamrih
silahkan sampaikan masalah dan keluhan anda pada thread ini.

laporan yang sifatnya sentimen pribadi tidak akan kami layani.

emoticon-Big Grin no tips, no suap



yang di bold
memang seharus nya begituemoticon-2 Jempol
bisa kacau jadinya kalau tiap pengaduan yang berdasarkan sentimen pribadi dan kebencian di turuti..tolong tutup ini alasanya gw enek..tolong tutup itu alasanya gw benci ama thread itu..padahal ga ada rules yang di langgar emoticon-Cape d...
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
06-05-2013 20:26
Quote:
1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.

mang berdasar rule di atas kan 1ts = trid
tapi ne orang http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/5267980 uda bikin 5trid
bukan sensi ato gimananya yah,,cuma rules b-log kan uda ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh LordVassago
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
07-05-2013 11:25
Quote:Original Posted By LordVassago

mang berdasar rule di atas kan 1ts = trid
tapi ne orang http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/5267980 uda bikin 5trid
bukan sensi ato gimananya yah,,cuma rules b-log kan uda ada emoticon-Big Grin


bareng nya buatnya sama" tanggal 5 emoticon-Hammer
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
07-05-2013 15:34
Quote:Original Posted By LordVassago

mang berdasar rule di atas kan 1ts = trid
tapi ne orang http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/5267980 uda bikin 5trid
bukan sensi ato gimananya yah,,cuma rules b-log kan uda ada emoticon-Big Grin


Nambahin nih http://www.kaskus.co.id/thread/5188b...jkt48-2nd-gen/
baru di buat sama doi emoticon-Ngacir
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
07-05-2013 16:17
Quote:Original Posted By .conan


Nambahin nih http://www.kaskus.co.id/thread/5188b...jkt48-2nd-gen/
baru di buat sama doi emoticon-Ngacir


emg knp gan? ane ga boleh buat blog baru? sensi amat emoticon-Big Grin
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
07-05-2013 16:32
Quote:Original Posted By pedopilers


emg knp gan? ane ga boleh buat blog baru? sensi amat emoticon-Big Grin


baca rules b-log kaka emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...log-collection
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
07-05-2013 18:52
Quote:Original Posted By pedopilers
emg knp gan? ane ga boleh buat blog baru? sensi amat emoticon-Big Grin


ah elah,,kan rulenya emang 1id buat 1 trid di b-log emoticon-Cape d... (S)
makanya kalo mau bikin tuh baca rule dulu emoticon-Ngacir
tuh linknya uda dikasih oham atas ane emoticon-Betty (S) baca2 dulu gih emoticon-linux2
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
08-05-2013 11:51
Gan, ane mau nanya dong...
pengindexan blog udah ngak aktif lagi yak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
08-05-2013 12:00
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Gan, ane mau nanya dong...
pengindexan blog udah ngak aktif lagi yak? emoticon-Bingung (S)


dulu bengkyo yg aktif ngindex, klo skrng keknya momodnya juga susah ngindex soalnya jrng ol emoticon-Hammer
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
08-05-2013 12:04
Quote:Original Posted By eLNawari


dulu bengkyo yg aktif ngindex, klo skrng keknya momodnya juga susah ngindex soalnya jrng ol emoticon-Hammer


ngak ada yg gantiin ngindex ya?

soalnya ane males banget nyari per page...

ane subscribe, tp kagak masuk di aktivities... emoticon-Malu
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
08-05-2013 17:48
mod blog ane yg terbaru kenapa di delete? tega banget sih emoticon-Frown
ente boleh gembok blog ane yg laen, tp tolong balikin blog sinkaaaa emoticon-Frown
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
11-05-2013 00:07
mod tolong delete post yang ini yak emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...363000005/982/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b3800000f/981/

sangat menggangu sekali gambarnya emoticon-Malu
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
11-05-2013 00:11
Diubah oleh LordVassago
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
12-05-2013 16:32
mod mau ganti nama blog dong

nama awal : ₪ ★ Rumah Bang Farhan - Fans Thread ★ ₪
menjadi : [Rumah Bang Farhan] - Fans Thread // Follow Me @frhnadprtm

Thanks mod emoticon-Kiss
linknya ketinggalan
emoticon-Hammer http://kask.us/g82g8
Diubah oleh farhan
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
13-05-2013 12:43
Permisi mod
tolong delete post ini
www.kaskus.co.id/show_post/51907b9f1ad7199544000007/5/

karena alasan keperluan update thread emoticon-Smilie terimakasih
Diubah oleh ayanashahab
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
15-05-2013 02:36
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
16-05-2013 18:15
request delete post by hansip mod emoticon-Big Grin
Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/51...read-by-hansip
makasih mod emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
16-05-2013 19:11
request delete post dari si hansip dong mod emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...read-by-hansip
tengkyu ya sebelumnya, maaf kalo ganggu emoticon-Malu (S)

0 0
0
Halaman 104 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia