Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644597/ot-resident-evil-6--no-hope-left
RELEASE DATE DI PC : 22 MARET 2013 Gameplay Demo Gan :D gameplaynya christ:p gameplaynya jake mueller:D Trailer E3 RESIDENT EVIL 6 DEVELOPER : CAPCOM PUBLISHER : CAPCOM Director: Eiichiro Sasaki Engine: MT Framework Release Date : 2 Oktober 2012 (for console , Pc Version Following After That) Genre: Survival Horror, Third-person shooter Modes:Single-player, Multiplayer, Cooperative Platforms: Play
Lapor Hansip
20-01-2012 07:41

Released Resident Evil 6 (PC) ~ No Hope Left

[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left

RELEASE DATE DI PC : 22 MARET 2013

Gameplay Demo Gan emoticon-Big Grin

Video





Quote:RESIDENT EVIL 6
DEVELOPER : CAPCOM PUBLISHER : CAPCOM Director: Eiichiro Sasaki Engine: MT Framework Release Date : 2 Oktober 2012 (for console , Pc Version Following After That) Genre: Survival Horror, Third-person shooter Modes:Single-player, Multiplayer, Cooperative Platforms: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows


Quote:Resident Evil 6 is a survival horror third person shooter video game developed and published by Capcom and scheduled for release on November 20, 2012 for PlayStation 3, Xbox 360 and Microsoft Windows. The game was officially unveiled after several viral teases on the website NoHopeLeft.com.
[edit] Storyline

According to Capcom, the game's story is as follows: "It has been ten years since the Raccoon City incident and the President of the United States has decided to reveal the truth behind what took place in the belief that it will curb the current resurgence in bioterrorist activity. Due to be by the President's side is his personal friend and Raccoon City survivor, Leon S. Kennedy, but when the venue suffers a bioterrorist attack, Leon is forced to face a President transformed beyond recognition and make his hardest ever decision. At the same time, Bioterrorism Security Assessment Alliance member Chris Redfield arrives in China, itself under threat of a bioterrorist attack. With no country safe from these attacks and the ensuing outbreaks, the entire world's population is united by a common fear that there is no hope left."


Screenshoot
screenshoot no bwk


system requirement
buka


DL
DL


F.A.Q (Frequently Asked Question) Akan terus diupdate dengan semakin banyaknya problem yang ditemukan , khususnya versi pak tani emoticon-Big Grin

F.A.Q


Game Updates from Reloaded

UPDATES



buat yang maen Ori , Silahkan gabung di grup Steam Resident Evil 6 anak-anak Kaskus
http://steamcommunity.com/groups/re6kaskus

Kaskuser ID Steam RE 6 Player :
emoticon-army a.aka.theone emoticon-army
emoticon-army ObyehhGenduts emoticon-army
emoticon-army Jop1e emoticon-army
emoticon-army eustrposponylusian emoticon-army
emoticon-army rockmen emoticon-army
emoticon-army kangkamiak1 emoticon-army
emoticon-army Phu_Kang emoticon-army
emoticon-army Op40 emoticon-army

yang pengen dipajang di pejwan , VM ane aja , jangan PM takut kepenuhan
Diubah oleh Billy.ulquiorra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 198
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
09-05-2013 21:53
ada yang udah sukses main co-op lan buat versi pak tani?
Diubah oleh far EAST
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
09-05-2013 22:22
Quote:Original Posted By line_digital
cek kolor emoticon-Cendol (S)



jadi ceritanya kemaren ane abis update dari 1 ke update 5 nah abis di update dan di pasang kerak baru save2an ane yang lama ilang... dimana ya solusinya?
Menurut ane kayaknya agan mesti cari lokasi save data lama (sebelum ente ganti krack) sama save data baru (Tiap kerak beda2 lokasi savedatanya). Dan coba ente replace save data baru pake save data lama. (lebih baik agan backup dulu)
Kalo gak bisa/tulisan savedata damaged, agan buka save data baru pake hex editor, copy kode di baris pertama kolom 10-17.
Kemudian agan buka save data lama pake hex editor jg, paste code tadi di baris pertama dan kolom 10-17 juga. Lalu di save
Lalu ente replace save data baru pake savedata lama yg udah agan edit tadi.
Jalankan game, kalo gak bisa, coba agan konsultasi ama agan ti24527


*address savedata 3DM ama reloaded ada di post2 terdahulu
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
10-05-2013 00:03
Quote:Original Posted By rattlexnakes
Gan, ini versi pak tani yg ngangkut "sending record" pas selsai Mercenaries udah di fix yah??

emoticon-Bingung (S)


klo pake krack MP fix + steam client udah bisa. klo krack reloaded /3dm msh blm bisa gan

Quote:Original Posted By line_digital


cek kolor emoticon-Cendol (S)



jadi ceritanya kemaren ane abis update dari 1 ke update 5 nah abis di update dan di pasang kerak baru save2an ane yang lama ilang... dimana ya solusinya?


file savedatanya itu ngga ilang tetep masih ada di tmpatnya
file savegamenya (savedata.bin) lokasi di:
- Versi Reloaded di C:\ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage
- Versi 3DM di C:\ProgramData\Steam\3DMGAME\221040\storage
- Versi MP FIX/Steamwork di Folder "Save" di installasi game RE6 anda
jadi klo ganti krack dari reloaded ke 3dm atau sebaliknya tinggal timpa aja file savedatanya pasting langsung jalan
tp klo ganti krack dari reloaded/3dm ke MP fix atau sebaliknya file save datanya harus di convert dulu pake hex editor

pake cara ini

note:
-jangan lupa backup dulu file save datanya
- lokasi file savegame diatas itu untuk win 7/ win 8 klo untuk xp ane agak lupa tp klo ngga salah ada di c:\user\..(nama user kompi agan)\steam\.....
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
10-05-2013 06:02
Quote:Original Posted By line_digital


cek kolor emoticon-Cendol (S)

jadi ceritanya kemaren ane abis update dari 1 ke update 5 nah abis di update dan di pasang kerak baru save2an ane yang lama ilang... dimana ya solusinya?


wogh tq gan... udh pd update 5 kpn2, maen nyok mp brg pgen maen survival,predator,or siege... bsen campaign molo...
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
10-05-2013 20:26
itu yg mo maen mp hrs update 5 dulu ya baru pke lanfix v4???
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
11-05-2013 05:35
Quote:Original Posted By ngehemaniax
itu yg mo maen mp hrs update 5 dulu ya baru pke lanfix v4???


ngga usah update 1 juga bisa cuma mungkin msh ada bug yg blm di fix
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
11-05-2013 09:01

chapter full

Btw ada berapa chapter yah RE6 ini??
Ko saya baru main di chapter 5-5
Udah tamat??
Bener ga ya???
Thanks.
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
11-05-2013 10:06
Quote:Original Posted By jobsvizzy
Btw ada berapa chapter yah RE6 ini??
Ko saya baru main di chapter 5-5
Udah tamat??
Bener ga ya???
Thanks.
tiap karakter ada campaignnya sendiri gan, jadi tiap karakter beda story tapi satu timeline gan.
Menurut ane game ini gameplaynya lama banget..
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
11-05-2013 10:08
Quote:Original Posted By jobsvizzy
Btw ada berapa chapter yah RE6 ini??
Ko saya baru main di chapter 5-5
Udah tamat??
Bener ga ya???
Thanks.

ada 4 campaign kok klo selesai yg leon tar abz itu chris,jake terakhir ada...
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
11-05-2013 23:20
gan, ane mo nanya, ane mo maen online, di RE 6 ane location settnya ada worlwide, region, ama country. Di temen ane location settnya adanya all region ama home region.
Kok bisa gitu ya gan? Punya gan mirip ane ato temen ane? Mohon pencerahan.
Thanks
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
12-05-2013 10:50
Quote:Original Posted By fatality84
ada 4 campaign kok klo selesai yg leon tar abz itu chris,jake terakhir ada...

iya »»» (o '⌣' ) (y) $ìíîp gan.
ane udah namatin leon sama jake.
hehe.
mantap.

tinggal mau coba tomb raider nih.
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
12-05-2013 13:27
Quote:Original Posted By X2Red
Menurut ane kayaknya agan mesti cari lokasi save data lama (sebelum ente ganti krack) sama save data baru (Tiap kerak beda2 lokasi savedatanya). Dan coba ente replace save data baru pake save data lama. (lebih baik agan backup dulu)
Kalo gak bisa/tulisan savedata damaged, agan buka save data baru pake hex editor, copy kode di baris pertama kolom 10-17.
Kemudian agan buka save data lama pake hex editor jg, paste code tadi di baris pertama dan kolom 10-17 juga. Lalu di save
Lalu ente replace save data baru pake savedata lama yg udah agan edit tadi.
Jalankan game, kalo gak bisa, coba agan konsultasi ama agan ti24527


*address savedata 3DM ama reloaded ada di post2 terdahulu


thanks gan.. ane memlih main dari awal aja daripada crash emoticon-Big Grin
cek kolor emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ti24527


klo pake krack MP fix + steam client udah bisa. klo krack reloaded /3dm msh blm bisa gan



file savedatanya itu ngga ilang tetep masih ada di tmpatnya
file savegamenya (savedata.bin) lokasi di:
- Versi Reloaded di C:\ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage
- Versi 3DM di C:\ProgramData\Steam\3DMGAME\221040\storage
- Versi MP FIX/Steamwork di Folder "Save" di installasi game RE6 anda
jadi klo ganti krack dari reloaded ke 3dm atau sebaliknya tinggal timpa aja file savedatanya pasting langsung jalan
tp klo ganti krack dari reloaded/3dm ke MP fix atau sebaliknya file save datanya harus di convert dulu pake hex editor

pake cara ini

note:
-jangan lupa backup dulu file save datanya
- lokasi file savegame diatas itu untuk win 7/ win 8 klo untuk xp ane agak lupa tp klo ngga salah ada di c:\user\..(nama user kompi agan)\steam\.....


wah kapan kapan ane jajal gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fatality84


wogh tq gan... udh pd update 5 kpn2, maen nyok mp brg pgen maen survival,predator,or siege... bsen campaign molo...


boleh banget gan,.... emoticon-Big Grin PM ane aja kalo mau online bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
12-05-2013 18:48

Internal Error 2343

Agan2, temen gw punya laptop ASUS-G series, dia mo install STEAM client ga bisa mulai ... udah coba smua installer...

tulisanya "Internal Error 2343 " stap mo mulai installer nya, ada solusi ga??

thx in advance ~ emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rattlexnakes
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 02:30
Mw maen onlen sepi banget yang dari lokal, lawannya bule mulu >.<. Klo gk sama adek ane.
Ngomong2 ini bisa pakai tunggle gak yah?
Ane selalu pake steam klo maen onlen. Dan ane pake yang pak tani.
Klo mw maen bareng add nick steam ane NordgardZ
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 12:47
boss ko gwa barusan pass maen ada tulisan save data not found you must bla2 inti nya harus bikin lagi masa ane maen dari awal lage cape deh
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 13:49
ane masih pake update 2 dan make krack mpfix, nah di tunngle kan ada update 5, ane mau update nih, itu gpp kan langsung ane loncat ke update 5, tanpa instal update 3 & 4 dulu, soalnya gak tau update 3 & 4 donlod dimana, terus setelah abis ane instal, ane perlu krack lagi gak? di tunngle ada mpfix v4 soalnya, ane minta masukannya gan sebelum ane update.. emoticon-Big Grin
1 0
1
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 18:52
Quote:Original Posted By Start2Exist
uda lama beli dlc predator tapi ga pernah di icip sama sekali

ga pernah nemu room , di create ga pernah ada yang masuk emoticon-Ngakak (S)


iya bro sepi emang
paling sih mestinya bikin acara aja nih anak2 kaskus yg main re 6 ori.
kyknya udah pada ga nongol nih ori user disini.
susahnya jadi kaum minoritas.emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 21:50
Gan ane stuck pas disuruh kejar Ada Wong pake mobil, kalah mulu..... emoticon-Mad (S) kesel ane knapa pula pake acara kejar-kejaran sgala
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
13-05-2013 22:14
Quote:Original Posted By KingPhuKang


iya bro sepi emang
paling sih mestinya bikin acara aja nih anak2 kaskus yg main re 6 ori.
kyknya udah pada ga nongol nih ori user disini.
susahnya jadi kaum minoritas.emoticon-Ngakak


Kaum minoritas emoticon-Ngakak

Di ane susah bgt maen mp,si semar lemot abis,sekalinya masuk game malah dc emoticon-Ngakak

Btw,cara lawan ustanak di chapter jake 5-4 tu gimana ya?
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
14-05-2013 00:36
Quote:Original Posted By Ryanueki


Kaum minoritas emoticon-Ngakak

Di ane susah bgt maen mp,si semar lemot abis,sekalinya masuk game malah dc emoticon-Ngakak

Btw,cara lawan ustanak di chapter jake 5-4 tu gimana ya?


ini yg lawan ustanak pas di lava setelah senjatanya jake ama sherry ilang bukan?
agan sebagai sherry ato jake?
kalo jake ya melle aja trus si ustanak sampe ada QTE
kalo sherry cuma support jake aja dengan mengoperasikan container dan mengarahkannya ke ustanak
Diubah oleh Zieghartz
0 0
0
Halaman 145 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia