Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6065a2acfcd07000008/iplay-war-z---the-survivor-mmo-zombie-game--free-2-play
Click banner untuk join group FB "PALING RAME DI KASKUS !" Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/ Forum http://forum.invasionmmo.com/ Now Alpha PLAY WITH FRIENDS! Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan
Lapor Hansip
11-05-2013 08:59

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"



Now Alpha


Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!

Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD

Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP

In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

scrshoot


Tentang game


_____________________________________________________________



System Requirement
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


_____________________________________________________________

Download Client

Code:
[CENTER]http://invasionmmo.gamezed.org/download/[/CENTER]

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome

_____________________________________________________________




Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Diubah oleh SimpleBox
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 118
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 11:28
Quote:Original Posted By JunKlenz
GetFileData() failed. MapViewOfFile
Error: 8
CAUSE: When the file system gets loaded
into memory, it gets mapped to your
system's RAM.
If you have 2GB ram or lower, currently
you will be unable to play the game as
the
file system is 2.1GB in size on the hard
disk and the hard disk gets loaded into
RAM.
FIX: Upgrading to a 64 bit system. If that
doesn't work try this: http://
forum.iplaywa...offile-error-8/


hmm ya udah bro, dicoba untuk upgrade aja salah 1 nya..memorynya atau windowsnya.

soalnya ane RAM2GB tapi windows sih 64bit. dan lancar gito.
Memank sih gak bisa buka apa2 lagi.

kemaren sempet crash kalau ane maen WarZ sambil buka windows Mozilla.
its said " not enough memory to perform those actions". emoticon-Ngakak

tapi setelah ane close semua, dan hanya jalanin warZ, aman2 lancar jaya gan.
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 11:29
Rik kapan maen lagi
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 11:30

:)

Kayaknya mau jatuh cinta ma ini game,,, tapi persaingannya kok gitu amat,,, ntr baru 1st spown malah ddoor ma org....emoticon-Cape d... (S)

cb main main malem ajah dah nggu donlodan kelar , biar kmgkinan dbunuh orgnya kecil ...
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 11:46
gan ini downloadnya 2.51 GB besar banget gan emoticon-Matabelo

ada ga link yg bisa downloadnya di pause gitu gan? soalnya ane donlot baru kelar 24 jam lagi hahhaha emoticon-Najis
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 11:56
Quote:Original Posted By Illuminata
hmm ya udah bro, dicoba untuk upgrade aja salah 1 nya..memorynya atau windowsnya.

soalnya ane RAM2GB tapi windows sih 64bit. dan lancar gito.
Memank sih gak bisa buka apa2 lagi.

kemaren sempet crash kalau ane maen WarZ sambil buka windows Mozilla.
its said " not enough memory to perform those actions". emoticon-Ngakak

tapi setelah ane close semua, dan hanya jalanin warZ, aman2 lancar jaya gan.
asem, kemaren mmg ada niat mw upgrade ram, tp msh ad kebutuhan laen, kalo udh gini... terpaksa upgrade dah emoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:03
Quote:Original Posted By JunKlenz
asem, kemaren mmg ada niat mw upgrade ram, tp msh ad kebutuhan laen, kalo udh gini... terpaksa upgrade dah emoticon-Ngakak


Upgrade aja bray . Di fjb banyak kwkw
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:04
gan saya ini kan udah daftar tapi kok ga bisa di login knapa ya? padahal di situsnya udah bisa login emoticon-Bingung (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:08
Quote:Original Posted By demyx148
gan saya ini kan udah daftar tapi kok ga bisa di login knapa ya? padahal di situsnya udah bisa login emoticon-Bingung (S)


Cek troublrshooting page 1
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:11
Quote:Original Posted By kkshiro
Kayaknya mau jatuh cinta ma ini game,,, tapi persaingannya kok gitu amat,,, ntr baru 1st spown malah ddoor ma org....emoticon-Cape d... (S)

cb main main malem ajah dah nggu donlodan kelar , biar kmgkinan dbunuh orgnya kecil ...


iya gan, gua pernah baru selesai loading, langsung mokad di sniper..blm juga jalan emoticon-Cape d... (S)

makanya gan, ramein anak kaskus, nanti langsung ngumpul 1 server..biar kita bantai itu bule2 depok.

Quote:Original Posted By sugoykun
gan ini downloadnya 2.51 GB besar banget gan emoticon-Matabelo

ada ga link yg bisa downloadnya di pause gitu gan? soalnya ane donlot baru kelar 24 jam lagi hahhaha emoticon-Najis

gak ada gan, gk ada yang kuat untuk lokalin, kalo gw sendiri pke modem smartfren kuota. mungkin ada agan2 yang bersedia membantu.

Quote:Original Posted By demyx148
gan saya ini kan udah daftar tapi kok ga bisa di login knapa ya? padahal di situsnya udah bisa login emoticon-Bingung (S)

Login failed yah gan? kalo iya, coba deh cek di page one, ada solusinya tuh gan.

Quote:Original Posted By SimpleBox
Rik kapan maen lagi

nanti malem coy, gua baru balik jam 7an nih.
Diubah oleh Illuminata
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:22
Quote:Original Posted By Illuminata
iya gan, gua pernah baru selesai loading, langsung mokad di sniper..blm juga jalan emoticon-Cape d... (S)

makanya gan, ramein anak kaskus, nanti langsung ngumpul 1 server..biar kita bantai itu bule2 depok.


gak ada gan, gk ada yang kuat untuk lokalin, kalo gw sendiri pke modem smartfren kuota. mungkin ada agan2 yang bersedia membantu.


Login failed yah gan? kalo iya, coba deh cek di page one, ada solusinya tuh gan.


nanti malem coy, gua baru balik jam 7an nih.


Bro gw ama si fatality ama si agan demituhan udh ngelompok lu .

Lu ud ngelompok ama si budi dal kan ya. Yang char ny cewe
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:41
Quote:Original Posted By SimpleBox


Bro gw ama si fatality ama si agan demituhan udh ngelompok lu .

Lu ud ngelompok ama si budi dal kan ya. Yang char ny cewe


yoook maenn yook hahaha
ini simple d skype yg mana ?
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:42
Quote:Original Posted By Wizell
yoook
maenn yook hahaha
ini simple d skype yg mana ?


Samuel sam skype gw . Gw msih di luar
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 12:42
gan gw minta perlengkapan gw donk... butuh katana aja sama binocular... lol ga bsa apa2 gini gw pke senter... emoticon-Sorry jd scot aja gw
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 13:28
Quote:Original Posted By Illuminata


iya gan, gua pernah baru selesai loading, langsung mokad di sniper..blm juga jalan emoticon-Cape d... (S)

makanya gan, ramein anak kaskus, nanti langsung ngumpul 1 server..biar kita bantai itu bule2 depok.


ayok gan,, nih udah ndftr skype tp nggu donlodan,,, 1 server 1 koloni , sukur2 da absen nya , biar g salah dtembak ...emoticon-Ngakak
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 13:38
Quote:Original Posted By SimpleBox


Samuel sam skype gw . Gw msih di luar


okella nanti aja
ajarin
ga ngerti apa2 nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 13:56
ini game luar biasa ngeselin.... stamina cepet abis... masuk kota klo ga dikejar kejar zombie, ditembak sama player lain... aseeem daaah.. trus ini kalo mati, inventory juga ilang ya?

agan agan maen bareng deh yuuuuk....

0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 14:11
crash


ada yg bisa bantu ane gk, kok setelah isi id and password, trus ane klik "Play Game" tiba2 nongol notif aplication crash. aps ane buka lognya, begitu isinya.. mohon bantuannya ya, pengen banget maen ane..
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 14:29
Quote:Original Posted By fatality84
gan gw minta perlengkapan gw donk... butuh katana aja sama binocular... lol ga bsa apa2 gini gw pke senter... emoticon-Sorry jd scot aja gw


bro lu di mana nih mau gw bagi2 in gw dah ol nih
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 14:55
akhirnyaa bisa maenn.. :sambil ngangkat2 mouse n keyboard serasa piala dunia. * Background sound : we are the champion..

Quote:Original Posted By SimpleBox


bro lu di mana nih mau gw bagi2 in gw dah ol nih


gan2, maen di server mana?? ane baru masup nih tp gelap gulita n bingung mau kemana.. mohon di bimbing gan.emoticon-Sorry
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
13-05-2013 14:58
Quote:Original Posted By uchika
ini game luar biasa ngeselin.... stamina cepet abis... masuk kota klo ga dikejar kejar zombie, ditembak sama player lain... aseeem daaah.. trus ini kalo mati, inventory juga ilang ya?

agan agan maen bareng deh yuuuuk....


hahaha, malem gan malem, rame pasti yang maen bareng..bantai balik nanti.

Quote:Original Posted By miftah00
akhirnyaa bisa maenn.. :sambil ngangkat2 mouse n keyboard serasa piala dunia. * Background sound : we are the champion..



gan2, maen di server mana?? ane baru masup nih tp gelap gulita n bingung mau kemana.. mohon di bimbing gan.emoticon-Sorry


gan, gabung di skype nya aja untuk komunikasi in game, segala informasi ingame selalu update di skype

FYI untuk yang baru maen, buat iseng2 aja nih.

hati2 ama player lain, dan hindarin zombie sampe ketemu tempat dimana ada mobil atau bak sampah yang bisa dinaikin, intinya zombie gak bisa naik kesana atau ngeraih kita kalo kita naik kesana... (tapi agan coba dlo bisa naik ke atas nya atau tidak)

Kalau udah ketemu tempat itu, agan yang nyari zombie sekarang. cari yang banyak, terus lari dah ke tempat tadi, terus agan naik dah...

terus ambil senter atau senjata yang ada, pukulin dah dari atas..hahahaha
Diubah oleh Illuminata
0 0
0
Halaman 6 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia