alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010823230/tunjangan-hari-ini--tunjukkan-jam-tangan-agan---biar-happy
Lapor Hansip
05-10-2011 15:05
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 503
11-05-2013 19:16
pake orient

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
11-05-2013 19:39
Divernya berkunjung ke negeri asing:

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

0
12-05-2013 00:29
Hmm baru punya ini om.... ZTUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Lagi bingung mau tesot touch yg titanium atau suntong yg elemental yaaa? Ada saran gan?
0
12-05-2013 09:23
Quote:Original Posted By jam.kuno
TUNJANGAN HARI INI PAKE TITUS AUTOMATIC REGULATOR WATCH

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

JAM BERAPA HAYO ?emoticon-Ngakak


Jam 12:55 siang, he3...
Perlu adaptasi lumayan jika punya jam ini..

Tunjangan kemarin lusa:
0
12-05-2013 10:13
Lg di clarke quay yah mod ?
0
12-05-2013 12:21
Ini gan jam sehari hari ane maaf jam jelek emoticon-Smilie
Diubah oleh Reasonz
0
12-05-2013 17:37
Penunjuk waktu dan arah...
Timex Compass

0
12-05-2013 18:31
setor ah sambil nunggu kereta datang distasiun tugu emoticon-Smilie
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
12-05-2013 22:29
shared tunjangan hari ini

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
13-05-2013 00:32
lagi nangkring di perpustakaan kampus emoticon-Cool

"asd"
Diubah oleh louisuchiha
0
13-05-2013 10:26
Quote:Original Posted By dimasrahu


Jam 12:55 siang, he3...
Perlu adaptasi lumayan jika punya jam ini..

Tunjangan kemarin lusa:


Wah boleh juga nih buat dress watch GMT emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh AlphaBravo1
0
13-05-2013 11:16
Quote:Original Posted By jam.kuno
TUNJANGAN HARI INI PAKE TITUS AUTOMATIC REGULATOR WATCH

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

JAM BERAPA HAYO ?emoticon-Ngakak


ini nampaknya jam 11:55
unik juga penempatan handsnya
0
13-05-2013 14:25
Quote:Original Posted By breepr

suka miara yang orange2 ya gan? hehehe.. seger..

Iya nih Bro, saya lbh suka dial jam berwarna (=colourful) kalo memang ada pilihan dibandingkan hitam atau putih saja, dan saya pake ke-mana2 juga santai saja...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wong.masaran
setor ah sambil nunggu kereta datang distasiun tugu emoticon-Smilie

Saya temani Bro pake Black knight, lg mau pulang Jakarta Bro? terakhir kali naik kereta di stasiun Tugu thn.2006 pas ke madukismo udah lama juga yah, sorry kalo OOT.

Automatic diver black dial yg paling sering dipake, foto lama lg..... emoticon-Smilie
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

0
13-05-2013 17:46
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
13-05-2013 21:57
Quote:Original Posted By greatmercy

Iya nih Bro, saya lbh suka dial jam berwarna (=colourful) kalo memang ada pilihan dibandingkan hitam atau putih saja, dan saya pake ke-mana2 juga santai saja...emoticon-Big Grin



Saya temani Bro pake Black knight, lg mau pulang Jakarta Bro? terakhir kali naik kereta di stasiun Tugu thn.2006 pas ke madukismo udah lama juga yah, sorry kalo OOT.

Automatic diver black dial yg paling sering dipake, foto lama lg..... emoticon-Smilie
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy



mau balik ke solo gan....emoticon-Big Grin
gagah ya black knightnya emoticon-Matabelo
0
14-05-2013 12:50
Bulova GMT
hari ini pake poor man rolex
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
14-05-2013 13:48
tunjangan hari minggu syg tanggalnya blm di betulinTUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
14-05-2013 16:03
Misi warga tunjangan.

Nubi pengen nanya nih, Jam Alexandre Christie yang harga di bawah 1 juta-an ada nggk ya ?
0
14-05-2013 18:46
Seiko skyliner
Mesin puter 6220 , 21 jewel , kelahiran 1968, no date no day no mahal gan emoticon-Big Grin
seiko skyliner


Salam
Keep jadul biutipul eeeuuuuuyemoticon-Blue Guy Peace
0
14-05-2013 19:01
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
Halaman 207 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.