Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6065a2acfcd07000008/iplay-war-z---the-survivor-mmo-zombie-game--free-2-play
Click banner untuk join group FB "PALING RAME DI KASKUS !" Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/ Forum http://forum.invasionmmo.com/ Now Alpha PLAY WITH FRIENDS! Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan
Lapor Hansip
11-05-2013 08:59

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"



Now Alpha


Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!

Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD

Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP

In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

scrshoot


Tentang game


_____________________________________________________________



System Requirement
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


_____________________________________________________________

Download Client

Code:
[CENTER]http://invasionmmo.gamezed.org/download/[/CENTER]

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome

_____________________________________________________________




Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Diubah oleh SimpleBox
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 118
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 10:29
Quote:Original Posted By JulyManiac
ah, bolehlah dicoba emoticon-Big Grin
bro gw dah dwonload nih
lagi proses installan


ya nanti agan kasih tau aja id agan apa ,. jgn lupa join skype
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 10:52
Quote:Original Posted By SimpleBox


client iplay warz bukan bro ? yaudah ane taro di page 1 ya


iya dongs
uda coba maen
tapi emg FPS di map awal itu drop ya? emoticon-Hammer
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 11:06
Quote:Original Posted By Wizell
iya dongs
uda coba maen
tapi emg FPS di map awal itu drop ya? emoticon-Hammer


agan setting low aja , iya ane jg sering begitu bro join group skype ny dong
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 11:50
Quote:Original Posted By simplebox
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Kaskuser Survivor Group

Untuk Komunikasi In-Game maupun Di luar game

KASKUSER WAJIB JOIN !

Join Group Skype , Click logo di bawah
[url=skype:?chat&blob=ikPsTy2RwdacP1DSoFfnp_SKa8V_7fUf3koQwJLxa8yhpgIm6ePB-ct0UPwYxXuH9A][img]http://www.shoppinginthailand.com/images/skype-logo%20small.png[/img][/url]

( Click Logo Di Atas )


Bagi yang belum memiliki account skype / Client
http://www.skype.com/en/

0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 12:47
Tolong upload ke mediafireemoticon-Sorry
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 13:15
Quote:Original Posted By ReySiBrigadir
Tolong upload ke mediafireemoticon-Sorry


ane blom kuat bro lokalin ny itu mega aja setara lokal
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 13:30
registernya tanpa aktivasi ya gan? kok ane login failed trus ya ..n di email juga kosong
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 13:43
hallo koko/om om XD(saya manggil gini ssoalnya saya masih umur 11)
ko mau tanya nie ini private server nya warz ka?(rencananya mau cari DayZ emoticon-Cape d... (S))jadi kita cuma main sendirian gitu?..
her harus nunggu agak lma biar bisa main ini...mesti bli laptop.spec komputer ane kecil T-T. saya jangan di kasih BATA y?
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 14:32
Quote:Original Posted By cdblank12
yah gak bisa emoticon-Sorry

pas selese loading abis milih server

Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8



mega emg gitu, donlotnya di web tar klo udah 100% otomatis save ke hd mu

====================
nemu juga solusinya

Resolusi nya di kecilin Terus Graphicnya di Low.. It's Workemoticon-Cendol (S)


gan ane punya masalah yg sama nih, udah ane low in semua tapi tetep muncul errornya
spec pc ane AMD athlon II X4| 4GB| ATI HD5570
masa iya kagak kuat -. -"
mohon pencerahannya

======================
edited
======================
problem solved: http://forum.iplaywarz.com/index.php...ffile-error-8/

intinya RAM untuk load map kudu 2.1 GB jadi buat RAM yg cuma 3 GB kagak bisa soalnya akses ke mapnya berat. solusinya ganti RAM ke 4GB atau yg udh punya RAM 4GB tapi win 32 bit ganti ke 64 bit emoticon-Sorry
Diubah oleh khenichy
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 14:55
Quote:Original Posted By AdhitSaja
registernya tanpa aktivasi ya gan? kok ane login failed trus ya ..n di email juga kosong


register aja , coba agan ke capslock gk , kg perlu aktivasi

Quote:Original Posted By brofistpewdie
hallo koko/om om XD(saya manggil gini ssoalnya saya masih umur 11)
ko mau tanya nie ini private server nya warz ka?(rencananya mau cari DayZ emoticon-Cape d... (S))jadi kita cuma main sendirian gitu?..
her harus nunggu agak lma biar bisa main ini...mesti bli laptop.spec komputer ane kecil T-T. saya jangan di kasih BATA y?


bro nama nya mmo masa iya maen sendiri ?

Quote:Original Posted By khenichy
gan ane punya masalah yg sama nih, udah ane low in semua tapi tetep muncul errornya
spec pc ane AMD athlon II X4| 4GB| ATI HD5570
masa iya kagak kuat -. -"
mohon pencerahannya


coba liat d forum
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 15:45
udah masuk gan .. tpi runtime error , udah liat forum trus download runtimenya tetep aja error

oiya RAM 2 GB gk kuat ya? liat minim req'a 2 gb soalnya ..
sama 1 lagi mesti 64 bit?
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 16:40
Ninggalin jejak dulu..
download setelah daftar promo speedy emoticon-Ngacir
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 17:37
join yaa gan emoticon-Big Grin ane lagi proses donlot dari link di pejwan emoticon-Big Grin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 17:44
Quote:Original Posted By yankeekrisna
join yaa gan emoticon-Big Grin ane lagi proses donlot dari link di pejwan emoticon-Big Grin

sip boss


Quote:Original Posted By qonqueror99
Ninggalin jejak dulu..
download setelah daftar promo speedy emoticon-Ngacir


sip mas gann

Quote:Original Posted By AdhitSaja
udah masuk gan .. tpi runtime error , udah liat forum trus download runtimenya tetep aja error

oiya RAM 2 GB gk kuat ya? liat minim req'a 2 gb soalnya ..
sama 1 lagi mesti 64 bit?


coba download runtime dulu



Hari Ini hunting ama kaskuer banyak dapet senjata puaas gw
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 17:49
Ini bisa party gak masbro ?
gua ada client warz tapi bukan yg iPlay Warz melainkan DeadZ bisa ga tuh ? apa kudu download lagi ? emoticon-Nohope
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 17:50
Quote:Original Posted By SimpleBox

sip boss



oiya kalo make mega donlot nya bisa di pause ga gan?emoticon-Bingung (S) kecepatan donlot ane lambat banget soalnya emoticon-Nohope
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 17:51
nunggu link localnya aja deh, ntar baru donlot
kalo udah ada localnya pliss taro pejwan ya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 18:18
Quote:Original Posted By cLoRD
Ini bisa party gak masbro ?
gua ada client warz tapi bukan yg iPlay Warz melainkan DeadZ bisa ga tuh ? apa kudu download lagi ? emoticon-Nohope


gk bisa bro dia pake client dia sendiri emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yankeekrisna
oiya kalo make mega donlot nya bisa di pause ga gan?emoticon-Bingung (S) kecepatan donlot ane lambat banget soalnya emoticon-Nohope


setau ane kg bisa di pause keciali agan register , atau di mozila pake addons mega

Quote:Original Posted By bikh
nunggu link localnya aja deh, ntar baru donlot
kalo udah ada localnya pliss taro pejwan ya emoticon-I Love Kaskus (S)


mega kan setara lokal bro
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 18:36
trimakasih td buat tmn2 yg sudah main brg sama saya emoticon-I Love Indonesia (S) emg seru klo berkelompok... kpn2 maen brg lagi gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 18:38
weyy bray ikutan dongemoticon-Ngakak (S)

kayaknya seru nih. tegang-tegang naik gituemoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 3 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia