Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5118d05820d719493600000a/makhluk-apa-ini-gan--di-cfd-dago-bandung-pict
Salam KASKUS lagi ahhhhh :ilovekaskus sebelumnya kalo ada yang ga tau CFD cek disini SINI dulu biar nyambung :D Jadi gini ceritanya gan, hari minggu ane berniat olah raga di CFD DAGO BANDUNG, biar sehat gitu sekalian sekalian refresing :bola , maklum sebagai anak kosan ane jarang olah raga hhe biar ga sia-sia ane juga sekalian bawa camera, yaahhh siapa tau ada objek bagus yang patut di abadikan,,,
Lapor Hansip
11-02-2013 18:04

MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)

Salam KASKUS lagi ahhhhh emoticon-I Love Kaskus
sebelumnya kalo ada yang ga tau CFD cek disini SINI dulu biar nyambung emoticon-Big Grin

Jadi gini ceritanya gan, hari minggu ane berniat olah raga di CFD DAGO BANDUNG, biar sehat gitu sekalian sekalian refresing emoticon-Bola , maklum sebagai anak kosan ane jarang olah raga hhe
biar ga sia-sia ane juga sekalian bawa camera, yaahhh siapa tau ada objek bagus yang patut di abadikan,,, eehhh ternyata bener gan ada banyak cewe cakep yang ane temui seperti yang sudah pernah ane posting sebelumnya

Cewek2 cantik di CFD Dago, Bandung (++PICT++)

hehe
harap di maklum gan ane pencinta wanita seperti yang lainnya emoticon-Cool

eh ternyata gan ane sempet di kagetkan dengan makluk yang tiba- tiba muncul dengan di iringi musik aneh dan seketika orang-orang berkerumun, jujur perasaan ane waktu itu bingung, takut sama penasaran. dan ane beraniin mendekat gan di antara kerumunan untuk melihat yang terjadi,..
ane semaikin heran ko semakin deket ko tercium bau yang tidak sedap emoticon-Bingung , ternyata baju ane basah kena ketek orang basah habis olah raga emoticon-Najis
ane kembali fokus ke tujuan gan, dan setelah deket dan melihat perasaan ane jadi bingung, sedih sama pusing, MAKHLUK APA INI GAN !!! emoticon-Takut

Makhluk apa ini??


Makhluk apa ini???r

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???


Maaf kalo tidak sesuai harapan agan-agan
ane cuma berusaha menghibur agan-agan sekalian
semoga berkenan dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehe
emoticon-Toast

Komen NGAKAK Agan-agan
Diubah oleh penyu2
profile-picture
TerlahirJelek memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 134 dari 280
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:19
Mataku lama2 rusak natap tuh gambar emoticon-Frown

penontonnya MaHo emoticon-Big Grin
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:25
Waduh ada bences kabur nih tolong tangkep dongemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:25
maho ya gan
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:48
nakhluk yang belum diakui di KTP gaan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:53
TSnya aneh dah, ini mah kucing garong emoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:55
manusia setengah mateng emoticon-Takut

p.s: mending di kejar preman daripada dikejar emoticon-Betty
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 07:59
Buset deh itu sih cewek jadi2an emoticon-Betty
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:02
TS nya nyang maneee...

:maho
emoticon-Najis
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:04
Najis gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:05
makhluk laknat
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:08
emoticon-Ngakak alien jatuh dari langit menari nari
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:09
wat de pak tat ai jist rid.



Najis tralala trilili
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira makhluk apaan gan,ternyata makhluk emoticon-Najis
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:11
wah itu sih mahluk tengah2 gan,kekiri bisa kekanan bisa jadi fleksibel gitu tergantung situasi dan kondisi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:16
si TS ni --'
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:18
TS nya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty nih

emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:20
Quote:Original Posted By penyu2
Salam KASKUS lagi ahhhhh emoticon-I Love Kaskus
sebelumnya kalo ada yang ga tau CFD cek disini SINI dulu biar nyambung emoticon-Big Grin

Jadi gini ceritanya gan, hari minggu ane berniat olah raga di CFD DAGO BANDUNG, biar sehat gitu sekalian sekalian refresing emoticon-Bola , maklum sebagai anak kosan ane jarang olah raga hhe
biar ga sia-sia ane juga sekalian bawa camera, yaahhh siapa tau ada objek bagus yang patut di abadikan,,, eehhh ternyata bener gan ada banyak cewe cakep yang ane temui seperti yang sudah pernah ane posting sebelumnya

Cewek2 cantik di CFD Dago, Bandung (++PICT++)

hehe
harap di maklum gan ane pencinta wanita seperti yang lainnya emoticon-Cool

eh ternyata gan ane sempet di kagetkan dengan makluk yang tiba- tiba muncul dengan di iringi musik aneh dan seketika orang-orang berkerumun, jujur perasaan ane waktu itu bingung, takut sama penasaran. dan ane beraniin mendekat gan di antara kerumunan untuk melihat yang terjadi,..
ane semaikin heran ko semakin deket ko tercium bau yang tidak sedap emoticon-Bingung , ternyata baju ane basah kena ketek orang basah habis olah raga emoticon-Najis
ane kembali fokus ke tujuan gan, dan setelah deket dan melihat perasaan ane jadi bingung, sedih sama pusing, MAKHLUK APA INI GAN !!! emoticon-Takut

Makhluk apa ini??

Makhluk apa ini???r

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???

Mahluk apa ini???


Maaf kalo tidak sesuai harapan agan-agan
ane cuma berusaha menghibur agan-agan sekalian
semoga berkenan dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehe
emoticon-Toast

Komen NGAKAK Agan-agan




wow... bening gila...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:20
ts yg mana? jangan pura2 jd yg moto dah emoticon-Ngakak
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:21
Kocak banget ada maho maho di cfdemoticon-Betty
0 0
0
MAKHLUK APA INI GAN !! DI CFD DAGO BANDUNG (++PICT++)
11-05-2013 08:23
emoticon-Najisemoticon-Najis
rujit ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 134 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia