Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015093253/thread-diskusi-blackberry-torch-3---monza-9860-amp-monaco-9850
-!! STOP !!- Solusi STUCK BOOT LOADING bisa lihat di POST #10 :) DILARANG REQUEST LICENSE KEY APPS DISINI!!! Masih request di thread = BATA tanpa Warning! :D SILAHKAN LANGSUNG REQUEST VIA PM KE AGAN: TS | adams1331 | Riton | setya.gager-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA- -GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA- -TRET INI BUKAN TEMPAT BARCEN, ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN
Lapor Hansip
24-06-2012 01:33

.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

Quote:
-!! STOP !!-
Solusi STUCK BOOT LOADING bisa lihat di POST #10 emoticon-Smilie
Quote:
DILARANG REQUEST LICENSE KEYAPPS DISINI!!!
Masih request di thread = BATA tanpa Warning! emoticon-Big Grin
SILAHKAN LANGSUNG REQUEST VIA PM KE AGAN:
TS | adams1331 | Riton | setya.gager
-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA-
-GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA-
-TRET INI BUKAN TEMPAT BARCEN, ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN-
-DILARANG KERAS MENGGUNAKAN KATA 'AUTIS' DI TRET INI-
-TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR-
-JUNKER, BOT, JUALAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA TANPA WARNING!-
-GENERAL FORUM RULES APPLY-
Quote:


.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

FULL SPECIFICATIONS
9860
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.



+ Latest OS for 9860 (Monza):

+ HybridOS for Monza :
Quote:
FULL REVIEW OF 9860/9850

Ambil popcorn/rokok, siapin tisu, jaga2 klo ngiler abis liat video review ini emoticon-Big Grin
Full Review
How To Dissassembly
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

BBM Group 1
BBM Group 2
Bagi yg berminat untuk menjadi Admin group BBM ataupun Milis Monza/Monaco monggo PM ane, sertain QRCode Group BBM atau Alamat Milis-nya, nanti ane pajang di page one, thanks
Quote:
Berhubung TS juga manusia, kadang lupa, kadang kelewatan baca post sebelumnya, dan kadang-kadang lainnya emoticon-Betty (S)
Jadi kalo ada info/berita/tips/share apps/theme/wallpaper/ato apalah asal jangan bokep, apapun yang berhubungan tentang MONZA/MONACO yang perlu di update ke hal 1 tolong cantumkan gambar dibawah ini di post kalian:


.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
copy code dibawah, paste di bagian atas post kalian:
Code:
[CENTER][COLOR=Black][CENTE[COLOR=Black]R[/COLOR]][IM[COLOR=black]G[/COLOR]]http://db.tt/0awW5xYL[/IM[COLOR=black]G[/COLOR]][/CENTE[COLOR=black]R[/COLOR]][/COLOR][/CENTER]
terimakasih ya atas bantuannya emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
Diubah oleh iede201941
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 506
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
09-05-2013 23:59
Quote:Original Posted By fibrilfairuz


Silahkan Gan : belum daftar masih di Hide y gan kontennyaemoticon-Ngakak
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Disini Gan

Pass Nya :

GoodLuck


oke, trims om...emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 00:08
Quote:Original Posted By Dalam.Pagar


oke, trims om...emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur


Thank's So Much B4


emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman


Selamat ngotak Ngatik HH nya,....n Sucses..
emoticon-Ngakak

CARA INSTAL X AJ ADA YANG MASIH BINUNG

emoticon-Request
BUKA


PENTING

emoticon-Request
BUKA
Diubah oleh fibrilfairuz
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 07:43
Gan minta tolong dong pencerahannya...

ane baru beli Monza 2nd...trus lsng upgrade ke v7.1.0.912_Telstra.
Problemnya di bbm gan...
pake bbm v7.0.1.23 tapi ga bisa konek2 sama blackberry id..
pdhl bbid dicoba login via web / app world bisa..
udh coba install ulang masih sama aja..
kmren switch device via DM dari gemini..
Skrg downgrade bbm v6.2.0.56 bisa masuk bbm tapi updatenya lama bgt..
pdhl sinyal kebaca 3G + pake wifi d rmh..
Contact bbm nya pada ga keluar picturenya...
kira2 masalahnya apa ya gan?
apa ga cocok sm OS nya?
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 09:18
nyari casing monza susah bener ya,
pada bilang udh ga keluar .. zzzz

nemu capdase ga cocok warnanya (pink)

ada info ga ya temen2?
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 10:19
Quote:Original Posted By philadelphians
nyari casing monza susah bener ya,
pada bilang udh ga keluar .. zzzz

nemu capdase ga cocok warnanya (pink)

ada info ga ya temen2?


masa di fjb ngga ada bro? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 11:37
Quote:Original Posted By fibrilfairuz


Silahkan Gan : belum daftar masih di Hide y gan kontennyaemoticon-Ngakak
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Disini Gan

Pass Nya :

GoodLuck

ane udah coba hybs ini gan, di ane touchscreen ga jalan gan..terpaksa ane instal ke official emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sorry
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 12:14

nubi nanya

gan OS 7.1 yg recommend yg mana yah soalny ane baru inul OS 7.1.0.746 tp kalo baru buka chat BBM pas mau ngetik pasti nghang dlu skitar 10 detikan bru bisa lancar trus pas mau buka lock jg kadang stuck lamaaaa bru nyala...
ada usul ga dr agan2 skalian.... makasih
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 12:34
Quote:Original Posted By iyuey
gan OS 7.1 yg recommend yg mana yah soalny ane baru inul OS 7.1.0.746 tp kalo baru buka chat BBM pas mau ngetik pasti nghang dlu skitar 10 detikan bru bisa lancar trus pas mau buka lock jg kadang stuck lamaaaa bru nyala...
ada usul ga dr agan2 skalian.... makasih


coba yg 7.1.0.912 gan..

ane dah make lumyan lama. cocok monza ane sama os itu..
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 12:45
Quote:Original Posted By AstroZombee


coba yg 7.1.0.912 gan..

ane dah make lumyan lama. cocok monza ane sama os itu..


Quote:Original Posted By arjandito
Gan minta tolong dong pencerahannya...

ane baru beli Monza 2nd...trus lsng upgrade ke v7.1.0.912_Telstra.
Problemnya di bbm gan...
pake bbm v7.0.1.23 tapi ga bisa konek2 sama blackberry id..
pdhl bbid dicoba login via web / app world bisa..
udh coba install ulang masih sama aja..
kmren switch device via DM dari gemini..
Skrg downgrade bbm v6.2.0.56 bisa masuk bbm tapi updatenya lama bgt..
pdhl sinyal kebaca 3G + pake wifi d rmh..
Contact bbm nya pada ga keluar picturenya...
kira2 masalahnya apa ya gan?
apa ga cocok sm OS nya?



tu ada review dr agan arjandito tntng OS v7.1.0.912_Telstra ,katanya ada problem d BBM gan,agan ngalamin jg ga?
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 13:20
Quote:Original Posted By jamezz1989


masa di fjb ngga ada bro? emoticon-Bingung (S)


pada ngga ada bro
puyeng deh
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 14:24
Quote:Original Posted By iyuey





tu ada review dr agan arjandito tntng OS v7.1.0.912_Telstra ,katanya ada problem d BBM gan,agan ngalamin jg ga?


ga juga gan, lancar punya ane
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 15:31
Quote:Original Posted By fibrilfairuz
MAU REVIEW DIKIT AJ Y GAN HSIL RUNNING DI MONZA ANE :


Sudah 3hari ini ane nyicipin : Cm1X-Hybs-Monza-7-1-2nd-Edition

Berikut Beberapa Hasil Testing in My monza :

Base OS : 7.1.0.912 (Bundle 2508)
Lalu OS Hybrid Cm1X-Hybs-Monza-7-1-2nd-Edition
nyedoot dari sini gan LINK


hasil dari itu semua,...

Hasil running 3 Hari setelah Inul=Hybrib :

Aktivitas sehari :
bbm an
browssing
email
smsan

tlpnan

ADR : 22derajat Celcius
(klo di geber maxmal 32derajat Celcius)

AVG : 6.1% kadang 8.1%
(kalo Stanbye 4.5%)



ADR = Average Discharge Rate = Berapa persen batre yg disedot ma device perjamnya.
Jadi bukan 22 derajat Celcius, klo ini mah Temperature Batre

AVG 6.1% kadang 8.1% (kalo stanbye 4.5%)
(ini tu namanya ADR = Average Discharge Rate)

No offence ya bro, cuma ngebantu ngelurusin aja.

kalo ane sih klo review di bzone atau kracke*rberry pake beginian nih:

sc shot adr


Maaf itu OS nya jadi 923 emoticon-Malu (S)
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 16:21
Quote:Original Posted By be90dUde..

ane udah coba hybs ini gan, di ane touchscreen ga jalan gan..terpaksa ane instal ke official emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sorry

Diatas sudah ane simpulkan Bajwa OS hybrid itu Cocok2kan,....
tapi klo di HH ane ,..itu hybrid dgn base OS 912 sgt cocok,..
malah tuk sekrang ini makin bagus performanya,..
klo tuk urusan touch nya gak jalan ane juga pernah ngalamin di OS hybrid ini,kalo ane cara menanggulanginya hardreset/full batt,diemin 15menit llu masukin lagi,..biarkan samapi masuk
ke home screeen nya,jgan diapa2 in dulu,biarin os nya nge load dengan sempurna,..setelah kira 5 mnit dri pas msuk ke homescreen,bru silahkan di cek,..lagi,..apakah touchnya msih blum brjalan smstinya ato bagaimana,..???
SEMOGA MEMBANTU


Quote:Original Posted By biemoraincity


ADR = Average Discharge Rate = Berapa persen batre yg disedot ma device perjamnya.
Jadi bukan 22 derajat Celcius, klo ini mah Temperature Batre

AVG 6.1% kadang 8.1% (kalo stanbye 4.5%)
(ini tu namanya ADR = Average Discharge Rate)

No offence ya bro, cuma ngebantu ngelurusin aja.

kalo ane sih klo review di bzone atau kracke*rberry pake beginian nih:

sc shot adr


Maaf itu OS nya jadi 923 emoticon-Malu (S)


Ia Gan itu kekeliruan ane,mohon dimaklum ane sgt Newbie bgt,...terima ksih atas pelurusannya,...maunya ane juga bgtu gan ,kayak agan nampilin /ksih SS meterberry nya,..namun bbrapa x ane coba ane gak bisa ambil SS di HH ane,..jadi ane tulis manual,..jadi maaf klo tulisan ane kurang bgtu sempurna,..
yang terpenting mksud dan tjuan ane sama kyak agn,namun jalan nya /cara sperti agn bagi ane yg newbie susah di coba,.. tinggal di perkirakan aj ma agan mnurut agan mksud dan tjuan review ane itu kmana toh sudah jelas mksud dan tjuannya,..apalagi bagi para masta disini ,...
ane baru 1 x ini ksih review,dan mohon di maaf kan banyak kekurangannya,...
klo se andainya review ane kurang bgtu membantu dan malah mnyesatkan,...
gpp ane delete aj gan,...mungkin belum saat nya ane kasih review,....
maaf y gan,...
maksud ane baik klo diterima kurang berkesan mau ane delete aj,....
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 16:51
Quote:Original Posted By fibrilfairuz

Diatas sudah ane simpulkan Bajwa OS hybrid itu Cocok2kan,....
tapi klo di HH ane ,..itu hybrid dgn base OS 912 sgt cocok,..
malah tuk sekrang ini makin bagus performanya,..
klo tuk urusan touch nya gak jalan ane juga pernah ngalamin di OS hybrid ini,kalo ane cara menanggulanginya hardreset/full batt,diemin 15menit llu masukin lagi,..biarkan samapi masuk
ke home screeen nya,jgan diapa2 in dulu,biarin os nya nge load dengan sempurna,..setelah kira 5 mnit dri pas msuk ke homescreen,bru silahkan di cek,..lagi,..apakah touchnya msih blum brjalan smstinya ato bagaimana,..???
SEMOGA MEMBANTU




Ia Gan itu kekeliruan ane,mohon dimaklum ane sgt Newbie bgt,...terima ksih atas pelurusannya,...maunya ane juga bgtu gan ,kayak agan nampilin /ksih SS meterberry nya,..namun bbrapa x ane coba ane gak bisa ambil SS di HH ane,..jadi ane tulis manual,..jadi maaf klo tulisan ane kurang bgtu sempurna,..
yang terpenting mksud dan tjuan ane sama kyak agn,namun jalan nya /cara sperti agn bagi ane yg newbie susah di coba,.. tinggal di perkirakan aj ma agan mnurut agan mksud dan tjuan review ane itu kmana toh sudah jelas mksud dan tjuannya,..apalagi bagi para masta disini ,...
ane baru 1 x ini ksih review,dan mohon di maaf kan banyak kekurangannya,...
klo se andainya review ane kurang bgtu membantu dan malah mnyesatkan,...
gpp ane delete aj gan,...mungkin belum saat nya ane kasih review,....
maaf y gan,...
maksud ane baik klo diterima kurang berkesan mau ane delete aj,....


Ga apa" gan cuman salah sedikit ripiunya, tinggal di edit aja emoticon-Big Grin
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 16:57

BB Monza Sering Restart dan ADR 200%

Sore agan2 semua, maaf nie ane mau tanya,
ane punya BB Monza udh 1,5 tahun kira2, nah bru2 ini BB ane sering bgt restart sendiri dan berkali2 restart, kadang langsung habis baterainya, kadang ga, trus ane dpt cek ADR kadang nyampe 200-300%/hours gtu,
itu kira2 masalhnya dimana ya? apa baterainya yg sudah hrus diganti ato gmn?
mohon pencerahan agan2 sekalian, jujur ini BB ane pertma jdi kurang pham dgn msalah di BB.
Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 17:03
Gan,,
Minta key meterberry donk.
Ini pin bb saya: 2A93DA90
Mohon bantuannya.
Thanks gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 17:28
Quote:Original Posted By coby.elnino
Gan,,
Minta key meterberry donk.
Ini pin bb saya: 2A93DA90
Mohon bantuannya.
Thanks gan. emoticon-Shakehand2


PIN: 2A93DA90 = MeterBerry: 100120320

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 17:32
Quote:Original Posted By ucuyvw


Ga apa" gan cuman salah sedikit ripiunya, tinggal di edit aja emoticon-Big Grin


Setuju ama agan ini, forum dibuat untuk belajar dan share pengalaman dan masalah kok. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By nanadiyusa
Sore agan2 semua, maaf nie ane mau tanya,
ane punya BB Monza udh 1,5 tahun kira2, nah bru2 ini BB ane sering bgt restart sendiri dan berkali2 restart, kadang langsung habis baterainya, kadang ga, trus ane dpt cek ADR kadang nyampe 200-300%/hours gtu,
itu kira2 masalhnya dimana ya? apa baterainya yg sudah hrus diganti ato gmn?
mohon pencerahan agan2 sekalian, jujur ini BB ane pertma jdi kurang pham dgn msalah di BB.
Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)


Batre gan, ky dakocan ane dulu nih kejadiannya emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh biemoraincity
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 17:44
Ini link aplikasi buat pin meterberry (2.5)dll. Tinggal masukin pinbb trus klik generate.

link


Semoga bermanfaat. emoticon-Cendol (S)

Thanx to d one who made it. Lupa dapet dmn waktu itu.
Diubah oleh biemoraincity
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
10-05-2013 17:47

cara menghapus bbid

agan2 semua ane maaf banget mau tanya,,,ane mau ganti bbid ane karna ane lupa password nya trus email yg ane pake buat bbid juga udh ga bisa dibuka krn lupa security question nya...jadi sekarang ane mau hapus bbid yg sekarang diganti atau bikin lagi yang baru...cara nya gimana ya?katanya harus di wipe,caranya wipe nya gimana ya?mohon pencerahan dari suhu monaco dan monza disini... BB ane Monaco
0 0
0
Halaman 446 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia