Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6065a2acfcd07000008/iplay-war-z---the-survivor-mmo-zombie-game--free-2-play
Click banner untuk join group FB "PALING RAME DI KASKUS !" Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/ Forum http://forum.invasionmmo.com/ Now Alpha PLAY WITH FRIENDS! Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan
Lapor Hansip
11-05-2013 08:59

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]

iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"



Now Alpha


Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!

Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD

Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP

In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

scrshoot


Tentang game


_____________________________________________________________



System Requirement
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


_____________________________________________________________

Download Client

Code:
[CENTER]http://invasionmmo.gamezed.org/download/[/CENTER]

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome

_____________________________________________________________




Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Diubah oleh SimpleBox
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 118
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 20:36
Minta tolong upload ke Mediafire secara part dong.

soalnya gak memungkinkan bagi ane download semuanya
Thanks before, entar ane kasih cendol dehemoticon-Cendol (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 20:49
nyoba maen di server asal2an..

oke sempet jalan2 ketemu zombie, menghindar pengen nyari senjata dulu.

pas udah dapet senjata tiba2 ane ditembak orang.. koit dah XD

nunggu orang2 kaskus aja ah..biar bareng gito
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 20:59
klw pnya client the war z bisa gk di timpa gitu?? mini client, ato patch full aja??.. agak berat juga Download 2gb om.
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 21:35
Quote:Original Posted By Illuminata
dah bisa msuk gan, cuman loadingnya failed..eaa\


u di server yang mana gan?


gw kg pasti , kadang2 server 4

Quote:Original Posted By miftah00
klw pnya client the war z bisa gk di timpa gitu?? mini client, ato patch full aja??.. agak berat juga Download 2gb om.


Kayak ny kg bisa bro , dia pake client ama patch si iplay war z

Quote:Original Posted By Illuminata
nyoba maen di server asal2an..

oke sempet jalan2 ketemu zombie, menghindar pengen nyari senjata dulu.

pas udah dapet senjata tiba2 ane ditembak orang.. koit dah XD

nunggu orang2 kaskus aja ah..biar bareng gito


iya bro seru kan ,
ane tadi siang full equip tuh , eh tiba2 mati konyol jatoh dri gunung kwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ReySiBrigadir
Minta tolong upload ke Mediafire secara part dong.

soalnya gak memungkinkan bagi ane download semuanya
Thanks before, entar ane kasih cendol dehemoticon-Cendol (S)


Download Dari Mega aja bro

Quote:Original Posted By pratmaaditya
Gile serius bro developer yang bajakan amalh lebih bagus ngurusnya, yang ori mau beli untung gak jadi, parah katanya, gw cba deh emoticon-Big Grin


iya bro , ane test segala cheat kg tembus di situ soal ny ane denger dev nya kerjasama ama hacker huhu emoticon-Big Grin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 21:52
ini game (semi) free roam kan ? kaga ada story ... misinya gmn gan ? kaya' the walking dead : survival instinct gitu, ato RE, ato dead island ?
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 21:54
Quote:Original Posted By JulyManiac
ini game (semi) free roam kan ? kaga ada story ... misinya gmn gan ? kaya' the walking dead : survival instinct gitu, ato RE, ato dead island ?


iya free roam , kg ad story , misinya ya lu bertahan idup mirip walking dead (yang film nya ) persis , nti lu bisa perang ama kelompok lain klo lu ngiri ama senjata mereka
inti nya yang bertahan idup
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 21:55
ninggalin jejak dulu buat isi IGN
lagi proses donlod emoticon-Ngakak (S)
btw thanks buat TS udah share emoticon-thumbsup
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 21:56
Quote:Original Posted By SimpleBox


gw kg pasti , kadang2 server 4



Kayak ny kg bisa bro , dia pake client ama patch si iplay war z



iya bro seru kan ,
ane tadi siang full equip tuh , eh tiba2 mati konyol jatoh dri gunung kwkwkw emoticon-Ngakak (S)



Download Dari Mega aja bro



iya bro , ane test segala cheat kg tembus di situ soal ny ane denger dev nya kerjasama ama hacker huhu emoticon-Big Grin

gan itu download di mega nge leach yah... klo gitu 2 x downlaod mah.. mana lama bener koneksi server meganya emoticon-Bingung (S)

0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 22:35
gan, kalo uda rame, bisa buat kayak semacam komunitas gak gan di dalem gamenya? saling kerjasama gito... kan seru klo bisa gito..jadi bareng2 ngeraid zombie or player lain gito.. ngeroam sendirian bosen nih.
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 22:53
ea server gratisan emoticon-Ngakak (S)
tinggalin jejak dulu, donlod nya di kantor aja soale sapidol ngajak berantem mulu di rumah
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
11-05-2013 23:26
yah gak bisa emoticon-Sorry

pas selese loading abis milih server

Error !
GetFileData()Failed.MapViewOfFile Error : 8

Quote:Original Posted By nisamakun

gan itu download di mega nge leach yah... klo gitu 2 x downlaod mah.. mana lama bener koneksi server meganya emoticon-Bingung (S)



mega emg gitu, donlotnya di web tar klo udah 100% otomatis save ke hd mu

====================
nemu juga solusinya

Resolusi nya di kecilin Terus Graphicnya di Low.. It's Workemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cdblank12
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 04:28
Quote:Original Posted By Waffel.Chruncox
bro ane udah download tuh. trus ane ekstrak rarnya ada yang korup. trus ane start tulisannya cannot read wz_01.bin
kayaknya data itu korup, masa ane harus DL ulang bro? emoticon-Bingung (S)


ini gan ane nemu file yg cuma wz_01.bin
https://mega.co.nz/#!W94h3LyQ!Obvznw...ZBkZEF_WDXbm9Q

========================================================

ini gan sekalian ane kasi link forum buat Tutorial Instalasi

kalo ada file bin ye error di sediain 1 1 juga gan di forum ternyata File Error

Diubah oleh LordAlvin
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 07:47
Kg nge Leech lu donlod pke chrome bro.. Nanti di mega kelar.. Di kompi lu lgsung ada
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 07:55
permisi kalo ada yang mau beli client ny saya jual ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 08:42
Quote:Original Posted By Wizell
permisi kalo ada yang mau beli client ny saya jual ya emoticon-Malu (S)


client iplay warz bukan bro ? yaudah ane taro di page 1 ya
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 09:03
Emang bisa di pause sama resume dari Mega?
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 09:11
bth bimbingan donk... cape2 cari loot jln2 eh trakhirnya di tembak orang ga jelas... ngenes bgt... buat groupnya gtu biar bsa absen ign maen brg2 gtu... emoticon-Matabelo
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 09:32
Quote:Original Posted By ReySiBrigadir
Emang bisa di pause sama resume dari Mega?

gak bisa bro emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fatality84
bth bimbingan donk... cape2 cari loot jln2 eh trakhirnya di tembak orang ga jelas... ngenes bgt... buat groupnya gtu biar bsa absen ign maen brg2 gtu... emoticon-Matabelo


bro cek page1 baru di bikin group kaskus survivor , tapi agan harus ada skype

kalo jalan rame2 bro , ane kmaren nge loot ampe dapet senjata bnyk
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 10:09
Quote:Original Posted By tonizhu
masi beta emoticon-Bingung (S)


tapi udah stabil kok

Quote:Original Posted By Illuminata
dah bisa msuk gan, cuman loadingnya failed..eaa\


u di server yang mana gan?


bro lu join skype group dulu biar bisa nge chat terus
0 0
0
iPlay War Z - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]
12-05-2013 10:24
ah, bolehlah dicoba emoticon-Big Grin
bro gw dah dwonload nih
lagi proses installan
0 0
0
Halaman 2 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia