News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c42b98027cff656000004/bps-bpa-pertamina-bacth-1-2013--februari-juni-2013
Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013 Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. :salaman Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu.. Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu: gathoro rendiganteng d_one87 wedanglaser bonttottt thepreachers riskyhidayat mpokatimina efraimmasarrang cokyhol
Lapor Hansip
10-05-2013 07:43

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013
Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. emoticon-Salaman
Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu..

Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu:

BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 1



BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 2


Yang udah ketrima dan masuk PLC per 7 JULI
UDAH KETRIMA



Ternyata banyak juga ya ...calon2 pegawai mpok minah yang kaskuser ... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


nb: yang belum silahkan absen gan dimari emoticon-Big Grin

Kita semua berharap Agar Cepet Keluar surat cinta dari mpok minah...dan bisa berkumpul di PLC amin..emoticon-Kissemoticon-Angel

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
Diubah oleh cokyholic
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 07:44
reserved
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 16:07
hadir gan cokisitohang
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 18:45
Quote:Original Posted By varamus09
hadir gan cokisitohang

Gimana ini gan...katanya sebagian BPS udah dipanggil??
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 19:03
ngabsen gan , yang refinery jakarta inpoh inpoh dimari ya , degdegan nih udah ada yg dipanggil topman.

buat agan agan yg udah dipanggil topman untuk M&T selamat , goodluck emoticon-Smilie
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 20:35
Quote:Original Posted By cokyholic
Gimana ini gan...katanya sebagian BPS udah dipanggil??


iya gan.. hha ane bpa MT
Agan apa?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 23:36
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
ngabsen gan , yang refinery jakarta inpoh inpoh dimari ya , degdegan nih udah ada yg dipanggil topman.

buat agan agan yg udah dipanggil topman untuk M&T selamat , goodluck emoticon-Smilie

iya kurang rame tridnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By varamus09


iya gan.. hha ane bpa MT
Agan apa?

sama gan ane juga BPA M&T hehehe

0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-05-2013 23:50
Quote:Original Posted By cokyholic

iya kurang rame tridnya emoticon-Big Grin


sama gan ane juga BPA M&T hehehe



gan, ane tanya dong. M&T itu apa ya?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 02:19
wow dah pd dipanggil ...ane apply d jobfair unpad,,sampe skrg ga ada panggilan
emoticon-Sorry
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 08:41
Quote:Original Posted By margakemon
wow dah pd dipanggil ...ane apply d jobfair unpad,,sampe skrg ga ada panggilan
emoticon-Sorry


sabar gan..mungkin bakal dimasukkin barengan bacth 2 kalie
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 08:43
Quote:Original Posted By mybest


gan, ane tanya dong. M&T itu apa ya?


setau saya yg ngurusin pemasaran gan....misal pemyalurkan bbm dari depot ke spbu wilayah2 tertentu emoticon-Big Grin CMIIW
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 09:33
Lapoor...BPS refinery SBY blum dapet kabar jg nih. emoticon-Sorry
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 19:02
Saya juga nunggu hasil tes bhs inggris kmren
Tanggal 7 di jakarta...

Ada yg tau info pengumumannya kapan?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-05-2013 22:32
berdoa gan.. kita berdoa
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 12:47
ikut ninggalin jejak dimari ah...

lagi nunggu hasil test inggris.. semoga dhubungin... amin


Quote:Original Posted By paicall
Saya juga nunggu hasil tes bhs inggris kmren
Tanggal 7 di jakarta...

Ada yg tau info pengumumannya kapan?


setau ane, katanya kalo yang lolos tes inggris ntar dihubungin langsung sama pihak mpok minahnya buat interview HR. Kalo gak lolos gak dihubungi.
CMIIW emoticon-Malu (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 13:28
Quote:Original Posted By maiden_prayer
ikut ninggalin jejak dimari ah...

lagi nunggu hasil test inggris.. semoga dhubungin... amin




setau ane, katanya kalo yang lolos tes inggris ntar dihubungin langsung sama pihak mpok minahnya buat interview HR. Kalo gak lolos gak dihubungi.
CMIIW emoticon-Malu (S)


yup bnr... nnti dpt email ama telpon dr mpo mina ny... untuk jarak rata" 10-20 harian gan...
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 16:14
Saya sering dpt sms lowongan pertamina juga nih...

yang mau saya tanyakan :
1. Posisi apa yang dicari pertamina?
2. standard gaji'nya berapa tuh di pertamina?
3. Domisili kerjanya di mana?

thanks yang mau kasih informasi'nya
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 16:54
Quote:Original Posted By Babax888
Saya sering dpt sms lowongan pertamina juga nih...

yang mau saya tanyakan :
1. Posisi apa yang dicari pertamina?
2. standard gaji'nya berapa tuh di pertamina?
3. Domisili kerjanya di mana?

thanks yang mau kasih informasi'nya


fyi

setau sy g pernah tuh pertamina buka loker via sms.. awas penipuan gan..
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 16:56
Quote:Original Posted By varamus09


fyi

setau sy g pernah tuh pertamina buka loker via sms.. awas penipuan gan..


wah terima kasih gan informasi'nya....

soalnya saya juga curiga, pertamina kok sms sampai 2x ke nomer saya

ga nomer saya saja, nomer temen saya ada juga yang dapet sms'nya..
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 20:25
Quote:Original Posted By Babax888
wah terima kasih gan informasi'nya....

soalnya saya juga curiga, pertamina kok sms sampai 2x ke nomer saya

ga nomer saya saja, nomer temen saya ada juga yang dapet sms'nya..


sbnrny ane jg gtw yg agan dpt itu asli atau kgk.. ane jg sering dpt SMS dr freeport hha.. dan ane tau itu boong

yg sy tau pertamina buka ny lewat jobfair, jobstreet, college shopping(gtw namany apa hha), ama d web resminya gan..

buat masalah lowongan dr mulai smk ampe experience pertamina suka buka loker tiap taun.. tp buat posisi nanti ditentuinny klo udh msuk klo g slh, Kecuali yg udh experience

CMIIW
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
12-05-2013 21:12
Quote:Original Posted By Babax888
Saya sering dpt sms lowongan pertamina juga nih...

yang mau saya tanyakan :
1. Posisi apa yang dicari pertamina?
2. standard gaji'nya berapa tuh di pertamina?
3. Domisili kerjanya di mana?

thanks yang mau kasih informasi'nya


pertamina tuh perusahaan gede masbro. untuk masuk situ butuh perjuangan yang berat.
gak mungkin mpok minah mau meronta2 mencari kandidatnya, kandidat yang nyari pertamina...
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia